X



【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ67【BLEACH】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:51:17.48ID:lVEZh5Sz0
BLEACHの準主役で俺達のヒロイン朽木ルキアに萌えて愛でるスレ。
ネタバレ、エロなしの萌えはこっちで。
ネタバレ無し、エロはピンクのキャラサロン板
(『「朽木ルキア」大ブレイクの予感』※21歳未満立ち入り禁止※)で。

・カップリング話は控えめに。
・ルキアたん萌えの香具師らは、ティンコの有無に関わらず漢(オトコ)。
・性別を述べるのはスレが荒れる原因になるので控えましょう。
・荒らしは華麗にスルー。荒らしに構うのも荒らし。
・他キャラ叩きは厳禁。
・次スレは>>970が立てること
   __    _
   ヽ> ⌒⌒ くノ
   〈  ノ\ヽノ__
   ノdノ*゚д゚ゝ/\   よく来たな。まぁマターリしろ
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    l るきあ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

<前スレ>
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ66【BLEACH】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1474469144/
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:55:11.30ID:lVEZh5Sz0
■ヒロイン論争厳禁
 女の子キャラはみなヒロイン
 ルキアたんは我らの女神だ

過去ログ
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ65【BLEACH】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1470148240/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ64【BLEACH】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1459347883/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ63【BLEACH】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1448974180/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ62【BLEACH】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1440859893/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ61【BLEACH】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1430232271/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ60【BLEACH】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1419917402/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ59【BLEACH】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1407434032/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ58【BLEACH】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1396795328/
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:55:44.26ID:lVEZh5Sz0
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ57【BLEACH】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386989134/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ56【BLEACH】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1375712652/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ55【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366071820/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ54【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1357519744/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ53【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1349013881/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ52【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1340835410/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ51【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1334792754/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ50【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1328421121/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ49【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1323860975/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ48【BLEACH】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1319757809/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ47【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1317294069/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ46【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1313161915/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ45【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1309860431/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ44【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1304496355/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ43【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1297776497/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ42【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1291630485/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ41【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1287050648/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ40【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1280835575/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ39【BLEACH】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1270895593/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ38【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1260890130/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ37【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1255348123/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ36【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1249718526/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ35【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1242725295/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ34【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1236488252/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ33【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1231328768/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ32【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1226470494/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ31【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1220821561/
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:56:37.58ID:lVEZh5Sz0
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ30【BLEACH】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1218555885/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ29【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216263387/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ28【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214580336/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ27【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212413348/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ26【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210568906/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ25【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207925321/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ24【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204526713/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ23【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1201015457/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ22【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1197222644/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ21【BLEACH】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193508983/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ20【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188399732/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ19【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1183211702/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ18【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177759471/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ17【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174278980/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ16【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171202177/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ15【BLEACH】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167924238/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ14【BLEACH】
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163285382/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ13【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158768343/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ12【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153259397/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ11【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147081762/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ10【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139907421/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ9【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1134813745/
ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ8【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130342219/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ7【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127568174/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ6【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124201570/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ5【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1118146519/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ4【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114089852/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ3【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1108311717/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ2【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103619169/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌えて愛でるスレ【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1097128091/
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:57:37.74ID:lVEZh5Sz0
■ルキアたんとみんなのお約束
____       ______             _______
|書き込む| 名前: |         | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                ∩
                                 | | /二⊃
                                 ミ ・x・ミ
                               〈  /)ハ 〉
                               、_)d*゚∀゚ノし <ここに[sage]と入力するのだ。
                               ⊂ミ   iつ
                               C;_,つ,,ノ
                                 (/
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 20:58:49.97ID:lVEZh5Sz0
【朽木 ルキア(くちき るきあ) プロフィール】
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51E479S46NL._SS500_.jpg
身長:144cm
体重:33kg
誕生日:1月14日(生年不詳) ・やぎ座
血液型:不明
出身:南流魂街78地区「戌吊」(イヌヅリ)
趣味:高いところに登る
特技:絵を描くこと(うさぎとくまの絵を得意とする。ヘタウマ系で味わいのある絵柄が特徴)
好きな食べ物:キュウリ・白玉
好きな物:うさぎのチャッピーグッズ。
      義魂丸は女性死神協会会長兼十一番隊副隊長・草鹿やちるに貰ったチャッピーを
      使用している。
家族:姉・緋真(故人)、義兄・白哉(正一位朽木家二十八代目当主・六番隊隊長)
所属:十三番隊副隊長(隊長・浮竹十四郎、前副隊長・志波海燕(故人)、三席・小椿仙太郎、虎徹清音。
    隊花は待雪草(スノードロップ)花言葉は希望)
斬魄刀:氷雪系の斬魄刀・袖白雪(そでのしらゆき)、解号は「舞え、袖白雪」、
     刀身も鍔も柄も全て純白の尸魂界で最も美しい斬魄刀である
技:初の舞・月白(そめのまい・つきしろ)、次の舞・白漣(つぎのまい・はくれん)、
   参の舞・白刀(さんのまい・しらふね)
袖白雪真の能力:刀に触れた者の体温を零度以下まで低下させる。
           低下の限度は-273.15℃(絶対零度)まで可能で、この状態のルキアは4秒間だけ動ける。
卍解:白霞罸(はっかのとがめ)
    自分を含め周囲にあるもの全てを一瞬で凍り漬けにして破壊する。
    使い方を誤れば自分自身も氷ごと砕けて死に至る危険を持つ諸刃の能力。
    刀は白く透き通り、ルキアは白い衣を纏い頭に髪飾りが付く。
鬼道:破道の四・白雷、破道の三十一・赤火砲、破道の三十三・蒼火墜、破道の六十三・双蓮蒼火墜、
    縛道の一・塞、縛道の四・這縄、縛道の九・撃、縛道の六十一・六杖光牢
テーマミュージック:アシュリー・マクアイザック(Ashley MacIsaac)
      "Wing-Stock" (『Hi? How Are You Today?』収録)


