X



【進撃の巨人】ベルトルト・フーバーアンチスレ2【大虐殺腰巾着】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し垢版2017/08/23(水) 22:04:02.31ID:6/peQobG0
被害者面をしながら何十万も殺した殺人鬼ベルトルト・フーバーのアンチスレです
原作展開や各スレの信者の横暴などの不満を語りましょう

・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>980
0284名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/13(火) 19:48:15.08ID:kc3YFzVN0
アニがライナーに顔近づけるなと言ってる横で自分は関係ない顔してる腰巾着
おまえもライナーと同罪かつ同類で嫌われてるんだよ!
気づけよ
0285名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/13(火) 20:30:44.24ID:Yhu2apw10
もともと諫山先生もこいつの顔は超大型に皮膚をつけたのをモチーフにしたらしい。
つまりメタ的にこいつの役割は超大型になれることだけでそれがアルミンに移った以上もういらない。
0286名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/14(水) 14:30:47.31ID:BA5Mo9Mq0
チェンパズのバレンタインとホワイトデーネタでこいつの厨が騒いでるの気持ち悪い
チョコ配り係なんだから個人的に渡したわけじゃないのに、ベルアニは両想い公式なんだとさ
ラッピングもアニをイメージしてる〜とか無理矢理なこじつけwww
0287名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/14(水) 18:38:18.10ID:b3b+JkzQ0
アニはオルオたち虐殺したから絶対許さん!って思ってたけど
なんか不憫になってきたな・・・
0288名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/16(金) 19:57:39.66ID:AuS3AVsQ0
こいつは義理すらもらえなくてライナーと友チョコ交換するくらいだろ
0289名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/17(土) 00:11:34.09ID:cUFS70Lu0
唯一の取り柄だった超大型巨人すらアルミンの専売特許になってしまいましたねーwww
0290名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/20(火) 20:42:45.22ID:nVrvl6/B0
ライナーですらこいつの存在忘れてそうww
0291名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/20(火) 20:44:11.87ID:nVrvl6/B0
こいつを故郷側の主人公だとほざいていた厨もいなくなったみたいだ
0292名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/21(水) 00:36:39.56ID:OEQwLTNN0
アニに自分たちの尻拭いさせるシーンはガチで胸糞悪い
好きな娘にあんなことさせるか?
普通なら自分でやらないか?
0293名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/21(水) 01:52:43.92ID:upNgeWfN0
明日アニの誕生日だから、カプ厨のキモイ妄想でこいつ付きで祝われたりするんだろうなぁ
嫌ってるこいつから祝われても絶対に喜ばないだろ
自分達の不始末を押し付けたくせに王子様誤認話で赤面するクソ野郎に片思いされてしまったばかりに…アニ本当可哀想…
0294名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/21(水) 20:33:28.63ID:9W/FNwE30
こいつの信者スレ荒らされてるけどもしかしてお前ら?笑ったわ
大量殺人鬼を好きになるなんて頭おかしいし天罰ってやつだね
あのまま機能しなくならないかなw
0295名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/21(水) 22:09:09.56ID:qv15nFa/0
信者スレなんか覗いても胸糞悪くなるだけだろ
ただでさえ時々厨が来てウザいのに
0296名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/22(木) 22:40:07.84ID:0i9GN/5t0
今頃中の人は恥も外聞もないヘタレ命乞いの発声練習に精を出していることだろう
0297名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/24(土) 01:55:44.12ID:6JuwvVip0
・大量殺人鬼の分際で被害者アピールがうざい
・ドーピングで手に入れた借り物の巨人の力で優位にたってるとは「きちんと殺す」キリっ、自分がやばいと殺そうとした相手に「助けてぇぇぇぇ」と命乞いするヘタレっぷり
・アニを馬鹿にしてるとしか思えない扱い方しておいて白馬の王子様作戦いけると思えるクソ思考


