X



NARUTO日向ネジアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し2016/04/05(火) 14:47:34.58ID:6Sl1RK450
こいつの信者うざすぎる
確かに無駄死にだったが
いつまでも文句ばっかり言ってやがる
0002名無しかわいいよ名無し2016/04/05(火) 20:29:19.80ID:uq+Grw020
死人に鞭打つようなスレ立ててないで基地外同士で殴り合いしとけよwwwwwwwww
0003名無しかわいいよ名無し2016/04/06(水) 21:13:05.49ID:8ukpEpC00
ハンマーにしてるだけだから。
ネジなんてどうでもいいんだよ
あと、無駄死にって言ってるやつが無駄死ににしてるだけだから
自分可哀想って言ってるやつが自分可哀想にしてるのと一緒
0005名無しかわいいよ名無し2016/04/08(金) 10:11:22.40ID:KOTb5WGH0
こんな不遇なキャラのアンチスレを立てたことにびっくりしたw
多分いつまでも粘着してるのネジ信者じゃなくてヒナタアンチだよ
実際ネジの死を話題に出すときヒナタ叩きがセットになってることほとんどだし
本当にネジの信者なら「大切なものを守って死んだ」と納得するか作者に文句を言う
0006名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 00:52:19.67ID:ll3Je3YI0
>>4
こいつが日向始まって以来の天才とかお笑いだよな

>>5
まああんな死に方するくらいなら一部のサスケ奪還編で死んでいたほうが
信者は納得だっただろうな
0007名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 07:18:58.72ID:H+f2N+IP0
>>6
笑えるよな
結局尾獣たちにかなわないし
うちはは操ってさえいるのに
面白くないキャラだからさっさと蜘蛛男に殺されたら良かったのに

イタチくらい人気だったらもっと描いてもらえたかもな。まあ、もう出てこなくていいけど。
0008名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 16:38:57.12ID:pRMzXqd00
ネジ腐=ヒナタアンチ
被害者コスプレして暴れすぎ
0009名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 20:24:09.99ID:o9ivHvBv0
白眼オバケきも
ホラーかよ
0010名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 20:28:04.98ID:5pBS1q4N0
ネジ可哀想とか言ってヒナタ叩いてる奴多いけど、実際はネジはどうでもよくてネジの死を口実にヒナタ叩きたいだけだろうな
0011名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 20:41:11.08ID:eDhO72lt0
>>10
ヒナタアンチだけどネジの顔は普通にきもい、性格は嫌いではないが
生理的に白目が無理だ。。
白目が気持ち悪いってヒナタアンチスレだけでも多いからね
一般読者のほとんどは白眼きもいって思ってるだろ
親戚の中学生の男の子数人に「ヒナタどう思う?」って聞いたら「知らない」ってさ
男の一般読者でもこの認識なのがヒナタなんだよね
0012名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 21:03:07.34ID:3hSsm/ye0
日向なんて劣化うちはにもなれなかった雑魚集団だからな
たかがネジが死んでもヒナタが死んでも大したことではない
二人まとめて死んでいても問題はなかった
ハナビは可愛い
0013名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 22:34:22.03ID:ll3Je3YI0
>>7
つーか本来は蜘蛛男と戦って死ぬはずだったって聞いたけどな
そのあと、ろくな活躍がないところを見ると本当なんだろうな
中途半端に人気があってダラダラと延命させて結局あの死にざまと
作者のお気に入り筆頭のイタチと比べるのは酷だけど
扱いの差がマジ笑える
0015名無しかわいいよ名無し2016/04/09(土) 23:31:17.45ID:YmtCuKkA0
不遇なのになんでこんなスレ立ってるの?w
私怨にしか見えないけどw
0017名無しかわいいよ名無し2016/04/10(日) 00:14:06.30ID:YDy4kOc00
>>11
性格嫌いじゃないとかマジかよ。
あんな奴隷根性の塊
お前も奴隷根性あんの?
>>13
次の主人公の名前の由来になってるけど、触れられてないから扱いが良いんだか悪いんだか。
面白くないキャラってことは確かだけど
その証拠に作者はミツキの方描くしな
てかイタチはしつこいくらい描かれるのにこいつときたらww
そんな人気もねーんじゃねえのww
0018名無しかわいいよ名無し2016/04/10(日) 01:57:57.94ID:rAJ5Eyb/0
白眼キモイってヒナタきもいって言ってるようなもんじゃんw
ここヒナタアンチスレ?
0019名無しかわいいよ名無し2016/04/11(月) 06:32:05.06ID:A6LufhYy0
こいつも気持ち悪いんだよなあ
見下せるやつは見下して、怒れる相手には怒って。そして格上に怒られたらあっさりと言うこと聞く。
不良が怖い先生に怒られて言うこと聞くみたい
そうゆう所はサスケと似てるんだよなあ
0020名無しかわいいよ名無し2016/04/11(月) 11:39:38.16ID:h2PM7+L40
ヒナタ信者からみたらヒナタがよく叩かれるようになった原因キャラだから目の上タンコブなんだろうね
0021名無しかわいいよ名無し2016/04/11(月) 12:58:12.31ID:wqK7HD7c0
ヒナタ信者気持ち悪い
ヒナタというキャラのために不幸になり
その信者に死体蹴りされるネジ可哀想
0022名無しかわいいよ名無し2016/04/11(月) 21:01:33.11ID:WXLDQLav0
だから一部で死んでればよかったんだよな
ネジというか作者のせいだけど
ヒナタやナルトと関係ないところで死んでくれれば
まだ平和だったのに
0023名無しかわいいよ名無し2016/04/12(火) 00:18:38.72ID:I5zXpduV0
>>22
一部で死ななかった理由ってシカマルの為なんでしょ?