<BLEACH“B”STATION 2007.7.30、2007.8.13放送 ゲスト:久保帯人>
・一番最初に出来たのはルキア。
・最初(のルキアの設定)は着物ではなく黒っぽい制服みたいなものを着て鎌を持っていた。
・ルキアのルックスを描いて「死神だなー」と思って死神っぽい名前はなんだろうと思って、
 「朽ちる」って入ってたほうが死神っぽいかなと思って朽木。
・ルキアという名前は、テレビでコスモスの原種?(おそらくウィンターコスモスのこと。
 原種ではない)のことを現地の言葉(スペイン語)で言っていて、それが「朽木ルキア」に
 聞こえた。それを「人の名前みたいだな」と思って書き留めていた。
・初期設定は死神は西洋風だった。男は黒スーツに拳銃。女は制服の予定だったが
 ジョーブラックによろしくで死神×拳銃というモチーフを先にやられたので変えた。
・最初は皆拳銃でルキアだけが大鎌を使うという設定だった。

<WJ2008.09号「マンガ脳の鍛えかた(第1回)」久保帯人>
キャラクターについて・1一護とルキアができるまで
・最初にできたのはルキア
・カソリック系の学校みたいな、黒いジャケットに白いブラウス、黒いボウタイを巻いて
 大きな鎌を持った少女(ルキア)のイメージが浮かんだのが最初

ルキア (Lucia, Lukia) は、ラテン語の女性名で、光 (lux) に由来する。
キリスト教の殉教者・聖ルキアは目、ナポリの船乗り、シラクサの守護聖人。
ナポリ民謡サンタ・ルチアは彼女を讃える歌。
尚、BLEACHのルキアのスペルはRUKIAである。
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 21:01:39.94ID:lVEZh5Sz0
<American SJ Interview With Tite Kubo>
ttp://forums.bleachportal.net/showthread.php?t=64787&styleid=185

SJ: What does Rukia's name mean, and why is it written in katakana?
Kubo-sensei: When I'm working, I jot down names in the margins of my notebook
 as they come to me. Once on TV, I saw the original type of cosmos in South America.

少年ジャンプ(以下SJ):ルキアの名前の意味は何ですか?何故カタカナなのですか?
久保先生:私は仕事中、気になった名前をノートの端にかきとめています。
昔テレビで南アメリカのコスモスの原種を見たんです。

SJ: You mean, the flower?
Kubo-sensei: Yes. The show mentioned the name of the flower in Latin or something-like "rukia."
It sounded like "Kuchiki Rukia" to me, and I wrote this down. When I created the character,
I thought Kuchiki really fit as a Soul Reaper (Shinigami) name and called her Kuchiki Rukia.
She had her full name from the very beginning. Later on, I learned that the word "rukia"
means "light." She's like a ray of light for Ichigo, which makes the name really suit her.
[In English, the name is read "Rukia Kuchiki." The meaning of the kanji for Kuchiki is
"decayed tree."When Kubo-sensei talks about light, he may be referring to the word "lucia."]

