ワンピースのロビンアンチスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:27.56ID:QeNA1XIj0
>>831
お前のその妄想の方がきもい
さすがたしぎ信者
酷い妄想しててもお構いなし
ワンピースを貶すロビンアンチもたしぎ信者もさっさと読者から離れろ
0833名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:40.91ID:GQTVDCYX0
>>832
ここはアンチすれ
キモイな、場違いだよ
たしぎおばさん
0835名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 18:31:51.52ID:QeNA1XIj0
>>833
アンチスレを妄想スレと一緒にしてる方が場違いだろ
原作にないことを平気で言ってゾロたしが公式だとかみたいに平気で事実にする
気持ち悪いたしぎ信者

まぁ間違いなくロビンアンチは読者の中で一番気持ち悪いけどな
妄想大好きで読解力ない馬鹿ばっかりだからな
0836名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:33.27ID:3XNNNJaO0
まぁ間違いなくロビン信者は読者の中で一番気持ち悪いけどな
妄想大好きで読解力ない馬鹿ばっかりだからな
0837名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:48.03ID:Oo/SykR70
>>836
ブーメラン乙
恋愛漫画じゃないと言ってるのにゾロたしが公式だとかいう妄想して、
ロビンは男に体売ってるとかという下品な妄想したりしてる奴に言われたくはない
いつまでもアラバスタの時やエニエスのロビン貶してるのも読解力ない証拠だろ
ロビン好きなやつがいつアラバスタのやったことをチャラにしたんだよ
アラバスタのやったことは悪いことだが、選択肢が他になければそういう道しかなかったんだし
ルフィを助けたから〜仲間として受け入れるといってるだけだろ
アラバスタのやったこととルフィの仲間として受け入れるっていうことは全くの別物なのにアンチは一緒にしてんだから読解力ない

本来ならロビンアンチは読解力ないのに、信者を叩く資格なんかないからな
気持ち悪いのはロビン信者ではなくロビンアンチ=たしぎ信者だけだ
気持ち悪い妄想ばっかしてないでさっさと恋愛漫画でも見てろよ
0838名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:09.91ID:Mqjh82z40
ロビン豚はキモい
0839名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 14:21:48.70ID:MAlLKosO0
たしぎ信者
恋愛漫画じゃないのに、必死に海賊と海兵の禁断の恋を成立させようとする
恋愛漫画じゃないって作者自身も言ってるのに、メインメンバーの海賊ゾロと脇役でもある海兵のたしぎをの
恋愛要素を描写させようと、他カプ好きなやつを否定して発狂

ロビンアンチ
読解力ないのにキャラとか信者・キャラを好きなやつを必死に貶す

ロビンアンチもたしぎ信者も下品な言葉と妄想でキャラ貶し、自分が酷いことしてるのに人に罪をなすりつけて被害者面や
原作にはないことも平気で事実にさせるというキチガイ
どっちがきもいんだろうなww
ロビン好きがロビンは常識人だよなとか言ったら叩いてるが、まずロビンアンチが常識人ではないからこのキャラ好きな人を叩く資格なんかねぇんだよロビンアンチ
0840名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:00.43ID:3Aw6m2Lv0
>>839
>ロビン好きがロビンは常識人だよなとか言ったら叩いてるが

当たり前だろ
ロビンおばさんは常識が欠けてる
0841名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:24.81ID:MAlLKosO0
>>840
当たり前ねぇ…www
ロビンアンチが常識人じゃないからロビンがいくらまともでも常識人には見えないんだろうな

