X



【ワンピース】四皇 ビッグ・マムのスレ【ONE PIECE】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/02(火) 07:28:35.74ID:yJu9ax5d0
ぺロスぺローと鷲鼻とブリュレは同じ種から生まれたよな
0003名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/02(火) 08:18:37.60ID:P+YIw33/0
能力はサンサンの実のアシッド(硫酸)人間だな
ヨダレで床が溶けてるから間違いない

口から亜硫酸ガスを吐いて相手を苦しめる、、そんな戦闘をしそうな気ガス
0004名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/02(火) 08:57:33.70ID:P+YIw33/0
あと、部下の3つ目女が気になるんだが、こいつはいったい何者なんだ・・・?
ttp://blog-imgs-92.fc2.com/m/a/n/mangakikou/purinn68497n.jpg
0005名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/02(火) 10:13:17.93ID:UolhfSt70
単行本派?
ビッグマムなら家具をしゃべらせたり
子供の寿命取ったりしてるから
そんな能力じゃないよ
火も吹くみたいだし
0006名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/03(水) 16:29:37.66ID:S0kyRqyV0
ビッグマムの夢
「世界中のあらゆる人種が「家族」となり、同じ目線で食卓を囲む事」

ラスボスポジションの四皇に似合わない夢だな
もうちょい捻った夢があってもいいだろう
0007名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/05(金) 01:50:27.99ID:MsXzhQmQ0
僕の夢は女が世界を統治して、絶対的な母権により男達の闘争社会とその歴史に完全な終止符を打つ事です
0009名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/06(土) 14:44:17.23ID:XzxIJk9p0
ビッグマム保守
0011名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/10(水) 02:28:19.57ID:eB5og4fg0
こんなに魅力を感じないキャラを
よくもまあ四皇のひとりに作ったな
0012名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/10(水) 13:51:29.20ID:lrRT8EG00
ただの基地害ババアじゃねーか
0013名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/10(水) 20:52:54.73ID:5pTZRxECO
>>11
同感
魚人島終わりの電話から「あ、これルフィと案外近い気質かも」と期待し続けたらこの小者っぷり
お助けキャラで終わったハンコックといい、強い女キャラを話の中核に据える気がないのかと勘ぐってしまうくらい
0014名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/11(木) 10:01:12.19ID:jtI5qxn70
マジキチババァすぎるぞビッグマムw
0015名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/11(木) 11:31:40.44ID:O0v8P32I0
ただのキチBBAであんま強そうに見えないのに、ドフラくらいならワンパンで沈めるくらいの強さはあるんだろうな
0017名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/17(水) 12:48:18.65ID:HeW3EUyB0
ワンピースの小物船長クソローのルームとかガンマナイフとかいうカス技はキン肉マンのスーパーフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられた
小物船長クソローならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の技巧の神の力を使わずの素で全盛期カメハメを越えた間接技で倒されたのだ
1神しか入ってなくて心臓発作中なのに、実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、(シルバーマンとか小物悪魔将軍が雑魚にしか見えない)遥かに格上の最強フェニックス様に小物船長クソローの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物船長クソローはドフラ様にまともに攻撃が当たらないから無理な話

キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソローとか臭いし触りたくない、こいつ悪魔の実の能力者だから水で倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなく水が溢れだしクソローに向かう
クソロー「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソローはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソローをカタワにした苦手な最強格ドフラを出すまでもなかったわ」
0018名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/17(水) 15:45:57.13ID:in9DRcAQ0
と、47歳無職のおっさんがg

キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジなわけ。
新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジか、
全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むといい、専用の施設に行け」
ワンピースの糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジ「あう?」
アタル「・・ドフラの糸様やフェニbックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の最強ロー様の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」gvkjb
0019名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/17(水) 20:33:20.73ID:5Cs9La1i0
ワンピースの小物船長クソローのルームとかガンマナイフとかいうカス技はキン肉マンのスーパーフェニックス様の不死鳥乱心波で払い除けられた
小物船長クソローならフェニックス様に瞬殺された
それも、フェニックス様の技巧の神の力を使わずの素で全盛期カメハメを越えた間接技で倒されたのだ
1神しか入ってなくて心臓発作中なのに、実質1億パワーくらいありそうな威力のスグルの最強スパーク食らって大して効かない、(シルバーマンとか小物悪魔将軍が雑魚にしか見えない)遥かに格上の最強フェニックス様に小物船長クソローの攻撃が通るはずがなかったのだ・・・
スグルですらフェニックス様に始終まともに攻撃当てられないし、小物将軍にはバンバン攻撃当ててたけど
小物船長クソローはドフラ様にまともに攻撃が当たらないから無理な話