SJ:つまりその花が(ルキアの名前の由来)?
久保先生:はい。その番組では「ルキア」のようなラテンの花か何かの名前が取り上げられて
いました。それが「クチキルキア」聞こえて、書き留めたのです。ルキアというキャラクターを
作った際、「朽木」は死神の名前にぴったりだと思ったので、それで彼女を朽木ルキアと
いう名前にしました。彼女は最初からフルネームが決まっていました。
後に「ルキア」という言葉は「光」を意味すると知りました。
彼女は一護にとって一筋の光のような存在なので、「ルキア」という名前は本当に彼女に
ぴったりです。
[英語では「Rukia Kuchiki」と読みますが、漢字で「Kuchiki」は「朽ちた木」を意味します。
久保先生が仰る「光(light)」は「lucia」という単語を意味しているかもしれません。]
※英語のRukiaとLuciaは発音が違うため。
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 21:02:15.65ID:lVEZh5Sz0
<AnimeInsider Magazine Oct(2008)>
ttp://animenation.net/forums/showthread.php?p=6456206

Q;Way back in the beginning of the manga, when Ichigo was first using
Rukia' powers,was he also wielding her actual sword, just much bigger?
A lot of people have noticed that the marking on it were the same.
A;The design is the same because at that time he was bearing her power.
So yes.

問:漫画のはじめの頃、一護がはじめてルキアの力を使った時、
彼は大きくなったルキアの刀を使っていたのですか?
多くの人は刀のデザインが同じことに気付いています。
答:刀のデザインは同じです。なぜならあの時彼は彼女の力を与えられていたのですから。
だから答えは「はい」です。

Q;Was the spirit of her zanpakuto in him also?
A;The outside [of the zanpakuto] has the design of Rukia’s but
 when he was fighting at the beginning, the spirit was his ?
 Ichigo’s. At one point during some battle, Urahara tells him
 that Ichigo’s zanpakuto is big, but there’s nothing in it.
 So at that time he hasn’t really developed his spirit in it,
 but he gradually starts to.

問:斬魄刀の精神(中の人)もですか?
答:(あの時の斬魄刀の)外見はルキアの(斬魄刀の)デザインですが、
最初に戦っているときから斬魄刀の精神は一護のものです。
ある戦いで浦原は「一護の斬魄刀は大きいが、そこには何もない」と言いました。
したがってあの時点では一護は本当の斬魄刀の精神を手に入れていなかった。
しかし徐々にそれを手に入れました。

Q;When did Rukia have the Hogyoku put inside her?
A;It’s a secret!

問:ルキアの中に崩玉が入れられたのはいつですか?
答:それは秘密です!

Q;From the beginning of the series, the team-up of Ichigo and Rukia was
very important to making the series work. How did you plan it out?
A;Ichigo obviously needed help because he was developing his talent and strength,
and here she was, so I thought they’d be a good match to help each other.

問:シリーズのはじめから一護とルキアのコンビはストーリー展開に非常に重要でした。
 どうやって考え出したのですか?
答:一護の力は発展途中だったので、一護には当然のことながら手助けが必要でした。
そこに彼女がいた。
だから私は彼らがお互いに助け合うのが良いだろうと思ったのです。
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 21:03:12.13ID:lVEZh5Sz0
<About.com:Manga Interview: Tite Kubo>
ttp://manga.about.com/od/mangaartistinterviews/a/TiteKubo.htm

<Los Angeles Times:Book 2008/8/28>
ttp://www.latimes.com/features/books/la-etwkuboweb28-2008aug28,0,7904693.story
ttp://www.latimes.com/features/books/la-etw-kuboweb28-2008aug28,2,2585947.story

"Bleach" began when Kubo drew a picture of the girl who would become Rukia Kuchiki,
the Soul Reaper who helps Ichigo realize his powers. "The first time I first drew Rukia,
she was not wearing the black kimono that is her costume now," he recalls. "She was
wearing a high school uniform, but it was black, and she was carrying a nasty-looking
sword with a huge blade. That's when I knew she was going to be a Soul Reaper."

