X



ワンピース ナミとロビンって麦わらの一味に必要なの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 00:48:22.01ID:NJJ3q7Vl0
ナミとロビンって麦わらの一味に必要なの?
0002名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 01:28:12.54ID:xNTYNZpp0
性欲処理として必要、いなかったらその辺の女を強姦している
0003名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:13:44.65ID:AbeRSwFL0
ナミは航海士としている
ロビンは考古学者として冒険に役にたってるし、ワンピース目的でも必要
ナミとロビンは話の中でもいなくなったら、ルフィやその仲間が必死に取り返そうとしてる時点でどう見ても必要
0004名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:21:36.26ID:NJJ3q7Vl0
ロビンはbbaだから性処理としてもいらない
0005名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:22:50.18ID:AbeRSwFL0
ロビンは美人だし性処理としているだろ
0006名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:37:14.93ID:NJJ3q7Vl0
ナミはお金払わないとヤらせてくれない
0007名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:42:48.72ID:AbeRSwFL0
まぁ普通そうだろうな
無料でやってるような女なら
好きでもない相手と誰とでもやってる最低な女になるだろ
それより「金払えばやらせてくれる」ってあったわけでもないのに、よくもまぁ堂々と妄想が次から次に出てくるな
いくら金好きだからって、金もらっても好きでもない相手となんかしないだろ
0008名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:48:48.62ID:NJJ3q7Vl0
ロビンはヤらせてくれるの?
0009名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:51:55.15ID:AbeRSwFL0
ロビンもやらせてくれないだろ
0010名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 07:56:40.53ID:NJJ3q7Vl0
ロビンはハナハナの能力でまとめて手コキしてくれる
0011名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 08:00:54.37ID:AbeRSwFL0
妄想乙
0012名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 08:12:31.33ID:NJJ3q7Vl0
ナミもロビンもあんなエロい服着てよく襲われないな
0013名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 08:43:07.48ID:NJJ3q7Vl0
ロビンは頼めばヤらせてくれそう
ナミはルフィとはヤッてそう
0014名無しかわいいよ名無し2016/08/14(日) 08:56:50.43ID:AbeRSwFL0
妄想ばっかりしてるな
これだから性欲まみれのやつは
「そう」だからお前の主観でしかないんだよ
0016名無しかわいいよ名無し2016/08/15(月) 05:00:49.03ID:bddKgcSu0
ここタシギ信者がいるんだね
ロビンとナミ叩いてたもんな、64位タシギおばさん
まー
これでも見て落ち着きなよ
https://m.youtube.co.../watch?v=xCXSPKdqTbM
0017名無しかわいいよ名無し2016/08/17(水) 12:13:25.49ID:NdHShsAG0
ワンピースの小物船長クソローのルームとかガンマナイフとかいうカス技はキン肉マンのスーパーフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられたmw
小物船長クソローならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の技巧の神の力を使わずの素で全盛期カメハメを越えた間接技で倒されたのだ
1神しか入ってなくて心臓発作中なのに、実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、(シルバーマンとか小物悪魔将軍が雑魚にしか見えない)遥かに格上の最強フェニックス様に小物船長クソローの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物船長クソローはドフラ様にまともに攻撃が当たらないから無理な話

キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソローとか臭いし触りたくない、こいつ悪魔の実の能力者だから水で倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなく水が溢れだしクソローに向かう
クソロー「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソローはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソローをカタワにした苦手な最強格ドフラを出すまでもなかったわ」
0018名無しかわいいよ名無し2016/08/17(水) 15:45:36.78ID:in9DRcAQ0
と、47歳無職のおっさんがg

キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジなわけ。
新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジか、
全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むといい、専用の施設に行け」
ワンピースの糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジ「あう?」
アタル「・・ドフラの糸様やフェニbックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の最強ロー様の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」gv
0020名無しかわいいよ名無し2016/08/19(金) 10:12:25.68ID:ryeNpm1g0
ワンピースの小物船長クソローのルームとかガンマナイフとかいうカス技はキン肉マンのスーパーフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられた
小物船長クソローならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の技巧の神の力を使わずの素で全盛期カメハメを越えた間接技で倒されたのだ
1神しか入ってなくて心臓発作中なのに、実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、(シルバーマンとか小物悪魔将軍が雑魚にしか見えない)遥かに格上の最強フェニックス様に小物船長クソローの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物船長クソローはドフラ様にまともに攻撃が当たらないから無理な話

キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソローとか臭いし触りたくない、こいつ悪魔の実の能力者だから水で倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなく水が溢れだしクソローに向かう .
クソロー「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソローはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソローをカタワにした苦手な最強格ドフラを出すまでもなかったわ」


キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞ローなわけ。新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞ローか、全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むとこじゃない、専用の施設に行け」
ワンピースの糞ロー小者船長「あう?」
アタル「・・ドフラ様やフェニックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
キン肉マンスーパーフェニックス「なんか臭ッ!ってこの前水で溺死させた小物船長クソローが超人墓場から復活してるのか。まじきもいわ・・おい、マンモ、始末しておけ」
キン肉マンネメシス「どうした、お前たち」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞ローがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の麦わらの一味の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」
@g@am
0021名無しかわいいよ名無し2016/08/19(金) 12:31:29.54ID:6xPkYkeR0
t 小物モブ戦闘員ゾロサンジの糸押しとか鼻血ブーとかいうカス技はフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられた
小物モブ戦闘員ゾロサンジならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の素で全盛期カメハメを越えた間接技で
実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、シルバーとか小物将軍が雑魚にしか見えない、遥かに格上の最強フェニックス様に小物モブ戦闘員ゾロサンジの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物モブ戦闘員ゾロサンジはドフラの糸様にまともに攻撃が当たらないから無理な話だったね…
キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソモブ寄生虫ゾロサンジとか臭いし触りたくない、こいつモブ寄生虫だからぽっと出ローで倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなくぽっと出ローが溢れだしクソモブ寄生虫ゾロサンジに向かう
クソモブゾロサンジ「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソモブゾロサンジはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソモブ寄生虫ゾロサンジが苦手な最強格ドフラの糸様を出すまでもなかったわ」k
0022名無しかわいいよ名無し2016/08/30(火) 23:58:56.32ID:dtafWo4p0
性処理用の女
0023名無しかわいいよ名無し2016/09/02(金) 00:14:40.21ID:qzP0O8KG0
ただの肉便器女
0024名無しかわいいよ名無し2016/09/02(金) 00:14:40.88ID:qzP0O8KG0
ただの肉便器女
0028名無しかわいいよ名無し2016/09/25(日) 06:13:07.96ID:Lryrht3K0
↑と、只今完全論破されてレス流そうと必死な小物将軍大好きババアが発狂中です
一日たりともクソローや小物将軍叩きを止められない負け犬ババアが悔しくて口汚く暴れてます

悪魔将軍とか中二病な名前名乗って地獄?でひきこもる糞雑魚やドフラ様にフルボッコされたカタワの船長叩くとこの将軍大好きババアが顔真っ赤にして連投するよw

http://i.imgur.com/iHiwg1o.png
キン肉マンの悪魔将軍がミキサー大帝より弱い証拠画像まとめ↑
小者将軍だっせwさーてこのまとめ画像が既に16000人くらいに閲覧されて笑った
2chって人多いな
0029ゾロサンジはゴキブリ2016/09/25(日) 11:35:28.92ID:pxipeHIe0
↑おこってるうううう
ほうれいダンスおこってるうううう
ゾロサンジそっくりの小物の顔になってるうううう
0032名無しかわいいよ名無し2016/10/13(木) 01:23:26.39ID:KViVads80
規制できなくて残念だったねー
一生涯糞ローや小物将軍叩いてやるよwwwww