シカマルいなかったら死んでたのになww
てか何で作者こいつだけこんなに殺したがってたんだろうなw
0025名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 12:32:57.47ID:logS/bds0
SDで一応の補完はあるぞ>雲

ヒナタとその信者にとっては
能力的にも人気的にも物語の内容的にも目の上のたんこぶなんだよな
0026名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 14:57:10.03ID:logS/bds0
愚痴りたい盛りのときに某スレ乗っ取って成仏させてやらなかったから
未だに彷徨ってるゾンビがうようよ居るんだろうよ
0027名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 17:25:30.07ID:ySuuiQ4/0
ネジの記事もヒナタ信者が編集してたろ
ナルヒナを好きな人が減る恐れがあるので〜って
そりゃヘイト買うわな
0028名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 18:20:03.60ID:h+klRdvQ0
アンチスレなのに信者が堂々と書き込みしてるの草生える
キャラはいいのに信者は痛々しくてゴミみたいなのしかいないよなこのキャラ
0029名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 20:40:59.59ID:WuDW5oAt0
ネジ信者ってネジが一番かわいそうだと思ってるからな
正直イタチと比べるとネジの境遇なんかずっと温く見えるわ
0030名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 22:41:39.20ID:wX0wLvBm0
かわいそうのベクトルが違うだろ
ネジは読者目線でみてかわいそうなんだわ
0031名無しかわいいよ名無し2016/04/13(水) 22:55:57.70ID:sQFnD3Fg0
>>28
キャラはナルトの犬だからいいとは思わないけどな個人的に
信者っていうかハンマーにしてるだけの偽善者だから。その証拠にナルトやオビトとか雲の連中全然叩かないし
むしろスレチなのに自分の意見押しつけるところナルトオビトそっくりww
>>29
イタチなんか読者に自殺者までいるからな
一緒にしちゃあアカンよ
イタチこそ忍び耐えてるからな
自分の不幸あたり散らさないし
0033名無しかわいいよ名無し2016/04/14(木) 05:59:23.39ID:cJ4kFvg80
>>32
アンチスレの勢いもまんこの数に比例するしな

