X



【外伝】NARUTO春野サクラアンチスレ57【疫病神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 21:05:33.65ID:7HnPzOBI0
ここはNARUTOのヒロイン、春野サクラの有言不実行・空気の読めないDQNっぷりにいよいよ耐えられなくなった人達が集うスレです。

・信者の書き込みは放置、煽りもスルー。
・信者を叩くのは程ほどに。
・他キャラとの比較は荒れるだけ、禁止。
・sage進行。sageを知らないなら半年ROMる。
・萌えスレへの乗り込み禁止。アンチが馬鹿だと思われるだけ。
・「サクラ死ね」「サクラ消えろ」等の一言書き込み禁止。
・次スレは>970辺りで立てる事。
・妄想で叩くべからず。
・妄想CPで叩くべからず。
・サイト晒し厳禁。
・サクラを叩く前にまず自分の書き込みを見直そう。
※前スレ
【まるで】NARUTO春野サクラアンチスレ56【空気】 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1439082811/
0663名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:23.31ID:fsJ1Kuly0
ナルトのサクラへの気持ちがサスケへの対抗心だったことが納得いかないからって
未だにラストとうずまき夫婦を叩いてるナルトに本気でサクラを好きでいて欲しかった棒乞食サクラ信者の執着と憎悪がきもい
0665名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:03.97ID:2KbprvaH0
ブサクラ信者の糞マンはブサクラに自己影してっからナルトとサスケから好かれる逆ハー状態を壊したヒナタに逆恨みしてる哀れなBBA
0666名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 11:40:36.26ID:2KbprvaH0
ブサクラ信者はヒナタに対して嫉妬とコンプまみれなんだよなぁ
ちなみに俺はヒナタの性格と大和撫子の容姿に惹かれてファンになった
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:46:07.12ID:gWYwERPdO
何度も言われてるけどサクラアンチはヒナタ信者だけだと信じて
ヒナタ攻撃してるサクラ信者うぜぇ
押しキャラできる前に親なしpgr発言でサクラ嫌いになるっつーの
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:25:03.31ID:8gNnbuOp0
サクラ信者の被害妄想っぷりが痛い
サクラそもそもそんなに優遇されるべき人気あるキャラじゃないどころか
原作者に不人気宣言されてるのに
カカシは優遇されてる!イタチは優遇されてる!って…ズッ友状態のヒナタに突っかかるならまだしもそこに喧嘩売る?笑うわ
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:51.16ID:jpM4v5RN0
>>668
だからサクラ信者はサクラはこんなに人気ある!ってサクラ人気を同人でアピールしてるんだろな
0670名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 11:46:35.28ID:b+jdF4JN0
ヒラコーにピンクビッチって言われて嫌われてたよな
シカマル好きだった夢豚もシカマルの結婚はショックだったけど相手がテマリだったから祝福できた、サクラだったら爆破予告してたって言われるくらいの嫌われぶり

少女漫画なら普通のことだろうけど少年漫画で複数の男とフラグ立ててる女って嫌われるよな
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:18.37ID:uP1tiFEE0
>>670
フラグを立てるキャラには男運または女運と人望が必要だから、こいつは対象外
いのに身勝手なライバル宣言するし、ナルトは気に入らない時のサンドバック要員
本命のサスケですらどこまで本気だったのかも怪しい
自分の生い立ちを言及するサラダに逆上して自宅を全壊させた時点で最早救いが
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:19.64ID:uP1tiFEE0
>>671 続き
なさすぎる。昨今のボルトに全然出てこないのが唯一の救いだな、そのまま風化してくれ
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:00.62ID:y/AmLtcG0
ヒロインサクラに相手にされず仕方なく白目ゲロブス掴まされたナルト可哀想で泣ける
読者が求めてるのはサクラのようなヒロインの出番で年増白目妖怪ゲロは出番いらねー
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:49.59ID:b+jdF4JN0
作者はサクラにナルトとのフラグも立ててたけど
あまりのサクラの嫌われぶりに主人公の人気にも響くと思って結局ヒナタとくっつけたっぽいよな