本当に根っからの悪いやつなら
アラバスタでビビにスパイ活動を手伝ったりもしないし
ルフィすら助けないし、ドレスローザでも自分が傷ついてでもレベッカを守ろうともしないし、自分がどうなってでもルフィや仲間のために動こうとなんかしないよな
勿論、それでアラバスタのやったことはチャラになるとは思ってないが
お前らよりは十分常識人ではあるだろうな
あんなに人に裏切られてるのに、人を殺したくないっていう気持ちはアラバスタからあったからな
0842名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:19.52ID:MAlLKosO0
まぁ何言ってもロビンアンチはロビンは常識ないって言うんだろうが
そんなことをロビン好きとかは思ってロビンを常識人だとかまともだとか言ったりしてるのにそれを叩くとかアンチは酷いやつらだよな
信者とか叩く前に自分の心を磨けよ
0844名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:34.95ID:F+SiyJ9A0
ロビンアンチは妄想でアンチしてきもいんだよな
0845名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 11:55:11.62ID:F+SiyJ9A0
やっぱりロビンアンチはきもい
ここに書いてるほとんどがゾロたし公式発言して、ゾロたしにしたくてたしぎに海兵クビになるって言ってるやつだし
平気で作者を嘘つきにさせてるのに、よくワンピース好きだとか言えるな

ロビン嫌いなのもどうせゾロと関わってるからだろww
だからいつも妄想でキャラ貶してんだろきも
0847名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:51.05ID:F+SiyJ9A0
>>846
妄想でキャラ貶すのはアンチとは言わないからスレから出て行け
それにお前がたしぎ信者だろ
ゾロたし否定する根拠を言ってるのに、それは根拠じゃないとか言ったりしてんだからな
作者が言った言葉もなかったことにして、読解力ないやつがキャラなんて叩くなんて百万年早いんだよ
0848名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:40.22ID:90b4YM8H0
ゾロや青雉やローやら何かとカッコいいキャラと軒並みフラグたてたいのか知らんが
フランキーとはペアルックに膝枕でチンチン握った仲なんだからそのままフランキーとくっついててくれ
糞迷惑だ
0849名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:11.42ID:F+SiyJ9A0
>>848
お前みたいな妄想するやつが一番糞迷惑だ
たしぎ信者といい、てかロビンアンチはたしぎ信者しかいないのかもしれないが
何でワンピースファンってすぐに男と女をくっつけたがる恋愛脳だらけなんだよ
フラグとか言っちゃってなww
その前者の3人とフランキーは別に否定しないが、男と女が仲良くなっただけで恋愛になるとか馬鹿じゃねぇのマジで
それと仮にフランキー以外のゾロとか青雉とかローとくっついたところで何が迷惑なのか
ロビンアンチの妄想でキャラ貶したり、自分の好きなカプ以外を貶すやつの方が大迷惑だ
0850名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:12.26ID:90b4YM8H0
>>849
なんだ、ゾロ雉ローとフランキーを否定しないならロビンはウルトラ糞ビッチと認めてんじゃん
0851名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:28.76ID:F+SiyJ9A0
>>850
マジで馬鹿
俺はゾロたし信者みたいに、その4人を「否定しない」って言っただけで誰が誰とくっつくっていう確定はしないって言ってるんだよ
いい加減に読解力見につけろよ
ゾロもフランキーもローも同じ海賊だし、ゾロとフランキーは仲間だけどこれからも一緒にいるからな
青雉はもう海軍でもないから、否定はできないな
まぁ恋愛漫画じゃないから必ずロビンが誰と恋愛するなんて思いたくもないけどな
0852名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:03.25ID:F+SiyJ9A0
俺はゾロたし信者みたいに→俺はゾロたし信者みたいに、一つのカプに絞ってそれが公式だとか言ったりしない
0854名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:00.88ID:DGRF9plH0
>>853
読解力ない馬鹿は黙れキチガイ
本当ロビンアンチって読解力ない馬鹿ばっかりで説明すんのめんどいわ
一から一つ一つ言わなければ分からないのかよ
読解力もねーし、そういうやつ漫画読むのとか向いてないだろ

