X



【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット2枚目【A】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:31.84ID:/8xb6GPF0
文乃ちゃん可愛いゾ




と思っていた時期が俺にもありました
0590名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 07:53:51.53ID:mIu0TB7S0

文(ぶん)とは、一つの完結した言明を表す言語表現の単位である。基本的には主語と述語(一方が省略されることもある)からなる。ただし、これに加えて話題(主題、題目)が重視される場合もある。

[音]ダイ(漢) ナイ(呉) [訓]なんじ すなわち の〈ダイ〉なんじ。
「乃公・乃父」〈ナイ〉すなわち。そこで。「乃至(ないし)」
0592名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:32.47ID:gUabRSgs0
オレンジロードで体重が増えてダイエット頑張るひかるにまどかが
胸が成長してスタイルが大人になったんだよみたいにお姉さんぽく言う話があったな
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:18.49ID:mIu0TB7S0
勝ち取りたいっ!
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 15:36:16.05ID:l64ttKPM0
段々と嫉妬の回数が増えてきているような
最後のコマ「へー・・・成幸くん背中拭いてあげたんだ。いいんじゃない?彼氏ごっこだもんね」みたいな目
0595名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 15:46:13.88ID:wAkEBVN80
成幸も師匠のこと思い出してるしな
周りも徐々に二人の特異性に気付くんだろうな
0597名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:47.52ID:/keDQbRT0
文乃さんあんた成幸君とあしゅみー先輩の関係が気になるんだね?
それはね、恋って奴だよ
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:06.20ID:wpr630ug0
俺が文乃ちゃんで文乃ちゃんが俺で…
お前が俺で俺が俺…??
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:22.53ID:xN4AmJU80
いいなあ、俺も文乃になりてえゾ
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:35.41ID:DyLg33k90
成幸が先輩のブラ外すのうまかったのは拾った文乃のブラを付けたり外したりしたから説
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:46.55ID:A9SeoKmh0
文系を許すな
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:35.49ID:UFDGsI1q0
最近ダイエット成功したのか痩せすぎじゃないか?
かわいいけど、もう少し太ってもいいんだぞ
0612名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:47.18ID:Horvu+D80
実際貧乳の子はこういう胸にフリフリついてボリュームみせる水着を選ぶらしいね
二次くらいマイクロビキニでもええんやで
0613名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:41.55ID:l+xZoWhn0
元ネタなんだったか「あるならかがめ、ないなら反れ」を忠実に再現しているな
0615名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:32.87ID:AkJukdZi0
文乃ちゃんに憑依してイクイクンアーッしたいよぉ
0616名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 14:38:35.61ID:AkJukdZi0
VIP XxZFedJCaNIKU
0621名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 23:19:01.41ID:9MMjcVU00
旅館泊まり回の文乃姉ちゃんのお尻がエロ過ぎんよ
一度でいいからこのお尻をショートパンツで見たいんだよなぁ
夏が終わるまでに何とか・・・
0625名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:54.43ID:x9MOZpiN0
文乃はともかくこいつの信者やアンチのせいでもうめちゃくちゃよ
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:06.71ID:ZG+4ipiU0
あれは信者じゃなくて突発的に沸いた人気投票厨だよ
人気投票があればどこにでも現れる
0628名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:05.36ID:8Kn9MUpo0
何を言っているのかわからねーと思うが 
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
まな板だとか大平原だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:36.83ID:m8Wbyepm0
泥棒猫言うけど正直そういう相談されて初めて自分にもそういう気持ちがあったと認識する展開って今まで色んな漫画で何度もあった気がする…

いやだからってキムチを要求したりとか結婚式ぶっ壊せとか目新しい事しろって言ってるんじゃないのよ
0630名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:05.60ID:7XHuTYTl0
貧乳はいいとして泥棒猫呼ばわりはないわ
成幸まだ誰とも付き合ってないやん
0631名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 06:45:00.22ID:stczdfok0
>>630
友達の恋愛応援するふりしてやっぱり好きになっちゃった(笑)は許されない
泥棒猫だよ
0633名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:19.40ID:um3MT+8e0
自分で選んだくせにひっくり返すのはねえよw
0635名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:51:24.21ID:um3MT+8e0
人の心がわかる文系ならそんなクズみたいなことしない
0636名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 09:57:09.78ID:5kA1d77/0
文乃2位おめでとう!!!!!
0637名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:24.39ID:rad0gGXD0
2位記念にお腹ナデナデしたい
先生苦手なんだな、うどんでも食べに行こっかw
0639名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:26.56ID:+IyGgpC+0
文乃2位おめでとう!!!!!
0640名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:50.40ID:+IyGgpC+0
ごめん
連投ミスった
0641名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:43.85ID:c+tCwnsG0
必死に多重して2位(笑)
貧乳泥棒猫ざっこ
0643名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:11.23ID:Yhp+EW150
進路に関わる話がちょっと前進したな
本スレでも言われてた星に関わって生きるなら天の光はすべて星みたいな小説を書くのも一つの方向性っていうのが先生から語られたのもよかった
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:25.52ID:nYyVi6R40
先生のキャラは文理をとにかく否定して成幸褒めるってだけだから別に〜って感じ
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:40.26ID:aZaYJZ/B0
今回の面接練習は問題がある様にしか見えなかった
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:32.26ID:4MsIcCYP0
文乃のおっぱいマウスパッド作って欲しい
0653名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:14.39ID:OAeuLtJJ0
はいどうもー
水溜まりボンドでーす

さぁ、今回はね
えっとね
うんとね
そっとね
はいでは終了の時間になってしまいました
ではまた明日〜
0656名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:13.72ID:i1JmAyhK0
胸の大きさは食べるものとかじゃなくて睡眠時間によるらしいな
つまり文乃は夜更かししてるからいけない
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:07.89ID:RW8DeIve0
牛乳飲め
身長に全ステ降ったから後は全部乳に吸収するでしょ(適当)
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 02:50:38.17ID:qctareNt0
文乃ちゃんがアルコール依存症になって泥酔状態で授業に出てるところ見たい
0659名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 08:31:30.07ID:uvkUF4pF0
みなさんこんにちは
おるたなチャンネルのないとーです、うぃん
胸毛ジャパンです

ていう事で
今回はなんとぼく勉スレにやってきました!
ってここキャラスレやないかーい!
それではみなさん、せーので!アデュー!
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:51.24ID:Tg/z9W1r0
フランス語のアデューは今生の別れのような場合に使う言葉。初期文乃風に言うなら
「今の言葉、言質取ったからね!」
ってところですかね
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:15.48ID:uvkUF4pF0
文乃ちゃんのカラダでコマネチしたいよぉ
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:57.00ID:RW8DeIve0
現地撮ったからね?
0670名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:04.19ID:DQZ869V20
身長もいいが、尻にもステ振りして欲しい
せめてりっちゃん級のがあってもいいくらい
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:32.13ID:OsJTZIVm0
文乃ちゃんに憑依して成幸に告白してフラれたいよぉ
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:11.58ID:0yZehoJF0
>>609みると尻肉すごそう
食欲の秋で食べ過ぎたからって短パンランニングウェアでジョギング始めた文乃ちゃんはよ
0677名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:08.85ID:YjZnVz3U0
文乃ちゃんに憑依して成幸にビンタされたいよぉ
0678名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:26.12ID:ucL5vKBR0
>>669
このノリでヤンデレ化してホラホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況