X



【王子様】ワンピースのサンジ応援スレ93【降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/07(土) 00:45:19.34ID:6Hg/id7l0
ここは不憫で報われないサンジを応援しつつ、時に嘆き時に面白おかしくいじるスレです。
スレの性質上、他キャラとの話は避けられませんが過剰なカップリングトークはお控えください。

◎2chはファンサイトではありません。萌え,ドジン話題,サンジ(*´Д`*)ハァハァ 等はやめれ。
◎比較は構わんが、他キャラ+他キャラファソ+作者叩きはよそ逝ってどーぞ。
※誤解をうけやすいスレなのでsage進行でよろしくお願いします。
※荒らし、AAループは完全無視(sageてないやつは基本的にスルー)
※本誌ネタバレは月曜0:00から。それ以前は専用バレスレでどうぞ。
メール欄にsage@ネタバレ入力でもダメなのでご注意。
特に放置については厳重にネタバレしないように!

◆スレ立てについて
次スレは>>970が立ててください。
スレタイは、一番人気の候補があればそれをスレタイにしてください。
同率で人気のあるスレタイ候補が出ているときは、どちらを選ぶかは>>970に最終的に任せます。
テンプレ冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512と入力すると、半コテ制になります

●前スレ
【照れ屋なんで】ワンピースのサンジ応援スレ92【甘みの真骨頂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1512801603/

●避難所
規制時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5814/1266988464/
ネタバレ専用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5814/1487112396/
0727名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 21:59:06.29ID:yMhK7H3U0
期待は19歳サンジが新しい絵で見られるということくらいにしておくw
いつかエピソードオブサンジやるのかなぁ
それこそ二時間じゃとても無理だけど
0728名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:19:02.26ID:i4jL0RPR0
ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/08/26 17:25 AAS
2chスレ:gender
名無しさん 〜君の性差〜,,03/07/25 14:59 8s+WtQ2t,大塚被告、起訴事実認める <br> ,,zz2003020027007.userreverse.dion.ne.jp,210.251.68.118,0

2chスレ:soc
名無しさんの主張,,03/07/25 14:21 s2eF9cMD,大塚被告、起訴事実認める <br> ,,zz2003020027007.userreverse.dion.ne.jp,210.251.68.118,0

2chスレ:soc
バリアフリーな名無しさん,,03/07/25 15:31 XUFQ8lNb,大塚被告、起訴事実認める <br> ,,zz2003020027007.userreverse.dion.ne.jp,210.251.68.118,0

上記以外のログは存在しない。
0729名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:20:42.28ID:i4jL0RPR0
ふーん。しかし当時と今はまた違ってそうだな。
改めて復習すると面白いね。
62: 2014/09/22(月)10:26 ID:n2W21ZkY0(1) AAS
アフィカス管理人とか元プロ固定多いだろ
+に記者制度とかいう糞ができた時点で終わってた
63: 2014/09/22(月)11:12 ID:5novQiAm0(45/48) BE AAS
BEアイコン:nacchi_folder.gif
なるほど。アフィリエイトブログの人間は元プロ固定ハンドル。
だから暴力団との関わりがあったのか。
64: 2014/09/22(月)11:24 ID:0sd13G7m0(1) AAS
ずっとコテ死ねの流れだったし
キャップ制とかあからさまに臭かったじゃん
●資金が鯖運用だけに使われてたと思い込むようなウブい奴なんて存在すんのか
65: 2014/09/22(月)11:25 ID:OvLARXJg0(1) AAS
いまや企業ぐるみだからな
66: 2014/09/22(月)13:07 ID:5novQiAm0(46/48) BE AAS
BEアイコン:nacchi_folder.gif
そういえば10年前の2ちゃんねるでは「プロ固定」って言うと陰謀論扱いだったよね。
67: 2014/09/22(月)14:26 ID:5novQiAm0(47/48) BE AAS
BEアイコン:nacchi_folder.gif
プロ固定
68: 2014/09/22(月)17:02 ID:5novQiAm0(48/48) AAS
プロ固定
69: 2014/09/22(月)17
0730名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:23:15.09ID:i4jL0RPR0
ツイッターやフェイスブックに惨敗したmixiが何だって?
32: 2012/03/09(金)23:01 ID:2xvF2Um10(1) AAS
TEL 03-3468-1086)で2月10日
33: 2012/03/09(金)23:01 ID:EuLMQeMV0(1) AAS
脂豚まだ生きてたんか
34(1): 2012/03/09(金)23:02 ID:rFSGGo1v0(1) AAS
mixiは勝手に自滅してった
2chは暴れ過ぎで潰されてる
勝者はツイッター
35: 2012/03/09(金)23:03 ID:eS94SbUi0(1) AAS
mixiスレって広告収入ガタオチしてざまあって言われてる中で
擁護する人が現れたり変わってたな
36: 2012/03/10(土)00:12 ID:KXNrchiK0(1) AAS
mixiって・・・
0731名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:23:40.25ID:i4jL0RPR0
東京キティが元プロ固定って本当に?
その時のコテハン教えてくれ
金土日とか良識とか歌丸とかまだいるの?
ネトオチ板とか久しく見てないわ

1chtvとかアンチ2ch系は全部プロ固定が原因じゃなかったっけ?
39: 2012/03/10(土)00:41 ID:OCf2WxBX0(1) AAS
さいたまさいたまー
40: 2012/03/10(土)05:10 ID:3Qxbfmrs0(1) AAS
>>34
女の子なのに重い荷物を持っての徒歩通学が
0732名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:25:47.89ID:i4jL0RPR0
ログ] 2ちゃんねるが有名になれたのってキャットキラー関連のプロ固定の工作のおかげだよね (5レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 2013/02/09(土)17:07 ID:BVXETmcB0(1) BE AAS
BEアイコン:torimasu1.gif
渦中の2ちゃんひろゆき ホリエモンに「入るかもしれない」

「2ちゃんねる」の記事をお探しですか?最新関連記事が 10+ 件 あります。
 新春の長野刑務所を元『2ちゃんねる』管理人のひろゆき(西村博之)氏が訪問。
ひろゆき氏といえば、昨年12月、『2ちゃんねる』に書き込まれた禁止薬物売買の情報を放置したとして、
警視庁に麻薬特例法違反幇助の疑いで書類送検された渦中の人。
これまで沈黙を貫いていたが、堀江貴文氏への面会で、ついに今回の騒動について“相談”したのである。
その時の模様を報告したメルマガ『中川淳一郎のネットとビールの愉快な話 by NEWSポストセブンVol.4』より、一部抜粋する。

外部リンク[htm]:www.zakzak.co.jp
2: 2013/02/09(土)17:17 ID:oonDXuCz0(1) AAS
西鉄バス
3: 2013/02/09(土)18:14 ID:nKD9LjES0(1) AAS
はにゃ〜んが煽ったおかげ
4: 2013/02/09(土)20:35 ID:yYCEICWq0(1) AAS
悪名で有名になる自慢てDQNそのものだな
5: 2013/02/09(土)21:28 ID:DugAN9HJ0(1) AAS
やっぱ戦犯は糞コテだったか
0733名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:28:12.72ID:i4jL0RPR0
■■■■プロ固定について2■■■■ (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
3(1): 1 2010/09/11(土)20:15 ID:TIn5IL5h(3/3) AAS
社会、世評板にあった既存のスレッドが全て削除された3日前の9月8日(ここの前スレである「■■プロ固定について・・・■■」も削除された)、
その翌日の9月9日の夜から9月10日の夜までの間に以下の15スレッドが立った。
この中にプロ固定が立てたスレッドが多々あると思われる。()内はスレッドが立った時間。

日本人は「普通」に拘る(2010/09/09(木) 21:28:48)
老人優先主義過ぎる現状を変更して欲しい(2010/09/09(木) 22:32:36)
団塊はバカ造世代を育てる能力もなかった21.1(2010/09/09(木) 23:15:31)
●日本人だけど、日本のここが嫌い●28ヶ所目(2010/09/09(木) 23:25:33 )
■ 集団ストーカーの正体は在日朝鮮人 ■(2010/09/10(金) 00:17:58)
チッソ社員の暴言(2010/09/10(金) 04:45:55)
公共職業訓練ッて、必要?W(2010/09/10(金) 05:43:19)
【マスゴミ】真実は小沢圧勝【世論誘導】(2010/09/10(金) 06:22:16)
高卒は池沼PART201(2010/09/10(金) 08:52:15)
子供を作るヤツはバカばかり@社会板5(2010/09/10(金) 13:23:10)
団塊世代叩きで衰退する日本(2010/09/10(金) 14:46:23)
ニートと引きこもりは徴兵制にしよう5.1(2010/09/10(金) 16:13:48)
派遣制度って差別を誘発するのかな?13(2010/09/10(金) 16:55:47)
美男美女はなぜ浮いたりハブられることがないの?(2010/09/10(金) 22:56:08)
日本に危機感を持つ日本人が意見交換するスレ(2010/09/10(金) 23:23:28)
0734名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:28:31.61ID:i4jL0RPR0
プロ固定の大半は名無しです。
コテハンとプロ固定を一緒にしているようですね。
IDも名前も出さずに「高卒はゴミw」とか
「年収○○円以下はクズw」とか煽っていたのはプロ固定が多いと思います。
あと2ちゃんで「非国民」とか「売国奴」とかを初期に流行らせたのも
プロ固定の仕業だと思います。

あと生活保護のスレで
「俺なんか一日13時間働いて手取り15万だぞ」
とか「俺なんか9年以上外食なんかしてないのに生保は毎日寿司か?」
などと大半のスレは勝ち組だらけでも、
かと思えば突然スレによっては超貧乏人だらけになって
ビンボー自慢を始める。
この様な特定のスレを一つの方向に引っ張ろうとする場合も何らかの
工作をしているかもしれない。
0735名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:29:30.11ID:i4jL0RPR0
「膨大な書き込みがあるのに少数の人間で世論操作なんか無理だろ」
これらは2ちゃんねる運営側が昔から使う常套手段です。
特定の団体を叩かなくとも人口の多い都道府県や高校卒業者・所得が低い人・よくありそうな身体的コンプレックス等
該当する人数が多く煽れる率が高い材料は集中攻撃し、釣られる者は負け組の烙印を押し、それに同意する者を増やす空気を作ろうとする。
社会・世評板(この板は煽りやすい材料が多く典型的なプロ固定の巣であった)にも平成19年頃まではそのパターンでプロ固定が活動していた。
ニュース速報等の投稿者が多い板は全てには通用しないので、祭に発展した話題性のある材料にガソリンを注ぐ程度の事をする。
その場合は特定の個人だろうが企業だろうがお構いなしである。

「プロ固定なんかいる訳ない。そんな事を信じる奴なんか世間知らずのヒキニートだけだろ」
これも2ちゃんねる運営側がよく使う手法です。
「2ちゃんねる運営者に疑問を感じるけど、下手にそれについて書き込むとヒキニートにされんの?気分悪いからやめとこ」
といった方向にもっていくのが狙いだと思います。
但しこれらはあくまで小細工であり、他のサイトを作りそこでプロ固定を架空の笑い話にするような大きめの工作もしているようです。
>>19に続く
0736名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:31:39.54ID:i4jL0RPR0
非実在中年 ◆.rJAKvns6g=熊五郎 ◆KQuXvLdrz2=宮台真司
ウエストウイング ◆vtNjH9/t62=東浩紀
左巻 ◆MOON.XO7..=橋本尚幸
窓爺 ◆45xZXHpXn.=上田紀行
龍馬=橋爪大三郎
31: 2010/09/11(土)20:15 ID:PD0ghXtR(1) AAS
>>24の自演君ですが、口癖は「お前在日だろ」

心理学で、「相手への批判は実は自己紹介である」という
面白いデータがあります。
100%当たるわけではありませんが、実生活に密かに役立つ事あります。

心理学的見地から、>>24の自演君は日本人ではない可能性が考えられます。
32(1): 2010/09/11(土)20:15 ID:??? AAS
>「相手への批判は実は自己紹介である」