<ロサンゼルスタイムス:BOOK 2008/8/28>

ブリーチは久保氏がある少女の絵を描いたのが始まりだ。
後の朽木ルキアである。
彼女は一護に彼の力を自覚させた死神だ。
「まず、私が最初にルキアを描いたとき、彼女は今彼女が着ている黒い着物を
着ていませんでした。」
彼は回想する。
「彼女は高校の制服を着ていました。しかし黒い制服ではありませんでした。
そして彼女は大きな刃の危険な外観の剣を持っていました。
そこで私は彼女が死神になるであろうと知ったのです。」
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 19:25:55.36ID:Z9tgP36mO
おつー
本屋行ったらルキアたん表紙が美しすぎて女神すぎて天使すぎて長い間見つめてしまった
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/26(月) 19:53:21.99ID:SsV5xzku0
お客さんぽいのは大体分かるよな
人気ナンバーワンで美しいルキアたん
本当に罪な子
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 17:15:31.28ID:4SYNf//h0
ブレソルでやっと単独死覇装ルキアたん☆6来たのに……
イラストレーター殺す
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 21:35:27.19ID:rAftuvv/0
一護恋次白哉海燕アシドの純潔を奪い取ったゴキビッチ絶許
ゴキアは男をメス落ちさせる淫春売女
自分が非処女クソビッチだからって純粋な男共を汚すなよ不純一ゴキア
あのハロウィンコスで男共の精液搾取して精子も欲しいぶひいチンコ美味しいぶひいとか鳴き続けるんだろ
男の射精用便所で精液ボテになっただけの癖に
レイプされた男共が可哀想
男はゴキアのせいで人生狂わされたって思ってる
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 02:46:32.73ID:WKWvOQM+0
酷い扱いもたくさん受けたが最終巻の表紙の扱いが全てを物語ってる
やはりルキアたんは作品の核
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 17:33:07.13ID:bpIAGGEz0
ゴキアに接してくれる数少ない優しい男共は全員ゴキアのマンセー役を強制的にやらされて可哀想
SSで一護がゴキアを助けてやったのに礼なんか言わないだの莫迦呼ばわりするし
せっかく助けてやったのになんで助けにきただのほざくし一護の顔面蹴るし毎回殴られて可哀想
ゴキアにとっては喝入れてる()んだろうけど歳食っただけの偉そうなババアってだけだし男に劣るクソメスは黙ってろ
恋次にも毎回暴力振るうし変な眉毛とか失礼なこと言うし普段は偉そうにして殴ったり蹴ったりしてる癖に
自分が助けてもらったときだけ泣いて縋るとか何様だよ
ゴキアに無理矢理結婚させられて子供作らされて悲惨な人生送る恋次が可哀想
未練なんかないとか言ってたけど所詮口先だけで死にたがってただけだし覚悟崩されたとか言っても最初から大してなかっただろーが
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 17:34:09.05ID:bpIAGGEz0
守られるために戦場にいるんじゃないとか言っておきながら最後は白哉に助けてもらってるし弱すぎるだろ戦士様()
白哉はこんな奴上辺で褒めなくてよかったのに
まぁ自分の株上げるためにゴキアを表面上で褒めて餌やってやったんだろうけど
所詮は金魚の糞で寄生虫だし朽木の名を汚すクソメス
海燕殿の心は私が預けていただいたって自己解決かよ
大事な遺言残してたことを忘れてたって神経どうかしてる
副隊長になれたのは死んだ人間の遺志を引き継ぐためだからまぁ大目に見てやらないこともないけど
(そのわりに大したこと何もやってなかったけど)隊長になれたのは完全に他人の不幸を踏み台にしてるとしか思えない
活躍ロクに見せられてないけどどうせご都合主義展開でゴキアマンセーにしかならないし信者以外は喜ばないし誰得で紙の無駄だからいらねえわ
そのうち殴られっぱなしの可哀想な一護や恋次もゴキア殴りそうだな
斬魄刀は綺麗でゴキアにはもったいない、斬魄刀が可哀想
ゴキアもゲロも足手まといの出しゃばりだし私は不幸ですアピールするし目障り
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 19:59:03.20ID:YH42pICj0
ルキアたんは優しく気遣いのルキアたんだから袖やチャッピーによそってあげるのだろう
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/04(水) 10:27:08.80ID:gwebstha0
腹を鳴らして真っ赤になり否定する恥じらいルキアたんは最高にかわいかった
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 04:55:52.67ID:IKdFTzDp0
ルキアたんと餅つきしたい
ルキアたんにはうさぎの格好をさせよう、餅だけに
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 09:48:01.10ID:9h+QumQj0
あれもルキアたんひとりだけルキアたんが恥じらって描かれてたな
ニクイぜ
他ね女キャラ勢は堂々としたもんだったが
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/09(月) 16:54:40.68ID:uYHSWHUe0
ウエディングドレスに白無垢姿のルキアたんをみられるとわの
これでルキアたんの生い立ちもキッチリやってくれればのう
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 17:18:14.66ID:FGnXE3+B0
4000個くらい玉つかったけど副隊長ルキアたん結局出てくれなかったなー
ピックアップ待つしかない
そういえば待機画面?でぬいぐるみ持ってない普通の副隊長姿の3Dも見たけどあれは何だったんだ
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/11(水) 23:08:56.64ID:6xr9DPiB0
育てるのは恋次の仕事だが、あんまり効果なかったな
それでも苺花ちゃんが赤ちゃんの頃は2カップくらいは上がってたはず
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/12(木) 14:37:25.13ID:JejzuPtS0
ルキアの生足が観れる画像とかないですか?アニメでもなんでも構わないので
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 03:51:29.05ID:phfaft3+0
はいてるようにはみえないが現世風の勝負下着的な何かを誰かがプレゼントしている可能性はある
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 19:01:14.90ID:Hwv67x/w0
現世ではそんなパンティーはいてるのだろうな
ルキアたんは純白だからな

