X



【To LOVEる-とらぶる-】結城美柑に萌えるスレ Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0546名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/26(月) 23:19:45.79ID:ncybKdJ10
結城さんの裸
結城さんの……ハダカ……!
ゆうきさんのはだかッ!!

ハァハァハァ
0548名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/27(火) 00:31:50.78ID:DURBgT7x0
牛山「はぁはぁはぁ…ゆうきさんのぬぎたてほかほかぶるまあ…まだあったかいよお……
においはどんなかなあ……すうはあすうう…っぷ…ふぁっ?くっさああ〜…これこーもんのにおいかなあ…
ゆうきさんのこーもんおならうんちゆうきさんのこーもんおならうんちいい…はあはあはあはあ…あああああっ…うっ!」
0554名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/28(水) 07:58:42.22ID:7/R39F+K0
美柑ちゃんにクラスメイトの勃起した
子供ちんちん見て嘲笑して欲しい

まぁ実際は恥ずかしがるけど微笑ましい気分だろうなぁ
リトの見てるし
0555名無しかわいいよ名無し垢版2018/02/28(水) 10:32:09.04ID:7alhKVRe0
試しに大好くんたちに美柑ちゃんのオマンコくぱぁを見せてみたい
鼻血が止まらなくて死ぬかな?
0559名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/01(木) 22:21:20.84ID:7Q0q0wwT0
小学生時代はほとんどの女子の乳首とパンツを見たよ、ワレメはさすがに数人だけど
幼女のワレメをくぱぁしたけどまだマンコの構造を知らなくてクリも穴もよくわからなかった、でもほんのりミルクの香りがしたのは覚えてる
0562名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/02(金) 07:31:28.63ID:G4XqjBXU0
幼女がトイレに行きたいって言うから連れてってあげたら目の前でものすごいぶっといウンコしはじめた
じっくり見ようと思ったけどあまりにも臭かったから流しちゃった、もったいないことをしたなあと今でも後悔してる
0574名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/06(火) 09:03:46.75ID:moeUnVs20
とりあえず下校中の美柑ちゃんを誘拐して監禁部屋で飼育したい
餌はザーメンのみで、糞尿はおまるが山盛りになるまで溜めてたっぷりウン臭を堪能したい
0575名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/07(水) 07:32:07.33ID:tlPIEP100
うんこしたら家の中にとてつもないうんこ臭が充満するけど知らないふりしてあげるリトとモモ達
0577名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/07(水) 18:07:21.37ID:od/1pxd00
むしろリトはララたちが使ったあとの便器を舐めながらオナニーしてるかもね
ヤミちゃんが使ったあとはすかさず入っておならの残り香を残さず吸い込んでそう
使用済みの生理用品も捨ててあるだろうしナナとかのくっつきべんちゃんも食べてるかも
0580名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/08(木) 18:11:28.38ID:5Z2LsHg40
それは多分美柑ちゃんと入れ替わった牛山くんだろうね
美柑ちゃんと入れ替わって鼻糞食べたりアナニーしたりしてそう
0582名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/09(金) 07:18:33.09ID:0KsQMHV20
プールの授業でうんこ漏らして5人くらい意識不明にさせてサチに全ての罪を被せるみかん
0583名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/09(金) 20:45:37.69ID:+8nL4WpK0
リトが美柑のパンツになってたときにうんこ漏らしてほしかったね
元に戻ったときに全身うんこ塗れになってるリトが見たかった
0585名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/10(土) 07:24:08.28ID:k1eoGXrw0
若干趣味が違うでしょ?よく見ないと駄目だよ
ウン臭好きにも色んな人がいるんだから
0587名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/11(日) 02:36:55.94ID:jepXeAVc0
いい歳こいたおっさんが毎日PCの前で
うんこうんこ言ってると思うと泣けてくる
親が可哀想・・・
まさに汚物を産んでしまったようだ
0590名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/11(日) 11:21:47.80ID:wsiNosZb0
リトがうんこ好きなのはお見通しだからね
自分のうんこで作った唐揚げも食べさせてそう
0596名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/12(月) 08:03:55.02ID:CLOi+3/30
>>594
リトさん乙、兄の前で犯される最愛の妹最高です
もっと悔しがってもらえるようUMC(ウン臭美柑クラブ)一同頑張ります!
0598名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/13(火) 08:42:29.50ID:O9cvwNBS0
美柑ちゃんを誘拐したらリトにビデオレターを送ってあげたいね
内容は美柑ちゃんとのディープキス動画と中出し動画と脱糞動画でいいかな
そのうちボテ腹になった美柑ちゃんや自分のうんこ食べてる動画も送ってあげたいね
お裾分けで出したて極太うんこを一本ラッピングして同梱してあげたら喜んでくれるかな
0606名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/15(木) 12:19:48.94ID:q7Pp7GnQ0
今更だけど