言い得ているな。
33(1): 2010/09/11(土)20:15 ID:??? AAS
かなり嫌韓、嫌中な2chだけど
プロ固定は在日が多いのよね〜
34(1): 2010/09/11(土)20:15 ID:K6B00dol(1/2) AAS
>>32
毒を持って毒を制する

>>33
何でそんな事が分かるの?
35: 2010/09/11(土)20:15 ID:K6B00dol(2/2) AAS
いつも不思議に思うが
警察を叩くスレでは警察官は部落出身が多いとか
芸能人を叩くスレでは芸能人は在日が多いとか
そうゆうこと言うのが大抵いるけど
何が面白いのかねえ?
36(2): 2010/09/11(土)20:15 ID:jgGRgybD(1) AAS
俺が不思議に感じるのは、いじめ関連スレ。
同じような内容のテンプレが、あちこちの板で見られる。
同一人物が乱立してるとしか思えない。
37: サンプル 2010/09/11(土)20:15
0737名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:32:53.41ID:i4jL0RPR0
356名無しさんの主張:2009/05/04(月) 15:57:00 ID:W+Ycvm5s
いちいち書き込みをして煽っていたのでは効率が悪いんだろう。
過去スレの文章をコピー連続投稿し、偏った意見の人間が
大半をしめているような錯覚を起こさせようとするが
2ちゃん歴2年未満の初心者しか引っかからないだろう。
よく観察していると長文での反論にはまともな会話が
あまり成立していない事が多いのに気づく。
プロ固定自身の文章はなるべく「w」を使い、短文で
済ませたいようだ。

357 :名無しさんの主張:2009/05/04(月) 16:18:12 ID:W+Ycvm5s
プロ固定自身が書く長文は後にコピーして貼れるような内容が多い。
後でも使える為の商売道具として捉えているからである。
従って個別の意見に対して長文を書く事は稀である。
0738名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:34:02.88ID:i4jL0RPR0
このスレッドの書き込みは、なるべく上げるようにしたいと思いますので、

IDを隠したい場合はE-mail欄に「sage」と入れずに「age」でも何でも

構いませんので「sage」以外の文字を入れるようにお願いします。
44: [age] 2010/09/11(土)20:15 ID:??? AAS
プロ固定(名無しも含む)はアンカーつけると怒る。
誰が身内の工作員で誰が一般人かも、リアルタイムで分かるようだ。

後で工作員だけのレスだけ取り出す時、便利だからだろうか。
45(1): 過去の公開処刑について(重要) 2010/09/11(土)20:15 ID:xYOWOfc+(1/2) AAS
煽り屋はあくまで被害者との対話が目的ではなく、相手に苦痛を与えて モガキ苦しませ、
それを実況して2ちゃんねるを盛り上げることなので 対話する必要もないわけです。

煽り屋は第三者に見せるための「街宣」そして「演出」の二つの効果が
得られない書き込みは基本的に行いません。
だから煽り屋と思われる人間にメールによる対話を申し込んでも
まずそれに応じることがほとんど無いのはそのためです。
仮にメールによる対話に応じてきても、ほぼ必ず「このやり取りは公開します」
と条件をつけてきます。つまりメールの内容を晒すというのです。
ターゲットとのやり取りは常に2ちゃんねるに晒すというのが彼等の
基本スタイルであり、2ちゃんねるの利益に繋がらない行動を一切しないのも 彼等です。
0739名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:34:37.03ID:i4jL0RPR0
「ギャラリーに見せてナンボ」
それが煽り屋(プロ固定又はプロ名無し)です。
ターゲットが無視してもギャラリーがいる限り彼等は荒しを止めません。
ギャラリーが退屈がって閲覧者が減ってこれば攻撃が中止されることも
ありますが、人気が落ちてこれば「まとめサイト」などを構築して強引に
ギャラリー集めを開始してくるので長期戦は避けられません。

外部リンク[html]:jyakusya.blog69.fc2.com
0740名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:36:57.04ID:i4jL0RPR0
何故「無視」しても煽り屋(工作員)には効果が無いのか?
インターネット
2006/07/0215:46 - -

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「無視」これは従来の掲示板荒しに対する最もポピュラーな
対策法です。
しかしこれはあくまで自然発生的に発生した天然物の荒しにのみ
通用する方法で、人工的かつ訓練された荒しにはまったく効果が
ありません。
天然物の掲示板荒しは精神的な疾患を持つ者であったり、日頃から
人間関係が上手くいかなかったりと、それらからくる孤独感を紛らわしたい
あまり他人のサイトを荒す加害者になってしまうケースがほとんどのようです。

そのために荒しのメンタルケアと加害者心理の絶無を視野に入れた対策を
行えば荒しの悪意を取り除くことは可能です。
しかしこれはあくまで必然に発生した悪意に対してのみ有効あり
意図的かつ組織的に生成された悪意に対して有効な対策ではありません。
それらの悪意は病的な要素が含まれておらず、精神疾患(例外有り)も
伴わないごく普通のネットワーカーが緻密な計画性に強い統率性のもとに
行われる加害行為だからです。
0741名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:37:48.90ID:i4jL0RPR0
最初から正常な人間に医療行為を行っても意味がないということです。
人工的に生成された掲示板荒しは病人でもなく列記とした専門教育の
施された秘密工作員達です。
彼等は庇ってほしくて寂しがりやでもありません。
常に仲間がいます。そして常に連絡を取り合いながらインターネットを
縦横無尽に動き回る集団。寂しいわけがありません。

煽り屋の行う投稿は「街宣」「プロバガンダ」など常に1対1の交流を
目的にしたものではなく、必ず第三者に自分をどう見せるか どう
演出するかに徹底して拘ってきます。

掲示板交流は相手の目と目を付きあわせながら行う対話と同じですが
相手が煽り屋だと、対話している最中でさえも煽り屋の目線は常に
キロキロと周囲を見回しながら口だけが機械的に動いているかのような
感覚を対話相手の方は感じるはずです。
つまり煽り屋は対話してても正面にいる相手の方角を見てないのです。
実は煽り屋の本当の対話相手は正面にいる人間ではなく、状況を何も
知らない野次馬やギャラリー達(第三者)なのです。

煽り屋にとって荒されてる被害者との対話はどうでもいいことで
何も知らない第三者達にどう自分の荒し行為を「正義のテロ」として
印象付けるかにかかってきます。
被害者本人は煽り屋側が悪だということは既に解っていることなので
煽り屋は被害者本人の声など最初からこの世に存在していないかの如く
無視し続け、自分の作ったシナリオどうりの街宣を繰り返します。
唯一煽り屋が被害者の方向に目線を向ける時は、相手の粗を探す時と
揚げ足を取る時だけです。
0742名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:38:16.72ID:i4jL0RPR0
はその被害者の訴えの声をネタ化し第三者に演出を加えつつ
吹き込んでいくのみです。

煽り屋が相手だと無視しても第三者に向けての街宣やプロバガンダ
という目的が達成されるので、煽り屋にとってみれば被害者に無視してて
もらったほうが反って邪魔が入らず、とても仕事がやり易いのです。

煽り屋はあくまで被害者との対話が目的ではなく、相手に苦痛を与えて
モガキ苦しませ、それを実況して2ちゃんねるを盛り上げることなので
対話する必要もないわけです。

煽り屋は第三者に見せるための「街宣」そして「演出」の二つの効果が
得られない書き込みは基本的に行いません。
だから煽り屋と思われる人間にメールによる対話を申し込んでも
まずそれに応じることがほとんど無いのはそのためです。
仮にメールによる対話に応じてきても、ほぼ必ず「このやり取りは公開します」
と条件をつけてきます。つまりメールの内容を晒すというのです。
ターゲットとのやり取りは常に2ちゃんねるに晒すというのが彼等の
基本スタイルであり、2ちゃんねるの利益に繋がらない行動を一切しないのも
彼等です。
「ギャラリーに見せてナンボ」
それが煽り屋(プロ固定又はプロ名無し)です。
ターゲットが無視してもギャラリーがいる限り彼等は荒しを止めません。
ギャラリーが退屈がって閲覧者が減ってこれば攻撃が中止されることも
ありますが、人気が落ちてこれば「まとめサイト」などを構築して強引に
ギャラリー集めを開始してくるので長期戦は避けられません。

参考資料
http://r.netabbs.info/test/read.cgi/uxgmswe/1111504554/299n
0743名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:39:41.94ID:i4jL0RPR0
上の>>45はコピーですが、自分の目撃した時の状況は、
外野に見せる為の公開処刑(プロ固定2人対一般人1人で、やり取りが速くプロ固定が
一人二役の自演をする事がほぼ不可能な場合)で3人ともIDを出さない場合、
2人のプロ固定は誰がどの書き込みをしているかは当然知っている。
ところが偶にボロを出して傍から見ると相方のプロ固定が書いた物か一般人が書いた
物なのか判別がつかない書き込みまで即座に判別して正確なレスをしてしまうことがある。
一般人がその矛盾に気付き「お前は超能力者か?」などと問いただすと
かなり無理のある言い訳をして誤魔化したりする。
その時は末尾に大抵「w」を付けていた。
0744名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:40:07.60ID:i4jL0RPR0
>「プロ固定制度の誕生は、西村博之と“星山”という在日韓国人が、創価学会のイベントで出会った事が切っ掛け」って本当なのかね
48: 2010/09/11(土)20:15 ID:l/apYeVD(1) AAS
>>47
在日韓国人
創価学会

どちらも2ちゃんねらーに喜ばれそうな材料だね。
0745名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:41:04.14ID:i4jL0RPR0
欧米を評価してるスレとかが立つたびに
必死こいて「在日」のレッテルを貼りに来る奴らって
やはりプロ固定なのかな?
52(1): 2010/09/11(土)20:15 ID:8F9Uq0JD(1) AAS
>>51
それはあり得ると思う。
西村博之が管理人だったころは何故かアメリカ板がなかった。
韓国板かあって何故アメリカ板がなかったのか?
自分は日本人だが、その頃に在日韓国人のフリをして日本人の短所を
言うと凄まじい反撃にあった。
ところがアメリカ人のフリをして日本について屈辱的な事をいっても
ねらーにしては素直に認めたり、或いは在日朝鮮人がアメリカ人の
フリをしているとか決めつけて言ってくる。
アメリカ人の短所を言うと「日本人だって」とかいってかばったり
0746名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:42:29.22ID:i4jL0RPR0
>>52
レスありがとう
やはり一定のコントロールを望む者は存在してそうだね
55: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
AA省
56(1): 2010/09/11(土)20:16 ID:WBnuLGNQ(1) AAS
全て日本語で、日本人しか利用してない(他の人種も少しはいるかも
しれないが)掲示板なのにアメリカにサーバー置いてるのが不自然すぎ
57: 2010/09/11(土)20:16 ID:p/MqufIV(1) AAS
他のサイトの掲示板でも2ちゃんはアメポチが多いと
言われていることがとても興味であります。
0747名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:42:46.45ID:i4jL0RPR0
小泉進次郎似で元大手広告代理会社社員の韓国通で小泉純一郎・竹中平蔵・宮内義彦・奥田碩・御手洗富
士夫御用達の珍米ブサメンホモルーピー朝鮮人ばぐ太が立てたデンツウハクホウドウゲノムケイワンプロレ
スプロヤキュウパチンコパチスロキョウテイマンガアニメゲームエンターテインメントワイドショースレッドは
電通・博報堂・自民党清和会・民主党凌雲会・みんなの党に認められますた。
                  ,-‐-、  /   / 自民党、マンセェェェーッ!!
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /   みんなの党、マンセェェェーッ!!
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、       電通・博報堂、マンセェェェーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{       日本・中国・韓国を叩き潰すぞぉぉぉーっ!!
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  { ←電通・博報堂御用達の偽装右翼共
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
0748名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:43:20.23ID:i4jL0RPR0
★プロ固定の四大グループ
S-Death=ストーキング&クラッキングを行うプロ固定集団(ネットウォッチ板のプロ固定が該当)
黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によって、スレッドを盛り上げるプロ固定
イイナリ屋=キャップ持ちのプロ固定。馴れ合い系。
紅蓮大佐=AA職人や煽り屋。
60(1): 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
いまさらだけど
ニコ動にプロ固定の動画とか一切無いよねw
あったら教えてほしいんだけど
0749名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:43:43.60ID:i4jL0RPR0
61: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
86 : シャべる君(チベット自治区):2010/11/03(水) 20:47:16.48 ID:AyOBs3QX0
つーかこの掲示板、原理=統一教会関係じゃねえの……
自分で貼っておいて何だが怖くなってきた
0750名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:45:04.51ID:i4jL0RPR0
今も水面下であっているんだろうけど。
72: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
最近は金で掲示板の監視をやってくれる会社も増えてきてるからなー
73: [age] 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
>政界も2ちゃんもやってることは同じだ
ここんとこ重要。つまり、どっちもプロパガンダ装置、自作自演組織ってこと。