明日はルキアたんの聖誕祭じゃねーか
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 09:59:25.41ID:wc3hJV0r0
    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

ルキアたん好きだ!
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 16:06:49.63ID:sRwqAtBq0
不倫大好き非処女クソビッチゴキアおめでとう
男共に顔面ボコボコにされながら射精大会のために股開いてまた男共にボテ腹にさせられて祝ってもらえて幸せだな
ゴキアの誕生日祝ってやったんだから感謝しろよ、便利な射精用便器
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 17:46:19.18ID:jJcwHld20
まさかルキアたんの誕生日に少しだが雪が見られるとはな
純白天使が舞い降りたか
おめでとう
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 22:19:21.35ID:C7GxM/640
遅れてゴメンよルキアたん
誕生日おめでとう!

2年に一度雪降るか降らないかの地域だから、今日にピンポイントで降って、しかも積もって驚いたぞ
まるで応援されてるみたいでお陰でセンター頑張れたよ
ありがとうルキアたん
愛してるぞルキアたん
0242名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:46.09ID:40cyFvX10
着痩せするタイプにもみえないが全体が細いだけにこう…もしかしたら…の可能性は否定できない
0250名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 14:32:18.86ID:V9rzUuQX0
アニメじゃコンはちっぱいにしがみついてたし
しがみつけるほどの突起があるっつーことだ
0263名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/22(日) 12:24:15.68ID:lU5s09GE0
浴衣姿のルキアたんと温泉街を二人で散策するのさ
まとめ髪のおくれ毛がまたいい
0286名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 22:22:13.44ID:Yv7Gg9Bo0
作中で既婚子持ちになったからな
現実逃避の妄想キモオタしかもう残ってないよ
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/24(火) 23:42:11.54ID:vsozgjg10
朽木家ではどこまでお世話されるんだろうな
さすがに使用人から体洗いますって言われても断るだろうが
0301名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 00:29:10.78ID:m0HZ6SLN0
ルキアたんにもひとつやふたつ秘密があるだろうし使用人になりコッソリ探りたい
0317名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 10:24:36.72ID:+a5n4wVb0
チャッピーつっても身体がないぞ
ルキアたんの義骸でマスコットやるんか?
0366名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 00:05:59.31ID:zaA3+y7P0
いや理解したから大丈夫
ハァ、年齢云々を考えるとどうしても過去を明かして欲しかった願望が蘇る
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 01:23:08.49ID:jHIvgzHw0
ばかもの 谷間がないからこそ胸元がぺろんてなってのtkbコンニチハだろうが!
0391名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 00:07:34.37ID:fP79Evto0
大塚愛のさくらんぼ、前にルキアたんの中の人がEテレの某番組でカバーしてたぞ
天野ひろゆきと
ルキアたんも、もーいっかい!と歌ってほしい
0426名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 19:26:59.40ID:yB52uQZ70
みずみずしいさくらんぼだから
そんなひび割れてないよな
甘食に最高級の山形産佐藤錦を乗せとけ
間違ってもアメリカンチェリーを載せるなよ
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 00:58:49.05ID:yiiKEXGS0
ブレソルで作ってたドロドロのチャッピーチョコって絶対首折れるやろw
箱開けたらルキアたん涙目
0441名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 21:39:04.51ID:S+34+ZWP0
ルキアたん初心だからな
鰤の中で珍しく恥じらいもあるし
赤くもなるが怒るだろうな
0447名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/16(木) 18:30:48.49ID:a80m0/8A0
ありがとうルキアたん
ちゃんとお返しするよ



