X



【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ68【BLEACH】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:16.41ID:8lX97eEN0
BLEACHの準主役で俺達のヒロイン朽木ルキアに萌えて愛でるスレ。
ネタバレ、エロなしの萌えはこっちで。
ネタバレ無し、エロはピンクのキャラサロン板
(『「朽木ルキア」大ブレイクの予感』※21歳未満立ち入り禁止※)で。

・カップリング話は控えめに。
・ルキアたん萌えの香具師らは、ティンコの有無に関わらず漢(オトコ)。
・性別を述べるのはスレが荒れる原因になるので控えましょう。
・荒らしは華麗にスルー。荒らしに構うのも荒らし。
・他キャラ叩きは厳禁。
・次スレは>>970が立てること
   __    _
   ヽ> ⌒⌒ くノ
   〈  ノ\ヽノ__
   ノdノ*゚д゚ゝ/\   よく来たな。まぁマターリしろ
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    l るきあ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

<前スレ>
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ67【BLEACH】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1482580277/
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:46.56ID:MZ5Rn59B0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:12.33ID:iFpZN2kb0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:21.43ID:lFFkOS/e0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0739名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:06.37ID:xNtiFHLo0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:03.71ID:P/w42RQe0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0743名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:18.67ID:KIXYOodo0
そういえば昔ルキアたんがフィギュアスケートやってるグッズあったなあ…と今日フィギュア見ながら思い出した
カードかシールか
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:03.50ID:aX6miR190
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0747名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:50.25ID:qrUFOxQM0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:18.14ID:EFStN/sa0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0750名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:00.51ID:FUcksxJq0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:22.68ID:WKvGu5Mt0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:40.53ID:rGq5j9JZ0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:01.70ID:XpSQgbUD0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:03.58ID:yt3p+96E0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0762名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:23.17ID:rVPP9im60
何にしろ取り上げてもらえるのはうれしい
てかあのドラマで鰤って他になんか出てたっけ?
0763名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:43.15ID:TbIFs+4W0
今のところコスプレ出たキャラはルキアたんだけで
BLEACHの話題はドラマの中で全然出てないよ
0765名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 20:39:27.67ID:rCFbNwfq0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:17.29ID:rg841aQF0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0770名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 20:13:12.26ID:UFg/3yMe0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:24.81ID:YSrKtBRU0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0773名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:44:48.33ID:gGIhQ9yD0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0775名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:07.13ID:W5WjmTjg0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:35.08ID:xB5gdJev0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0780名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:58.51ID:c5iD5GQU0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0781名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:29.32ID:op8PKbGc0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:10.01ID:cBplaB2E0
ハリウッドで映画化が実現してたらどうなってたんだろうかw
ゴツいルキアたんは嫌だな
0783名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:11.00ID:HLUlTGGe0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0784名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:39.14ID:bXbjD0mN0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:33.84ID:yWfGc07w0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:33.71ID:YePDE1ue0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0791名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:06.42ID:sVWtmo0M0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0793名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 22:04:57.61ID:U9LOwDyu0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0794名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:06.48ID:Onz0ghvy0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0796名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:46.96ID:2XipUP6y0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0797名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:42.22ID:gU7of1ug0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0799名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:37.02ID:G7SLmuGx0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0803名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:40.32ID:LRThjytB0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0806名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:15.82ID:IFumRS8/0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0809名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:47.80ID:s6MAoBZZ0
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0811名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:34.00ID:60MUhbab0
今日は制服ルキアたそでオナニーしちゃった
0813名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:37.98ID:ryaBsiAl0
今日は水着ルキアたそでオナニーしちゃった
0814名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:17.00ID:DA4QPUvn0
今日はちっぱいルキアたそでオナニーしちゃった
0816名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:45.94ID:ImLZGuX60
今日はハミ尻ルキアたそでオナニーしちゃった
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:30.02ID:KQL9yML/0
キャワイイ作画で制服見てえなあ
あとなまめかしい作画で白襦袢ペロペロ
まさに純白天女
0824名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:59.84ID:YhU2ftBr0
結局卍解姿は肩隠してるっぽいな
可愛くて美しいのに変わりないからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況