この流出に○○と●●●が絡んでるのはありそうなこと。
その種火に酸素かけてんのがTV・マスメディア・2ちゃんだろ。

2ちゃんはマスメディアを敵視してるけど、
ルーツは同じなんだよなあ。

小沢が負けて、かえって分かりやすくなったな。
74: 自分は「中立の立場」だと表明するコメント者はまず疑うべし 2010/09/11(土)20:16 ID:CZgA5zyf(1) AAS
一人で大人数を装い、自分の望む世論を作りあげたい場合
貴方は何を装えば第三者達の目を欺き、洗脳できるのか解りますか?
皆さん自身も何となく解っていることと思います。

それは・・第三者 つまり中立の立場に立つ発言者です。
こうした立場を装えば客観的な意見を述べる発言者として
本物の第三者達への強いメッセージに変えられるからです。

こうした立場を装うための手口は2ちゃんねるの煽り屋達の間では
日常的に使われており物事の賛否を問うアンケートサイトや
閲覧者の多い掲示板サイトなどでは頻繁に見受けられます。
彼らは文書の上では上手く化けたつもりでも、実際の行動や発言の
0751名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:45:51.80ID:i4jL0RPR0
実際の行動や発言の
省3
75: [ ] 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
気をつけましょ。
76: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
反2側からプロ固定と指摘された御堂岡の告発潰しの方法だと
2chスレ:net
77(1): 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
こうやって2chに情報を晒すんだってよ
2chスレ:net
78: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
朝鮮人が保守派に成り切ってるのはそのためだったのか
79: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
朝鮮人は国や自治体からたっぷりお金もらってるしねえ
日本の愛国者でいたほうがお得ですよん
80: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:24:28
夏ぐらいにちょいとヤボ用で某まち美化センターに行きますた。
職員の刺青打率がやたら高かったのと、
ひなたぼっこしてるわ全裸で水浴びしてるわでかなり衝撃受けた。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:52:20
>>337
美化センター内にはどこもトレーニングジムがある。
無駄遣いだと視察で言われると差別だ!とゴネる。
あとカウンターバーとかもあるらしい。
もう何と言っていいやら…
0752名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:47:12.47ID:i4jL0RPR0
] 【FMW】御堂岡啓昭=御堂岡啓明被告人★37犯 (679レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
483: 御堂岡&#65533; [昭が語るネット告発潰しの方法[sage] 2010/11/07(日)23:39 ID:miwQAHvp0(1/5) AAS
インターネットプランナーに聞くネット告発潰し(上)
2010年11月06日 08:20 JST PJ: 林田 力
【PJニュース 2010年11月6日】インターネットは効果的なプロモーションの手段になるが、
ネット告発という脅威
も存在する。タレントなどの誹謗中傷サイト潰(つぶ)しを数多く手
掛けたインターネットプランナーからネット告発潰しの手口を聞いた。

ネット告発潰しの依頼は多いが、名誉毀損など違法性のある案件は意外と少ない。告発内
容には真実が含まれてお
り、要するに都合の悪い告発を潰したいという
依頼が大半である。
これらはプロバイダ責任制限法などの法的手段は不向きである。

そのような依頼を遂行する際のプランナーの手口はネット告発者の個人攻撃である。コメ
ント欄や匿名掲示板など
でネット告発者を徹底的にこき下ろす。執念深く相手を攻撃する
ことで相手を精神的に参らせ、インターネットも見たくないという気分にさせる。

政治家や大企業などを堂々と告発する告発者に対して、タフという印象を抱くかもしれな
い。しかし、多くの告発
者は虐げられ、追い詰められ、やむにやまれぬ気持ちで告発して
いる。いわば告発者には告発しか選択肢がない。だから告発者の攻撃耐性が強いとは限ら
ない。

むしろ告発者の攻撃耐性は意外と弱い傾向がある。これには2つの理由がある。

第一に告発者は正義の人である。これまで正しいことをしてきており、自分が攻撃される
ことには慣れていない。

第二に告発者になるような人物は不正に敏感で感受性が強い傾向がある。それは傷つきや
すいということである。
0753名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:48:28.02ID:i4jL0RPR0
以上の理由から告発者は個人攻撃に対して意外な脆さを見せることも多い。ネット告発者
ではないが、
小泉純一郎首相(当時)への追及で名を馳せた辻元清美衆院議員が秘書給与流
用疑惑で見せた脆さと共通する。マスメディアに取り上げられたネット告発の多くも、注
目された後は閉鎖している。これも告発者の意外な脆さが一因である。

このように告発潰しにおいて告発者攻撃は有効な手段である。告発者攻撃の理由は何でも
いい。理由は見つけ出すこともできる。一般的な告発者のプロファイルは正義感の強い人
物である。
特定の問題に対する告発が出発点でも、長らくネットで活動していれば、それ
以外の不正にも発言するようになる。そこに隙が生まれやすい。

なぜならば自分が告発してきた問題に比べれば相対的に勉強不足であることは否定できな
いからである。故に揚げ足取りができる可能性が高い。そこを攻撃する。
一点突破で執拗
に連呼し、疲弊させる。これは告発者の関心を本来の告発(依頼者が都合の悪いと考えて
いる内容)からそらすことにもなり、一石二鳥である。【つづく】
外部リンク:www.pjnews.net
0754名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:49:42.15ID:i4jL0RPR0
インターネットプランナーに聞くネット告発潰し(下)
2010年11月07日 08:22 JST PJ: 林田 力
【PJニュース 2010年11月7日】並行して告発者を孤立させる印象操作を行う。告発者を
「アカ」「在日」「
過激派」などとラベリングする。本来ならば、せいぜい賢明な穏健中
道派の告発者を、プランナーが希望する姿、即ち並外れた左派の権化に見せかける。

これは伝統的な手法のネット版である。ネット以前から日本の権力側は社会運動や市民運
動に取り組む人々をラベリングすることで大衆との分断を図ってきた
。最近でも熊本哲之・
世田谷区長が2009年11月25日に世田谷区議会で「(二子玉川東地区再開発に)反対の方は共
産党に煽られた一部の住民だと私は理解しています」と答弁し、問題とな
った(林田力
『二子玉川ライズ反対運動』マイブックル、2010年、78頁)。

告発者攻撃には自作自演が威力を発揮する。自作自演で多数人が批判しているように見せ
かける。まっとうな批判者
に加えて、常軌を逸した狂犬的な告発者を登場させる。告発者
を口汚く罵る狂犬がネチズンから支持されることは決してない。

しかし、告発者に悪印象を与えることはできる。また、告発者が狂犬と同じレベルまで墜
ちれば、それも批判材料
になる。たとえ狂犬を論破できても、狂犬と議論したということ
自体が告発者の評判を貶めてしまう。

私は過去に市民メディアにコメント欄を否定的に評価した(林田力「市民メディアはコメ
ント欄否定の先にある」
PJニュース2010年8月10日)。コメント欄の大きな弊害は上記のよ
うなネット工作に悪用される危険があることである。
外部リンク:news.livedoor.com
0755名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:52:04.47ID:i4jL0RPR0
486: 御堂岡&#65533; [昭が語るネット告発潰しの方法[sage] 2010/11/07(日)23:43 ID:miwQAHvp0(4/5) AAS
プランナーは告発者の情報を収集することもある。この時にはハニーポットを用意する。
ハニーポットとは蜜の
る入った壷のことで、セキュリティ用語では侵入者への囮(おとり)と
なるシステムを指す。ネット告発潰しの世界では告発者をおびき寄せる囮告発サイトである。

ある告発者がA社を告発しており、プランナーがA社から告発者の情報収集を依頼されたと
する。その場合、プランナーはA社告発サイトを立ち上げる。告発者が
サイトにアクセス
すれば、告発者のIPアドレスや使用ブラウザなどを取得できる。同じA社を告発するサイト
管理人としてコンタクトし、信用されれば告発者の個人的な情報も入手できる。

私は日頃から告発者同士が連携すべきと主張しているが、この話を聞いて恐ろしくなった。
一方で疑心暗鬼に陥らせ、
告発者同士の連帯を妨げることも告発者潰しの一手法である。【了】
外部リンク:www.pjnews.net
0756名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:53:24.39ID:i4jL0RPR0
487(1): 林田力と御堂岡&#65533; [昭は今も情報交換し合う仲間[] 2010/11/07(日)23:56 ID:miwQAHvp0(5/5) AAS
2010年11月04日更新のブログにおいて、林田力は自称「インターネットプランナー」こと
御堂岡啓昭と現在も互恵関係にあることを明示している。

>>2010-11-04 18:13:17
>東急不動産工作員はイッツコム
>
>東急不動産だまし売り裁判についてデマを流し、東急不動産だまし売り被害者を誹謗中傷
>する工作員がイッツコ
ムのプロバイダーを利用していると判明した。インターネットプラ
>ンナーのハニーポットに引っかかったためである。
外部リンク[html]:ameblo.jp
0757名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:54:07.51ID:i4jL0RPR0


原告 : ■■■■■ 外1
被告 : 御堂岡啓昭
事件番号 : 平成22年(ワ)第36821号
事件名 : 土地建物明渡

期日 : 平成22年11月9日火曜
東京地方裁判所民事第18部
東京地方裁判所民事第609号法廷 (6階北)
裁判官 : 植垣勝裕
裁判所書記官 : 萩原則子 鷺坂厚子
開始 : 13:30
終了 :
係名 : いC
事件進行状況 : 第1回

0758名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:54:39.07ID:i4jL0RPR0
>>496
そうなんだ?
回虫なら自分の名前を書き間違えても不思議ではないなw
あるいは最近使い始めた変名なのか。
いずれにせよ、ふだん芸名や通名を使っている人間の場合でも裁判所の文書では実名が併記されるので、

>被告 : 御堂岡啓昭

と書いてあったのが間違いないなら、今も実名(戸籍名)は「啓昭」ということだね。
499: 2010/11/09(火)19:18 ID:40AQKbcb0(3/3) AAS
北芝健関係のまとめサイトで「改名」を検索してみたら、730という自称「三枝の友人」が「御堂岡は改名した」と
断言している書き込みがあったので下にコピペしておく。
「改名」がガセネタなら、三枝(とその自称友人)の情報はあてにならないということになる。

>>898 名前:730[] 投稿日:2010/05/12(水) 03:14:02
>寝かせてくださいよw
>>2000年までは啓昭で間違いなさそうだということ。
>その後、啓明に改名している。
>本人はそれで戸籍をたどられることが無くなったと
>思ってたみたいだけど、マニュアルを読むだけで
>実践できることなんてそれくらい。
0759名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:55:03.69ID:i4jL0RPR0
マニュアルを読むだけで
>実践できることなんてそれくらい。
>ほとんどのマニュアルが過去から現在をさかのぼる方法しか
>書いてないからね。
>「現在」がわかってしまうと、過去をさかのぼるのは簡単。
>マニュアルがなぜ、過去から未来を追いかけることしか触れて
>ないのかは、現在付き合っている人を調べる人がほとんどいないから。
>たいてい、消えていなくなった人を調べる。
>で、住民票の飛ばしとか、戸籍の飛ばしで、たどられないように
>工夫している所に遭遇する。
>ブタが自分のプロフィールの細部を探られたくなかったら、
>おとなしくしてるしかなかったはずなのに、自己顕示欲がそれを
>させなかった。刑事事件として立件されれば、今度はブタの全てが
>暴かれることになる。立件されなくても、マスコミはやるだろう。
>「モンスターストーカーの全て」とか題してね。
0760名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:55:20.14ID:i4jL0RPR0
ほう これに刑事訴追も加わるのかね?w