お前みたいに好きなカプ以外は全て否定して
くっついてもいないカプを公式だと言ったりしたくないって言ってんだろ
その4人は絶対ないとは言い切れないからな
実際には一人のやつと付き合うだろうしビッチでもねぇだろww
まぁ付き合わないかもしれないけどな
てか恋愛漫画じゃないのに、よくそんな「誰が誰とくっつく!絶対ない」とか必死になれるよな
気持ち悪い
0855名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:39.29ID:sbYRDe9I0
フランキーのチンコ握って膝枕してペアルックしてフランキーをキープしつつ
他のイケメンキャラにすり寄りは糞ビッチ以外の何者でもないからな
0856名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:44.67ID:DGRF9plH0
>>855
すり寄り?ww会話したりして関わり合いが少しあっただけですり寄りになるのかww
本当たしぎ信者の言ってる事って意味不明だな
例えば男が多い職場で女性が1人か2人しかいなかったら、女性が男性と話したりするしかなかったら、そいつビッチになんのww
何でも公式や恋愛に結びつけたり、こいつはこいつと付き合う!って確定したりそう思わなければいけないのかたしぎ信者、いやロビンアンチ
真面目に気持ち悪いな
0859名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:19.28ID:JLxTXoDv0
>>857
俺もお前らが死のうがどうでもいいと思ってるけど、糞になるのか
アンチだって人を殺したくはないが、俺が生きようが死のうがどうでもいいと考えてるだろ
それと同じだろ
しかも気に入らないカプの女キャラに向かって「死ね」まで言ってるしな
知らない人にまで、しかも自分の事を裏切ってきてるやつらのことまで生死考えてられないよな
だからアンチは偽善者だっていうんだよ
頭の中恋愛ばかり考えてないでそういうことに心境理解すれば
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:02.48ID:XTqzxK5G0
チンコ握ったり客がいる男だらけのとこに風呂上がりにバスタオル1枚でうろついたりローに胸押し付けてたけど欲求不満の痴女でオバサンはキツイ
0861名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:13.81ID:JLxTXoDv0
>>860
そんなこと考えてんのwww
そもそもお風呂上がりでバスタオル一枚でうろついたり?ww
あれはサンジとか錦えもんとかが覗きにきたんだろ
うろついてないのに、嘘語るなよ
あと、ローに胸押し付けたとかって胸でかいんだから仕方なくね
俺なんか歯医者さんに行くと毎回必ず女の助手に胸押し付けられてるわ