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:58.37ID:vzapxr0/0
サクラの可愛さに嫉妬してるヒナ信者
0676名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:19:12.38ID:k9GpXOz/0
せやろね
美人で同期一頭が良く性格も良く娘も美形なサクラ
ブスで落ちこぼれ中忍止まり性格も悪く娘もブスなヒナタ(笑)
0677名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:04.43ID:vzapxr0/0
サラダは誰もが振り向く美少女だからな
ヒマワリの不人気っぷりには笑いが出るね
0678名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:24:23.70ID:vzapxr0/0
ヒマワリは金髪DQN親父が好きなファザコン
0680名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:01.78ID:q2MpFbDT0
>>670
そのシカマル夢女のツイートバズってるから自分も見たけど
サクラ信者の愚痴垢が一斉にブチギレしててワロタwww
サクラ信者はサクラが万人に好かれるキャラとでも思ってんのかね
ヒナタを叩いて嫌ってる連中がサクラが嫌いという人たちのツイート見て人格否定してるのダブスタすぎる
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:56.65ID:tYufx7CO0
ナルトはまだサクラの事好きだよ
隠れて夜の営みに勤しんでる
0683名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:04.62ID:xip5I2nx0
サクラ 忍界一最強でイケメンの旦那
ヒナタ オナラが臭いキモメンの旦那
0684名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 03:14:44.50ID:MueRbkfp0
サクラ信者ほんときめえ
公式で何かあったりグッズ出る度にサクラは!?サクラなんでいないの?サクラ出して!!と公式リプしまくってるサクラ信者の特に外人やばすぎる
ナルトが出てもサクラは!?
サスケが出てもサクラは!?
ヒナタが出たらヒナタよりサクラ出せ!
ボルトサラダミツキのスリーマンセルグッズにまでサクラは!?
どこまで乞食なんだ
0685名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 20:53:46.89ID:xzKo7Zln0
信者がいるのが不思議でならない
これのどこに魅力があるんだ?
初登場シーン最悪だし男にしか見えんかったし偉そうだし
いのの方が桁違いに可愛いよ
0686名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:05.23ID:EEzn6/NB0
>>683を見てもわかるだろ
サスケと結婚できたところだよ
結婚前は人気なかった
結婚前の数少ない信者はナルトと結婚するに決まってると思い込んで
そこにサクラの価値を見てた
つまり男が全て
0687名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:38.64ID:wFhq3Zih0
サクラちゃんて少女漫画の主人公みたいとか言ってるおばさんがいてどうみても主人公と敵対する口悪い嫌味女だろと思った
0688名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:04:43.46ID:Xqavwxki0
>>685
所詮腐女子だしな
裸の美男二人が並ぶだけでなく絡んでいる「男の子同士の術」に興奮しまくってるのに、頑なに腐女子設定を否定する奴が多い
「サクラを応援し原作ファンを名乗る自分」が好きなだけで原作も実際のサクラのことも好きじゃないんだろうな
0689名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:41.76ID:FL5b0Bqd0
中村千絵さん好きな声優だから気の毒でならない
こんなやつの声担当しててイライラしないのかね?
本人もなんかとばっちりで嫌われてそうでやだなー
代表作なのでサクラを応援してるっぽいことブログに書いてたみたいだけど
本当は「こう言わないと騒ぐ人がいそうだから…」って感じがしててかわいそうだ
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:52.84ID:Qy5DED6d0
>>687
NARUTOのサクラに少女漫画のヒロイン要素なんて1_もねぇよ
そもそもNARUTOに少女漫画見てるとかサクラ信者きっもw
少女漫画ヒロイン愛されサクラみたいな同人誌の読み過ぎでサクラ信者の脳内少女漫画フィルターかかってるだけだろw
0691名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:08.69ID:mgeNi+po0
海外の一部のサクラ信者マジで無理
Twitterでサクラの出番増やしてとか糞リプ送ってる奴ヤバすぎねーか?