494 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2010/11/09(火) 16:40:25 ID:P0mpEPlH0


原告 : ■■■■■ 外1
被告 : 御堂岡啓昭
事件番号 : 平成22年(ワ)第36821号
事件名 : 土地建物明渡

期日 : 平成22年11月9日火曜
東京地方裁判所民事第18部
東京地方裁判所民事第609号法廷 (6階北)
裁判官 : 植垣勝裕
裁判所書記官 : 萩原則子 鷺坂厚子
開始 : 13:30
終了 :
係名 : いC
事件進行状況 : 第1回
0761名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:55:52.58ID:i4jL0RPR0
原告 : ■■■■■ 外1
被告 : 御堂岡啓昭
事件番号 : 平成22年(ワ)第36821号
事件名 : 土地建物明渡

期日 : 平成22年11月9日火曜
東京地方裁判所民事第18部
東京地方裁判所民事第609号法廷 (6階北)
裁判官 : 植垣勝裕
裁判所書記官 : 萩原則子 鷺坂厚子
開始 : 13:30
終了 :
係名 : いC
事件進行状況 : 第1回
0762名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:56:46.06ID:i4jL0RPR0
] 北芝健!32 (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2010/11/07(日)14:30 AAS
警察板で一番人気のスレが遂に32スレ!
自称インターネットプランナーの御堂岡啓昭=御堂岡啓明(陰毛シュレック)が北芝健と起こした騒動は、林田力の記事により超展開。

29〜30スレでは、御堂岡啓昭=御堂岡啓明(陰毛シュレック)が不当占拠している建物オーナーから、遂に民事訴訟をおこされた事が発覚した。
それに伴い、攻撃対象を連邦吉野からハリヤ三枝に再び変更。
自作自演がバレていないと一人信じる無職(インターネットプランナー)  御堂岡啓昭=御堂岡啓明にとどめを刺すのは一体誰なのか?

家屋スクワッティング問題が裁判に=東京・足立
上 外部リンク:www.pjnews.net
下 外部リンク:www.pjnews.net

28スレでは、滝本太郎弁護士の元から入手した「脱会カウンセラーがカルト問題に取り組む弁護士に宛てたFAX」が、御堂岡啓昭=御堂岡啓明経由で林田力の元に流出した事が発覚。
そして問題のFAXはリアルライブに掲載されてしまった。
滝本太郎弁護士と御堂岡啓昭=御堂岡啓明が、オウム真理教絡みで顔なじみな事は周知の事実。
そして御堂岡啓昭=御堂岡啓明と林田力が友人関係であった事は周知の事実。

27スレでは右翼の鈴木邦男をハゲ呼ばりし、うっかり鈴木邦男から金を貰った事を暴露。
林田力さん、 あんたが絶賛応援しているプランナーこと御堂岡啓昭=御堂岡啓明が、
「北芝健は俺の共犯」、
「新右翼「一水会」の鈴木邦男から仲裁されて金を貰った」
とかとんでもないことを言い出しているぞ、

北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ29
2chスレ:police

以下は御堂岡啓昭=陰毛シュレック=御堂岡啓明を批判してる人間、嫌ってる人間、恨んでる人間、軽蔑してる人間。
中央大学関係者、Akky、Beyond、黒崎、BB、はてな社員、wanwan、ガンダルフ、テレンス・リー、
ネクシィーズの元バイト達や役員や社員、のまねこ関係者、S氏会社関係者、mixi関係者、山本一郎、アリス・リデルやゲスッ!関係者、
平沢勝栄とその関係者、北芝健や北芝道場関係者、警備学会関係者、三枝憲弘、そして吉野健太郎、その他多数
0763名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:57:01.61ID:i4jL0RPR0
林田力の元に流出した事が発覚。
そして問題のFAXはリアルライブに掲載されてしまった。
省13
2: 2010/11/07(日)14:31 AAS
== 前スレ ==
北芝健の行方を見守るスレ31
2chスレ:police
3(1): 2010/11/07(日)14:42 AAS
>>1
******koalanet.ne.jp
0764名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:57:31.78ID:i4jL0RPR0
住む。
6(1): 2010/11/07(日)19:38 AAS
で、社労士どうだったの?
7(1): 2010/11/07(日)19:39 AAS
>>6
式場と和田税理士事務所 どっちで話したい?
8: 2010/11/07(日)19:40 AAS
なんだ、豚じゃないのか
つまらん
9: 2010/11/07(日)19:42 AAS
アーバン170A−201にすっか?
10: 2010/11/07(日)21:16 AAS
油豚憎しで発狂すんなクズ
11: 2010/11/07(日)21:21 AAS
油豚と書ける様になったかw 次は性犯罪者デブって書いてみな。
12(1): 2010/11/07(日)21:26 AAS
性犯罪者遠ыP寿デブ憎しで発狂すんなクズ

いやマジで自重してくれよ他スレの連中は('A`)
13: 2010/11/08(月)00:13 AAS
宅建業法違反グリーンウッド被害者の方は、
どしどし情報提供よろしく
14: 2010/11/08(月)00:17 AAS
>>12
ID表示のスレでやれば?w
15(1): 2010/11/08(月)00:17 AAS
刑法違反御堂岡啓昭=御堂岡啓明被害者の方は、
どしどし情報提供よろしく
16: 登場人物 2010/11/08(月)18:00 AAS
多彩すぎる当該スレのキャラクター

北芝健 主人公
テレンス・リー 元傭兵 /タレント
三枝憲弘 編集者
中居義勝 事務局長
★御堂岡啓昭(本当の主人公) インターネットプランナー /通称 陰毛シュレック 
林田力 市民記者
吉野健太郎 連邦
鈴木邦男 右翼
滝本太郎 弁護士
0765名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:57:51.51ID:i4jL0RPR0
事務局長
★御堂岡啓昭(本当の主人公) インターネットプランナー /通称 陰毛シュレック 
林田力 市民記者
吉野健太郎 連邦
鈴木邦男 右翼
滝本太郎 弁護士

その他・・・ほとんどが関係者。

スレッドが進むにつれ、御堂岡はジャバ・ザ・ハットとうあだ名から、「陰毛シュレック」というあだ名となった。

御堂岡さんが本気で嫌がっている名前なので、皆で「陰毛シュレック」と呼ぶようにしましょう。
0766名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:58:31.12ID:i4jL0RPR0
17: 最近までの流れ 2010/11/08(月)18:01 AAS
29と30スレでは、御堂岡啓昭(陰毛シュレック)が不当占拠している建物オーナーから、遂に民事訴訟をおこされた事が発覚した。
それに伴い、攻撃対象を連邦吉野からハリヤ三枝に再び変更。
自作自演がバレていないと一人信じる無職(インターネットプランナー)  御堂岡啓昭にとどめを刺すのは一体誰なのか?

家屋スクワッティング問題が裁判に=東京・足立
上 外部リンク:www.pjnews.net
下 外部リンク:www.pjnews.net

28スレでは、滝本太郎弁護士の元から入手した「脱会カウンセラーがカルト問題に取り組む弁護士に宛てたFAX」が、御堂岡啓昭経由で林田力記者の元に流出した事が発覚。
そして問題のFAXはリアルライブに掲載されてしまった。
滝本太郎弁護士と御堂岡啓昭が、オウム真理教絡みで顔なじみな事は周知の事実。
そして御堂岡啓昭と林田力記者が友人関係であった事は周知の事実。

27スレでは右翼の鈴木邦男をハゲ呼ばりし、うっかり鈴木邦男から金を貰った事を暴露。
林田力さん、 あんたが絶賛応援しているプランナーこと御堂岡啓昭が、
「北芝健は俺の共犯」、
「新右翼「一水会」の鈴木邦男から仲裁されて金を貰った」
とかとんでもないことを言い出しているぞ、
0767名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 23:59:28.50ID:i4jL0RPR0
滝本太郎FAX流出1 2010/11/08(月)18:01 AAS
滝本太郎FAX流出の流れ

686 :名無しピーポ君:2010/10/24(日) 19:49:25
外部リンク:stoprachi.holy.jp
どーんもしかしてミドオカちゃん
滝太郎さんとこからFAXちょろまかしてきてた?
それを林田に流した?
まさかねえ

689 :名無しピーポ君:2010/10/24(日) 19:56:37
>>686
お前、そんなブログ読んで元統一教会員か?それとも虚言癖でもあるのか?
記者が傍聴した弁護士の懲戒請求で証拠として出たってだけだろうが。
>その懲戒請求において、信者側から、脱会カウンセラーの保護説得で宗教団体を脱会した元信者の陳述書が証拠として提出された。
外部リンク:news.livedoor.com

690 :名無しピーポ君:2010/10/24(日) 20:12:51
>>689
おういおうい 読み間違えるのも大概になさーい
「証拠として提出された」のは「元信者の陳述書」であります
「問題の文書は、脱会カウンセラーがカルト問題に取り組む弁護士に宛てたファックス」なのであります
つまり、外部に漏れるはずのない反カルト間での私信の一部なのです
滝太郎先生にはオウムがらみで顔見知りでしたよね御堂岡さん
だからねえ まさかと思いましてねえ 聞いてみただけですよ。。。
林田が御堂岡にもろたって言い出したらオモローです

691 :名無しピーポ君:2010/10/24(日) 20:44:00
陳述書の甲号証か何かだろが。記者が入手したならそう書くわ。

692 :名無しピーポ君:2010/10/24(日) 21:05:55
お前が貼ったサイトに思いっきり画像があるんですが
林田が入手可能な物なんですかね? 陳述書の甲号証か何かとやらは
0768名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:00:51.38ID:gKxBbeJB0
: 記録 2010/11/12(金)12:22 AAS
994 うめ [sage] 2010/11/11(木) 19:34:24 ID:wwTukIZK Be:
千葉県流山市って松戸、三郷、柏と接してたんだなp
で誰がエニートを流山在住と断定したか、自演じゃないのかと思ってるよ

995 774RR [sage] 2010/11/12(金) 08:25:18 ID:8XBTCsPJ Be:
>50 名前:er [er] 投稿日:2007/03/20(火) 01:37:51 ID:iSToJWJd0

>東京エリート アク禁 おめでとう 

>★070318 「東京エリート」スクリプト埋め立て報告スレ
>(p)別スレッドへのリンク(タイトル情報なし/2ch規制議論板)

>softbank218180084028.bbtec ← この東京エリートは流山市の39歳  

>ほんとだ、ここで検索すると千葉と出るね。
>(p)外部リンク[php]:www.iphiroba.jp

>東京エリートは流山市の39歳

しかしこの人物は東京エリートが流山在住で39歳であることまで知っているw
2chスレ:net
2chスレ:lobby
0769名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:01:18.19ID:gKxBbeJB0
ニコ生】ネットストーカー・東京kitty383【公開処刑】 (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 2010/10/24(日)08:32 ID:LDFE1NS/0(1/16) AAS
ニコニコ動画で女子小学生・女子中学生・女子高生にストーキングを繰り返す
犯罪者の注意喚起スレです。

【姑息な】ネットストーカー・東京kitty382【痴漢デブ】
2chスレ:net
超爽快(まとめサイト)
外部リンク:yoroz.s3.zmx.jp
超爽快掲示板(避難所)
外部リンク:qb10.s151.xrea.com
油豚研究所
外部リンク:blog.livedoor.jp
省16
982: 2010/11/27(土)03:56 ID:5a1h8wQ90(1) AAS
【遠пz前科者・元・東京kitty384【恒寿】
2chスレ:net
983: 2010/11/27(土)05:35 ID:SLotMJmU0(1) AAS
速報 知的障害者は何をやっても無罪の可能性
2chスレ:news

油豚が偶にチャカつくのはこういうことか
984: 2010/11/27(土)08:51 ID:beF7zLTO0(1/2) AAS
何ひとついいとこが無いって逆に凄いわ
985(2): 2010/11/27(土)10:00 ID:P2XeyQOd0(1) AAS
2chスレ:news2

