X



【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ14【しゅきっぷ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/21(土) 00:19:07.33ID:YwbtD2ph0
『聲の形』のヒロイン、西宮硝子たんを愛でよう!


次スレは>>990が建ててください。

前スレ
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1376745168/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ2【またね】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1393067139/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ3【あしゃだお】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1401892713/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ4【うきぃ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1415570569/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ5【いちだくぅ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1424700608/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ6【ゆじゅう】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446911356/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ7【なおいまちた】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475064247/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ8【ほりてぇもかんぱってう!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1478449057/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ9【おあちゅみぃ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1482776311/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ10【うきやい!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1488512232/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ11【ムシリポポイ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1495282450/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ12【けたけた】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1502272599/
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ13【どこいうお?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1509530776/
0244名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/26(土) 19:59:53.02ID:WOw91MKU0
植野「石田の唇を最初に奪ったのは私なんだから!」
ゆじゅ「石田のアレ…みたの俺が最初だから」
宮ちゃん「いちだくの初めてはわたちでつ!」
0247名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/27(日) 11:55:42.29ID:84EivPNF0
自家発電を許してくれない宮ちゃん
協議の結果、宮ちゃんが「お手伝い」することで決着
0249名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/27(日) 15:13:24.24ID:Aq6msFlE0
宮ちゃん『仕事が終わったらお互いマッサージしあってリフレッシュすることにしました』
石田「どういうわけか逆に疲労している気がします」
0250名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/27(日) 22:30:24.62ID:NuuONcL90
使用していいネタは宮ちゃんのみ
お城で色々な衣装に着替えてゆじゅに撮影してもらう宮ちゃん
0253名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 08:03:48.55ID:cQqScVgv0
石田「体があるうちは西宮のために消耗したいと思ってる!命を!!」
ゆじゅ「お前もしかして本気なのか?」

宮ちゃん(いちだく…///)キュン

その夜
どちゃくそ発情宮ちゃん(アンアンイチダクゥゥ!)
石田「たしけて…」
0254名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 10:44:09.24ID:OEQzi9P/0
石田が 西宮の作ったご飯めちゃくちゃ美味しい って言うだけで宮ちゃん超喜びそう
0256名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 19:12:25.30ID:i5XZcVJF0
渾身のキザ発言石田「にっ に、西宮も美味しいよ」
天然発揮宮ちゃん「どこがですか?」
0264名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/30(水) 10:57:46.46ID:vx2w8Yf00
植野「1回10万とかキモいんですけどー」(ドヤァ)
宮ちゃん『凄い!私はいちだくに毎日求められるので無料ですね…』
植野(イライラ)
0266名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/30(水) 21:23:55.25ID:TB4I//+C0
ヘアメイク石田で働き始めた宮ちゃん
宮ちゃん『今日の報酬お願いします』
石田「待って、今日は休日…」
0267名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/31(木) 20:40:34.82ID:I0y5p76i0
宮ちゃん誕生日まであと1週間
ゆじゅ、しゃはらさんに何が良いか相談するヘタレ石田
0269名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/31(木) 22:48:18.66ID:Bm/mSNaC0
宮ちゃん(二人でお祝い…してくれるって…どうしよう
ゴム、精力剤、ホテル代ぐらいは私が出さないと…)
0270名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/01(金) 12:24:43.45ID:+Z/kmOuC0
石田(女の子だしアクセ?バッグとか小物?花も好きだな…)
宮ちゃん(髪型はどれにしよう?服は?し、下着は…)
石田、宮ちゃん「結絃!(ゆじゅー!)」
ゆじゅう「落ち着け」
0272名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/01(金) 21:17:59.49ID:a5mN6iBT0
ゆじゅう「(いつもよりヤケクソ気味だし)なんかあったのか?」アッアッイチダックゥゥッ!!
0273名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/01(金) 21:42:59.92ID:t8aKGDio0
次の日
宮ちゃん「ニッコォ!」(ツルツルテカテカ)
ゆじゅ「すっげぇ満足気な顔」
0275名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/02(土) 20:19:28.64ID:6Qiy9IwE0
いちだくが必死になって救ってくれた格好良さと身勝手な行動で傷つけてしまった後悔で複雑な心境の宮ちゃん
全力で返そうと花火の日は決まって激しくなる宮ちゃん
0278名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/02(土) 21:13:23.05ID:xxw6mVJf0
マリア「なんで毎日お布団洗うのー?」
ゆじゅ「石田がおねしょするからだよ」
マリア「しょーたん子供みたーい」
0279名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/02(土) 23:24:07.38ID:LffnZN6T0
隠し撮りして密かに楽しんでいたゆじゅう
バレてないと思ってたら宮ちゃんがカメラ目線になってビビる
0283名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/03(日) 19:13:21.25ID:2qS6wsZw0
発狂は初めてを捧げてからかな
1日会えない日は前日に2日分を要求
帰って来たらころっと忘れて前日分を加えて2日分を要求する宮ちゃん
0288名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/03(日) 22:15:59.41ID:4eV1VYJw0
最初は先導してたけど、周りの目が気になってヘタレる石田
結局、宮ちゃんの袖掴みで先導される石田
0290名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/03(日) 23:25:48.42ID:RDU8Vl+20
宇宙喫茶に行って後日、宮ちゃんとの関係を聞かれまくる石田
手を繋いでた、他にも他校の女がいた等の情報がリークされ尋問される石田
0291名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/04(月) 01:58:44.97ID:wVDrli180
川井の発言から石田がいじめてた女の子の存在を知ってるから 石田の手話とか 応対した人から石田が連れてた女の子がが聾唖と気づかれて 永束の女の子助けた発言もあるし
割といきさつを察されそう んでバイトの鬼石田の株が急上昇する
0293名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/04(月) 10:32:44.44ID:BWMCVmtO0
映画だけだが文化祭に家族呼ぶってあんまないよな
2年の時までは呼びもしなかっただろうから、それだけ変化があったんだな
いちだくにアタック宮ちゃんはちょっとやりづらいだろうけど
0296名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/04(月) 23:31:26.17ID:oCUO2QrE0
ゆじゅ「毛根が復活する研究かー」
石ママ「うちの子はどーなるのかしらねー」
宮ちゃん『私が食事にマッサージしてあげるから心配いりません!』
一番栄養を吸い取ってる自覚がない宮ちゃん
0298名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/05(火) 17:53:09.91ID:VmoCuKtY0
東京に行ってから、ゆじゅが石田の髪切りの練習台になってると知った宮ちゃん
帰省時は石田と切り合いっこして、ゆじゅのは宮ちゃんが切って東京に戻る宮ちゃん
0302名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/05(火) 23:10:56.63ID:Cu8jNiOz0
石田で髭剃りの練習宮ちゃん
宮ちゃんのシャンプーの香りと乳がぐいぐい当たって昇天する石田
0304名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/06(水) 01:07:27.00ID:rSraWvHq0
誕生日前日、ドラッグストアで高級栄養ドリンクとゴムを超大量買いする宮ちゃん
店員A「普段の倍…いやそれ以上買っていきましたね…」
店員B「いったい何が始まるんです?」
店員C「第三次大戦だ」
0305名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/06(水) 14:01:01.30ID:VVN4IS7S0
宮ちゃん(栄養ドリンクよし、ゴムよし、勝負下着に脱がしやすい洋服…)ソワソワ
結絃「遠慮がちなねーちゃんが自分の誕生日をあんな心待ちにするなんて…」
0310名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/06(水) 22:00:37.67ID:Iu348gKy0
女嫌いとは、・・・人格としてではなく、単に肉塊として、脂肪として、劣情の 対象としてのみ、女の存在を承諾する こと。(婦人にたいしてこれほど・・・・・ 冒涜の思想があるだろうか) しかしながら、・・・多数の有りふれた 人々が居り、同様の見解を抱いている。
殆ど多くの、世間一般の男たちは、初めから異性に対してどんな精神上の要求も持っていない。
女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである
しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ばれている。