あのババア映ると視聴率一気に下がるから二度と登場すんな
0692名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:00.87ID:bjU8sZwd0
サクラ出番増やしてって単にリクエストすることにまでイチャモンつけててワロタ
サクラを叩きまくりサクラの出番減らせサクラ不人気だヒナタ出せヒナタ人気だと捏造してるヒナタ信者の方が痛いから安心しろや
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:00.10ID:irx4KjNh0
・クソな女の本性を描いた
・女の子に人気でると思ったら嫌われた
・人気でるように色々苦労したけど無駄だった
・初期に三忍設定して降ろせないからゴリ押すしかなかった
・人気ないから一族の掘り下げする必要ない(笑)
・何しても嫌われるから最後はこいつだけ顔にまで気を遣って変えてやった

原作者様にコケにされまくっている模様
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:21.76ID:UZFzqmY60
もし、春野サクラがアイカツにゲストキャラに
出たら、誰にたいしても挑発的行為をするかも
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:09.08ID:1kCDlukL0
サクラの出番増やしたところでサクラファン以外の誰が得するんだ(笑)
不人気キャラを出すとかいうお金にならないことしてどうする
0697風の谷の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:06:27.23ID:c514ErXH0
もとから春野サクラは、不人気いや、海外で
うちはサスケ並に嫌われてるのだから、
喚いてもしかたありません。
0698名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:37.39ID:IjeHeZlt0
公式リプ荒らしサクラ信者マジやべー
デジタルフォト名場面に選ばれてるのにサラダ消すな?サラダは?悪意ある?
なら選ばれないほうが良かったのか?
選ばれないときはサクラは!?サクラ出せ!サクラを!サスサク出して!うちは一家!って噛みついて荒らしてるんだからどっちにしろ文句で荒らすんじゃねーか
ナルトだけやサスケだけの物にもサクラ!サクラは?サクラ希望!次世代のみのものにもサクラは!?
ミュートしてもミュートしても次々新しい基地外沸いててやばすぎ
0699名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:16.89ID:SteB7YH50
信者がヒナタはブスな不人気モブキャラ。サクラは美人人気メインヒロインキャラって書いてて笑った。美人かもしれないが人気ではないでしょ(笑)
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:51.19ID:2jlGBBjW0
戦争編までクソブスだった
乃木坂の生駒がサクラの顔変りように驚いてたな
0702名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:46.87ID:JNndjwTJ0
美人設定じゃないのか‥。主人公の初期時代に好かてたキャラだから美人だと思ってた。ごめん。
尚更なぜナルトはサクラに好意を持っていたのか謎になる。
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 13:07:25.05ID:QSWAjJhD0
ナルトってべつにサクラが美人だから好きになったなんて一言も言ってないしねえ
そもそもNARUTOの女性キャラ全体的に芋寸胴でリアル寄りすぎなので女性キャラとしての魅力は…
「美人で人気なヒロイン」なら男性向けなフィギュアとか出てそうな気がするけどこの間出たやつも全然そっち系でもない女性向けっぽい尖ったとこのない造りだしお察しだわ
0704名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:01:43.98ID:/9RCqVdD0
作者はlastの時のインタビューで美人になりましたって言ってたよ
lastまではどんな設定かは知らんけどハリウッド女優見ながら書いてたらしいから本人的には美人なんじゃない?
0706名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 23:07:34.51ID:sr5j1e9Q0
ヒナタは作者も認めるブスだがサクラは作者が認める美人
フィギュアもサクラは売れ売れで大人気故に発注増やして結果少し余ったけどヒナタは発注絞ってもまだ売れ残りがやばくて在庫の山だし最初のすらまだ完売すらしてない
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:20.66ID:Btd8RQ+Y0
美人になりました!じゃなく人気出すために頑張ってハリウッド女優を見て美人に描きました。でも
人気は・・・でしたじゃなかったっけ?
