>>109
ブシャ チャリン パキ チャリン ペキ チャリン
翠星石をふとももを噛み砕く音と揺れる鎖の音が響く。
「ヒギャァァァァ! 痛いです、も、もうやめやがれですぅ!」
「からしつけすぎで辛いけど柔らかくておいしいなぁ・・・、でも少し食べずらいかな?」
そう言うと人間はどこかへ歩いていった。
「これはチャンスです! 今のうちに」
人間はいない。翠星石の額にあるフックはさっき激しく動いたせいか外れかかっている。
「こうやれば・・・痛いです!」
反動をつけてどうにか額のフックをはずそうとするがなかなか外れない。額の痛みが増していく。
「く、これでもかです!」
パキン
「フギャ!」
額の一部とともにフックが外れた。宙に浮く翠星石。
バスン
「ンガ!」
顔から地面に落ちる。ほこりが舞った。
「ゴホッ、ゲッホッホホ、やったです! これでデブ人間ともおさらばです!」
ほこりのせいで咳き込んではいたが、翠星石の顔に笑顔が戻った。しかし、右ふとももが残っているとは言え、右足はほぼないも同然だ。
カラン カラン カラン
仕方がなく鋏となっている両手で這う。
「見つけたですぅ! あそこから外に」
翠星石は扉へとむかってはいずった。しかし・・・、
ドタ ドタ ドタ ドタ ドタ
翠星石の後ろから何かが駆けてくる音がした。
「な、何ですかぁ?」
翠星石に何者かの影が重なる。急に暗くなったことを怪しんだ翠星石は後ろを振り向いた。
「あ! あれは!」
翠星石の視界には人間の飛び上がった姿がはいっていた。
探検
翠星石虐待スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
118名無しかわいいよ名無し
2018/11/28(水) 00:16:41.46ID:yRDpAiA/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【洋菓子】洋菓子店から「クリスマスケーキやめたい」の声も…イチゴ1パック2000円超!?止まらない“材料費高騰”で利益率は低下 [シャチ★]
- 中川翔子、「猫111頭を助けて」多頭飼育崩壊現場から緊急の呼びかけ 里親、一時預かり、ボランティア、物資支援などを募集 [muffin★]
- 【滋賀】大津市のコンビニに全裸の包丁男、無言で5分間うろつく 容疑で現行犯逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★7 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広が地上波テレビから消える?「女性トラブルで“示談金”9000万円」報道の深刻度 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪★8
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪★9
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★300 [617981698]
- 64歳男性「年金は月2万円、バイトで食いつないでいる。友達もいないが、掲示板での喧嘩が孤独感を薄めてくれる」 [434776867]
- 【朗報】ワイこどおじ(34)、クリスマスだからマッマと服屋に行く
- 【悲報】ベジタリアンさん「すべての動物は食べないの?」