72 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:00:10.23 ID:h11cr66e0
>>71
3枚目からドスケベ臭がする
このまま顔埋めてドスケベ放屁ぶっ放されたい

591 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 04:38:49.07 ID:h11cr66e0
うむ、唯ちゃんの一番いい匂いと一番臭い匂いを交互に嗅ぎ続けて脳汁出しまくりたい

611 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:39:43.91 ID:h11cr66e0
ついでにくっさい肛門もくぱぁ

421 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 19:08:24.03 ID:h11cr66e0
>>414
ありがとう
便器に座って脱糞中の美柑で脳内変換したらブヒれた

269 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 05:50:37.40 ID:h11cr66e0
実は叫竜を作ったのはララちゃん
もしくはラスボスがララちゃん
0612名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/19(月) 06:45:45.78ID:/UIllxWD0
やっぱり魔法少女美柑でしょう
魔力補給は食糞で行う
食べれば食べるほど強い魔法が使えるって設定だと面白いかも
0613名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/19(月) 08:31:19.21ID:2OvIuyFb0
そうなると敵はやっぱりぎょう虫だろうね
腸内のうんこを残さず食べられてしまって力が出ない美柑ちゃんとかいいかも
それで鬼の形相で踏ん張って虫をひり出そうとするけどおならしか出なくて脱肛しちゃうやつ
そのあとは肛門が開きっぱなしになってブルマの中に脱糞したりリトにおむつを交換してもらう話もよろ
0614名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/21(水) 23:41:15.92ID:qRIwVzcI0
おしっこやうんこを飛ばして戦う魔法少女もいいかもね
とどめはウン臭100%臭イオナラズンで
0618名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/25(日) 16:02:39.73ID:CQ/wcdrr0
>>617
まるまる便器くんで家の便器になったリトにそれを浴びせたいよね
ララモモナナも次々と入ってきて肛門全開でおならとおしっことうんこするやつ
とどめは遊びに来たヤミちゃんの爆屁と極太大量うんこで喉を詰まらせてリト死亡
0623名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/29(木) 08:00:23.96ID:gTdDuqq+0
このスカトロマニアは何なの
学生時代便器舐めさせられたとか
食糞でもしたんか?
キモ過ぎ
0626名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/30(金) 09:02:21.80ID:eJYZZxPI0
生理中はトーストにはジャムの代わりに股から出した血の塊塗ってリトに食べさせてそう
0634名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/01(日) 08:24:38.38ID:xEfS/sNb0
>>633
スカトロマニアかお前
0635名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/01(日) 09:11:19.22ID:/0sYaq4j0
自演でスレ進行でも自己アピールでもなんでもいいけど、絡んでくるの止めてくんない?
0637名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/02(月) 04:08:32.34ID:JyIplnEd0
スカトロマニア「俺の待ち受けや壁紙は全部美柑ちゃん」
0651名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/21(土) 08:51:44.21ID:gEeSpVhh0
  ┏━南都仏教━┓        ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃  華厳宗    ┃    ┌─╂    鎌  倉  幕  府    ╂─..臨済宗いいよ臨済宗 .──┐
┌╂  法相宗    ╂──│┐┗━━┿━━━━━━┿━┛            ┏禅宗━━━━┿━━━━━━━━━━━┓
│┃┌────┐┃    ││      お         ↑│↑    ハ,,ハ      ┃            ↓                ┃
│┃│律宗    │┃    ││      前          氏│└─..( ゚ω゚ ) ─┐┃  ┌臨済宗────────────┐┃
│┗┿━━━━┿┛    ││      が          ぬ└支援するよ ─┐│┃  │Q バナナはおやつに入りますか ? │┃
│  │真言律宗│←氏ね──┐    な        よ            ││┃  │∧_∧                  │┃
│  └────┘      │││    ↓          │              ││┃  │( ´・ω・)  入りますん         │┃
│┏━平安仏教━━━┓│││  ┏日蓮宗━━━┿━━━━━━┓││┃  │( つ旦O                      │┃
│┃┌─密教──┐  ┃│││  ┃                    ┃││┃  │と_)_)                  │┃
│┃│  真言宗  │  ┃││└─╂\(^ν^)/ 法華経こそ正法   ┃││┃  └───────────────┘┃
│┃│┌───┐│←╂──氏ね╂   l_l   邪法は氏ね     .┃││┃  ┌曹洞宗────────────┐┃
│┃└┤天台宗├┘  ┃││    ┃  / \                   ┃│└╂─┼                        │┃
│┃  └┼─┼┘    ┃││    ┗━━━━━┿━━━━━┿━┛└─╂→│                        │┃