0708名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:48.88ID:MSvrjDr40
サクラ信者ってトレンドとか売り上げとかRT数とかなにかとチェックしまくって
常に人気気にしてマウンティングしてるイメージ
ヒナタより人気あるってことを言いたいんだろうけど他女キャラも見下してるって気づいてないのがヤバい
0709名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:02:45.54ID:VciestBP0
事実見下されるほどしか人気なくて売れてないヒナタ草
ヒナタギャルズ余りまくってんぞ信者なら買ってやれ
一年前のゲーセンバッジもヒナタ余りまくりでやべえ
サクラは一番になくなったけどな
0710名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:26.36ID:XRnajm810
ここに書き込んでるヒナタアンチは何なの?住み分け出来ないとかマナー悪すぎ。
ヒナタは好きでも嫌いでもない。サクラが嫌いなだけ。
サクラ嫌い=ヒナタファンとか思ってる人はスレを読みなよ。誰もヒナタファンとか言ってない。
0711名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 14:06:53.67ID:JKm631bI0
糖質ババア「サクラちゃんは大人気!グッズも一番に売れる!」

岸本「サクラは不人気。」
0712名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 14:13:14.21ID:IGMuJ/7d0
こいつの信者の一番嫌いなとこはサスケと結婚確定してから騒ぎ出した奴が多すぎること
それまでは15年間まるで何も言わなかったくせに結婚した途端「サクラちゃん可愛い」「サクラちゃん聖母」「サクラちゃんを出せ」
結婚しなかったらサクラちゃんは可愛くなかったの???

信者が声も上げない金も出さない状態が15年間続いてたから不人気認定、グッズは出ませんって流れだったのに結婚したら出せ出せコール
結婚してないサクラちゃんに価値を見いだせてなかったってことでしょ

そうじゃないと言われても長らく続いてたあの状態は事実で今更訂正できないしそんな言葉は信じられない
少なくとも自分も連載終了まで5年以上は贔屓のキャラのグッズを買ったりアンケートに名前書いてた身だからあんなにゴチャゴチャデカイ声上げられてるの見てると嫌いにもなる
0713名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:16.77ID:OOqDZ/Cw0
わかる
あとサクラに美女設定ついたの大人になってからな
ナルトもサクラの顔への評価は低かったし
作者もまさかこの子が大人になって美人になるなんてって反応
信者は少女時代から美人だったかのように捏造して言いふらしてるのがなんだかな
他にも綱手やナルトに匹敵する忍になっただの捏造がひどい
この手の信者が増えたのはやっぱ結婚後だよな
0714名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:06:32.22ID:qjd7vt+Q0
サスケかナルトどっちとくっつくかとかしか興味がなく連載中はサスサク殺伐しすぎとか氷河期とか言って読むのをやめてたり
サクラよりも目的優勢な男キャラや対抗女キャラを叩きまくってたくせに
サスケと結婚したと分かった途端からワラワラ沸きまくってきた新規と出戻りのこいつの信者が声でか過ぎてウザすぎる
0715名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:26.37ID:Ip9eU7xx0
サクラがナルトやサスケに並んだのは原作読めばわかるし作中ではっきりとナルトやサスケにサクラの実力が追いついたと描写あるのが三竦み
少女時代サクラが美人じゃないならナルトに相手にされなかったヒナタはそれ以下のブスだな
ナルトははっきりとサクラがかわいいから気になると顔を褒めている
あとサスサク好きは普通に完結前からサスサク好きな人が多いし新規のが少ないくらいなんだが
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:15.51ID:OOqDZ/Cw0
体を真っ二つに裂かれても尚自分と周囲の治療を
継続するなんて芸当はサクラにはできないし
ナルトとサスケの足元にも及ばない実力なのもまともな頭してたらわかる
少女時代のサクラをナルトが美しい少女だと思ってないのも