ネジって敵の雑魚技で死んで、その後いのが同じ技でもチョウジに対して上手く回避させてたからマヌケに見えるんだよな
岸本もキャラの魅せ方考えろよ
感覚的にはサイバイマンにやられたヤムチャと同じ
その後クリリンが無双してたし
岸本ってネジ嫌いだろww
0034名無しかわいいよ名無し2016/04/14(木) 10:24:33.90ID:z5EbI+Uj0
なにを今更w
ヒナタの恋愛ごとどうでも良いと作者自身が言ってますがな
0035名無しかわいいよ名無し2016/04/14(木) 20:13:48.02ID:Lg5wrgpt0
この作者って絶対恋愛好きだと思ったけどな
やたら恋愛描写入れまくるし
なのにヒナタの恋愛はどうでもいいって
つまり女=恋愛しかないって考えなのかね、岸本は
0036名無しかわいいよ名無し2016/04/14(木) 22:17:07.45ID:y2TKjeJp0
ヒナタ=恋愛しかないじゃね?実際そうだし
そしてその一方からしか見てないからネジの話がくだらない事態に
まあ二部空気だったしキャラ忘れてたんだろう
0037名無しかわいいよ名無し2016/04/15(金) 00:40:27.63ID:ku9kGrxB0
>>33
岸本はネジが嫌いなんじゃなくてどうでもいいだけだろ
ちっぽけだなあ…ネジって
0039名無しかわいいよ名無し2016/04/15(金) 04:55:34.32ID:VdEzfXjw0
>>37
いや、悪意があると思ってなあ
戦争の時なんも良いとこなかったじゃん
寝てたし、ナルトには出し抜かれ、天才だって言っても未だにヒアシ越えしてなかったり…最後は何も響かない「お前に天才だと〜」寒いセリフ吐いてたし、敵の何でもない技で死ぬし
殺す予定なら尚更酷いだろww
あの技サクラや綱手なら生きてるだろうし
雑魚のイメージしかないんだよなあ。
やっぱり早く死ぬべきだったわ
0041名無しかわいいよ名無し2016/04/15(金) 21:32:26.04ID:6acAWTOP0
岸本にとってネジはどうでもよかったのか
それとも惨めに死なせたいくらい嫌いなキャラだったのか
俺はには分からんがどっちにしろ2部でこいつがいる意味はなかった
完全に一部で役割を終えたキャラ
0043名無しかわいいよ名無し2016/04/15(金) 23:11:14.21ID:xaYp4vih0
ワンピースのエースと並ぶ
最もくだらない死に方したキャラ
0045名無しかわいいよ名無し2016/04/17(日) 00:24:14.38ID:xYcKrGVt0
>>43
さすがにエースほど酷くはないな
ただ強キャラに直接殺してもらえたからネジほど雑魚だと感じなかったな
0046名無しかわいいよ名無し2016/04/17(日) 00:50:25.17ID:ak0PsPll0
ネジはエースというかヤムチャだな
サイバイマンの自爆で死んだヤムチャと
木の棒ごときで死んだネジは同レベル

エースは最強クラスの相手、しかも相性が悪かった不運もあるが
ネジはほんと擁護は無理
0047名無しかわいいよ名無し2016/04/18(月) 07:39:22.28ID:pmJHLOJR0
ナルトのヤムチャはネジww
鰤はチャド

影分身や起爆札で回避できた気もするが…
あとこの漫画のキャラの強さは作者の思い入れで決まるから
チョウジより人気あるの気にくわなかったみたいだから、雑魚化させたんじゃね
カカシがそうだし
0048名無しかわいいよ名無し2016/04/18(月) 22:18:04.69ID:UwKRZYmb0
つーか3年間なにやってたんだ?ってくらい弱いよな
成長がほとんど感じられないし
本当に作者に見捨てられたキャラなんだなってのがよく分かる
0049名無しかわいいよ名無し2016/04/18(月) 23:42:06.40ID:+GpO0bPr0
>>48
ナルトとかとそう歳が変わらないのになww

せめてオビトに怪我させて死ねば戦争早く終わったのに。
戦争のときはみじめだったな
イタチは英雄と言われ、シカマルは一目置かれたりしてんのに、何も言われず、すぐ忘れられる。

そういやこいつの親父も弱かったな
まあ、日向自体…
ヒアシに目立った傷一つ負わせられないし
実力変わらないんじゃなかったのかよww
0050名無しかわいいよ名無し2016/04/19(火) 06:31:59.54ID:YWO9o2JY0
ヒザシがヒアシに怪我させたらヒアシも自然退場できたのに
弱く描くなら描かなくていいわ
ヒアシはコラが流行ったから楽しみだったのに

ネジはほんと成長が感じないキャラ
新しい技とかもなかったし
劣化したうちの一人
性格もな
0051名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 04:31:42.28ID:IUqa8pv60
ヒナタ嫌いなら普通こいつも一緒に嫌いなはずなのにな

ネジ好きならネジの意思まるまる無視してんのは変だし
カリン叩いているやつもそう

ネジが別の死に方したら少しも興味しめさないくせにww
アンチよりよっぽどタチ悪い
信者いないんじゃないのww
0052名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 12:44:17.88ID:tPcnLX8z0
その理屈でいくとヒナタが好きな奴はネジも好きなのか?ないわー
死に方くだらなさすぎ
0053名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 13:00:00.99ID:ZID35hj20
>>51
印象操作しても無駄だからなヒナタ信者
ネジ死亡時にヒナタ信者がナルヒナショックと騒いで喜んでたの知ってるから
ネジ掲示板もwikiのネジ項目もヒナタ信者は乗っ取ってヒナタに都合のいいようにやりたい放題しやがったな
Twitterや個人blogでもヒナタに不満唱えるネジファン沢山いたの覚えてるからな
0054名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 15:37:15.85ID:tPcnLX8z0
好きなキャラの意思を尊重しなきゃいけないなら
サスケのファンはレボリューション推奨しなきゃいけないし
ヒナタのファンはナルトの為にさっさと殺してやってくれと作者にいい続けないとおかしいな
子供産んだし本人の望みどおり死んでも良いよな?