│┗━━┿━┿━━━┛││                氏          └─氏ね→┃  │(-_-)  …                    │┃
└───┼──────┘│                ね                    ┃  │(∩∩)                  │┃
        │  └─────┴────────│─.汚物は消毒だ〜!!.→.┃  └───────────────┘┃
    うるさい黙れ                    │                    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ↓                          ↓
┏━━浄土宗系━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┏━━仏罰━━━━━━━┓
┃┌浄土宗────┐┌浄土真宗────────┐┌時宗─────────┐┃ ┃┌ 西村研(リ・ヨウニン) ┐┃
┃│ナムアミダブツナムアミ││ /⌒ヽ 善人(笑)が     .││♪ ∧,_∧   レッツ !!     │┃ ┃│他人の個人情報を │┃
┃│( ゚д゚ ) ダブツナム││∩ ^ω^)浄土に逝けるなら....││   (´・ω・`) )) ダンシング♪ │┃ ┃│嘘悪態交え2ちゃんに│┃
┃│ノヽノ |.アミダブツナ.││|   ⊂ノ 悪人のオイラも   .││ (( ( つ ヽ、    ♪     │┃ ┃│拡散誹謗中傷してた │┃
┃│ < <ムアミダブツナ││|    _⊃余裕で逝けるお   . ││   〉 とノ )))         │┃ ┃│元小学校教員の   │┃
┃│. ムアミダブツナムア.││し ⌒               ││  (__ノ^(_)          │┃ ┃│臨床心理士     │┃
┃└───────┘└────────────┘└───────────┘┃ ┃└─────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━━━━━━━┛
0656名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/25(水) 16:14:56.14ID:KbACCuE40
蜜柑ちゃんすれ違っただけでうんこ臭漂ってくるから中学行ったらいじめられそう
0662名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/27(金) 18:07:22.22ID:tpPfqVlR0
そんなことされたら美柑ちゃんを殺しちゃうかも知れない
美柑ちゃんが動かなくなったら肛門を開いてウン臭人形にして永遠に一緒に幸せに暮らしたい
0664名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/02(水) 21:18:51.78ID:GVrBqLK90
将来はスカトロ専門AV女優になってそうな結城美柑ちゃん
0670名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/08(火) 06:08:43.66ID:vkCMB2tk0
ヤミちゃんの家のぼっとん便所に落として窒息死させたい
0671名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/08(火) 07:27:24.26ID:K3XUNc1t0
自分の家がそうだからってさぁ
それをヤミの設定に押し付けないでくれる?
美柑に対する悪口もそう
自分の体臭がキツイからって
それを=美柑にするな
0672名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/08(火) 17:20:17.20ID:RuSSLWEg0
そう言われてみればあの宇宙船のどこかにはヤミちゃんの糞尿が大量に詰まってるんだよね
一度でいいからヤミちゃんのたい焼き臭いおならが充満した糞尿のプールの中で泳いでみたいね
0673名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/09(水) 05:35:49.59ID:q2Q0zOQC0
美柑ちゃんの口の中にうんこを詰めてマンションの屋上から突き落としたい
0675名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/09(水) 17:05:06.55ID:N7Th432y0
美柑ちゃんが死んだらね
美柑ちゃんは魔性の女だからあのまま連載が続いてたら肛門マニアの変質者に誘拐されて全身ウンコ塗れの腐乱死体で発見されてたと思う
0677名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/11(金) 05:02:35.88ID:j2A84Ceh0
口にうんこ入れられ窒息死させられてから線路に放置されそうなキャラランキング1位の美柑ちゃん
0679名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/11(金) 09:58:58.08ID:IZtLQjiP0
捨てるのはちょっと勿体無いけどね
達磨にしちゃえば逃げられないだろうし肛門臭も嗅ぎ放題うんこ食べ放題おしっこ飲み放題中出しし放題で一石五鳥
もし死んじゃったら捌いて食べてみたいね、腸を切り開いてウンカスとウン汁を舐め尽くしたい、マンコだけ残してオナホにしてもいいし
消化されて精子の養分とウンコになれれば美柑ちゃんも本望だと思う、生首と骨とウンスジ付きのパンツだけリトに返してあげれば喜ぶかも
0682名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/12(土) 07:37:04.66ID:ZJQvqx4Q0
嫌われ者美柑
リトと三姉妹にもうざがられてそう
0684名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/12(土) 22:10:29.75ID:TwBk3tEU0
美柑が寝てるときに顔にゲロ吐きたい
0686名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/13(日) 01:53:20.48ID:Nb1cK81M0
(´・_・`)
0687名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/13(日) 19:35:47.85ID:jHfSGx4z0
>>676
予備軍でも何でもないよ
こういう事でしか自己アピールができない