初期をちゃんと読んでればわかる
ヒナタは関係ないしヒナタを叩き落とせばサクラが上がるわけでもない
事実に反する妄言をどこでも撒き散らす信者が本当に多くなったよな
0719名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:55.77ID:IGMuJ/7d0
サスサクには結婚後の新規ファン多くないってことはやっぱり
結婚確定前にサクラのグッズ増やせ サクラの出番増やせって今みたいにうるさく言わなかったのは
サスケと結婚しないかもしれないサクラというキャラクター単体にそこまでの情熱はなかったってこと
ていうか新規ファンか増えたかどうかの話なんてしてた覚えないぞ
元から居ようがグッズがあろうが結婚確定してないサクラに金も意見も出してなかったのは事実って話
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 17:01:14.73ID:4NRMkXIq0
>>718
その綱手以下だとヘイトするサクラに命を助けて貰ってる白目…
サクラに治療して貰わなきゃヒナタはペイン戦で死んでたのに感謝もなくサクラ叩くヒナタ信者には何も言わないからわかりやすい
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:36.99ID:M+zR4rDm0
サクラファンってなんでヒナタを引き合いに出すの?ナルトと結婚したから?
サクラとサクラが好きなキャラが結婚したんだから良いでしょ?何が気にくわないの?サスケが気に食わないならサスケのアンチスレいけば?
0722名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:01:47.83ID:sKy+k/Pe0
多分ヒロイン関係で作者が煽ったせいでこじれた
でもちゃんとサスケと結婚したんだし不満ないだろう普通のサクラ信者は

ところで漫画は読むけど普段そういうの隠せる職場の男性達が
ナルトはヒナタと結婚して良かったって言ってたんだけど
信者がサクラのが人気って言ってたからそういう意見くると思わなくてどう返事するか困っただろ!
というわけでここに愚痴る
特にヒナタ好きってわけでもなかったし人気関係なくてキャラの性格のせいじゃないのこれ
外伝でもっと原作者に良く描いてもらえたら良かったとは思う
0723名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:37.10ID:MSvrjDr40
>>722
人気投票必死になったり同人とかグッズとかトレンドとか気にするようなガチファンじゃなく
漫画やアニメを読んでる見てるだけくらいのライトなNARUTO男性読者なら
サクラよりヒナタのほうが好きだろ
サクラのようながつがつしたキツイ女は男は苦手
0724名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:53.04ID:HxZe9iRS0
確かに結婚してから急にサクラの信者がどこからともなくワラワラわいてきたな
必然的に信者は恋愛脳のカプ厨しかいない
キャラの動かし方や岸本のやり口的に今後香燐の娘を托卵された事が明らかになったり
サスケとの結婚自体がフェイクでリーと相思相愛になる展開も普通にあると思うんだが
そうなったらサク信はサクラにいきなり魅力感じなくなるんか(笑)
0725名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:21.19ID:nmkA1o/v0
>>723
女受けも悪いと思う (ソースは自分と昔の同級生)
そいつを支持する連中は初期の可愛い()見た目や二次創作と公式を同一視するイメージがある
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:24.46ID:OL2zIyxx0
>>720
香燐に助けて貰わなければサラダは死んでたかもしれないのに感謝どころか写真を加工するサクラってなんなんですか
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:12.48ID:crrAmlbg0
よくヒナタはサクラに命を助けて貰った!ヒナタは死んでた!って言うけどサクラはカカシに命を助けて貰ったりナルトに命を助けて貰ったりチヨバアに命を助けて貰ったり何回したんだろうな
その都度感謝してるサクラ信者見たことないけどヒナタはサクラに感謝し続けろって韓国人かよ
あとペイン戦て長門が全員蘇生したのに何でヒナタだけ死ぬの?
