X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/17(木) 17:37:21.34ID:ljvnrodz0
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
安室信者もアンチも他スレで暴れないように
※腐以外の安室ヲタへの愚痴アンチも可

赤井&安室への愚痴アンチも許容
赤井単独の愚痴や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう

※信者はスルー。構う奴は自演NG奨励
※安室以外のキャラ叩きは禁止。該当アンチスレか愚痴スレへ
※ヲチは該当スレへ
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なので構わずスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526223762/

他キャラや漫画など安室以外への叩き愚痴はこちらに
名探偵コナン不満・愚痴スレ38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525957419/
0952名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 01:49:47.76ID:cHK6Ya2K0
上の方でヲチじゃないか?って指摘してる人いた部分は入れなかったんだけど、
必要だと思う人いたら判断お任せするので追加しといて下さい
0956名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 07:31:23.07ID:KxPF0olv0
スレ立て乙だけど自分もここのスレはここのスレとして18で良かったと思う
まあ次の次で19に直せば良いよ
0958名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 10:28:43.78ID:w4uKuQuk0
ここってスピンオフの作者への愚痴吐きはOK?
今までスピンオフにはなんとも思ってなかったんだけど
豪雨で直接被害は無かったけど特別警報出てた地域住みでどんどん降る雨に怯えてたこともあってあのツイートにイラッと来てしまった
不謹慎言うつもりはないし上手く言えないけどもやる
0959名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 11:23:45.75ID:5K8qpOBl0
安室信者ってなんで全てを踏み台にして安室を美化するんだろうな
どんだけ脳内補正してもただの私怨で動くバカボンなのに
揺れる警視庁に安室がいたら〜とかアホ吐かせこいつに何ができるよ
そもそもこいつと一番ポジション近いの勘違いの私怨で復讐気取ってる犯人じゃねえか
0960名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 14:26:25.82ID:XXI9KGq90
誰かに一段下がってもらうことでしか優位に立てないんだから
信者が踏み台大好きなのは仕方ないよね
0962名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 21:33:20.43ID:cHK6Ya2K0
>>955-956
元々サロンから移動するっつってサロン16スレ→漫画キャラ17で立てたって流れだった
(その後ここスルーされ重複17立てられ33までサロンで進行)
こっから18にするのは何だか変だと思ったんだが…まぁ次スレ立てる人に任せる