書き込み止めたら負けと思っている

リアルで何か出来るわけもない。ただの口だけのへタレ
0688名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/14(月) 06:35:16.56ID:+pLxfr/00
美柑ってくしゃみするくらいの感覚でゲロ吐いて床汚してそう
0689名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/16(水) 07:05:06.88ID:5RIy9f9b0
AVデビュー作でいきなり食糞系に出てそう
0692名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/18(金) 17:56:24.19ID:e3Va4+cm0
ボロ雑巾のように捨てられたうんこまみれ美柑ちゃん
0697名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 03:41:26.88ID:SUb7IWLQ0
>>694
背景がうんこ色でいい感じ
0698名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/20(日) 07:27:26.55ID:6xJt+d2h0
これもしかしてボットン便所で撮影してないか?
0699名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/21(月) 05:58:49.81ID:Vii1SzZZ0
ボットン便所の中で体操服着て写真撮影
キチガイなのかなこの子・・・・
0701名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/23(水) 07:46:07.68ID:Nc3XeWmo0
本物のうんこつけとけば美柑verの出来上がり
0703名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/23(水) 08:22:52.20ID:Nc3XeWmo0
連載終わって話題も無いから盛り上げてやってんだろアホ
0705名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/24(木) 05:09:11.77ID:hbmt/w1T0
寝起きの息は下痢の臭いがしそう
0706名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/24(木) 14:54:49.64ID:qCpI92Wq0
美柑ちゃんのうんこを毎日食べ続ければ口臭も体臭もウン臭になるかもしれないね
よく噛んで口の中で溶かしておならの風味とウン汁の苦味と未消化物の味を味わいながら咀嚼して食べるといいかもね
0707名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/24(木) 21:30:18.68ID:rFnF5SFi0
>>703
お前みたいな人間のゴミ糞に盛り上げて貰うならこのまま落ちた方がいいわw
親共々全員トラックに潰されて見るも耐えない死体になりますように・・・
0708名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/24(木) 22:26:19.78ID:dPkqVhub0
かぐや姫ってえっちっちな体してるのにたそられないのは何でなん?
0709名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/25(金) 03:24:42.73ID:dpR96Zvu0
>>707
こいつキチガイだな
せっかく盛り上がってる所に水を差す水差し野郎
0712名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/25(金) 22:27:41.30ID:vBDFNYnD0
水差し野郎で結構ww
なんでキレてるの?wwwねえ?wwwwうんこ野郎www