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:27.22ID:s3cRWw0k0
信者が作者はヒナタの恋愛に思い入れがないから描かなかった!
サクラの恋愛には思い入れがあるから原作で描いた!ってよく主張してるのも見るんだが
それは作者が思い入れて描くのは不幸エピソードばかりだからだろ
ヒナタの恋愛なんか描いてもボルトが問題起こすまでは幸せなゴールインと新婚生活しかない
ハッピーエンドのラブストーリーなんてあえて岸本が描きたいと思うような内容じゃない
サクラの異常で悲惨な結婚生活があえて岸本の手で描かれたのは異常で悲惨だからだよ
仮にサクラが幸せでまともな結婚してたらヒナタと同様岸本自らが描くことはなかっただろう
0729名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 23:14:36.02ID:Xl4K/UDh0
サラダをサスケと香燐の子にしか見えないようにしたのは意図的だと思うな。
サクラ人気ないって言ってサクラ信者の存在ガン無視したりヒロイン降格宣言、色々と挑発してる節がある
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:55.98ID:ugLwcMJ+0
>>725
>>670>>680によるとサクラは男キャラにキャーキャー言うようなミーハーライト女読者からも嫌われるようなキャラだろ
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 07:47:27.09ID:NOK5OnOy0
>>727
ナルトについては感謝どころか「ナルト持ち上げのために無能にされた」としょっちゅう憤ってるよ
特に出しゃばって迷惑かけまくってたサスケ暗殺未遂の件な
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 09:36:27.51ID:b+ylWMPT0
えええええ無能にされたってw
奴らってゲンサクガーゲンサクガーって言ってわざわざサクラに都合の悪い他キャラファンの解釈にケチつけ回ってる癖に自分の気に入らない原作の部分は批判するのな
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:35.54ID:U0ZL+oYC0
サクラ信者が批判しまくってるヒナタ関連は話の都合にならなくてヒナタがいかに糞かになりサクラが糞な部分は全部「話の都合で仕方なく」だったり「展開の犠牲になった」被害者になる
どっちも好きじゃ無い立場から見てると笑える
好きなキャラ擁護するために「話の都合」を持ち出したら嫌いなキャラの批判してる行動も全部がそうなるってわからないのか?
娘に腹立てて怒りにまかせ家を倒壊させるレベルの怪力で地面を殴り威嚇したサクラは「話の展開のために犠牲になった可哀想なサクラ」ではなく「娘に対する虐待であり暴力を振るう母親」でしかない
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:16.18ID:ePX7xUMd0
信者がゴリラちゃん公式美形!って整形をネガティブに捉えて暴れまくってるな
どうしようもない不人気だから顔くらいは…って言い方されてんのに
0735名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:36.92ID:3+kDCdX40
>>733
ぶっちゃけ岸本は話の運び方に難があるし、年の割にアレな発言多いとも思う
だから各キャラよりも岸本に怒るなら理解できる
しかしサクラ信者の場合は自分が気にくわないキャラだとそのキャラを叩いたり「岸本の原作が蔑ろにされてる」と主張しまくる癖に、サクラが対象になると急に岸本にまで怒り出す支離滅裂さ
更に声がでかく目立つ場で騒いでばかり
岸本もこんなのに粘着されても迷惑だろうよ
0736名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:32.66ID:FC/JSF8m0
岸本公認の美人さんはサクラだけだからアンチは悔しいんだろうな
NARUTO史上ブッサイクなヒナカスは横綱に転職したら?