悪気なく他踏み台にする信者多すぎだよな
0963名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/09(月) 23:44:18.41ID:JVbcrUio0
たて乙
自分は通し34扱いでいいと思ったけど違和感ある人いるなら次スレあたりで話し合いかな
0964名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 01:45:41.95ID:9Rq+FoPv0
上映期間伸ばすって噂はマジなんかね?
このままじゃ95巻にまで安室の妙な広告つけられそうで悪寒しかしない
0966名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 10:08:46.25ID:l1mbSZ5B0
175供揃いも揃って一気に消えてしまって
本当に踏み荒らすだけ踏み荒らしてったな
0967名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 11:11:34.00ID:7nf4Ods+0
赤安信者アンチスレに集結してるよ
おかげで他のスレは色々平和でありがたいけど残念ながらコナンからは去らなそう
0968名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 11:23:36.31ID:a6pSL9Kc0
気に入らない意見は腐認定してアンチスレから住人を追い出そうとしてたようなもんだよね
いくらなんでも草生える
0969名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 11:24:29.06ID:a6tKV3Dy0
あのスレ何人かの連投で回してんじゃないの?IDなしもピタッと流れ止まることあったし
ヲチも真っ赤にして連投してるのいたじゃん
0971名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 11:36:28.39ID:lddWu2zc0
>>967
集結ってほど人いなさそうだけどね
映画の感想とかスピンオフの感想見てたらみたいなレスに違和感持ってたけど信者が仕切ってんのね
そんなん見たくもねーわw
はっきり言って安室信者なんか腐ばっかりなんだから腐の感想被爆すんのもしゃーないやろとしか思わない
0972名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 12:54:59.10ID:/XhDye8O0
>>968
今他のスレ過疎って荒れてないから今までの荒れ具合はやっぱり赤安腐が荒らしてたせいってことにされてて草
あいつらのせいでああなったのに何言ってんだろう
0974名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:00:13.74ID:QqxG0T3o0
ここやID無しスレとヲチ見てそう思えるのやばすぎない?赤安腐も来てただろうなとは思うけど
0975名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:07:05.62ID:/XhDye8O0
>>974
ヲチで初心者の励まし凸でみんなやる気無くしてる流れも腐が乗っ取って自演してることにされてるのほんと草
0976名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:10:29.71ID:SBGjvcPu0
>>975
励まし凸とツイのスレ監視スルー?に呆れた
ここでもワッチョイ知らないような初心者が仕切ってて笑えたわもう
0977名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:11:35.46ID:xI/MzUCG0
あっちのスレ出来てから信者臭隠しもしなくなったよね
元々隠しきれてなかったですけども
なんか精神異常者みたい…
0979名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:14:16.66ID:DwOX/W1o0
紛れてるのわかってたけど面倒だしそのままにしてた指摘すると厨認定されるし
ヲチのはいくらなんでも酷すぎ
0981名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 13:51:19.87ID:KB27vgnK0
信者出禁にしたかったけど赤安厨認定でキーキー言われたわ
被弾しましたレベルではなくやたら腐に詳しく語りだすやついるしここ派生じゃない連呼だしで頭痛い
0982名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 14:21:11.14ID:iJ9qewzS0
腐女子とかくっそキモイ話題で盛り上がってたし腐かどうか調べた上で腐の話題持ってくるのもいたな
腐女子そのものが嫌いって言っても腐認定する謎判定だった
0983名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 14:58:54.05ID:chQsqPco0
おいおい赤安アンチスレがID欲しい奴はここに誘導する流れになってるぞ
ここ安室と安室信者アンチスレなんだが…
0984名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:02:59.50ID:irEBHl3D0
は?
安室アンチ関連スレとはあそこ無関係()なんだろ
しかも信者公言してるようなの沢山いるじゃん
信者がこっちくんじゃねーよ
0986名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:05:38.81ID:WwDy8BUO0
ちなみに赤安アンチスレはこんな感じのレスが普通にあるスレです

れーくんの恋人は日本だから!
れーくん赤井より何でも出来るって設定なのに格下赤井に恋させるのはキャラヘイト
れーくんなら違法捜査FBIなんて日本から叩き出して終わりだし
0987名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:07:49.30ID:RMTtXlAF0
安室アンチ派生スレなのに安室アンチ禁止で赤井アンチは有りってお里知れてるじゃん
こいつらいい加減基地外すぎる
0989名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:12:25.63ID:xF+MWVYS0
由美の時のような被弾レベルならともかくあそこにいるようなのには来てほしくない
0991名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:14:33.32ID:JGMxXsY00
赤安スレ最近見た時は上手く回ってるって自画自賛してたけど荒れてるの?
何回か見たけどあそこ信者丸出しのレス多すぎて安室アンチは絶対無理だと思う
ていうかあんな信者どもにアンチスレもヲチスレも壊されたのか…とすごく虚しくなった
0992名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:15:42.92ID:nc88yrE00
向こうのノリのまま信者臭丸出しでこっちにノコノコやって来たらフルボッコにしてやるよww
マジでこっちに帰ってくんなよカス信者ども
0995名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:43:53.31ID:MiXYqywp0
スレヲチになってるぞと突っ込みにきたがそれどころではなかった
あっちとこのスレは無関係だからまじでこないでくれ
0996名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/10(火) 15:49:08.64ID:JFeUDbRR0
>>991
信者であること隠してもなかったからな
ヲチは励まし凸にキレて住人はやる気なくしちゃったし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 34分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況