キン肉マンスーパーフェニックス「うわこいつきも、小物船長クソローとか臭いし触りたくない、こいつ悪魔の実の能力者だから水で倒せるな、不死鳥乱心波!」
フェニックスの不思議な力でどこからともなく水が溢れだしクソローに向かう .
クソロー「ひいい?逃げるしかねえ!がぼおおおっ」

クソローはフェニックス様に触れることもできず溺死
キン肉マン「おーい、フェニックス、そんなとこで雑魚狩りして何やっとるんじゃ?今から雑魚の完璧オリジン倒しに行くぞ!」
キン肉マンスーパーフェニックス「不死鳥乱心波でクソローをカタワにした苦手な最強格ドフラを出すまでもなかったわ」


キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞ローなわけ。新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞ローか、全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むとこじゃない、専用の施設に行け」
ワンピースの糞ロー小者船長「あう?」
アタル「・・ドフラ様やフェニックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
キン肉マンスーパーフェニックス「なんか臭ッ!ってこの前水で溺死させたモブ雑魚ゴミカスゾロサンジが超人墓場から復活してるのか。まじきもいわ・・おい、マンモ、始末しておけ」
キン肉マンネメシス「どうした、お前たち」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞ローがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の麦わらの一味の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」
@tw
0020名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/17(水) 21:09:22.97ID:DgizbNLa0
と、47歳無職のおっさんがg

キン肉マンスーパーフェニックス「ドフラ様マジ最強、ルフィはドフラには劣るけど強い・・・で、何で私の戦う相手が乞食臭漂ってるドフラ様に余裕でカタワにされた糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジなわけ。
新世界に入ってから本気出したことない底を見せてないゾロ様のが大物やし」
キン肉マンソルジャーアタル「ん、乞食と思ったらフェニックスに瞬殺されたとニュー即で話題の糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジか、
全く、スグルの奴がちゃんと政治をしないから貧民が増えてこうなる。おい立て、ここは乞食が座り込むといい、専用の施設に行け」
ワンピースの糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジ「あう?」
アタル「・・ドフラの糸様やフェニbックスにぼこられすぎて池沼と化したか・・」
(ここでは読者の間で囁かれてるフェニックスはネメシスの親戚説を採用)
フェニックス「あ、ネメシスおじいさん・・何か異臭漂うと思ったら糞モブ雑魚ゴミカスゾロサンジがポケモンのカビゴンみたく道ふさいでたんですよ」
アタル「私たちは、ワンピース世界に来て、大物のドフラ様や大物の最強ロー様の戦いを見て自分たちの学びにしたいのだが・・」gvbjh
0021クソロー垢版2016/10/09(日) 14:29:39.55ID:rVJwki8S0
強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww
0023クソ小物船長トラファルガーロー垢版2016/10/11(火) 18:56:13.72ID:dhmI7H1Y0
>>22
>>414
強さ議論で完敗中だから小物将軍ババアブチギレww

またまた小物将軍大好きババアが論破wwさっさと反論しに来い無能雑魚wwm

>>202
アイドル最強スグルと作中で言われさ銀にスグルが勝つみたいな予想立てられたし
ネメシスの強さが変わっただけだろボケ
阿修羅に圧勝したわけでもないスグルご、6騎士パワー全開した小物将軍を追い込めた
それが友情パワーだって言われてんだろ
小物将軍大好きババア話にならねえなwww何読んでんのこいつww

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛ぼこるガンマンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる

理由も根拠もなしにフェニックスは弱い小物将軍強いと連投するババア

論破されるババア

上に戻ってループ↑ 全部ババアの行動パターン読めてるからwww

糞雑魚無能小者将軍ババアが返答不能で困ってる質問一覧
・マリポと同格扱いのロビンがどうやればスグルより強いんだ?
・どうやれば小者将軍がフェニより強いのか
・どうやればアタルがフェニより強いのか
・どうやればアビスがフェニより強いのか
これに答えられないうちは強さ議論に参加すんな、自分の好きな小者将軍を強いと言いたいだけの基地外腐ババア
0024クズ小者船長トラファルガーロー垢版2016/10/13(木) 01:28:04.32ID:KViVads80
規制できなくて残念だったねー
一生涯糞ローや小物将軍叩いてやるよwwwww

>>136
だな
キン肉マンの読者は馬鹿ばかり
十年単位で張り付いてる将軍大好きババアが雑魚な将軍を散々持ち上げた影響も大きいだろう
・将軍は痛みを感じない←嘘、スグルにボコられて痛みを感じ血へド吐いて這いつくばった
・将軍は技を破られたことがない←嘘、肉に技を破られまくり、断頭台なんて騙し討ちしたのに破られた
・将軍は肉を圧倒していた←嘘、肉は戦う気満々だったのに将軍は肉にびびりまくり
フェニックスこそ、肉が戦い方すら分からんから勝てないと戦意喪失し、隙を突かなきゃ何もできず必殺技を破られなかった敵だわ
病気の心臓破裂や4神離脱がなきゃフェニックスの勝ち
技巧の神の力なしで全盛カメハメ越えた肉の技を破りまくりのフェニックスが技巧の力使ったら戦えるやつなどいやしない
いるとすれば同じく肉より強いネメシスだけ

小者将軍ババアって今歯ぎしりしながらどうやってフェニックスを貶そうと思案してるんだろうが何やっても瞬殺されてて笑えるんだがwww
肉より強いフェニ
肉より遥かに劣る小者将軍
8000万牛cwぼこるガンマiンより劣る1000万牛に時間稼がれる小物将軍
小者将軍と同格程度のアビス
どうやったらアビスがフェニより強くなるんですかあ?wwwwwwww

そのうち反論不能だから切れてババアがゾロサンジ云々のコピペ貼りまくる
おーい小者将軍大好きババア、規制したんじゃなかったのか?
普通に書き込めるんだがwwwww
0025名無しかわいいよ名無し垢版2016/10/15(土) 03:48:13.77ID:17Dh4Kg30
いつかエロ画像出来るのかな?
想像したくないが

一味との戦闘は来年明け頃か?

ホールケーキアイランド編は1年で
終わると思ってる。
0026名無しかわいいよ名無し垢版2017/03/30(木) 13:52:54.64ID:TsidJJEt0
ヌケないキャラだからって小物あつかいとかw
0027名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/27(木) 23:22:13.97ID:dRcqHfpO0
シャーロット家、ビッグマム海賊団のキャラも出揃って来たな
0028名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/30(日) 21:32:56.44ID:5u0/Pvtm0
今朝のアニメ、マムのミュージカル良かったな。声優もバッチリだわ。
0029名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/10(水) 23:23:12.12ID:F+/un57I0
長男ペロペロ好き
0030名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/17(水) 21:00:28.90ID:3Kt4f2kc0
ハーハハハ
ママママ
0031名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/26(金) 10:34:48.01ID:s5GKKu0C0
カタクリの母ちゃん
0032名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/02(金) 21:22:43.14ID:6m8xZv160
過去やるってことは・・・仲間になるのか!?
0033名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/04(日) 21:15:50.45ID:xW0c5lN90
これ以上大食いを増やしてどうする
0034名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/05(月) 15:31:54.23ID:lABL21SQ0
ビッグマムの想像以上にやばすぎる過去に鳥肌立った
いや、あれはやばい。やばすぎて同情通り越すわ。

カイドウとマム見た後だと、黒ひげがザコく思えて来た。
0035名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/07(水) 22:10:22.05ID:pSGG4qSK0
食い続けるって、なんかの病気なの?
0037名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/12(月) 07:30:28.49ID:2w/97PqE0
満腹を感じない病気っていうのはテレビで見たことある
0038名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/12(月) 09:48:58.77ID:BbJx+t+D0
マムの過去編見ると、マムって悪意はないんだな
子供の癇癪の延長。