あの、目の錯覚かもしれないが胸あたりに線が描いてあるんだがあれは
0449名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:01.50ID:+X38i/mq0
寄せても上げても何もひっかからないのがルキアたんだろうが!
ホワイトデーは二人で過ごします
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 12:09:22.17ID:2jImjVdF0
Tシャツの胸元はユルユル
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 21:41:00.65ID:xzAVlsba0
ルギアたんって真っ白だよな
0496名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:09.01ID:S8rd8NFt0
クリスマス漫画でサンタ服着る日だと騙されてノリノリで着てたから
騙せるぞオイ
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 14:38:29.29ID:nxSCp9fE0
俺のことか
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 09:50:46.78ID:kRvjc3Rb0
今年の冬はつもって何日か残ってるほどのルキアたんがなかったなあ(都内)
このまま春か
0529名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/28(火) 02:17:28.65ID:gEk9GnI/0
卍解のときは肩出してるのかどうかハッキリしろよ
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/28(火) 09:36:15.07ID:H9EbcwxT0
オッス、オラ袖子!
卍解習得の時にオラはもっと刺激的な格好にしようとしたんだけどよ、ルキア様が「そんな格好になれるか!///」ってえれぇ怒っちまったんだ。
0541 【小吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 22:29:23.35ID:xpsBGLwm0
肩出しくらいいいじゃないか
0558名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 08:01:12.95ID:dSeRI4110
ん?
0565名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 01:03:16.98ID:Wq/DwUnP0
キャラと斬魄刀は同時に考えつくと師匠がジャンバンで言ってた気がする
SCANDALの質問に答えた時だったか
ルキアたんは生まれた時から純白で美しいイメージなのは間違いない
0566名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 09:29:21.12ID:woDBQ96D0
袖白雪って名前がまた繊細だ雅やかで和歌みたいな世界観を感じる
師匠もとっておきだと言ってたし秀逸だわ
0582名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 07:18:40.10ID:d0Vgcda40
手紙にルキアたんのあたたかい言葉とヘッタクソな絵が添えてあったら
それだけで頑張れる
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 20:05:52.32ID:d0Vgcda40
白ヤギさんからのお手紙を食べて
仕方がないからまた白ヤギさんはお手紙書いて
これで永遠に白ヤギさんがウチに手紙届けにきてくれるぞ
0597名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:48.38ID:EIvdhfpB0
いつもスベってるルキアたんの台詞書く人久々に見た
白魚のような手を握りたい
0600名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:24.47ID:ZFH719mE0
作中ではそれほど容姿を持ち上げられないルキアたんww
一方織姫や乱菊の容姿持ち上げ描写の多さよ
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 21:03:00.95ID:VGL/kCSn0
残念だが持ち主の死神そのものの斬魄刀が尸魂界一美しい時点でキャラ誕生した時から常に持ち上げられてるぞw
さすが人気もので美少女だから妬みが絶えんな
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 22:35:43.19ID:USMvnguv0
色恋に疎いキャラだけに
スノーホワイト扉絵みたいな誘ってるようなのがたまにあると妖艶さが際立つな
こういうのさり気なく描かれるから良いんだよなルキアたんは
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 23:13:20.80ID:0Y3KI6sn0
たまに官能的な時がある
しかし品があり
ルキアたんの描写の仕方って何か特別なんだよなあ
0616名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 20:15:13.10ID:uIS3Oz5e0
普段はきりっとしてるのにかわいいものが大好きでたまに照れたりおっぱい隠されたり
この絶妙さよ
0618名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:00.71ID:iALlBNzI0
おっぱい隠されたりww
得意気にヘタウマな絵描いたり天然ぽいとこも可愛いな
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:57.97ID:sXqNq2gQ0