うんこで自己アピールしかできないの?wwwww
0713名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/26(土) 02:37:28.53ID:k27HOUMu0
(´・_・`)
0714名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/26(土) 07:00:41.80ID:FxwIODIE0
荒らしがなんか一人でキレてるな
引き続き美柑の臭い匂いについて語っていきましょう
0715名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/27(日) 07:50:29.87ID:ucc5p3Rp0
美柑に触れたら最低でも一週間は悪臭が取れない
0719名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 00:18:25.96ID:hoASYS1Y0
美柑がイジメられてうんこまみれにされて自殺
リトが復讐で加害者に闇討ちしていくみたいなの見たいかも
0720名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 01:31:50.59ID:3SAUFUHU0
それいいね、大好くんや牛山くん視点のエロゲも出してほしい
自殺ルートの他にも監禁調教ルートやサチマミルートもあるやつ
0721名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/31(木) 08:07:49.17ID:N7rpqLan0
うんこ臭兵器美柑は人類のために死ぬべき
0722名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/04(月) 08:01:11.58ID:I/nLshDm0
お前常に漏らしたり食糞してんのか?
自分の臭いが充満して鼻がイカれてるんだろ?
それか年中引きこもりで部屋中糞尿垂れ流しだから
漫画の紙面に臭いが染みついてる
そのせいで漫画のキャラから臭ってるような錯覚
んで発狂してるわけかw
0723名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/05(火) 07:20:56.69ID:DOSP8Hlt0
美柑は生まれてから一回もお尻を洗ったことがないって裏設定があるらしいね
0724名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/05(火) 09:30:03.93ID:TTC+ZdYd0
結城家はウォシュレットがないからね
美柑ちゃんの肛門には11年分のウン臭がこびりついてるよ
0726名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/07(木) 04:52:19.81ID:OlVSKaRk0
美柑ちゃんキモい!
死ぬべき
0727名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/07(木) 08:03:53.20ID:+i5kKlap0
ageたりsageたりで書き込み分けてるつもりなのかね
どう見てもお一人様が必死こいてる図なんだがw
こんなことしか生き甲斐がないなんて可哀想
0728名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/07(木) 21:43:55.32ID:Eff9dhK10
授業中うんこ垂れ流しで臭いも充満してるのに全く気にしない美柑ちゃん
0729名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/11(月) 05:18:14.25ID:C8OvkDzq0
臭いから誰も近寄らない美柑ちゃんスレ
0730名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/13(水) 23:20:56.16ID:DMHr/Y8F0
今更だけど




72 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:00:10.23 ID:h11cr66e0
>>71
3枚目からドスケベ臭がする
このまま顔埋めてドスケベ放屁ぶっ放されたい

591 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 04:38:49.07 ID:h11cr66e0
うむ、唯ちゃんの一番いい匂いと一番臭い匂いを交互に嗅ぎ続けて脳汁出しまくりたい

611 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:39:43.91 ID:h11cr66e0
ついでにくっさい肛門もくぱぁ

421 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 19:08:24.03 ID:h11cr66e0
>>414
ありがとう
便器に座って脱糞中の美柑で脳内変換したらブヒれた