このバカ 決まった時間にコピペするなw
986: 2010/11/27(土)10:04 ID:oyN5qcJw0(1) AAS
>>985
980 アスペのデブが沸く時間が決まってるな 2010/11/27(土) 03:29:07 ID:w4P00y0K0
987: 2010/11/27(土)10:14 ID:JEqC9xOR0(1) AAS
油豚死ね
988: 2010/11/27(土)11:27 ID:EyfQkzwH0(1) AAS
市川の海老「俺は人間国宝だ」
松戸の豚 「ヲレは東大生だ(@wぷ」
989(1): 2010/11/27(土)12:18 ID:gI7KBclq0(1) AAS
油豚をアスペアスペと能無しが言ってるけどどう考えてもあの無能無職豚はアスペじゃないだろ
0770名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:02:20.28ID:gKxBbeJB0
遠?良成さんの兄、東京kittyこと遠?恒寿さんのネット上での荒らし行為がひど過ぎます。

mixiでの荒らし行為にうんざりです。なんとかしてください。

前スレ
2chスレ:lobby
0771名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:04:30.30ID:gKxBbeJB0
本人のHP
外部リンク:web.archive.org
外部リンク[html]:web.archive.org
外部リンク[html]:web.archive.org
外部リンク[html]:www.kakiko.com

超創会HP
外部リンク:web.archive.org

アンサイクロペディア
東京kitty
外部リンク:ja.uncyclopedia.info
省8
5: 2010/10/24(日)08:36 ID:/bYAC8mzP(1/11) AAS
テレビ出演
画像リンク[jpg]:yoroz999.hp.infoseek.co.jp
画像リンク[jpg]:yoroz999.hp.infoseek.co.jp
映画化決定
画像リンク[jpg]:yoroz999.hp.infoseek.co.jp
CGアニメ化決定
画像リンク[jpg]:yoroz999.hp.infoseek.co.jp
2ch管理人ひろゆきの講演会(背中にツバかけられてたらしい)
画像リンク[jpg]:yoroz999.hp.infoseek.co.jp
いま鎌倉(この角度がお気に入り)
省5
6: 2010/10/24(日)08:37 ID:LDFE1NS/0(4/16) AAS
処女でない女性に対する大量殺人の予告。
外部リンク:yokoku.in
読売新聞の渡辺恒雄会長を殺害という手段で失脚させるとの予告。
外部リンク:yokoku.in
殺害予告
外部リンク:yokoku.in
信用毀損
外部リンク:yokoku.in
悪戯通報
0772名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:05:12.06ID:gKxBbeJB0
996 774RR [sage] 2010/11/12(金) 08:31:49 ID:8XBTCsPJ Be:
>>535
>油豚の元マイミクで有慶館てのが荒らしで使っていたISPが同じだな

>2chスレ:sec2ch
>2chスレ:sec2ch
>prin.ne.jp e-mobile.ne.jp ppp.dion.ne.jp docomo.ne.jp

御堂岡のホストとされているものを拾い出してみた
mixi aniこと御堂岡啓昭35
2chスレ:net
p3190-ipbf06okidate.aomori.ocn.ne.jp
P061198249238.ppp.prin.ne.jp
P219108015182.ppp.prin.ne.jp
P219108015149.ppp.prin.ne.jp
P061204007067.ppp.prin.ne.jp
pv02proxy07.ezweb.ne.jp

北芝健が御堂岡啓明=御堂岡啓昭被告人を追うスレ24
2chスレ:police
>42 名無しピーポ君 [] 2010/06/16(水) 21:49:16 ID: Be:
>IPアドレス 183.72.186.124
>ホスト名 u686124.xgsfm24.imtp.tachikawa.mopera.net

2chスレ:bike
>505:u561095.xgssu15.imtp.tachikawa.mopera.net :2010/10/11(月) 10:58:32 ID:l97SSQqg (27.231.61.95 DoCoMo)
>507 u561095.xgssu15.imtp.tachikawa.mopera.net [sage] 2010/10/11(月) 11:32:07 ID:l97SSQqg
>510 u561095.xgssu15.imtp.tachikawa.mopera.net [sage] 2010/10/11(月) 11:56:02 ID:l97SSQqg
0773名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:05:37.00ID:gKxBbeJB0
prin.ne.jp 規制 No.2 (177レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
132(3): AirRock ★ 2010/01/30(土)00:25 AAS
\.prin.ne.jp を ネットwatch板(外部リンク:pc11.2ch.net で規制。

無意味な文字列の投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★100122 net「保守|age|あげ」レスマルチポスト報告
2chスレ:sec2chd (報告)
2chスレ:sec2chd (ログ開示)
2chスレ:sec2chd (集計)
2chスレ:sec2chd (板別規制発動)

名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<><>2009/11/14(土) 20:45:10 UiunBDZx0<>保守<><>P219108010066.ppp.prin.ne.jp[GO2grKBzLGXzHcDt]<>219.108.10.66<>GO2grKBzLGXzHcDt<>Monazilla/1.00 Live2ch/1.19
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<><>2009/11/15(日) 21:50:44 IKE1iEcd0<>age<><>KD061198132026.ppp.prin.ne.jp[GO2grKBzLGXzHcDt]<>61.198.132.26<>GO2grKBzLGXzHcDt<>Monazilla/1.00 Live2ch/1.19
0774名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:06:21.46ID:gKxBbeJB0
北芝健が御堂岡啓明=御堂岡啓昭被告人を追うスレ★24 (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): 2010/06/16(水)05:56 AAS
== 前スレ ==
北芝健が御堂岡啓明=御堂岡啓昭被告人を追うスレ★23
2chスレ:police

== 論点まとめ ==
北芝vs御堂岡 @ ウィキ
外部リンク:www31.atwiki.jp
北芝イベント録画
外部リンク:www.ustream.tv
ミドに関する箇所は40分あたりからだね。

== 当事者リンク ==
0775名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:08:28.28ID:gKxBbeJB0
43: 2010/11/20(土)20:57 AAS
30秒でわかる御堂岡啓昭(啓明)のリアル襲撃史

Akky氏への嫌がらせで福岡まで出向き実家などを襲撃
2ちゃんねらを裏切ってのま猫OFFをストーカー盗撮、ネットで参加者を晒し攻撃
ネクシィーズをクビになった後、「代理店の代理人」を詐称して会社襲撃
塩沢wanwan氏のマンションを襲撃、郵便物を盗む暴挙
元バイト氏(女性)の実家を襲撃して嫌がらせ
黒崎氏の事務所をストーカーし写真を晒して威圧
ビヨンド氏に訴えられ裁判中にビヨンド実家(九州)まで押しかけて嫌がらせ
会社役員S氏の親族の通夜を襲撃、S氏を殴って逃走(刑事告訴されて有罪、前科1犯となる)
野田健太郎氏の知人の経営する飲食店を襲撃、大声で喚くなどして営業妨害
北芝道場を出入り禁止になった後、道場周辺を徘徊して関係者をストーカー
猫造氏(女性)の会社を襲撃してドアを叩き大声で叫ぶなどの嫌がらせ
足立区物件の住人K氏を殴って追い出し、そのまま居座って不当占拠
不当占拠している物件の所有者(女性)に物をぶつけ暴言を吐くなどの暴力沙汰
三枝氏の住所を探り当ててストーカー行為の嫌がらせ(三枝氏は警察に被害届を提出済み)
鈴木邦男氏のアパートを何度も襲撃、「管理人が恐がってる、もう来るな」と鈴木氏に怒られた
0776名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:11:05.24ID:gKxBbeJB0
大石英司スレッドPART11 (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
346(2): : 2010/11/08(月)17:01 ID:3cS/f6yz0(1) AAS
>>344
明日の有料版あたりで喚くぞ、多分。ハッキング唆した奴が居る、ってね。
でも、大石のアタマの中って、ブルドッグシリーズ時代から既に時代遅れ。
TP560ごっそり買ってもらって、徹夜で1台づつセットアップ、なんてので吹いたよ、俺。
そんなん、ノートン・ゴーストでコピれば一発じゃん。当時、業界では盛大に使われてた。

無線LANの傍受や解読にしたって、『無線LAN クラッキング』でググれば、リア厨房の
サイトに解読ツールのリンクサイトがある。アマ無やっててアキバに浸ってた連中なら、
携帯の傍受機器、って言われた時点でアキバの怪しい店がいくつも浮かぶ。

だいたい、大石の自宅ってマンションだろ? 電話交換器にゴニョゴニョされりゃ一撃。
探偵社なんかの御用達の店も、アキバや日本橋(大阪ね)にはいくつもあるよん。

>>345
相手がその気になりゃ無理だろ? 裏ワザになるけど、無料の捨てメアド(HotMail、
Yahoo、Infoseeek、LiveDoor・・・)取って、有料版申し込む。最初の1個月はタダ
だから、ソコで切って、次の捨てアドに移って申し込む。メインアドには転送設定
するだけ。コレで使い回せば、無料で有料版読みまくりにできるよん。

問題はプロバイダだけなんだが、コレも今は、モバイルの使捨て無線コネクタが
出てるから、各社のを使い回せばOK、足はつかない。
(ドコモなら、bモバイルね)
さて、大石にこれチクる奴が居るかどうか・・・ 下手すりゃ発狂すっぞ、あん畜生。
0777名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:12:51.36ID:gKxBbeJB0
ちょっとつついてみたら瞬殺されたよ。以下、コピペ。
===================================
>全滅はしません。割合としては、全然たいしたことありません。全体の2割もいません。名無しという所で、さらに絞れるし。
実際にそれをやってみても、被害を被るのはほんの二人三人です。そもそもここでは名無しを許可するけれども、一応、ハンドルを
推奨してますから

なんかリテラシギャップありまくりですね。パソ通時代の感覚のままでは? 先生のターゲットが2nd回線契約したらソコでアウト。
また、先生ご自身はso−netユーザーらしいですが、プロバイダに限らず無線LAN使ってる時点でアウトですよ。
こういう記事や、ハックツールはネット上にゴロゴロしてます。携帯の傍受も簡単です(アキバの裏町に少し詳しければ・・・)

・嘆かわしい哉!タダ乗り「無銭LAN」盗用無線LAN製品が出回る!ハックを防ぐ方法は?
外部リンク[html]:mobilecomputer.blog107.fc2.com

それこそ、『元システム屋』さんと和解して、アドバイスして貰ったら? ISMSも持ってるらしいし。

投稿: | 2010.11.08 12:47
====================================

今、泡食ってセキュリティ会社に電話してんじゃね? やっぱり『アームチェア・危機管理』。
0778名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:13:29.05ID:gKxBbeJB0
固定について2■■■■ (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
81: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
サイトにとって不都合なユーザーを攻撃すればお金になるんだって
2chスレ:affiliate
82: 2010/09/11(土)20:16 ID:mO+3ZJX9(1) AAS
>>24の常連スレですが、2chに削除依頼しても断られたので、
外部に通報した所、対処していただけたようです。
今では>>24関連スレは消えました。
その際資料として、プロ固定に関する情報も添
0779名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:14:25.30ID:gKxBbeJB0
846 名前:無党派さん@避難所[sage] 投稿日:2010/11/16(火) 11:46:32 ID:P0sP.uhY0
ポストが載せた「小沢の支持者への融資を拒絶」って記事。
その支持者リストは検察が持っていった書類らしいな。
流出させたのは菅・仙谷一派だろうが、こいつらはとことん外道に落ちたな。

848 名前:無党派さん@避難所[sage] 投稿日:2010/11/16(火) 11:49:09 ID:JM4/nxvA0
>>846
それ本当だとしたら大問題で検察も今度こそ
内閣ごと吹き飛ぶけど

本当なのかね?
にわかには信じられん

やりかねない連中だというのは理解できるが

850 名前:無党派さん@避難所[sage] 投稿日:2010/11/16(火) 11:54:13 ID:P0sP.uhY0
>>848
小沢潰しは野中の命令だし、やりかねないと思うけどね。
ただ仙谷内閣が一ヶ月で崩壊して有権者からも拒絶された外道内閣なんで
潰そうとしてる側がこれから徹底的に潰されるんだろうけど。
0780名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:14:42.67ID:gKxBbeJB0
は過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
81: 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
サイトにとって不都合なユーザーを攻撃すればお金になるんだって
2chスレ:affiliate
82: 2010/09/11(土)20:16 ID:mO+3ZJX9(1) AAS
>>24の常連スレですが、2chに削除依頼しても断られたので、
外部に通報した所、対処していただけたようです。
今では>>24関連スレは消えました。
その際資料として、プロ固定に関する情報も添付しました。
0781名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:15:42.55ID:gKxBbeJB0
ID:??? AAS
上げる。
90(2): 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
壷って何?
外部リンク:tubo.80.kg