>>136
だな
キン肉マンの読者は馬鹿ばかり
十年単位で張り付いてる将軍大好きババアが雑魚な将軍を散々持ち上げた影響も大きいだろう
・将軍は痛みを感じない←嘘、スグルにボコられて痛みを感じ血へド吐いて這いつくばった
・将軍は技を破られたことがない←嘘、肉に技を破られまくり、断頭台なんて騙し討ちしたのに破られた
・将軍は肉を圧倒していた←嘘、肉は戦う気満々だったのに将軍は肉にびびりまくり
フェニックスこそ、肉が戦い方すら分からんから勝てないと戦意喪失し、隙を突かなきゃ何もできず必殺技を破られなかった敵だわ
病気の心臓破裂や4神離脱がなきゃフェニックスの勝ち
技巧の神の力なしで全盛カメハメ越えた肉の技を破りまくりのフェニックスが技巧の力使ったら戦えるやつなどいやしない
いるとすれば同じく肉より強いネメシスだけ

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛cwぼこるガンマiンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる
おーい小者将軍大好きババア、規制したんじゃなかったのか?
普通に書き込めるんだがwwwww
0033名無しかわいいよ名無し2017/03/29(水) 08:24:39.42ID:HcpMzEpd0
>>7
女に夢見てるバカ??
金貰えたらヤル女なんてたーくさんいるけど
特にナミ
誰も頼んでないのに裸見せてきて金要求する売春婦
公式だぞ
0036名無しかわいいよ名無し2017/10/21(土) 19:17:29.52ID:dFyw+Iyg0
どっちもいらんがロビンは強キャラのはずなのに結局役立たずな場面多いのがうざい
0037名無しかわいいよ名無し2018/01/13(土) 01:28:52.78ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QPX03
0040名無しかわいいよ名無し2018/03/27(火) 23:34:27.07ID:Ao1FmcyJ0
すっかり、由美かおる要因だもんな
2人共、頭が良い設定なのに作中では全く活かされなくて戦闘絡んだ時のルフィ以下だもんよ
0041名無しかわいいよ名無し2018/04/04(水) 14:14:06.22ID:poe8Q+I90
ババアも守銭奴もいらない
可愛い娘枠はペローナちゃんを入れてほしい
0045名無しかわいいよ名無し2020/05/20(水) 12:15:50.86ID:AUCF8a/W0
ロビンは平気でフランキーの股間触れてるからセックスに対して抵抗無さそう
0047名無しかわいいよ名無し2022/11/26(土) 20:24:28.50ID:t40m2fJD0
>>46
昭和の老人さん
0048名無しかわいいよ名無し2022/11/26(土) 20:29:23.43ID:t40m2fJD0
5ちゃんでお人形遊びしかできない昭和の老人さん
0050名無しかわいいよ名無し2022/12/25(日) 18:56:40.71ID:FMj2pAJZ0
>>49
つまらん老人さん
0052名無しかわいいよ名無し2022/12/25(日) 19:15:42.31ID:FMj2pAJZ0
>>51
貴方は動物虐待が趣味の昭和の糞老人さんじゃないですか
人様の犬に石を投げる時点で犯罪者だし野良犬だったら役所や保健所に連絡するのが義務ですよクズ老人さん
0054名無しかわいいよ名無し2022/12/25(日) 19:23:02.62ID:FMj2pAJZ0
>>53
貴方は動物虐待が趣味の昭和の糞老人さんじゃないですか
人様の犬に石を投げる時点で犯罪者だし野良犬だったら役所や保健所に連絡するのが義務ですよクズ老人さん
0055名無しかわいいよ名無し2023/01/16(月) 20:27:54.40ID:O+1O+14S0
ニコニコ動画の地下では、捕まった矢澤にことニコ・ロビンが泣きながらサイト管理する仕事をさせられている。
二人の給料は1日1個の辛口ガムだけ。
ドワンゴの正社員は、矢澤にことニコ・ロビンが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
矢澤にことニコ・ロビンは、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうと辛口ガムを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニコニコ動画はニコニコできる動画をみなさんに提供できるのです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況