嫉妬しまくりだなたしぎ信者きもいわ
0863名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:21.45ID:SXuODrcE0
>>862
お前がたしぎ信者のくせにな
自分の目的のためならば平気で嘘ついたりしてても被害者面して罪を人になすりつける
ロビンアンチってやけにアラバスタのことを責めてるから、少しでも悪いことした人でも許せない偽善者なのかと思ってたら
本当偽善者で自分のことは棚にあげる最低な屑だった
たしぎ信者がいる時点で察しだよなw
ゾロをとられたくないからロビンも「フランキーとくっついてろ、大迷惑だ」とか言ってんだろ
ナミの場合はサンジかな
たしぎ信者のせいでゾロも嫌いになったからワンピースアンチよりゾロアンチだな
0865名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:23.08ID:SXuODrcE0
>>864
池沼とか言ってるやつってたしぎ信者だよな
たしぎ以外の女は受け付けないたしぎ信者
いつも都合悪くなるとそういってくるけど、読解力ない馬鹿だから仕方ないか
0866名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:12.16ID:XMYJdMVE0
ロビンが受け付けないなぁ
ハンコが人気でたらハンコの劣化コピーに仕上げてきた
0867名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:38.05ID:SXuODrcE0
>>866
またハンコック上げてロビン下げしてるが、お前がたしぎ信者だってことは分かってるからハンコックの名前出すな
ハンコックにはハンコックの魅力、ロビンにはロビンの魅力 
があるのに気づかないやつはおかしいやつだからな
それに全然違うのに、何でロビンアンチはロビンとハンコックを一緒にしてんだろうな
まぁ他のキャラと比べなければ自分の下げたいキャラをアンチできないくらい
ロビンには魅力あるってことなんだろうな
0869名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:56:52.41ID:5sjs8MVn0
他のキャラと比べる、
妄想や嘘でしかロビンを叩けない屑ロビンアンチ
本当偽善者
性格もロビンの方が良く見えるわ
何でロビンアンチって昔からこういうふうにしかキャラアンチできないやつばっかなんだろうな
まぁ性格歪んでるから仕方ないか
ハンコックファンスレでの出来事でも自分が悪いのにロビン信者のせいにしてくるやつだからなロビンアンチは
たしぎ信者ってあちこちになりすまししてるから、ハンコックやナミやロビンを貶そうとしてるんだろうが
たしぎ信者がすればするほどキチガイだと思われるから、人気上げようとしても無駄だぞ
もうたしぎ信者(ロビンアンチ)がキチガイなことは誰もが知ってるからな
0870名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:47.52ID:VYKrcuk80
ロビンビッチにはフランキー程度がお似合い
0871名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:09.74ID:5sjs8MVn0
>>870
程度?ww
フランキー馬鹿にしてるけど、フランキー性格かっこいいからなww
仲間のために命かけられたり、人のために涙流せるやつだから
あんな何考えてるの分からない男よりずっとロビンを守れるよな
まぁ昔はゾロも好きだったが、今ではたしぎ信者のせいでゾロ嫌いになったから
気持ち悪い信者が好きなゾロには女子からも男子からも人気ないたしぎがお似合いだな
まぁワンピースではゾロたしはないだろうけど
ゾロとたしぎのアンチを増やしたいためにこいつら必死にくっつけてんだろ?よかったな願い叶って
本気でゾロもたしぎも嫌いになったからな
0872名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 08:12:29.75ID:LcP8H1KF0
ほらほらwww
ぶたしぎ信者のロビン擁護始まった
0873名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 10:15:53.55ID:QNvhPpH50
>>872
どう見てもお前の方がロビンよりも屑だから言ってんだぞ
それにお前に好かれてるゾロよりもフランキーの方がかっこいいな
0874名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 10:26:52.95ID:QNvhPpH50
てかマジでロビンアンチってたしぎ信者しかいねーのな
ここでたしぎ信者がきもい妄想してた時に誰も注意もしないわけが
ロビンアンチはたしぎ信者しかいなかったからなんだな、やっぱ
そんなんで特効に合わないとでも思ってたのかよ
酷い妄想してキャラ貶して、いつも他キャラと比べてロビン下げしたりロビン以外のキャラ貶したり
嘘のことでロビン貶したり
最初は単純にやめてほしくて注意してたけど、今ではすっかりたしぎ信者が嫌いで
叩くためにロビンアンチと例のスレに居座るようになったよな
被害者面して人に罪なすりつけてるけど、自分のやってること分かってんのか?たしぎ信者
0875名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:06.50ID:3mwJ84vL0
露出狂ばばあ
叶姉妹みたいでキモいなンコロビン
0876名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 00:32:09.75ID:R4cbpgRA0
乳垂れすぎてて不潔ビッチだよなロビン
0877名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 01:17:28.62ID:pjipitOI0
たしぎ信者相変わらず気持ち悪いアンチしてんな
ナミアンチの方がまだマシだ
0878名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:17.59ID:R4cbpgRA0
乳垂れ糞ビッチ
ロビン婆、たしぎ信者のクソ
0879名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:18.04ID:J29J4IWr0
>>878
本当ロビンアンチ=たしぎ信者って最低だよな
お前が俺に罪をなすりつけばするほど、ロビンアンチとたしぎ信者がキチガイだって証明するだけだからそろそろやめたら
ロビンより一番反省してないのはロビンアンチじゃねぇかww
それなのに必死にロビンに向かって反省してないとかいってんのかよ
アラバスタでも異常にロビン叩いたり、それ以降悪ささえしてないのにな
これだからロビンアンチって偽善者だって言われてるんだぞ
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:13.64ID:butnCMAu0
>>878
ほんまそれ
乳たれババア
0881名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:39:39.00ID:6PS+sV7R0
自演乙
0882名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 08:00:22.64ID:OWP2Nk1l0
>>881
>>879
>>880
乳垂れ糞ビッチ
ロビン婆、たしぎ信者のクソ
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:43.99ID:QgprWcl90
>>882
自演ばっかりしてるけど、お前がたしぎ信者だってことは誰もが知ってるから今更隠さなくてもいいぞ
そんなアンチばかりしてるくせに、人にクソとか言えんの?
それにお前がたしぎ信者だろ
昔からロビンアンチも人に罪なすりつけたり、被害者面してきてばかりいたからもう癖ついてんだろうな
どうしようもない屑だな
0884名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:10.13ID:kjzKPOH50
ロビンアンチスレはもはや、ここアンチたしぎ信者スレと区別つかないね。
一つにまとめれば?内容一緒やんけ。
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:01.27ID:3V4fZFM/0
>>883
ハイハイ乳垂れクソビッチ
ンコロビン
0886名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 08:33:46.42ID:NOy/jZQo0
>>884
ずっと前からだぞ
注意しても被害者面してる奴らばかりだし
てかロビンアンチはたしぎ信者の自演ばかりでキチガイしかいないからな
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:26.55ID:NOy/jZQo0
>>887
お前の方がきもいから叩かれるべき存在なのがたしぎ信者とロビンアンチだ
・嘘をついてまでゾロたし公式を正当化、そのためならばどんなことでもやるキチガイ
・他カプ貶しとたしぎ以外の女を貶す最低なやつ
・恋愛漫画じゃないというのに必死に
お姫様だっこされて顔真っ赤、幼なじみにそっくりだから「キャーゾロたし公式」だとか騒いでる恋愛脳
その他のゾロと仲良くなってる女については「恋愛漫画ではないから」とそこだけは尾田の言ってることを言う
その他も意味不明なこと言って必死にゾロたし公式言って他貶し