269 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 05:50:37.40 ID:h11cr66e0
実は叫竜を作ったのはララちゃん
もしくはラスボスがララちゃん
0731名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/14(木) 11:45:46.16ID:sRRG2nUP0
(´・_・`)
0732名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/20(水) 08:04:19.63ID:GxxOD3AZ0
こいつがたまにやるレスコピペの意味が分からない
内容も糞だけど何が伝えたいのか、
「今更だけど」の意味もわからない
何もかも意味不明
0733名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/20(水) 08:36:25.90ID:arZOzlp20
美柑ちゃん死ね!!
0736名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/21(木) 07:57:12.08ID:1GEJFTU20
全裸でドラム缶に入れてコンクリート詰めにして海に沈めたい
0737名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/21(木) 14:26:31.76ID:yrmVzEO70
美柑をぼっとん便所に突き落として1ヶ月後に救出したい
0738名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/27(水) 15:12:47.30ID:RuU/Aip40
美柑ちゃんのうんことヤミちゃんのうんこを並べてどっちがたくさん蝿が集るか観察したい
0741名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/04(水) 03:43:23.51ID:lm+GaA7D0
美柑の前で美柑のうんこむしゃむしゃ食べてオエッってやりたい
0744名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/08(日) 03:41:01.50ID:/t/Jjc/E0
いくら顔が良くてもうんこ臭漂わせてるのはちょっとなぁ・・・
0746名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/15(日) 02:34:33.37ID:tQz3oxXy0
続編あるならもう存在を無かったことにしてもいいかもね
いたら臭くなるし
0747名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/17(火) 07:58:49.66ID:XEcvcDyt0
社会的に存在してないお前みたいにか?
それは困るなぁ
お前みたいなゴミはどうでもいいけど
みんな超絶美少女な美柑を心待ちにしてるわけで
0748名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/18(水) 22:24:40.68ID:/z0r7xE+0
結城美柑の肛門…セピア色。発酵したうんちの臭い。一度嗅いだら最後テクノブレイクして死ぬ。
小暮幸恵の肛門…ピンク色。半生のうんちの臭い。一度嗅ぐとちんぽがフル勃起する。二度嗅ぐと射精する。
乃際真美の肛門…スミレ色。乾いたうんちの臭い。何度でも嗅ぎたくなる中毒性のある臭い。嗅ぎすぎると廃人になる。
0749名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/20(金) 07:53:09.99ID:dKDMUD7e0
美柑のランドセル一杯に画鋲とうんこ詰め込みたい
0750名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/23(月) 18:40:26.19ID:Pkooly+Q0
しばらくダークネス封印してたけど
久しぶりに読み返したら美柑の裸で即勃起した
やっぱり恐ろしい子
0752名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/27(金) 06:04:49.11ID:k2w2Vx/90
うんこした後拭かずに指でケツ触って匂い嗅いでみろ
それが美柑とすれ違った時の匂い
0761名無しかわいいよ名無し垢版2018/08/06(月) 18:21:08.92ID:QpitUwSh0
早く新作のみかん見たい
0763名無しかわいいよ名無し垢版2018/08/09(木) 19:12:57.51ID:bcwp2GhD0
新作は頭に常にうんこ乗せよう
本人は気づいてない設定
0766名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/10(月) 06:34:50.24ID:r54Kv4mS0
「一番好きな妹キャラといえば?」 美柑は6位タイ。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000001-anmanmv-ent
0768名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/15(土) 19:57:11.70ID:4ZRwmdBs0
美柑は高校生になったらうんこ回収車のバイトしてそう
0773名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/16(日) 00:01:08.96ID:SgYPoTGE0
中学生のみかん希望
0774名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/16(日) 04:19:46.88ID:SF9cwFc40
激臭不可避
0775名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/16(日) 16:36:44.32ID:fnNzrAQM0
中学生の美柑とかヤバ過ぎだろ
胸の膨らみがほんのり絶妙に成長
更に生意気なちっぱいに
薄っすら柔らかストレートヘアが申し訳程度に生えかけ