だからこそ逆に怖いわ。

ドフラミンゴは悪意の塊だったし勝った負けたで決着ついたけど
ビッグマムはどんな手を使って勝ったとしても、マムが認めない気がする。
それこそ遊びで負けた子供がゲームやトランプをめちゃくちゃにひっくり返すみたいに、絶対負けを認めない気がする。
0040名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/12(月) 21:52:09.18ID:2w/97PqE0
そもそもルフィ自身とはあまり因縁がないんだよね
0041名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/13(火) 17:38:58.17ID:qzIGTOHI0
ドフラだって縁なかったし
0042名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/13(火) 19:46:31.02ID:Dez+h7CN0
だいたいルフィ自身に縁のある戦いって頂上戦争ぐらいじゃないの?

ぶっちゃけビビを乗っけなかったらアラバスタも素通りだろうし、ローがいなかったらやっぱりドレスローザも素通りすると思う。
0044名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/23(金) 19:56:12.32ID:l65M5djl0
デカくて強いビッグマム
0045名無しかわいいよ名無し垢版2017/07/08(土) 19:13:55.61ID:LyDY3VYd0
強くかっこよくなったり、池沼化したりビッグマムも忙しいな
0047名無しかわいいよ名無し垢版2017/07/12(水) 20:36:54.13ID:uNTKNDXj0
子供というよりは野生の動物のように思える
本当に恐ろしく見える事もあれば、間抜けでちょっと可愛く見える事もある
0048名無しかわいいよ名無し垢版2017/07/17(月) 01:25:48.17ID:KDzAT/vW0
またたべちゃうのかな
0049名無しかわいいよ名無し垢版2017/08/02(水) 12:31:28.54ID:t88siEi/0
ビッグマムってだれがたおすんだろルフィじゃないきがするけど
0051名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/06(土) 20:32:23.15ID:og8Xja3z0
今週のマムかっこよかった
0052名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/09(火) 02:43:17.23ID:wVma0aen0
マムやせてないか
0053名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/12(金) 23:08:37.58ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6CR8H
0054名無しかわいいよ名無し垢版2018/03/18(日) 11:22:40.76ID:x/C5L7bQ0
弱点属性つけられたし。
0059名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/05(土) 16:47:51.80ID:JjHv83aX0
>>52
つまり、戦闘向きの体になってきているね。
0061名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/14(月) 17:48:42.36ID:tbST0raY0
ミンキーモモ・・・
0062名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/18(金) 01:10:03.04ID:WcRtbBwK0
メンタル弱すぎだろ。
0065名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/30(水) 06:13:59.43ID:i0+cJTYv0
4537V
0067名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/11(月) 17:30:42.04ID:wCuydUaC0
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50

原発事故警告アニメ、風の谷のナウシカは、公開日が311だった!?
0074名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/27(水) 20:46:22.36ID:5sl75YUz0
マム、飛べないのかよ。
0077名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/04(水) 11:19:50.07ID:orClDw1B0
会話できるし、呼ばなくても自動で助けに来るし、
悟空の金斗雲よりスペックよさそう。
悪人でも乗れるというのがいい。
0078名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/04(水) 12:40:24.89ID:PAnTHbiF0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0079名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/25(水) 03:42:44.72ID:NS8qRfar0
個人的に四皇で一番好き
0109名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/03(月) 22:35:41.93ID:M0z1d5TV0
マム大暴れしてくれ
0113名無しかわいいよ名無し垢版2022/04/24(日) 07:27:45.99ID:o7B0TjUZ0
こんなスレあったんか

若い頃の顔判明したから
>>112でも違和感ないなと思ったが
尾田ならもっとツリ目に描くだろうな
0114名無しかわいいよ名無し垢版2022/11/15(火) 21:34:52.39ID:13iTFFI+0
生きてる?
0118名無しかわいいよ名無し垢版2024/02/04(日) 12:34:30.94ID:5+tE4p5T0
いいや
0120名無しかわいいよ名無し垢版2024/02/29(木) 01:02:01.04ID:VBIOzNdB0
まずい…このままではナッツ島は壊滅してしまう…
ママ、聞いてくれ、ここにはケーキも麦わらたちもいねぇ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況