昔から言われたけど、いい加減にたしぎ信者とロビンアンチは痛いだけだから反省したら
ロビンにそれじゃ「反省してない」なんて言葉なんか一切言えないぞ
まぁ何回も言ってるけど、アラバスタ以降悪さしてないから反省してないって言葉は使うの間違ってるけどな
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:28.89ID:a8tqSfJe0
ウンコロビンはキモいな
垂乳ビッチの痴女婆
0891名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 16:06:24.65ID:zi7CXMbL0
ロビンアンチは鎌ってちゃんだな
そんな妄想でアンチして楽しいのか
0893名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:26.16ID:zcijFBCc0
「ロビンアンチ」スレ=たしぎ信者
ガキの住処
アンチという割りにまともな事は言わない
妄想でキャラ貶す
嫉妬してる女が大体貶してる
他キャラ上げてロビン下げるのが好き
意味不明な事を言う
読解力ない馬鹿
自分の事を棚にあげて被害者面が得意
人に罪をなすりつける

まだまだ上げたらロビンアンチ足りないくらいガキが多すぎだな
いつになったらまともになってくれるんだか
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 15:28:40.21ID:xx5S/cx/0
>>895
たしぎに自己投影してゾロを他の女にとられたくなくて必死に嘘や犯罪行為や人を貶してるお前が
どの口叩いてきもい言ってんだよww
たしぎ信者=ロビンアンチっていうのはもう分かってるからな
「きもい」これが口癖だろ?w
0897名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:50.45ID:f5w16XHj0
ぶたしぎ信者のおばさんワロタ
垂乳婆のンコロビンでもお前みたいなのはキモくて相手にしないぞ
0898名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 00:41:36.18ID:pYG0Ex3u0
>>897
お前は2次元のキャラからも愛されないやつだもんな
現実で相手されてないから、ネットで必死にゾロたしの気持ち悪い妄想して他カプや他女キャラ貶してんだろww
「ゾロはたしぎのもの!」だもんなたしぎ信者
お前のせいでどんどんゾロとたしぎの人気とワンピースファンの印象も落ちるだけだから俺が言ってる今のうちがやめどきだろうな
お前は犯罪行為とか他の人が嫌がることも平気でしても反省ないやつだから、いつか絶対に後悔するし沢山のやつからの被害届けが集まって、いずれ逮捕されるのがオチだろ
自業自得だな
0899名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 07:01:13.93ID:UG5dM4p+0
>>893
>>898
ウンコロビンはキモいな
垂乳ビッチの痴女婆
0900名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:03.41ID:DuO2Nd7i0
>>899
正直言ってお前の発言の方が下品できもい
お前の常識なさのせいでロビンアンチ誰もレスするものいなくなってんじゃねぇかww
0901名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 12:57:04.88ID:xj6+Rjwb0
>>900
>>893
>>898
ウンコロビンはキモいな
垂乳ビッチの痴女婆
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:21.09ID:Ppt281uu0
ロビンアンチ=たしぎ信者
「ゾロはたしぎのもの」でペローナを必死にミホークとくっつけて「ゾロぺロはない」と必死に主張しまくってるやつ
・犯罪行為(人の絵を無断で転載とか)
・無断転載が悪いことと知れば、自分の気に入らないカプ信者になりすまして無断転載して
次のレスで「自分の気に入らないカプ信者はキチガイ」だとか言っての自演
・嘘つき
・人のデマを平気で流す
・自分の事は棚にあげて他を貶す
・アンチスレだからといって原作にない事実を妄想でキャラを貶す
・自分の気に入ったカプは上げ、それ以外は全て拒否