こいつが嫌われる三大理由ってこれでいい?
0298名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/25(日) 17:05:46.19ID:+wV5vPTV0
キース教官はこいつのことをしっかり理解してるな
0299名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/26(月) 00:04:29.57ID:vbWM18OR0
サイン会ネタだけど
104期はこいつが喰われるときに「助けてぇえええ」と叫んだのを見て
「アルミンが助かるかどうなのかって時にそういうの本当やめてほしい」って思ったんだとw
0300名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/26(月) 00:42:49.62ID:S6oyswnb0
潜入組が、鹵獲した立体機動装置で習熟して10位以内に入ったせいで
希望する兵団に行けなかった訓練兵が104期に3人いるんだよな
0301名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/26(月) 22:24:24.28ID:pN+F4eR70
>>299
個人的にはジャンなんか完全に「は?何言ってるんだ、あいつ?」って表情にしか見えんわwwwwwwww
0302名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/26(月) 22:26:09.48ID:pN+F4eR70
つかアニの名前呼ぶなと思ったし
0303名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/27(火) 14:21:25.93ID:xDZ8hqjh0
こいつが人気なのが理解出来ない。こいつについて語ることなんてある?全然セリフとか覚えてない。
0304名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/27(火) 15:54:08.40ID:oWNmoRHS0
そんなキャラじゃないのに、厨の中のコイツが誰よりも親思い仲間思いであざと可愛い天使で定着していて本当に気持ち悪い…
ライナーとアニに溺愛されてるベルトルトとか、どこをどう読んだらそんな妄想が出来るんだ?
0305名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/27(火) 20:36:08.71ID:oWNmoRHS0
声優までアニに寄生するのやめてくれ…
リプライ含めまた気持ち悪い厨が騒いでるじゃんか…
0306名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/27(火) 20:44:28.25ID:Fzner+5S0
>>303
藤木くんがまあまあ人気あるのと同じ理由だろう
小心者とかヘタレな奴は他人に見えなくて同情するんだよ
0307名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/27(火) 20:45:12.15ID:Fzner+5S0
もっとも漫画のキャラにリアルじゃ味わえないかっこよさとかを求めるひとには盛大に嫌われるけどな
0309名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/28(水) 20:56:49.87ID:eMbQqBsA0
声優がなんかしたのか?
0310名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/28(水) 21:47:11.67ID:HqLFG2kh0
進撃コラボのビックリマンシール買ったらアニが出たよ〜ってツイートしたんじゃなかったっけ
正直声優は悪くないと思うが厨が気持ち悪すぎた
違うネタだったらごめんよ
0311名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/28(水) 22:05:51.26ID:afmnDway0
>>310
ごめん、説明ありがとう
それで合ってる
その呟き自体は別に良いんだけど、気持ち悪い厨のリプライへの返事がちょっと…余計だったなとモヤッた
現に実写ベルアニとか、ベルアニ公式と厨が騒いでるし

あいつら公式でアニもベルトルトが好きだと本当に思ってるの?それとも片思いなら相手側の気持ちは一切無視で公式になるの?
本当…何でもかんでもベルアニ、ベルユミ、ライベルにしたがるこいつの厨が害虫でしかない
0313名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/28(水) 23:20:09.04ID:eMbQqBsA0
そのくらいなら声優は全然悪くないな
要するに厨が何かしたわけか?
何言ったんだよ、あいつら
0314名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/28(水) 23:21:25.51ID:eMbQqBsA0
ライベルは公式で腰巾着とそのボス扱いだからまあいいとして
アニとユミルは本当に意味不明だけどな
0316名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/29(木) 22:01:52.68ID:oGJ/zspY0
アニには嫌われてるがなww
0317名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/30(金) 00:57:08.58ID:AmNjykMT0
信者はこいつがやった事は「任務だから仕方ない」、「カッコいい」とか言ってる。
でもエレンに対しては「大虐殺」、「少女殺し」って言う。
信者の考え方はよくわからん。
0319名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/30(金) 19:37:54.64ID:0wwB5AQh0
>>317
信者にも色々いてエレンに好意的な人もいればそうじゃない人もいる
仮にエレンが嫌いじゃなくてもベルトルトを正当化するために
エレンを叩く人もいるし
0320名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/30(金) 20:49:43.82ID:JlZve87v0
エレンの場合は自国を死滅させるテロ国家に奇襲かけただけ
上層部に攻撃しかけたが巻き添えでカルト市民が数名事故死しただけ
腰巾着の場合は自分たちに何も悪さしてない無辜の民を確信犯で大虐殺