0737名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:54.26ID:8Ak1i4ap0
サクラ信者がカレンダーかなんかに文句言ってたの引いたわ
その時はサクラアンチじゃなかったけどそんなこと夢にも思わなかった むしろ近くからそっと見守ってるんだな程度にしか思わなかった
のに屈折して捉えたうえでの批判&被害者ヅラですよw
制作側も予想外だったろうなと思うわ
頑張って予算もらって制作してもこんな風に捉えられるなら出すの止めるか常に当たり障りない同じ構図の絵を出すかだろうなと思う
まあでも信者的にはそれがいいんでしょ?自分たちが決めた同じ型にはまった、サスケサクラサラダじゃなくても別にいいんじゃね?って思えるような幸せそーな構図だけが量産される未来が
アニメや原作の展開もそういう同人誌みたいな幸せなだけの展開しか許されないみたいだしそこで今更泥を被ってまで出すのかどうか…
かわいそう(笑)
0738名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:47.82ID:8Ak1i4ap0
ていうかヒナタアンチスレも覗いてるから覗きに行ったら何故か自分の>>712の書き込みが転載されてたんだけど…
ヒナタアンチがやったのかサクラアンチがやったのかどっちかの信者がやったのかは知らんけどわざわざキャラのアンチスレにこもってやってるんだから他スレに持っていくなよ
あとヒナタ全く関係ない他キャラ信者だからヒナタアンチスレに持っていくなよ
0739名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:32.47ID:wnNem7Cj0
713 名無しかわいいよ名無し sage 2018/03/29(木) 15:05:16.77 ID:OOqDZ/Cw0
わかる
あとサクラに美女設定ついたの大人になってからな
ナルトもサクラの顔への評価は低かったし
作者もまさかこの子が大人になって美人になるなんてって反応
信者は少女時代から美人だったかのように捏造して言いふらしてるのがなんだかな
他にも綱手やナルトに匹敵する忍になっただの捏造がひどい
この手の信者が増えたのはやっぱ結婚後だよな
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:33.03ID:zIy0a3MU0
春野サクラがナルトに嘘告白したこと頭に
浮かんでくるのだ。
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:49.52ID:1pomST3b0
サクラは異性にモテるから仕方ないね
ナルトもドスコイ白眼ババと結婚したの後悔してるだろうなぁ
唯一取り柄だった胸が垂れて魅力がなくなったもんね
男読者もサクラを選ぶだろうよ
0743名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:05.26ID:1pomST3b0
>>740
器ちっちゃー
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:39.47ID:tPphZHuu0
娘に真実を話さず暴力を振るって家を破壊するゴリラ婆と
単に乳が垂れただけの女
どちらがマシかは明白
0745名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:27.39ID:Nfg3uVDh0
ヒナタが不人気なのもアンチが多いのも知ってる
でもここはサクラアンチ
無関係なヒナタを叩くな
そんなにアンチしたいならヒナタアンチに行け
0746名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 01:02:20.86ID:2u7qMw7G0
住み分けしてアンチスレに書き込んでも
他スレに持って行ってヒナタを叩く材料にするんだな
愚痴垢といいサクラの叩きは絶対に許しませんってサクラ信者の言論統制ぶりがヤバイ
0747名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 07:20:35.94ID:8V87TPm60
>>745
火消しご苦労様ですぅーw
不人気()アンチ多い()
妄想だけは一級品だもんなサクラ信者のキモ女は
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:42.64ID:PTAybWjo0
単なる「ヒナタアンチ」ならサクラへのアンチ意見なんて関係ないはずなのにね?
0750名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:30.89ID:8V87TPm60
娘を威嚇して家を破壊する疫病神の屑女を妻に迎えるサスケェの寛大さよw
旦那の前では猫被りする気持ち悪い女
画面に映る度に吐き気を促進させる疫病神だからな
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:10.64ID:ErrH82tf0
745だけどサクラ信者じゃないし
信者が面倒だから相づちうっただけ

ヒナタを攻撃してと感じたのならごめん

でも何回注意してもやめないし
他にどうやって追い出せば‥。
0752風の谷の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:14.71ID:rm2bdb+y0
>>750 それで「サスケぱぱと関係がおかしい」
といわれた程度で家を破壊した。これは、
本来は、建造物等損壊罪で5年の懲役になる
だが死傷者を出してしまったならば、
15年の懲役、50万以下の罰金になる
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:29.71ID:kGNlrct10
https://i.imgur.com/W4txoEO.jpg

大嫌いなサクラは1位だったのにヒナタが最高99位で残念だったね
不人気ばれちゃったから発狂してサクラ叩いてんだなヒナタ信者は
こんなスレ来てまでサクラ叩きする暇あれば働いた金でヒナタ買ってやれよ売れ残り
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:36.76ID:8V87TPm60
>>753
愚痴垢の糞女共って順位で優劣しか語れないのか?7回人気投票で大嫌いなヒナタが10位でヒロイン()のブサクラが12位になった過去忘れとんの?