探せばもっとあるだろうが、次はどんなキチガイぶりを見せてくれるんだろうな
どんどんロビンアンチ=たしぎ信者が常識人から外れて病人だと分かってくるから反省すればいいのにな
散々「反省しろ」だのアラバスタ以降悪さしてないロビンに言ってるのに本当自分の事は棚にあげるやつだよな
ロビンに酷いこと言ってるが、犯罪者はお前だよキチガイ
0905名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:01.87ID:W2sa2Juw0
>>904
たしぎ信者ww自分がミザリーって言われてるから、覚えてたてのように他の人に使い始めたな
ミザリーはお前のことだよ
0906名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 10:10:24.50ID:CUshxGUg0
こいつ何の為に船にいるの
うふふと言うだけなら船降りて
解説キャラはブルックになったのでいなくて十分です
0908名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:08.96ID:pI45LWG00
>>905
>>906
それな、中途半端にポーネグリフ読めるからカイドウに捕まって利用されそう

あと乳とか尻とかアンバランスで気持ち悪い
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 18:22:44.87ID:p+FG4/hn0
>>907
ワンピースファンに読解力ないたしぎ信者なんかいらね
中途半端ってwwお前言葉分かっていってんのかよ
ポーネグリフ読めるのがロビンだけなのに中途半端もないだろ
作中でも他からロビンは狙われるってあったもんな
だがポーネグリフ読めるのはロビンしかいないから簡単に読めてワンピース見つかるんではつまらないから
話の流れでカイドウに捕まって仲間達がロビンを救ってっていう展開あったら少し楽しみだな
まずロビンいなくてはワンピースすら探せないからいらねっていうのは間違ってるだろ
それに決めるのは仲間達だ
エニエスでロビンが必要だから助けたってことは必要だからだよ
読解力ない馬鹿が
ちゃんと漫画読めよ
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:46.06ID:HDTeEX8n0
>>908
ほんまそれ
カイドウか黒ひげに捕まって拷問、仲間裏切るパターンだな

万物の声聞くことのできるルフィとモモの介いれば充分
0911名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:05.87ID:p+FG4/hn0
>>910
そういうところだよ
ID変えて自分のレスに自分で返えして自演するところ
本当何回言っても変わらないよな

まず四皇のビッグマムにですら喧嘩売ってんのに、カイドウか黒ヒゲに捕まったところで裏切るわけがないし、裏切ればロビンではなく仲間の印象が悪くなるんだぞ
それに万物の声が聞けば充分って言ってる時点でニワカじゃねぇーかww
声聞けても文字が読めるわけじゃないってのあっただろ
本当馬鹿じゃねぇのww
何漫画読んでんだよ
頭の中お花畑だからマジで分からないんじゃねぇの
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:17.65ID:YXPuof8S0
やっぱりロビンアンチって一人の気持ち悪いアンチだけが書き込んでるだけって分かるな
ロビンアンチだけだからな、必死に「きもい」「死ね」とか言ってキャラ貶してんの
正体はたしぎ信者なんだろうけど
読解力ないにわかな奴多いし
いちいちこいつらに物語の内容教えんの大変だろうな
「死ね」って言ったところでどんなんだか
ルフィやモモの介が万物の声聞こえてもポーネグリフの文字を読み書きや解読すらできないから
結局は考古学を勉強したロビンの知識は必ずワンピース探す時は必要になる
それはロビンにしかできないことなのに「死ね」「いらない」って言ってるやつって
ロビンいなくなる=ワンピースに辿りつけなくてもいいって言ってるのと同じ意味で
ワンピース貶してるだろ
本当後先考えずキャラが嫌いってだけで作品侮辱するような奴こそいなくなってほしいわ
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 16:34:08.05ID:XmgjJw7I0
布きれ一枚のビッチ糞ロビン