あまり積極的に参加しなさそうだが
なにか内容を勘違いすればノリノリでやりそうだよな
意外とノリがいいところもかわいい
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 21:03:59.61ID:xpIXHqxt0
一勇と苺花って全然似てないし本当に可愛くないと改めて思う
くっついた奴らも不幸そうだし子供も不幸になりそうでなんか可哀想なんだよな
オレンジ髪のあの人も元は虐待されてたしクラスでも虐められてたし腰巾着だし
赤髪の方はDQNだし卑しい貧乏人だしかませだし
虐められてた奴と貧乏人の奴って精神的に餓鬼でお荷物の癖に馬鹿量産するのやめろよな
劣性遺伝子しか残せない癖になんで産んだんだろう
流産とか死産とか中絶した方がよかったんじゃないのか
そうすればみんな幸せになるのに
馬鹿は子供持たない方が良いよ
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/15(水) 00:18:26.45ID:D5JQ2lCF0
マシュマロもだが現世にはルキアたんが瞳を輝かせるような食い物が多いだろうな
0643名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/17(金) 00:44:41.95ID:cfavGr3Z0
性の悦びを知りやがって!
許さんぞ!グギイイイ!
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:53.26ID:cyUAA3/t0
おっぱいも大きくならないんだからしょうがないね絵が上手くならないのは
0650名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/17(金) 22:29:10.52ID:y4c6NYLu0
ぶひぶひ連呼する荒らし復活してたのか…ていうか生きてたのか
5年ぶりくらいに見たわ
0663名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:29.23ID:AKUwF/Cc0
おぼこルキアたんも可愛いけど大人の知識もある人妻ルキアたんもたまらんなーと思うんだが
このスレ的にはやっぱタブーな感じ?
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 23:03:38.14ID:GrnEzsa90
おりりんは棒読み演技だったが、俺は監督と同じくキッチリ演技できるルキアたん派だ
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/22(水) 12:51:35.08ID:saIohhzo0
>>669
おりりんがラジオBステで言ってた
監督からミス猫かぶりは自然な感じでって言われたけど、棒演技にしたって
ギアスのカレンみたいな演技イメージだな
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/22(水) 16:26:54.83ID:hEEEFKRX0
ルキアたんは天使なのか女神なのかいい加減ハッキリさせようぜ
0687名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 00:59:15.64ID:dUXx2qA6O
ルキアたんの手作り料理うまかったぞ
栄養も考えられてて下手くそなキャラ弁だった
0711名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:21.56ID:idBOKOBG0
ルキアにゃんはウチのこたつの中で丸くなってるよ
そろそろふとんに移してやるか
0712名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/29(水) 00:12:05.87ID:3dJUSMCf0
そういえば十三番隊の待雪草は春を告げる花でもあるようだ
雪の妖精であるとともに春の妖精なのさルキアさんは
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/01(土) 23:57:53.53ID:e2T38lhx0
じゃあチャッピーがルキアたんに会いにくるよ!っと期待させて俺が会いに行くよ
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/02(日) 12:49:48.19ID:itXn2AUh0
男キャラはおっぱいないから胸を隠さなくても良い
ルキアたんもおっぱい無いのだから胸を隠さなくても良い
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/02(日) 18:58:21.18ID:TnpEwtKm0
>>731
ルキアたんは鰤には希少な恥じらいを持った慎み深い女の子だからな
無乳でも隠さずにはいられないんだよな
0735名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/03(月) 01:48:52.84ID:2dUFGgdA0
ルキアたんがおっぱいを見せないことで
そこには無限のルキアたんのおっぱいが存在する
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/05(水) 16:13:25.53ID:ajPKAPyH0
ルキアたん見ながら殺されるのか
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/06(木) 18:07:07.68ID:Wx0ii1Nx0
でぇじょぶだ
ドラゴンボールで生きけぇれる
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/07(金) 09:28:27.99ID:y3ghVsWp0
ルキア隊員のパンティと
ルキア副隊長のパンティと
ルキア隊長のパンティおくれ