次元が違うわ
エレンが虐殺っていうなら腰巾着は表現する言葉すらないぞ
0321名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/31(土) 08:41:26.90ID:7x5c8qAX0
こいつの信者まじでキモい
0322名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/31(土) 11:00:22.05ID:PphHYE6C0
基本的に故郷厨はおかしいんだよ
一般人からみたら情状酌量のない死刑囚を被害者やその遺族無視して加害者擁護しかしない人権派弁護士みたいにいかれてる
0323名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/31(土) 18:13:07.95ID:DNYAh+Gt0
>>322
そりゃパラディ視点から見ればそうだよ
でもマーレ視点ではベルトルトは超大型を託した大切な戦士なわけでその言い分は通用しない
そんなものはどこに属するかで変わる話だ
王政編でもそうだったし
0324名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/31(土) 19:31:53.08ID:uxi55wgj0
少なくとも作者は故郷を一方的な悪として描いてないだろ
みんな自分達の国を守るために必死に戦ってるのを描いてるし
今は加害者的な立場のマーレだってかつては1000年以上も
エルディア人に苦しめられてきた被害者なわけだし
0325名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/31(土) 23:14:05.40ID:PphHYE6C0
一方的に侵略虐殺して視点も糞もないってことすらわからないから故郷厨は困る
殺人鬼も強姦魔もイジメっ子も加害者視点なら悪くないって言ってるも同じだ
視点で正義が変わるってのはマーレと壁内がずっとお互い争っていた場合に初めて通用することであって
何も関係もなくなって100年以上たってテロ破壊したらもう視点がどうのなんて言い訳一切通用しないっての
だいたいマーレが被害者ってその被害者だった関係者は全員あの世で今のマーレには加害者しかいないってのに何いってんだか
0328名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/01(日) 07:31:05.98ID:+nFXuwY+0
なんか最近厨がくるけどあいつらマゾかよ
0329名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/02(月) 18:05:38.97ID:H/XXv7MC0
このクズを故郷側の主人公と主張していた厨は息してるだろうか?
0330名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/02(月) 21:45:04.30ID:jI1CoD/s0
故郷の事情がわかった直後はおとなしくしてた故郷厨だったが
しばらくすると
・置き去りにした壁内が悪い
・洗脳された故郷は被害者
・故郷視点では壁内が悪い
・戦争だから善も悪もない
と、また以前みたいに開き直りやがったから
そのうちにまたアルミン通して腰がキーパーソンとかいいだすんじゃね?
0331名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/03(火) 21:43:31.05ID:Dc6Fwewe0
こいつは確かにクズだが
故郷キャラは例外なくクズだから
余計にこいつの影が薄いwwwwwwww
0332名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/04(水) 19:43:36.70ID:l+cwgdXn0
アルミンの方が超大型の破壊力数倍すげえんだけどww
0333名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/06(金) 00:22:05.42ID:n+NwL4iJ0
・戦争だから善も悪もない

ってジェノサイドやホロコーストの映像見て言ってるようなもんだな
反撃されて死んだ人もいるんだから同罪!とか
0334名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/06(金) 23:18:46.26ID:FwhUENFk0
この漫画の看板である超大型だから腰は主人公格っていってた連中息してるか?
0335名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/06(金) 23:19:24.11ID:FwhUENFk0
確かに超大型は看板だったな
中身がアルミンになって名実共に看板になったなww
0336名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/09(月) 00:32:20.34ID:kha4oUBM0
こいつの厨が今月号のアルミンに対して不満ばかりで笑った
ベルトルトが食われて良かった〜って読者が大半だから
超大型巨人を上手に扱えるのはベルトルトだけじゃなくて残念でしたw
ベルトルトの記憶を見るとか止めてくれ〜辛いってアルミンに的外れな批判しか出来ないならもう推しが死んでる作品を読むの止めたら?
0337名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/10(火) 21:14:48.33ID:tnTiIac30
むしろアルミンの方がずっと友好的に超大型使いこなしてるしww
0338名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/10(火) 21:16:21.75ID:tnTiIac30
アルミンが「これが君が見た光景なんだね」って言ってたけどさ
あいつが変身後に見たのは「カルライーターに喰われる!ひぃいーー!!」だったから
盛大にふいちまった
0339名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/12(木) 21:05:03.43ID:rMClRzkh0
アルミンの方が超大型使いこなしてる感すげえww
0340名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/13(金) 01:04:48.26ID:f1vQrVGz0
ガビはライナーよりこいつの身内って言った方が納得
あの逆恨み根性といい
被害者アピールのうざさといい
顔もこいつによく似てる
0341名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/15(日) 17:49:15.47ID:E4bxVRNR0
ライナーがこの外道と相性よかった理由って
身内に似たような基地外が多かったからだろ
0342名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/15(日) 19:23:33.78ID:sA9nIAbo0
ベルトルトはガビやカリナほどパラディを憎んでなかったと思うが
おろらく、大した覚悟もなしに周りに流されて戦士になったって感じだろ
中途半端に能力があったから
0343名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/15(日) 21:23:52.40ID:dGL+xTtj0
憎しみでいえばライナー一族には及ばないが被害者アピールははるかに超える草
0344名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/16(月) 20:20:50.75ID:u+C8Cb/P0
自分たちは何百万という女子供赤ん坊まで踊り食いしたくせに
たかが殺人犯アニを拷問したと言われた程度で根絶やし宣言だもんな
加害者って自覚ゼロすぎてほんとむかつく
0347名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/17(火) 21:49:09.20ID:XuSHr2Wj0
あの猿顔のどこにエレンとの共通点があるんだよ
0348名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/18(水) 05:54:52.39ID:EEwoWW2t0
作者ブログにガビの絵が載ってた時にガビをエレンと勘違いしてる人いたから似てるんじゃね
どっちも猿顔だし
0349名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/18(水) 20:05:52.78ID:DjYrvZp+0
どう見てもアルミンの方が超大型威力あるだろ
0350名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/20(金) 21:52:31.07ID:1NAn8mun0
スクールカーストもきもかった
0351名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/22(日) 06:30:37.11ID:BPqqWXDG0
>>317
壁を壊して間接的に巨人に喰わせただけのベルトルトより
自分の手足で市民を巻き込んでるエレンやアルミンの方が酷いとマジで思ってそうだからなー

エレン叩きってベルトル厨であることや、パラディ全体のアンチであることを隠そうともしないのがいるな
反撃するくらいなら大人しく滅ぼされろとでも思ってないと叩くなんて有り得ないし
0352名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/22(日) 09:30:20.56ID:POZQ+q4z0
腰も腰なら信者も信者だな
0353名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/22(日) 19:06:02.80ID:CPUrhSEO0
故郷厨って故郷の侵略動機がわからなかった間は必至になって
仕方ない事情があったんだよ、故郷は実は正義なんだよ、壁内滅ぼさなきゃいけない理由あってライベルだって苦悩してやってるんだよ、だからエレンたちはライベルの事情察するべき、友達なのに苦しめて殺すとか酷いってうるせえことこの上なかったのに
故郷の事情とやらが何と資源と始祖略奪という超私利私欲にまみれたものだと判明した途端に
戦争に正義も悪もない、どんな事情があってもマーレに対するテロは許されない、民間人殺したエレンたちは悪魔だと言いたい放題

あいつらブーメランって言葉しらないの?
0354名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/23(月) 21:23:07.30ID:VBUzcD1c0
許されないことしたとかいって責められるのは嫌とかふざけるなよ
0355名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/26(木) 20:26:05.65ID:mfjiVPVd0
ガチクズ
0357名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/29(日) 18:42:59.02ID:ppbog/bs0
ガビがマジで許せない
本来ならこの腰巾着がしたことについて泣いて謝って国民の命をエレンに差し出すべきなくらいマーレは罪深いのに逆に責めるとか
喜々として島を滅ぼしに来た戦士(笑)と違って苦しみながら仕方なく殺したことくらい分かれよ
0358名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/30(月) 11:02:43.08ID:+af0HCCm0
基本的にマーレの連中は加害者のくせに被害者意識しかないからな
リアルでも犯罪者って加害者のくせに被害者根性丸出しの外道って結構いるよ
レイプ犯が被害者女性が被害届だしたせいで懲役くらったと逆恨みとか
いじめっ子が被害者が教師に打ち明けるといじめっ子も周囲の人間も密告者として責めるとか結構ある
0359名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/30(月) 20:05:02.13ID:mSUMXjWu0
>>357
エレンのせいでウドとゾフィアが死んだのに謝れって?
どんだけパラディ好きなんだよ
ガビは作者のお気に入りなのは間違いないし嫌いなら同情するよ
0360名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/01(火) 00:22:32.86ID:0hlscfqK0
ウドとゾフィアはキャラとしては嫌いじゃなかったけど、
壁内を殲滅する候補生が先制攻撃でやられるのは仕方ないと思う

ガビは偏った教育受けてたらああなるのかなってリアルさが嫌
ベルトルトは島の内情と自分たちが加害側であることを理解した上であれだから更に嫌
0361名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/01(火) 17:04:13.17ID:Bo644uWP0
他国を侵略しまくる戦士なのに殺される覚悟もなかったのかよ
全部自業自得因果応報だろ
0362名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/02(水) 22:36:30.68ID:IlMZSCk+0
ちなみに先制攻撃じゃないけどな
壁内は何度虐殺テロされたことか
0363名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/03(木) 20:46:10.32ID:/bS4n4dY0
攻撃されるのも仕方ないなって受け入れて死ぬのなら少しは許せたけどどいつもこいつも人間面して必死に逃げててムカついたわ
エレンがマーレに正義の鉄槌を下してくれて良かった
0364名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/04(金) 09:19:20.52ID:RYsIUeYG0
こいつもガビみたいにフルボッコされてから逝くべきだったな
0365名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/04(金) 18:37:21.14ID:GDXfCxIW0
ガビは理不尽にエレンを恨んでいる分読者をスカッとさせる描写がくるよ
パラディに向かって土下座させられたあと殺されるとかな
0366名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/04(金) 21:15:23.71ID:wACM5kVM0
そんな展開くるわけないだろwww
マーレアンチは変な夢を見るな
ガビはこれから物語の中心になるキャラで
故郷を救うキャラだ
ガビがパラディに屈することはない
0367名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 10:51:19.68ID:jhZhNBQf0
あんな根性腐ったクズガキが改心するわけないだろ
盲信してたマーレ人に集団リンチでされて死ねばいいよ
0368名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 13:28:17.89ID:nImpW6Dx0
ガビが死ぬとしたらエレンを殺した後だろうな
ガビはエレンを殺すために出てきたキャラ
0369名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 15:59:55.23ID:7k8XOEjU0
あんな小物にそんなん無理
やったら作品全体のレベルがたおち
0370名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 18:21:25.49ID:7vp6viWZ0
ガビアンチスレじゃないし程々にしてくれ

故郷を救うも何も、エレンとパラディは敵を皆殺しにするつもりは無いんだから
諸外国やマーレに根絶やしにされる可能性の方を心配すべき立場だろ
0371名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 19:18:12.36ID:mqViAeOa0
マーレでもグリシャの妹を犬に食わせたおじさんみたいな人は少数派だろ
マガトがトップになればそんなに悪い状況にはならないと思うけどな
とにかくパラディに負けてマーレが崩壊したら居場所を完全に失うから
まずはパラディに勝つことが大事なんだよ
パラディに勝てば諸外国もしばらくはマーレに一目置くだろうし
0372名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 19:57:22.47ID:7k8XOEjU0
老若男女にいたるまで何の罪もない壁内人類を皆殺し皆殺しと連呼してる外道集団に何言ってんだか
故郷擁護は完全にスレ違い
0373名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/07(月) 11:38:04.89ID:EndUpSXn0
外道集団が勝手に沢山死んだせいでエレンが責められてる
エレンは皆のために戦っただけなのに本当クソだわ
0374名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/08(火) 21:57:52.14ID:KZC6ri7/0
この糞ヘタレを気性難にしたキャラがガビだな
洗脳ばっちり、被害者アピールばっか、逆恨み性悪と三拍子そろってる
0375名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/08(火) 22:00:32.36ID:KZC6ri7/0
超大型に選ばれたくせに男らしさやたくましさが皆無なのは
きっと作者が途中でガビを思いついてしまったから
キャラクターが全く同じだと新鮮味ないのでこっちをヘタレであっちをガイジにしたんだろう
皮肉なことにヘタレなのはこの糞の最大の個性となったがww
0377名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/09(水) 03:17:43.86ID:F99+SubZ0
こいつの厨は今月号でアルミンとミカサがサシャの死に号泣するのはもやもやするんだと
ベルトルトは道具扱いで誰にも悲しまれなかったから~って、当たり前だろ
ライナーは人望があったから、ジャンコニーサシャも頭吹き飛ばした時は泣いてたけど、こいつは人望0で誰からも想われてないんだしww
0378名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/09(水) 09:54:01.07ID:R/pYFxiF0
サシャは正義のパラディでこいつは悪のマーレの筆頭殺人鬼なんだから当たり前では
マーレの死なんてパラディは誰も気にしてないよ
0380名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/09(水) 22:12:56.99ID:SOu+C2Y30
ひでえ話だな
ミカサとアルミンにとってサシャは仲間だけど
腰なんかミカサにとっては育ての母の仇
アルミンにとってもおじいさんが死んだ元凶じゃんか
喜びこそすれ悲しむ義理なんぞない
0383名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/10(木) 03:15:08.69ID:GfuCnF+/0
私ベルトルトくんの件でいろいろとあれだったから今月号めちゃくちゃつらいけどヘ゛ル゛ト゛ル゛ト゛く゛ん゛は゛仲゛間゛か゛ら゛そ゛ん゛な゛顔゛す゛ら゛さ゛れ゛な゛か゛っ゛た゛;;;;;;;;って気持ちもないかといえば嘘になる…
0384名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/10(木) 03:15:29.45ID:GfuCnF+/0
最初はショックだったけど、3回目読んだくらいから「そりゃ、あんたらの方だって、誰か死ななきゃ嘘やろ」って思ってしまった
サシャごめん、前はあんなに好きなキャラだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況