カイドウか黒ひげに捕まって拷問、仲間裏切るパターンだな

万物の声聞くことのできるルフィとモモの介いれば充分
0915名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:01.57ID:ctoBxsEl0
>>914
読解力ない馬鹿ww
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 04:21:22.97ID:tThaxKcX0
ロビンってそんな不遇か?


350 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 3d2a-5rb8) sage 2018/01/11(木) 02:05:39.71 ID:fLBC3RJ70
>>348
前々から言われてたことではあるけど同意だわ
ロビンと扱いに差がありすぎて尾田の露骨な贔屓が透けて見えるのは引く
0917名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:57.01ID:HARRCjnlO
漫画内でオハラで赤犬が避難船を砲撃したのはやり過ぎって扱いだけど
現に考古学者ロビンが乗ろうとしてるから妥当じゃないか
世界政府がポーネグリフの解読を法で禁じてるの知ってるんだから
考古学者も革命軍の様に一般人が居なそうな島で活動すれば良かったのに
0918名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:48.40ID:+sJ9sZ5q0
>>916
そんな事もないだろうけどな

>>350とか>>348みたいな奴は読解力ないだけだろ
ナミが怪我しないのは、ナミは戦闘を好まないのと
ルフィやサンジとかに守られたりしてたのもあるから「怪我がしにくい」
ロビンは怪我が多いのは、途中でロビン本人も言ってた「大切な人を守りたい」発言
だから庇ったり、盾になってルフィ達を先に行かせたりとして自分が犠牲になってるだけだろ
「守る側」と「守られてる側」ならどうしても「守る側」が怪我が沢山するのは当然だろう
それを贔屓とか言ってるやつは、それぞれのキャラの言動を見てないってことだろうな
寧ろロビンのキャラというものをちゃんと描かれてるから
ナミが大事にされてるのと同じぐらいロビンというキャラを大事にしてると俺は思うけどな
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:03.89ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PLLKO
0921名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:26.90ID:0K4Md+Xn0
>>916
ロビンが不人気な理由をロビンが不遇だからって思い込んでるんだよ
不人気ババアのロビンに自己投影したマンカスが
ロビンよりずっと出番なく不遇なハンコックが今もなお人気なのにな
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 09:57:23.81ID:NRtXZ2Fu0
やっぱりロビンアンチ=たしぎおばさんだな
たしぎおばさんスレなくなった途端ロビンアンチに来て叩き放題だし
書き込み時間がたしぎおばさんが現れる時間帯で自演
他キャラ上げ気に入らないキャラ下げるのが何よりの特徴で
思えばロビンアンチはたしぎおばさんだって言ったときから
俺にたしぎおばさんだと罪なすりつけてきたからたしぎおばさん=ロビンアンチだよな

何回も言ってるがロビン死んだらワンピース終ってしまうのと同じだから
ロビン「死んでくれ」は「早くワンピース終ってくれ」と言ってるのと同じ
他にもポーネグリフ読めるやつが出てくればいいだろってアンチは言うが
現時点ではロビンしかいないんだから、ロビンが重要人物なのには変わりないだろ
「他に変えはいない」んだから諦めて読むか、嫌ならワンピース読者やめればいい
そんなのアンチでもなんでもない
只の暴言だ
本当ロビンアンチとたしぎおばさんって言葉汚いよな
そんなんでよくキャラアンチなんかできるものだ
0923名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:22.80ID:NRtXZ2Fu0
>>921
ロビン好きは誰も「ロビンが不人気」だなんて思ってねぇよww
女子部門3位で不人気って言ったらナミやハンコック以外の他の女キャラが
可哀想だろ