エロい・・・
0777名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/16(日) 17:44:07.96ID:VzfFfjIs0
美柑は中学生になったら顔面ニキビだらけになってる
0780名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/17(月) 08:04:50.46ID:z++8Yjjd0
中学に上がったら他の小学校と合流するよな
そうなると告白記録が更に更新されるわけか
0782名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/17(月) 12:49:23.72ID:M1FipyMy0
美柑の縦笛とか危険だよな
俺も小学生のころかわいい女子全員の
縦笛を自分のアナルに突っ込んで学校が食中毒
騒ぎになったことあるから心配
0783名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/17(月) 17:56:10.36ID:n6GszSmf0
高校のみかんも見たい
エッチなハプニング希望
0784名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/18(火) 00:02:12.78ID:JSFo+KQM0
>>782
音楽の授業が楽しみで仕方なかったよね
女子全員が一斉にアナル臭い縦笛を我慢しながら吹いてるところは絶景だった
授業が終わったあとはみんな気持ち悪そうな顔して水飲み場に殺到して縦笛を水洗いしてたね
おそらく美柑のファーストキスの相手も牛山くんのアナルだろうね、まあ美少女の宿命だから仕方ないね
0786名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/20(木) 08:47:52.55ID:WfvUOqtu0
みかん以外に好きなキャラいる?
俺は古手川だけOK
0788名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/20(木) 16:57:17.74ID:OWCTVLgd0
美柑他はロリ時ララとセリーヌ
好きやで
つーかこのスレ全員ロリコンなんで
小学生以外にはセックスしようとしないで
0789名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/23(日) 09:21:13.26ID:m87pe5AF0
うんこ臭そうなキャラランキング10年連続1位のレジェンドキャラ
0792名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/02(火) 12:58:48.19ID:e3zWf8130
運動会後の激臭ブルマは最高のオカズだからね
間違いなく男子たちで取り合いになるだろうね
0798名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/08(月) 07:49:56.15ID:VxSOzhp60
中学生のみかんはよ
高校生も見たい
0799名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/09(火) 07:53:48.78ID:KgJm7IQc0
生理がきてて臭そう
0800名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/09(火) 15:59:05.35ID:vpFGDJJ90
>>799
いちいちうるせんだよお前
2次元のキャラクターなんだからそんなこと考えなくていい
0801名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/10(水) 03:15:05.42ID:Lkd6gqq80
まあマンコが一番臭い時期はJCだろうね
JKになるとマンコの手入れを始めるから臭さは薄れるかも
その代わりケツ毛が生えるから肛門臭は増すだろうね
0803名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/11(木) 02:20:52.69ID:5a5AHUwy0
2次元だから臭いとかねーだろ
臭いの話するなら3次元行けよ
0805名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/12(金) 06:38:06.58ID:nFIVzMae0
二次元だろうが臭いはあるんだよ
作中でそんな描写がないだけで美柑はおそらく、というかほぼ間違いなく臭い
0806名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/12(金) 07:00:05.28ID:Rh+lYS2D0
お前はなぜ臭いやつのスレにいるのか
臭い匂いフェチか?
0810名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/12(金) 21:18:18.61ID:0DN8KVrN0
臭い匂い野郎ID変えて何回もコメするなよ
0812名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/13(土) 04:40:08.20ID:wPNlE5+f0
スカトロでも見とけ
0819名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/19(金) 03:01:47.38ID:PL1HkaYu0
うんこ食べたら変身できる
0823名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/20(土) 03:54:12.25ID:VUtWBLrF0
まだスカトロ野郎いるのかよ
自分のうんこでも食っとけ
0825名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 16:06:51.05ID:hIUtVjLY0
中学卒業したらスカトロ専門AV女優デビュー
0831名無しかわいいよ名無し垢版2018/12/07(金) 05:49:34.69ID:4vIS5xk80
美柑ちゃんはお腹空いたら自分のうんこ食べてそう
0836名無しかわいいよ名無し垢版2019/01/15(火) 08:03:29.18ID:JrEe6eyc0
ウンコ少女美柑参上!
0838名無しかわいいよ名無し垢版2019/01/23(水) 20:08:41.94ID:amAdNKkM0
今更だけど




72 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:00:10.23 ID:h11cr66e0
>>71
3枚目からドスケベ臭がする
このまま顔埋めてドスケベ放屁ぶっ放されたい

591 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 04:38:49.07 ID:h11cr66e0
うむ、唯ちゃんの一番いい匂いと一番臭い匂いを交互に嗅ぎ続けて脳汁出しまくりたい

611 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:39:43.91 ID:h11cr66e0
ついでにくっさい肛門もくぱぁ

421 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 19:08:24.03 ID:h11cr66e0
>>414
ありがとう
便器に座って脱糞中の美柑で脳内変換したらブヒれた