恥晒すなよ無能ブス
0755名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:03.72ID:eRDwyt4T0
ギャルズフィギュアならサクラはもうほぼ完売してるのにヒナタ2は未だに完売無しで在庫の山なんですが
ナルトやサスケのフィギュアも失敗して風神雷神余りまくりだがサクラはあみあみ在庫無し即完売レア化
アマでも人気
今出てるサスケやナルトやイタチのフィギュアもランキング圏外だがサクラはかなりの期間アマラン入りしてたな
売れなかったヒナタや綱手の負債をサクラの売り上げで返済し更にサクラの売り上げ貯金を使いヒナタ2を出したものの不人気でシリーズ終了は草
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:23.49ID:TMYOOUTR0
ヒナタ信者はヒナタアンチスレの話題をここに持ってきてサクラ信者ぶりながら荒らすのやめろよ
お前がやたらサクラ意識するからサクラアンチ=ヒナタ信者の図式が定着して
そうでないサクラアンチにも迷惑かかってるんだぞ
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:07.89ID:eqOZ8RUEO
>>756
ヒナタも好きだがわざわざ好きなキャラのアンチスレなんて覗かないし
サクラ(や他キャラ)とヒナタを比べてあれこれ思ったりしないよ
なんでもかんでもヒナタ好きのせいにしないでくれ

ついでに吐き出すがサクラとヒナタを比べたがるサクラ好きってなんなんだろ
ヒナタ好きだがメインキャラだとは思ってない
仮にもNARUTOのメインキャラと脇キャラ比べて一喜一憂して悲しくならないんだろうか
0758名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 19:32:45.84ID:OBwYbpxw0
サクラを本当のメインキャラと比べたら勝負にならないから出番が明らかに少ないキャラと比べることでしか優越感に浸れない
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:32.64ID:lvHNB9Bz0
俺はサクラ好きでも嫌いでもなかったがツイッターの愚痴垢の糞女共のせいで生理的に受け付けなくなったな
あいつらサクラ好き隠せてなくて草
0760名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:30.85ID:qQm5CS030
勝負にならない…?
実力ではナルトやサスケに劣らない
人気は今はサクラ>>ナルト、サスケ、カカシ、イタチで男キャラ抜いたトレンド入り率
支部観閲数はサスサク圧勝
同人人気もサスサクが人気だから壁最多&単独60サークル越え(歴代ジャンル最大サークル数)
列も毎回サスサク列は途切れず人気爆発
ナルヒナ、ナルサス、サスナル、カカイルは壁0の時もたくさんあるのにサスサクは毎回壁たくさんだ
確かにサクラに比べたら話にならない人気だな
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:40.69ID:ZZYWitdA0
原作、アニメ、ファンアート共々ここまで胸糞悪くなるキャラは見たことない
百歩譲ってサスサク、カカサク、リーサク(ある?)
ならまだ分かるけど...マダサクはねえだろ
サクラメインの夢女子っぽい絵を描く連中もロクな奴じゃないと思った
0762名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:43.30ID:e+Tqjfzs0
それカカイルにでも言ってやりなよ
マダラが唯一認めた女が百豪持ちのサクラと綱手
マダラを殺し殺されかけたサクラとは関係性もカカイルより深いんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています