X



【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/20(火) 19:19:10.21ID:sYzjoFHm0
戦慄のタツマキ

S級2位でB級1位ヒーロー地獄のフブキの実姉。
最強の超能力者で、 S級1位のブラストが「完全に自由意志でしかヒーロー活動を行わない」ため、事実上「ヒーロー協会の最終兵器」と呼べる存在。
子供のような姿をしているが実年齢は28歳、
そんなタツマキちゃんを応援するスレです。

◇他キャラ叩き、アンチは徹底スルー


ワンパンマンHP
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
村田版ワンパンマン
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
※前スレ
【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1450944474/
0872名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/22(月) 14:58:50.40ID:n1TuwyaR0
28歳の体型じゃないよな
職場にも一人いる
身長150で小学生低学年みたいな体型で綾瀬はるか似の30歳
でも言っておくが顔は整っててもここで言われる程可愛くはないぞ
デブとヲタには人気みたいだけど
0908名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/29(月) 11:27:38.85ID:G9gUMXzv0
年齢的にもう無いんだろうけどグイグイ成長して妹を凌ぐ体型になって既存ファンを全員虐殺して欲しい
0916名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/30(火) 20:50:08.31ID:tkHmx/D20
ふと、ブラストの「普段はちゃんと働いてるんだ」って
なんか聞かれてもないのに言い訳してるっぽい感じが、ニートの主張みたいだなと思ったら
顔出しNGでどこで何してるかわからないとか、色々納得出来てしまったんだが
0917名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/30(火) 22:35:59.53ID:L6zyuN+S0
イラスト集半分とか紙がもったいない全部タツマキ(28)にしろよ
サイタマとかいう最強すぎるキャラは枠外にでも書いとけ
0944名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/04(日) 07:28:33.62ID:cMguUhpA0
>>941
オトナアピールになるからむしろ喜ぶかもな

あーでもおばさん扱いしたらそれはそれでキレそう、難しい年齢だぜ
0950名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/04(日) 14:04:53.65ID:MGbcJ6gS0
やっぱり少しでも背を高く見せようとピンヒール履いてるんだろうか
涙ぐましすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況