サンキュー三島
0323名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/08(金) 01:50:25.64ID:mglrNFhb0
石ママ「膨らまない風船で膨らむもの??ばーば分からないわ」
マリア「答えは、おなかー!」
石ママ「誰に教わったの…」
0324名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/08(金) 20:46:50.23ID:d9J75kRQ0
石ママ「お腹空いたねーご飯だからショーちゃんたち呼んできてー」
マリア「おなかー」ドタドタドタ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マリア「ばーば、しょーたんはしょーたんにおなかいっぱいにされたんだってー」
0326名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 05:36:38.63ID:pgsua4x00
宮ちゃんと植野はケンシロウとシンみたいなもんだから
「同じ男(ひと)を愛したオンナだから」
0327名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 14:49:38.20ID:z8/zbQ9O0
誕生日から2日経っても疲れが癒えない石田
それをみて元気づけなきゃと夜に向けて張り切る宮ちゃん
0330名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 19:14:51.65ID:JSu/09Xs0
常連に加えて聾者にも対応
宮ちゃんサービスでオスが群がり、若い男目当てのおばさんで3人フル稼働
0331名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 20:15:04.84ID:pDhBuCs20
宮ちゃん、野球チーム作れるくらい子供欲しいみたいだからそうなったらキツイくらい
0332名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 21:35:48.21ID:Sz1M+WBl0
西宮「」スッ5000円
店員「ポイントカード、すぐ作れますけど作りますか?」
石田「西宮、カード作りますかだって」
西宮「!...」ブンブン
石田「あ、平気です」

毎日幸せそう
0334名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 23:12:36.57ID:6TNB4NKv0
宮ちゃん、夜泣きに対応するの難しそうだから石田か石ママがするんだろうな
合戦でヘロヘロなとこ可哀想に
0336名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/10(日) 19:02:16.78ID:WFQgg6g/0
1人で買い物は何かと大変だからと付いていこうとする石田に
もう慣れっこだから!という気持ちとめっちゃ嬉しい!という気持ちで変な顔になる宮ちゃん
0339名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/11(月) 19:04:01.26ID:wPYo3Whf0
宮ちゃん『小学校の幼馴染で転校して離れてしまったんですけど高校になって会いに来てくれたんです。手話覚えて来てくれて///』
テレビ向けに都合の悪いところはつまむ宮ちゃん
0340名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/11(月) 19:30:02.02ID:O78fWGrN0
しかし「石田君はね 昔 西宮さんを転校させたいじめの主犯だったの」とテレビの前でばらす川井さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況