ネジは奴隷根性のまま死んだから嫌いあれなら鬼童丸戦で死んどけ
0055名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 20:39:04.17ID:O3jcVTP50
ネジに関してはファンですら
鬼童丸戦で死んでほしかったって意見が多いけどな
あれで死ぬならまだ面目は保てたし
0056名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 23:09:49.46ID:IUqa8pv60
>>53
色々突っ込みたい所あるけど、まあ置いといて

お前さあww
Wikiとかバカッターとか持ち出すのよく恥ずかしげもなく言えるよなww
止めは個人blogwww
腐り神様ですか?まんこの森へお帰りくださいww
0058名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 23:17:42.80ID:IUqa8pv60
>>54
お前の言いたいこと分かるけど、例えがそいつらだとなあ。
ごめん。その二人は死んだ方が酷くかかれなくて済んだからなぁ。なんとも言えん
要はジャギが好きだからって、ケンシロウが嫌いとは限らない的な感じか
俺確かにどっちも好きだしなあ
0059名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 23:22:32.48ID:IUqa8pv60
>>55
そいつで死んでも結局雑魚だとしか思わないけどなww
きみまろくらいじゃないと
え?もったいない?
そりゃそうだww
0060名無しかわいいよ名無し2016/04/20(水) 23:37:41.87ID:20YU6f2O0
3年間成長なしどころか弱体化して死ぬより下忍が中忍〜上忍レベルと戦って死ぬ方がマシだろ
あと横で悪いけどサスケの信者って革命達成してほしかったの?マジで?
0061名無しかわいいよ名無し2016/04/21(木) 04:07:54.01ID:TAId1bs90
ヒナタアンチとかいうまんこはここにもいるのか
少年漫画でホモエンド求めるから拗らす
0062名無しかわいいよ名無し2016/04/21(木) 04:08:20.05ID:TAId1bs90
ヒナタアンチとかいうまんこはここにもいるのか
少年漫画でホモエンド求めるから拗らす
0063名無しかわいいよ名無し2016/04/21(木) 06:04:53.85ID:Jfki+ajA0
>>53
やりたい放題はオビトみたいだな
スレチなのに意見押し付けてくるお前と一緒w
オビト同士仲良くしろよ

ネジファンのふりするの大変だねえ
こいつの萌えスレ見当たらないし、ハンマーにはしてるのは見るけど賛辞してる部分は見ませんねえ
褒めるところないもんねww
0064名無しかわいいよ名無し2016/04/21(木) 09:33:11.62ID:nBZ8qPgI0
ごめん>>63は別の世界から来たのかな?
公式の人気投票の合計やら過去ログやらで真逆の結果が出てるけど
あんたみたいなのと同類だと思われたくないから出て行ってくれないかな?
すれともスレ潰しが目的?信者のスレはヒナタ狂信者に乗っ取られたって噂だし憎しみの連鎖だな
白目信者の殴り合いうざ
0066名無しかわいいよ名無し2016/04/21(木) 19:34:16.15ID:/awfyTYM0
本当にヒナタ信者とネジ信者は仲が悪いよな
うちは兄弟の信者はそうでもないのに
この差はなんなんだろ
0067名無しかわいいよ名無し2016/04/23(土) 01:33:32.12ID:C7V5OmK60
ネジがあまりに不遇だから
優遇されてる周りのキャラが憎くて仕方ないんだろ
同情はしないけどな
0070名無しかわいいよ名無し2016/04/25(月) 20:56:10.64ID:cVfyRzfi0
>>68
踏み台って言うけど
直接対決ではネジが勝ってるし
ネジは鬼童丸相手に引き分けに持ち込んでるし
戦績を見るとヒナタが踏み台なんだよな
ヒナタもこれといって大して活躍してないし
0072名無しかわいいよ名無し2016/04/27(水) 19:26:51.12ID:XK7j2R5S0
こいつに限らないけど
忍者のくせに自分の不幸を喚き散らすキャラが多すぎだよな
メンタルが一般人以下でうんざりする
0073名無しかわいいよ名無し2016/05/05(木) 14:23:11.38ID:d5bnvbJN0
流されやすいよな
結局強いものの言うことはきくしな