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/09(日) 00:06:15.09ID:9pd/2ZQV0
まさか…俺たちが普段見ているルキアたんははいてないがデフォだと言うのか
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/23(日) 10:46:43.13ID:1o97KFzn0
アニメの正月スペシャルみたいなのでビール一気飲みしてなかった?
0830名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:10.91ID:KEzmzTqt0
破廉恥隊長
0842名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/27(木) 00:06:16.33ID:J06N3lD/0
しかも自分では天使はやだとか言う恥じらいと謙虚さを持つ真の天使
俺のルキアたんが最高だぜ
0858名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:04.47ID:wh1gOs5w0
ルキアたんに一度フリフリな衣装を無理矢理着せたい
もしくはぱっつんぱっつんなやつ
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/03(水) 00:26:07.29ID:6o7bYUPd0
水着はなんかいつも隠したがってる感があるんだよな
カラー表紙×2とか番外編とか
0876名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 03:20:33.31ID:M5Peul1W0
死神のくせに人間連中に一人だけ負ける(しかも最弱のリルカに)クソ雑魚さん
0877名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 03:52:01.60ID:OzwOgkW00
卍解姿は天女で天使で妖精
美しさと強さを兼ね備えたルキアたんは罪深いな
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 11:04:54.17ID:Men1jeoB0
罪深いルキアたん眺めすぎて目が乾くなぁギィギィ
0882名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 15:54:16.80ID:gZlOwlQI0
準主人公からすっかり脇役になってしまったルキアたんへの師匠からのせめてものお情け
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 16:21:18.37ID:O8PuUcKD0
ルキアたんが美しすぎて直視できない
側にいて緊張で霊圧が乱れるたびに心配されたい
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 22:24:06.57ID:Men1jeoB0
胸を刈り取る形をしてるだろ?
0900名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:52.22ID:rCDMOhy/0
ウチの連載ではルキアたんはミニスカで戦っている
ウブなルキアさんが脱ぐのはまだ早い
0905名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 19:02:01.39ID:6XmFi3SP0
応募券投票で人気1位になった時のルキアたんの3D袖白雪ってここの住人には行ってないの?
0906名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 19:15:15.88ID:TzV0AZuk0
それ当たった人転売して叩かれてたからここの住人ではないよな
なんでルキアたん愛が無い奴に当たるんだよ
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:50.12ID:uIPk+l5/0
そんなことあったのかよ…風上にもおけん
しかしルキアたん無双ですごかった
このスレみても今も人気だしな俺嫁はw
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 21:45:38.89ID:n54lJaZr0
色々なキャラファンの萎えるのが何年も続いてたからそういうの厳しくなったな
0933名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 09:06:19.22ID:hopjQMGL0
最後も投げやりだったしもっと維持することもできたと思うんだがね
落ちる前にルキアたん画集出しとけ
0934名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 10:02:59.87ID:8vh119tl0
一番人気のルキアたんを沢山活躍させれば作品の人気も維持できただろうに
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 07:26:48.93ID:Bad/s1uB0
ルキアたんのポエムは想像できぬ
グラビア風の第三者視点のポエムでいいぞ師匠
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:49.65ID:hCnIJ5/F0
早坂美玲ちゃんに興奮したりエッチな感情を抱いたりする理由が何故かわからなかったけどルキアたんに少し似てるからだと最近気づいた
ルキアたんもアイドルになろう!
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:05.12ID:s/8h/b850
は?キメェんだよ死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 0時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況