まぁロビンは怪我ばっかりしてるのにナミは怪我しないから
ロビン好きからしたらロビンは不遇だと思う気持ちも分かるが
ワンピースは「怪我しないことが不遇キャラ」とは限らないからな
ナミは攫われ役が多いし、攫われ役も無事だと分かってるから平気なもんで
命がけで助けに行ってるルフィとかサンジ見てたら本当は笑ってられないくらい
「命」かかってんだよな
ゾロは毎回失血多量になってるし、ルフィは死にかけてるし
ウソップも顔面ボロボロになったりしてる時あるし、結構皆命がげで冒険してるから
不遇とか不遇じゃないとか言ってる奴は只の「怪我多い=不遇」だと思い込んでるだけ
不遇とキャラが人気不人気はまた違うだろうから
「ロビンは不人気キャラ」だと言いたいからってハンコック上げてロビン下げる発言すんな
0924名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:15.38ID:NRtXZ2Fu0
ワンピースは「怪我しないことが不遇キャラ」とは限らないからな →
ワンピースは「怪我してることが不遇キャラ」とは限らないからな
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 10:51:07.02ID:g9Q8ROPG0
>>921
作者が一切描写せずにいるのに人気劣えないハンコックがいるのに
ロビンは結構描写もありageられていて人気どんどん落としたから本物の不人気だな
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:26.22ID:NRtXZ2Fu0
>>925
だから他キャラ上げて気に入らないキャラ下げしなければ、ロビン叩きができないのか?
たしぎおばさんもゾロたし上げるために他カプ下げなければ「ゾロたし事実」と言えないだろうからやっぱりロビンアンチとたしぎおばさんって同一だよな

前にも言ったがハンコックに票が行ったからって「ロビンが嫌いになった」とかは限らないだろ
「ハンコック好きな人は皆ロビン嫌い」なのか?
俺はどっちかといったら、ロビンの方が好きだがハンコックも好きだからな
ロビン下げしてるのが多いからハンコック信者は嫌いだが
それの逆と考えれば
別にハンコックに票がいっても
「ロビンも好きな人もいる」と思ってるから「不人気」だなんて思わないし
ハンコックとかナミに比べたらロビンは下のかもしれないが
女子部門3位なのには変わりないから不人気だんて思ったことはない

まぁアンチとしては「ロビンは不人気」って思わせたいのかもしれないし
「怪我多い=不遇キャラ」だと思い込ませてるのもアンチだからな
ナミとかハンコックとかの他キャラと比べられなければロビン下げもできないんだろうから
それだけロビンは「不人気になる理由がない」ってことだろうな
0927名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:36.72ID:NRtXZ2Fu0
あと>>921お前さ
もう1つのロビンアンチでも書き込みしてるよな
アンチは1つまでって決まってるのに何で守らない
ルールも守らないやつが偉そうに他キャラ上げて気に入らないキャラ下げしてんじゃねぇよ
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:49.63ID:NRtXZ2Fu0
>>928>>929
アンチは別にお前が思ってるだけのことだから否定しないが
分かりやすい自演乙www
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:32.98ID:jisuOy690
ロビンはキャラも信者も被害者意識が強い加害者ってイメージ
アラバスタにしたこと一切反省しないままの糞
0932名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:25.81ID:NRtXZ2Fu0
>>931
だから何でそういう勝手にキャラの印象とやらを広めようとすんの
「一切反省しない」って何で分かるんだって
元々クロコダイルのやり方が気に入らないからこそ、
自分にメリットもないのにアラバスタの人達を影で救ってたり、スパイ活動してたんだろ
ロビンの夢も「それだけのことで」って軽く馬鹿にしてるが、ロビンだけの夢ではなくて
「オハラの夢」でもあるんだから、ロビンにとっては死ぬ前に「ポーネグリフを見たい」って思うのは仕方ないし
それしか他に手段がないんだからクロコダイルに従うしかないだろ
今更アラバスタに引き返すこともできないし、ロビンに出来ることは今は真っ当に生きることしかできないぞ
「死」で償ってもそれは反省したことにはならないし
十分苦しんだんだからいつまでもアラバスタで思考止まってんなよww偽善者ロビンアンチ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況