* 2ちゃんねる

が超快適に。画像まで見えちゃいます。
* 簡単設定ですぐ使えます (→STEP1)
* もちろん●も使えます

【壷】統一教会【壷】
2chスレ:korea
91(1): [age] 2010/09/11(土)20:16 ID:??? AAS
書き込み禁止にして
壷を買わせるんだろう。
0782名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:18:33.30ID:gKxBbeJB0
読売新聞、日本テレビの創立者・正力松太郎のCIAスパイコードネームは、ポダムpodam、
読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍の、コードネームは、ポハイクpohikeである。
(アメリカ国立公文書館 Records Relating to the Psychological Strategy Board Working Files 1951-53に明記されている。)
外部リンク[html]:alternativereport1.seesaa.net

以下、気になるもの
■低強度戦争とは…米国国防総省・ペンタゴンの「お墨付き」戦略家=ガブリエル・コルコは、
             世界中で展開された、米軍の「低強度戦争」の成功例を本書の中で展開している。
             (中略)
             モデルになったのは日本であった。
 その戦略とは、
1、アメリカを絶対に支持し、アメリカに服従する政党と政権を他国に成立させ、そのための資金をアメリカが提供する
2、この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
3、マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
4、学校教育においては、丸暗記中心の学校教育で思考能力を奪い、アメリカへの批判能力を奪う。
5、教師への絶対服従を学校教育で叩き込み、「強い者=アメリカへの絶対服従」を「子供の頃から身に付けさせる」。
6、逆らう言論人、ジャーナリストは、そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、必要であれば軍の諜報組織を用い、事故に見せかけ殺害する。
7、他国の食料、エネルギー自給を破壊し、米国に依存しなければ食料、エネルギーが入手出来ないようにシステム化し「米国に逆らえないシステム」を作る。
外部リンク[html]:alternativereport1.seesaa.net

■「小沢事件」報道の先陣を切っているのは、明らかに読売新聞である。(文芸評論家・山崎行太郎の毒蛇山荘日記
0783名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:22:01.61ID:gKxBbeJB0
続き

■「小沢事件」報道の先陣を切っているのは、明らかに読売新聞である。(文芸評論家・山崎行太郎の毒蛇山荘日記)
 外部リンク:www.asyur■a2.com/10/sen■kyo78/msg/937.html

小泉竹中一派を閣僚から一掃した麻生氏、
アメリカ年次要望書を中止した鳩山氏、
脱対米従属路線の小沢氏
北方領土の2島返還を成功しかけた鈴木宗男氏らを叩くマスコミ、
清和会議員関連のスキャンダルは騒がないマスコミ
マスコミは低強度戦争に加担してないだろうか?
3: 2010/10/10(日)06:48 ID:9shvZIeN0(1) AAS
マスゴミなんて全部CIAだろ。しかも全部ネオコン派。

以前は、朝日、毎日、NHKも半分くらいは中ソ側に立ち、反対派を管理する
役目を背負っていたから、全体として言論の自由があると錯覚していただけ。
4(1): 2010/10/11(月)06:40 ID:PEUzbZbZ0(1) AAS
ボスが電通、読売だろうね
5: 2010/10/11(月)18:05 ID:UjF0YD/EP(1) AAS
嫌韓と反日はCIAの工作であると言う妄想をネット上で良く目にします。
もしそれが事実だとしたら、彼らは日本と朝鮮に関してあまりにも無知と言わざるを得ません。
日本を自滅させたければ、対立を煽るよりもっと簡単で確実な方法があるからです。
その方法とは韓国という病原体に日本を蝕ませていわば病死させる事。
その意味では、むしろ日韓友好こそCIAの工作と言えるのではないでしょうか。
6: 2010/10/12(火)00:47 ID:/cAA9Yhi0(1) AAS
ヒント:尖閣諸島衝突で一番得をしたのはアメリカ
7: 2010/10/12(火)19:45 ID:FhLYYAZjO携(1) AAS
読売追放
8: 2010/10/14(木)23:57 ID:ErOWtb0v0(1) AAS
ポハイク3位(笑)
0784名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:23:05.00ID:gKxBbeJB0
主催:活字文化推進会議、文字・活字文化推進機構
主管:読売新聞社
後援:文部科学省、文化庁

記事下広告主
日本製紙、王子製紙、大王製紙、中越パルプ、丸住製紙
DICグラフィクス、サカタインクス、日本新聞インキ、東洋インキ製造
富士フィルムグラフィックシステムズ
凸版印刷、大日本印刷
港北出版印刷、アサガミプレスセンター、栃木高速オフセット

これまた酷い産官報の癒着イベントだねえww
パネリストの顔ぶれとか、内容がなさすぎて癒着そのものが目的みたいな寒いイベント
一方じゃ「政治とカネ」なんて新造語までして翼賛キャンペーンやってるのに面の皮が厚いなあ
最近こんな企画広告ばっかで購読する価値がないというか、フリーペーパーレベルだろ

ただこの取引先ラインナップは見事に新聞別働隊、運命共同体というか、裏の顔役というか、面白いかも
0785名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:24:13.69ID:gKxBbeJB0
ウィキリークス問題
外部リンク:www.google.com
外部リンク:news.google.com

漏えい文書の報道自制を求める 米国防総省が異例の要請
外部リンク[html]:www.47news.jp

あれあれ〜〜?
web上にはこの記事↓が昨日の午前に上がってるのに
新聞紙上にはないみたいだけど何でかな〜〜〜?
よく探したつもりだけど見落としちゃったかな〜〜?

イラク市民死者6万6千人…ウィキリークス公開
外部リンク[htm]:www.yomiuri.co.jp

まさか金払ってる購読者だけ報道管制下に敷かれちゃうのかな〜〜?
まさかそんなことないよな〜米国の要請とはもちろん全く関係なく単なる偶然だよね〜〜
元国防総省情報局員のアーミテージ大先生のコラムが1面にデカデカ載ってるのも
もちろん偶然だよね〜〜うんうんww

きっと『麻木久仁子さんら「新聞活用術」語る』という社告、じゃなくて
記事の方が社会的にも公益上もニュースバリューが高いから仕方ないんだろうな〜〜〜納得納得
0787名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:25:05.24ID:gKxBbeJB0
大量破壊兵器もなく、イラク侵略正当化の大義名分が最後は人権抑圧払拭と民主化に落ち着いた
ブッシュ政権と協力者は、フセインを吊した理由と全く同じ自身の罪状が明るみに出たことにはなるな

【米国】イラク戦争の米軍機密文書をネット公開
2chスレ:newsplus
【国際】 「数百人の民間人が米軍の検問所で殺された」など… 米軍機密文書はイラク戦争の“真実” 告発サイト創設者が会見 
2chスレ:newsplus
0788名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:25:46.20ID:gKxBbeJB0
ついでにガス田開発の利権争いも活発化しております

イラク、未開発ガス田で国際入札 日本企業も参加
外部リンク[html]:www.47news.jp
イラクの天然ガス田開発:韓国やカザフなどの企業が落札−石油省
外部リンク:www.bloomberg.co.jp
天然ガス田入札は無効 イラク議会有力会派
外部リンク:www.nikkei.com

日本がイラク債権放棄:CNNが見た小泉首相≫ 暗いニュースリンク
外部リンク[html]:hiddennews.cocolog-nifty.com
【第3の】小泉首相イラク債権放棄【敗戦】
2chスレ:asia
外務省: イラク共和国に対する債務削減措置の完了について
外部リンク[html]:www.mofa.go.jp
奥克彦氏の不審死の理由を問わず、アメリカに隷従せよと説く岡本行夫氏(4)
外部リンク:amesei.exblog.jp

【資源】イラク・ナシリヤ油田で原則合意 新日石、過去最大規模の権益獲得
0789名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:26:24.04ID:gKxBbeJB0
米国共和党・CIA

だよ
33: 2010/10/26(火)02:58 ID:DE9crnwt0(1) AAS
>>27
ボケ島をマスゴミがちやほやする理由がわかったよ
34: 2010/10/27(水)01:52 ID:77oz9OtQ0(1) AAS
>>32
確かにフジTVの北朝鮮マンセーは酷いね
マンセーとは言わないが、北朝鮮の話題を明るく流す
35: 2010/10/27(水)16:35 ID:fHClIXWL0(1/2) AAS
FRBが数千億ドルの米国債購入を計画―当局者には慎重な見方も
外部リンク:jp.wsj.com
Fed looks set for new round of monetary easing
外部リンク:www.reuters.com

米国様は「通貨安競争回避」どころか

     対日債務放棄規模を絶賛強制拡大予定!!!!!

のおまけまで、熨斗つけてくれるようですよwww
読売新聞の報道センスはすごいねーー
さすがに与謝野さんを使って政局ごっこに余念のないのナベツネさんは大人物だね
歴史に名を残せてよかったでちゅね〜〜
36(1): 2010/10/27(水)22:56 ID:fHClIXWL0(2/2) AAS
てか読売はWSJと提携してんじゃんかよ

明日付けの朝刊でその強みを最大限発揮して
無茶苦茶なFRBの大規模米国債購入が、最大債権国の日本に与える影響と
G20で示された通貨安競争回避とやらが、一体全体どう整合するのか
詳細な特集でビシっと解説してくれると信じて楽しみに待ってるよ

ベタ記事でさらっと流すとか、まさかないだろうなww
読者をペテンにかけるのはカンベンね
お願いしますよ、大読売解説委員のご歴々
37: 2010/10/28(木)04:30 ID:BLeENXXX0(1) AAS
>>36
うわぁ、読めるなぁなんか
一応さらっと伝え、一応建前で日本の債権は大丈夫かとアナウンサーが一言言っとく
さらっと次のニュースへ
鬼みたいな顔をして小沢バッシングをこれでもかと
38: 2010/10/29(金)16:03 ID:+C+ergY90(1) AAS
動画リンク[YouTube]

右翼にいじめられる日テレ社員。
0790名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:27:43.32ID:gKxBbeJB0
売国放送局め

年次改革要望書特集や911自作自演を扱ってみろよ
48: 2010/11/03(水)14:06 ID:XzQ4zSnP0(1) AAS
とりあえず休刊日はないから

11月4日付け 米国中間選挙
11月5日付け FRB米国債買い入れ策に関するFOMC発表

という風にきちんと分けて報道できるわけですね
読売経済部が

「FRBの米国債買い入れ」
「債権者(日本の政府・金融機関・国民)が被る甚大な損害」

について、果たして隠すことなく報道できるかどうか
報道人の皆様の矜持に対する大きな期待に胸ふくらませつつ
しっかり見守らせていただきますよ
0791名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:28:36.03ID:gKxBbeJB0
383: 2014/11/26(水)01:34 ID:TK33bB9Y0(1) AAS
ジャニーズと統一教会・・・ 2006年8月16日
外部リンク[html]:web.archive.org

路線がバッティングする他社タレントが出演する番組には絶対に自社タレントを出演させないことで有名で、
敵対するグループは、テレビ局などに圧力をかけたりして、ことごとく潰してきたジャニーズ事務所。

最近でいえば、小池徹平とウエンツ瑛士(2人ともバーニングプロダクションに所属)のアイドルユニット・WaT(ワット)の
メジャーデビュー(2005年 11月02日 1stシングル『僕のキモチ』)に、ジャニーズは『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ)で
共演した亀梨和也(KAT-TUN)と山下智久(NEWS)による期間限定ユニット(2005年11月2日 シングル『青春アミーゴ』)を
ぶつけてきたことがあったが、これが本来のジャニーズのやり方だ。