269 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 05:50:37.40 ID:h11cr66e0
実は叫竜を作ったのはララちゃん
もしくはラスボスがララちゃん
0847名無しかわいいよ名無し垢版2019/02/25(月) 14:36:18.03ID:dL6A2S9j0
[花澤香菜さんが演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?]  美柑は11位。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000002-anmanmv-ent
0848名無しかわいいよ名無し垢版2019/02/25(月) 19:22:56.97ID:3N6lwo7o0
人気ないのか
うんこ臭いのがやっぱあかんのか・・・
0850名無しかわいいよ名無し垢版2019/03/03(日) 23:39:43.46ID:PRofWBYL0
[健やかに成長してほしい女の子キャラは?] 美柑は10位タイ。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000001-anmanmv-ent
0852名無しかわいいよ名無し垢版2019/03/15(金) 07:23:27.85ID:46/qURRc0
腐った美柑
0857名無しかわいいよ名無し垢版2019/04/12(金) 16:27:58.51ID:KWr3BVwz0
うんち食べたい
0858名無しかわいいよ名無し垢版2019/04/12(金) 16:51:16.07ID:XJJIYdzD0
うん
0867名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/04(火) 09:35:24.30ID:SH1muzAE0
あ〜、ちんちんが美柑の乳首に欲情しちゃったぁ〜
ちょっと擦っただけなのに先走り汁出ちゃったハァ…ンハァンア
0868名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/04(火) 20:30:21.09ID:SH1muzAE0
あぁ…乳首!美柑の乳首美柑の乳首美柑の乳首!乳首乳首!乳首っ!っん乳首っッッッ!
ンアアァんすごい!俺のちんちんが感じちゃってる!乳首乳首乳首!おっほ…ぉおおぉおん乳首!美柑の乳首!んっくぁイクっ!!
0869名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/14(金) 14:09:20.08ID:brIL5gpu0
ネタとかじゃなく美柑とセックス出来たら死んでもいい
午前中ラブラブセックス、午後からリョナセックスしたい
んで23時頃死ぬんだ
0870名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/14(金) 21:14:23.97ID:U77ZysV+0
とにかくえろけりゃいいわ
0882名無しかわいいよ名無し垢版2019/08/16(金) 18:09:21.63ID:4mjK0wDl0
見たいけど、一年後の中学1年生でって展開には絶対にしてほしくはない。
矢吹神は分かってくれてると思うけど
0891名無しかわいいよ名無し垢版2019/08/17(土) 19:39:11.69ID:qfRZ/4qR0
「我々がしなければならなかったのは、戦うことじゃない。愛し合うことだった」
0914名無しかわいいよ名無し垢版2019/09/10(火) 23:51:57.59ID:JJloZcJ+0
それ、ちょっと透けてない……? 「結城美柑」がオオカミっ娘姿でフィギュア化
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000141-impress-game
0933名無しかわいいよ名無し垢版2021/02/12(金) 08:23:51.19ID:te08EMl30
美柑不足で他に行くも、最後には美柑に戻ってくる。
なんであんなにエロいのか。
0938名無しかわいいよ名無し垢版2021/03/08(月) 22:58:59.48ID:e0noomrR0
美柑一番好き
0942名無しかわいいよ名無し垢版2021/05/02(日) 17:26:06.97ID:ldWg9OJJ0
ヤミカン
0943名無しかわいいよ名無し垢版2021/05/30(日) 19:46:33.50ID:eyYhvqNE0
日本一ハイエースされそうなJS
0946名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/07(月) 14:33:58.61ID:OfJgpgdZ0
ハイエースとミカンはセット
0948名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/08(火) 19:38:53.28ID:gGMzb+Sj0
こたつでヤミといちゃラブするミカン
0951名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/14(月) 08:41:15.95ID:MU7+Wcp20
やミカン百合
0954名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/14(月) 20:06:45.33ID:DuWWE5bT0
レズセに溺れるヤミカン
0956名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/18(金) 11:52:11.87ID:4nTWBup40
ヤミカンのレズセを撮影するララ
0959名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/18(金) 20:35:27.19ID:wNyK8krI0
エッチだから
0960名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/19(土) 16:38:02.67ID:5LBr+TNZ0
レズだから
0966名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/23(水) 19:25:52.06ID:XWl7TCi00
リトハーレム内で順番が回って来るまで、ヤミと百合エッチするミカン
0968名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/27(日) 15:22:35.11ID:70Q15IRU0
リト「ちょっと俺の皮剥いてくれ」
みかんちゃん「またー?」

むきむき

みかんちゃん「はい、リンゴの皮剥きました!」
リト「サンキュー」
0977名無しかわいいよ名無し垢版2021/08/03(火) 18:23:39.32ID:h20OZoa70
Twitterの美柑のイラスト、アイスの棒が妊娠検査機に見えた
ご懐妊おめでとうございます
0989名無しかわいいよ名無し垢版2021/10/30(土) 08:16:10.26ID:M32m1civ0
籾岡とミカンは全く話してないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1613日 10時間 48分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況