そのジャニーズが、なぜか韓タレの神話を後押している。その鍵は、ジャニーズと統一協会の関係にあるといわれている。
0792名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:29:17.37ID:gKxBbeJB0
味を覚えたといわれている)、姉のメリー喜多川(喜多川泰子)(藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔(たいすけ)。この藤島泰輔は韓国と深い関係を持っていた。


 『ザ・ハードコアナックルズ 2006.8 Vol.4』
<芸能界最新事情 ジャニー喜多川と韓国を結ぶある巨大宗教団体の影 韓国のスーパーアイドル「シンファ」の存在>より


(引用開始)
「藤島さんは生前“韓国ロビイスト”と呼ばれていましたからね。その関係で、国際勝共連合とも近いと言われていましたよ。文鮮明の愛人と噂されている女優の月丘夢路とも、仲がよかったですからね」(フリーの芸能ライター)
(引用終わり)


 3年前にジャニーズ事務所および関連会社、取引先への国税当局による査察が入り、当時、『週刊現代』(2003年6月28日号)で“国税が捜査!ジャニーズ巨額脱税の全容”と題して報道されたことがあった。


 修整なんて時代遅れ! この写真展は司法と警察への挑戦状か(『サイゾー』2003年8月号掲載)
0793名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:29:51.82ID:gKxBbeJB0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0794名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:31:19.93ID:gKxBbeJB0
野島美久(よしひさ)病院長は
>来月4月1日群馬大学学長に昇進が決まっている。
>これは群馬大第二外科の悪事がさわがれはじめた
>去年の12月に決定している。
>
>いまは、なんとか責任を他になすりつけて
>自分だけは、何も知らなかったフリして、責任逃れに必死。
>4月には病院からオサラバして、大学学長トップに出て大笑いの予定。
>とりまきの医学部教授陣、刀城クラブ同窓会医師グループも
>も、それにあやかって研究費や昇進目当てで
>もみ消しに加担し、じっと嵐が過ぎ去るのを待っている。
>
>普通の企業なら、トップは打ち首、辞表、獄門レベルだろうに。
>この破廉恥悪質なバカ医者どもを一掃すべき。

最悪の病院長
大学内の関係者や教授は、次期学長の報復人事が恐ろしくて何も言えないだけ。

【群馬大】平成切り裂きジャック須納瀬 豊【第二外科】
2chスレ:hosp
須納瀬豊(すなせ・ゆたか)

【日本一極悪】群馬大学病院【人体実験】
2chスレ:hosp
0795名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:32:16.01ID:gKxBbeJB0
低学歴】笹崎里菜【水商売】 [転載禁止]&#169;2ch.net (1001レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2014/11/19(水)11:57 ID:R8YRY2rj0(1) AAS
現在、テレビ会社と裁判中
2: 2014/11/19(水)12:05 ID:eBASs66R0(1) AAS
('仄')パイパイ
3(1): 2014/11/19(水)12:10 ID:awcYZhLR0(1) AAS
大学別にレベル低くはないと思うが…
4: 2014/11/19(水)12:22 ID:4nWI8QyY0(1/2) AAS
行列のできる法律相談所に相談
外部リンク:www.ntv.co.jp
5: 2014/11/19(水)12:55 ID:Ygasl1uH0(1) AAS
>>3
おいおい 偏差値50前後だぞ
6: 2014/11/19(水)13:22 ID:4nWI8QyY0(2/2) AAS
オカマタレントも似たようなもんなんだから使うなよ
7(1): 2014/11/19(水)16:33 ID:xvIavLLH0(1) AAS
勝訴して日テレ入社しても居場所無いだろw

セントフォースが拾ってくれる確約でももうあるのか。
8: 2014/11/19(水)18:20 ID:3UUilt7W0(1) AAS
使わなければそれをネタに週刊誌に叩かれるから微妙な仕事だけ与えて飼い殺し
9: 2014/11/19(水)19:48 ID:JIz7WrmN0(1) AAS
「胸張って誇れる仕事」だってインタビュー答えたホステスママ 
なぜか十人中九人がモザイクかかってたな。
10: 2014/11/19(水)20:09 ID:E3oMG5cm0(1) AAS
小倉智昭がうちにおいでって言ってたから
いくかもしれないね
11(1): 2014/11/19(水)20:51 ID:K4BG/xGo0(1) AAS
セントフォースなんて、日テレのケンカ相手拾うわけないじゃん
12(1): 2014/11/20(木)00:44 ID:zERWGJuB0(1) AAS
セントフォースみたいなアナウンサー崩れの集団に入っても
将来性ないよ。
13: 2014/11/20(木)13:36 ID:DBzWsGUj0(1) AAS
>>7>>11>>12 フリーアナが所属している堀プロやオフィス北野はどうだろう?
14: 2014/11/20(木)14:22 ID:NaGSm+hw0(1) AAS
風俗嬢でおk
15: 2014/11/21(金)23:08 ID:/pXNNEVt0(1) AAS
こんな低学歴のアホに内定なんか出すなよw
16: 2014/11/21(金)23:44 ID:oydNNEnD0(1) AAS
セント入ればエースになれるだろうな
17: 2014/11/22(土)00:46 ID:pVeWSo1F0(1) AAS
AV行って欲しい
18: 2014/11/22(土)01:29 ID:orR7ZJdo0(1) AAS
AV女優ならウンコ食わされるレベル
0796名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:34:23.94ID:gKxBbeJB0
427 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2010/11/08(月) 04:37:45 ID:r7nxghej

小清水の話は胡散臭いし妄想も多いが、
在特会が統一系チョンという指摘は間違っていない。
それにカルトSのコア部分が済州島系北朝鮮人だというのも正しい。
Sの韓国系帰化人Iが死にかけているので、
Sは朝鮮総連の傘下に組み込まれた可能性が高い。
今日の日中関係の悪化で一番得をしているのが北朝鮮。
その中で起きたのがtubeへの流出事件。
ネトウヨを煽っているのは大阪の在日北朝鮮人。
今日本人が戦うべきはまず諸悪の根源である北朝鮮だ。
自民党、民主党の両方にいる売国パチンコ擁護議員の追放と
警察のパチンコ関係団体への天下りを禁止すること。
パチンコ賭博を禁止し、宗教に課税することを何よりも優先すべき。
ネトウヨは全て民主が悪いと話しをすり替える事で間接的に北朝鮮を擁護しているが、
自民にも民主にもパチンコ癒着カルト癒着議員がいることが問題なのだ。
中国を警戒するのは当然だが、北朝鮮を利する事だけはけっしてしてはいけない。
最悪の隣人は北朝鮮だということを忘れてはいけない。
ネトウヨが中国だけを目の仇にして北朝鮮をほぼスルーしてきたことを忘れてはいけない。
0797名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:34:57.41ID:gKxBbeJB0
『乳もみどころではない日テレ船越アナ過激セクハラ』より抜粋

■女子アナへのセクハラが明るみに出た、日テレ・船越雅史アナ。セクハラの内容は、一部で報じられた“乳もみ”どころではない極めて悪質なモノだった。

■事件がおきたのは今年の夏、系列X局が設けた宴会に出席した船越アナ。キー局の花形アナの接待に新人アナZさん(色白で目がクリクリしたカワイイ清純派タイプ。
大学時代はミスコンにも選ばれた)が同席させられた。

■そんな美人にお酌上機嫌になった船越アナはぐいぐいと杯を空けスグに酩酊モードに

■新人アナウンサーZさんが「前から船越さんが憧れで、いつか船越さんのようなスポーツ中継をやってみたいんです」と言うと、酩酊モードの船越アナは大喜び。
「Zちゃんにゴォルゴォルゴォル…!」と絶叫したという。

■二次会のカラオケでもZアナの肩や腰を抱いて歌いピッタリとマンマーク。

■宴会がお開きになったあと船越アナは新人が逆らえないのをいい事に「もう一軒付き合いなさい。俺は君のところの役員はみんな知っているし、後で君のことを
よく言っておいてあげるから。日テレに君を呼んでやることもできる」と強引に一対一に持ち込む。

■X局関係者「船越を宿泊先のホテルに送り届けるハメになったZさんは、二人きりの時に胸を揉まれ、太ももを触られ、スカートの中に手を突っ込まれたといいます。
そのために太ももにあざができてしまったほどで、あまりに乱暴なセクハラに彼女は警察に訴え出ることも考えました。でも、せっかく希望の職につけたのに経歴に
傷がつくと、泣く泣く諦めたそうです」

■Zさんは上司に報告、X局から日テレに抗議があったが船越アナは「酔って覚えていない」と主張。

■普段は地味で根暗だが、酒乱の船越アナは酔うと“セクハラ大魔神”に。多くの女性スタッフが被害に遭っている。と日テレ関係者

■当の船越アナは「炭谷(女子高生のスカート
0798名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:36:52.09ID:gKxBbeJB0
藤原 
1980年代に電通がメディア工作用に「青の会」を作り、田原総一郎がその幹事役に抜擢されて、
学者や評論家を権力の御用に仕立て上げ、メディアの上で派 手に活動していました。
私が育てた何人かの若い人材に手が伸び、雑誌の座談会やテレビの討論会に、出席する誘いが掛かってきたので調べた。
そうしたら、政 府の機密費と財界のカネが動いていて、若くて有能でもカネに飢えた人びとが、どんどん引付けられていたのです。
そういった工作の総元締めは川 島広守で、彼は警察庁の警備局長から長官を経て、その後はセントラル・リーグ会長に就任したが、
日本のプロ野球は読売の正力松太郎と同じことで、公安警察 向けのCIAの指定席なのに、日本人はお人好しだからその仕組みに気づかない。

外部リンク[html]:www.rui.jp
外部リンク:mkt5126.see△saa.net/article/169437090.html
76: 2010/11/16(火)10:16 ID:T1teqewL0(1) AAS
いま、一番アメリカ情報機関とつながっているのはテレビ東京と日経。

(本来手に入るはずのない経済トピックの確保の量がね)
77: 2010/11/17(水)13:19 ID:WZ+wWlcr0(1) AAS
ノーベル平和賞授賞式に大使を出席へ 前原大臣
外部リンク[html]:news.tv-asahi.co.jp

時差がある糞新聞 ゴミ売 日付に注目wwww
17日にこの記事を掲載とか頭おかしいのか?

日本大使、出欠保留…ノーベル平和賞授賞式典
外部リンク[htm]:www.yomiuri.co.jp
>回答期限の15日を過ぎても出欠を「保留」していることがわかった。
0799名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 00:38:08.13ID:gKxBbeJB0
藤原 
1980年代に電通がメディア工作用に「青の会」を作り、田原総一郎がその幹事役に抜擢されて、
学者や評論家を権力の御用に仕立て上げ、メディアの上で派 手に活動していました。
私が育てた何人かの若い人材に手が伸び、雑誌の座談会やテレビの討論会に、出席する誘いが掛かってきたので調べた。
そうしたら、政 府の機密費と財界のカネが動いていて、若くて有能でもカネに飢えた人びとが、どんどん引付けられていたのです。
そういった工作の総元締めは川 島広守で、彼は警察庁の警備局長から長官を経て、その後はセントラル・リーグ会長に就任したが、
日本のプロ野球は読売の正力松太郎と同じことで、公安警察 向けのCIAの指定席なのに、日本人はお人好しだからその仕組みに気づかない。

外部リンク[html]:www.rui.jp
外部リンク:mkt5126.see△saa.net/article/169437090.html
76: 2010/11/16(火)10:16 ID:T1teqewL0(1) AAS
いま、一番アメリカ情報機関とつながっているのはテレビ東京と日経。

(本来手に入るはずのない経済トピックの確保の量がね)
77: 2010/11/17(水)13:19 ID:WZ+wWlcr0(1) AAS
ノーベル平和賞授賞式に大使を出席へ 前原大臣
外部リンク[html]:news.tv-asahi.co.jp

時差がある糞新聞 ゴミ売 日付に注目wwww
17日にこの記事を掲載とか頭おかしいのか?

日本大使、出欠保留…ノーベル平和賞授賞式典
外部リンク[htm]:www.yomiuri.co.jp
>回答期限の15日を過ぎても出欠を「保留」していることがわかった。
0800名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 07:26:43.40ID:QQ7H4AYl0
今週休載だし、スレが埋まる可能性も考えて早めにスレタイ候補挙げといた方がいいかも
0801名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 07:47:30.02ID:Fm6dbmVF0
何これ荒らし?
スレ書き込めなくなるかもだしね

スレタイどうしましょうか
懸賞金とか?
【食いてえ奴にゃ】【食わせてやる】
【メシ作ってもいいか?】【どんな時でも腹は減る】
0802名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 08:09:57.51ID:lJkFcmb70
【ヴィンスモークサンジ】【3億3000万】
【お伽噺の王子】【ありがとうさようなら】
とか?
0803名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 08:37:13.36ID:IcH0cjKJ0
本誌に厳密な文字使いにするなら
【メシ…作っていいか?】【どんな時でも腹はへる】
【食いてェやつにゃ】【食わせてやる!!】
【お伽の王子】【ありがとうさようなら】だな
0805名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 09:49:04.24ID:ICUqAbjx0
ちょいシンプルめに
【祝】【3億3000万】
【よっ】【戻ったぞ!!】
【メシ…】【作っていいか?】
【お伽の】【王子】
【お伽の王子】【3億3000万】
【懸賞金UP】【おめでとう】
最後は台詞でも何でもないw
0806名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 11:44:19.04ID:gKxBbeJB0
1: [] 2018/03/24(土) 02:28:19.88 ID:dMYuIsWId

晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0807名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 11:44:25.26ID:gKxBbeJB0
1: [] 2018/03/24(土) 02:28:19.88 ID:dMYuIsWId

晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0809名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:21:57.63ID:gKxBbeJB0
もう使っとるんちゃいますの?
39: (ワッチョイWW 4a12-aLx2) 04/06(金)18:50 ID:Iioxd9L00(1) AAS
頭シールドしてアースに落とさないとまずい
40(1): (ワッチョイW 2db1-gEue) 04/06(金)18:51 ID:QsBp1u8z0(1) AAS
軍事技術に類するものが公表されたということはこれ以上の技術が開発されている
思考介入・思考操作・思考書換の電波犯罪は現実化している
0810名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:22:56.34ID:gKxBbeJB0
ヽ・ん・)とか考えてたらどうなるの?

機械に読めるのか
45: (ワッチョイ 1a8a-I7Wx) 04/06(金)18:57 ID:fr4FiZ7w0(1) AAS
はい、アニメ・サイコパスのパクリ
46: (ワッチョイ 2585-5L7g) 04/06(金)18:57 ID:w+N/xF2n0(1) AAS
頭にアルミホイル巻いたら大丈夫
47: (ワッチョイ 4a7b-/feT) 04/06(金)18:58 ID:EPgfzOkG0(1) AAS
軍事レベルでは30年前くらいに開発されてるだろ w
48: (ワッチョイ 6d85-vJpg) 04/06(金)18:58 ID:lJwvniDm0(3/4) AAS
ピンクはNな妄想や恋愛感情で好きが強いとピンクに光る
青はクリアな正しく健康的な思考の時
赤は危害を与えそうな危ない感情が出たとき
49: (ワッチョイ c6a2-lfby) 04/06(金)18:59 ID:BRwNoIfK0(1) AAS
>>40
防犯カメラの映像から犯罪おかそうとしてる人の挙動を検出する装置とか
もう空港に配備されてるのみんな知らなそうだよね
0811名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:27:27.67ID:qwwtidIK0
嘘発見器とか今の時代だったらガチで作れそうだな
57: (スッップ Sdea-eAPt) 04/06(金)19:23 ID:e14/RkLGd(1) AAS
>>1

fMRIだと、脳の1mm以下の活動も分析できて、

眠ってる人が、今どんな夢を見ているかも、おおよそ当てられるんだよね。

大脳皮質には、ある程度、画像に応じた皮質領域があるので分析できる。
0812名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:29:00.79ID:gKxBbeJB0
軍事レベルでは30年前くらいに開発されてるだろ w
78: (ワッチョイ 4a7b-/feT) 04/07(土)11:23 ID:C6Pya+4T0(2/3) AAS
いまは思考盗聴どころか、
操作
まで出来る時代。

これが、人事に利用されてる。
人事の責任者を操作して、
上流に都合のよい人事が上層でずっと行われてる。

だから、下痢内閣みたいのが
誕生するわけよ。

また、最悪の場合、
人間を操作して自殺させることも簡単。
79: (ワッチョイ 4a7b-/feT) 04/07(土)11:25 ID:C6Pya+4T0(3/3) AAS
こういう話には、必ず
「俺やお前の個人情報なんかに価値はない」
という火消しが入る。

とんでもない嘘だ。
仮にお前の顔が、安倍晋三そっくりだったとしよう。
で、お前が殺されて、
お前の顔がTVのニュースでどかんとでる。新聞にも大きくのるとする。
すると、安倍晋三は自分が脅迫されてる、と感じるはずだ。

その他、お前の顔とか「名前」が、中央官庁の高級官僚に似ていて、
その高級官僚を脅迫するために、お前が殺されるってこともありえる。
0813名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:29:55.63ID:gKxBbeJB0
>>10
言語に変換して思考するかどうかかね
思考内の言語の音に該当する筋肉の動きとか伝達信号とかを計測してそうな形状だったし
17: (オイコラミネオ MMce-UMV5) 04/10(火)20
0814名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:31:58.46ID:HuNXn8l20
本誌ネタで加速してるのかと思ってワクワクしてきたのになんだこれ

この先の合流イベに対する期待と不安を込めて
【よっ】【戻ったぞ!!】に一票
0815名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:37:36.51ID:gKxBbeJB0
人工テレパシー】皮膚に貼るだけで医療もスパイ活動も変える超薄型電子パッチ開発(*´ω`*)9m
0816名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:39:25.93ID:gKxBbeJB0
オンライン版(アメリカ東部時間2013年4月4日発行)に掲載される。

■ 脳活動を測定し,夢に登場したものを言い当てる
多くの夢は視覚的な経験をともなう。ATR脳情報研究所神経情報学研究室(京都府)の神谷之康室長らは,夢をみているときの脳活動を記録し,実際
0817名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:40:12.31ID:gKxBbeJB0
ニュース記事です。

この報道から、あたかも、この技術が最先端の研究成果のように錯覚させられますが、テクノロジー犯罪によって思考盗聴による個人情報の漏洩を受けていると認識している被害者は、世界中に大勢います。

軍事技術というのは、市場に出回っている技術の50年先をいっています。

ニック・ベギーチ博士(著)の「電子洗脳〜あなたの脳も攻撃されている〜」には、1950年頃から、軍によってマインドコントロール技術が研究され、1970年代前半には、
0818名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:50:47.99ID:gKxBbeJB0
けるというのはどうだろうか?
単純な手だが、盗聴者に精神ブラクラを仕掛ける効果があると思うw
(もちろん自分自身の精神に被害が及ばないやり方を考えた上で)
オススメ精神ブラクラ動画:天安門事件、民衆大量虐殺の実態(グロ注意!!)
http://www.youtube.com/watch?v=UB2oX07FpnI

808 :ななしのいるせいかつ:2012/03/18(日) 21:27:59.19
テンペストで盗聴、盗撮被害に遭ってる被害者さんは
これで電磁波を防ぐ事ができるようですよ。
電磁波吸収体という電磁波を遮断する材質が販売されています。(下記参照)
『日本電磁波吸収体』のHPです。
http://www.msi-jpn.com/

847 :ななしのいるせいかつ:2012/03/21(水) 02:12:39.17
テンペスト使用
0819名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:52:31.33ID:gKxBbeJB0
動画なら前後関係もよくわかるし、写真誌のネット版で動画を公開できるので二度おいしい」(前出の編集者)
ちなみに、スポーツ選手の熱愛発覚は、ほとんどが週刊誌や写真誌の編集部へのタレコミとか。
政治家や芸能人は一度狙われたらアウト。“火遊び”する時は覚悟すべし。
(日刊ゲンダイ:2011年6月15日)
http://news.livedoor.com/article/detail/5639376/
http://doraku.asahi.com/hito/interview/html/110525.html



※参考ニュース:統○教会信者を逮捕=脱会女性にストーカー容疑―GPSで居場所確認

世界基督教統一神霊協会(統○教会)を脱会した女性(36)に付きまとったとして、
警視庁公安部は7日、ストーカー規制法違反容疑で、埼玉県越谷市の
信者・宇佐美隆容疑者(42)を逮捕し、自宅を家宅捜索した。
捜査関係者によると、同容疑者は全地球測位システム(GPS)機能がある
携帯電話を女性の車に付け、居場所を確認
0820名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:55:24.97ID:gKxBbeJB0
心を読み取る装置

1 :NECから追放された人:2001/04/04(水) 00:47

元々はIBMが20年ほど前に開発したものですが、特許が切れたため、
NEC等も同じような製品を作っています。
頭の言語野に超音波を当てて読み取るのです。
心の中で言葉にした事がすべて読み取られます。
この事について、詳しい事をご存じの方、教えてください。
0821名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:55:58.48ID:gKxBbeJB0
しい

^

18 :奥さん、名無しです:2001/04/04(水) 03:39

富士通が思考をそのまま文字として出力するワープロの開発をやっています。
それの事じゃあ、ないのかな。
19 :NECから追放された人:2001/04/04(水) 04:13

>>15
戦争に使うものだと思います。
敵の司令官の心を読み取れば楽勝じゃないですか。
0822名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:57:57.74ID:gKxBbeJB0
な脳内物質の移動現象ですからモニタすることは可能です。
部位の特性上非接触が要求されますので、当面はSUQUIDでの研究が進むでしょう。
しかし、高エネルギー物理学の進歩に伴い将来的には光計測に変わるのではないでしょうか。
76 :内藤紀子g048102.ppp.asahi-net.or.jp:2001/04/07(土) 02:49

私の孤独はたくさんの人が盗撮の機械や心を読む機械等のことを知ることにより癒されるんです
77 :NECから追放された人:2001/04/07(土) 03:06

内藤紀子さん、たった今メール送りました。

設計者さんへ。
0823名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 12:58:20.90ID:gKxBbeJB0
はしってんの?
98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:15

ていうか、30年も前に旧ソ連が完成させたって書いてあるがいな。
パナウェーブ研究所 http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.htmlって所によ。
俺も、この装置はかなりの数が出回ってると思うぞ。
(親戚にも同じような体験をした人がいた。)
99 :飛び入り参加者:2001/04/08(日) 02:43

20,30年前というのは、確かに、そうした電磁波ですべてがわかるということが期待されていて、その時に流された情報をもとに、パナウェーブは、あのHPを構成しているんではないですか?
今では、脳機能の計測技術が進歩して、MRIとか、SQUIDなど、で、かえって、当時期待されていたことが、否定されたりしているようですよ。
脳磁波で、心を読み取る、というのもそのひとつで、脳で全部心の問題も解消するか、それとも霊魂の領域を認めざるを得ないか、というところの問題になっているようです。
100 :見てないっス:2001/04/08(日) 03:24

>何処かの大学の研究室で寝たきり老人を被験者にして
>無線でパソコンまで飛ばしてたじゃん。

それ、頭になんか付けてた
0824名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 13:00:03.98ID:gKxBbeJB0
まれます。
会話・メール・FAXの中に、下記のリストのキーワードを入れておくと、監視員の手元のプリンターにその内容が出力されるそうですね。
極東の場合、ニュージーランドへ行くそうですが...
つまり、具体的には、小生が、この投稿に、
  爆弾、NASA、NSA, CIA, FBI
と入れておけば、ニュージーランドで、出力される事になるようです。
特定モニター者は、在日大使館や在日米軍基地からもモニターしているようですね。


エシュロンが監視しているキーワードリスト
echelon_dict01.txt (26K:2001年3月更新)
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/dossier/echelon/echelon_dict01.txt
0825名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 13:02:08.01ID:gKxBbeJB0
発明者】
【氏名】関野 慎一

【識別番号】59409875

日本国特許庁(JP)
【公報種別】公開特許公報(A)
【公開番号】特開平7−306259
【公開日】平成7年(1995)11月21日
【発明の名称】生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御装置
【国際特許分類第6版】G01S 7/38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況