ボルトでは空気ww
名前の由来なのにサスケサスケww
果たしてやってもらえる日はくるのか
0078名無しかわいいよ名無し2016/05/09(月) 23:17:44.98ID:xnzInlJR0
暁どころか
アスマとかその辺の上忍に勝てるかも怪しい
ここまで成長しなかったキャラはこいつだけだろ
0079名無しかわいいよ名無し2016/05/10(火) 08:58:11.14ID:EU1iL1uM0
最初から従者のキャラは嫌いじゃないけどこいつみたいに成り下がるやつは嫌い
納得できる理由でもないし

何度も負けてるリーやヒナタならともかく落ちこぼれだと思っていたやつが落ちこぼれじゃなかっただけだからな
0081名無しかわいいよ名無し2016/05/13(金) 11:30:03.16ID:OHtcvmWE0
>>78
今リヴァイがネジと似たような理由で叩かれてるな
偉そうにするけど雑魚だってな
目立たなかったから救われてるけどリヴァイくらい出番があったら悲惨に叩かれてるな
0083名無しかわいいよ名無し2016/05/17(火) 22:31:29.97ID:59QZifKy0
たかが木の棒ごときで死ぬような奴だったとは失望したよ
こんな貧弱なやつ忍者やめろよ
0084名無しかわいいよ名無し2016/05/17(火) 22:45:57.39ID:DT61Ou9i0
>>51
ネジはヒナタの味方なのにな
あの犬ぐあいからして
最初から犬ならともかく大した理由もないのに犬だから気持ち悪い
0086名無しかわいいよ名無し2016/05/24(火) 14:25:56.78ID:J2kdcoS20
中忍試験で強キャラみたいな扱いだったけど
木の上でかっこつけたり自分より20センチも小さい140センチの女の子ボコってただけよね
容赦なく人を殺す我愛羅はともかくこいつは何でそんな評価高いのか分からなかった
0087名無しかわいいよ名無し2016/05/24(火) 18:27:14.20ID:JOFUVy5j0
ネジは中忍試験の最終戦でナルトの相手だから
無理やり強キャラ扱いされたとしか思えない
実際、中忍試験あとは落ちぶれる一方で
ただのモブの雑魚だし
0088名無しかわいいよ名無し2016/05/25(水) 06:54:43.76ID:yxav/cRR0
>>85
イタチと違って本当に死んだわけではないが潔いなww
その皮が悪い方に利用されてるけど
0091名無しかわいいよ名無し2016/05/27(金) 05:36:49.67ID:UT2r6uaQ0
>>86
だいたい将来分家落ち決まっている子に酷って変じゃね
跡継ぎならまだ分かるけどさ
人には言うけど言われ返されたらキレるってDQN
0092名無しかわいいよ名無し2016/05/28(土) 21:14:10.43ID:un7rPowa0
改心したらキャラとしても使い道がないから外伝で女装したり映画でスケベキャラにされていじられまくりヨゴレやらされて
最後はナルヒナのキューピッド()として殺された哀れな奴w
0093名無しかわいいよ名無し2016/05/29(日) 05:47:38.63ID:PdQ63+/20
>>90
天才設定なのにあの年で先生越えもヒアシ越えもはたしてないからな
ナルト達は越えてるのにな
0094名無しかわいいよ名無し2016/05/29(日) 22:08:41.67ID:kwDAV03l0
こんないろんな意味で死んだキャラ1スレも消費できんだろ
いとこの方はもうすぐ100いきそうだが
0096名無しかわいいよ名無し2016/06/02(木) 05:23:11.32ID:6TPcbRru0
>>94
便所の落書きにキレてる馬鹿な芸能人はみたりするけど、便所の落書きの数を自慢する馬鹿は初めてみたわ
お前前にバカッターとか持ち出してきたやつと同じだろ
基本的に頭悪いんだな
0098名無しかわいいよ名無し2016/06/05(日) 12:52:17.12ID:QrGMyVWg0
ナルトはオビトのことかっこいいって言ってたしな
ナルトの中では圧倒的にオビト>>>>>ネジ
ネジなんて所詮このマンガではその程度の立ち位置
0099名無しかわいいよ名無し2016/12/28(水) 06:43:37.39ID:5quRQdAm0
ヒナタの足を引っ張ったゴミって認識
0100名無しかわいいよ名無し2016/12/30(金) 12:48:34.26ID:RJ3mB0RC0
ネジの足引っ張って死なせてキューピッドになってもらったゴミがヒナタだろ
ネジじゃなくてヒナタが死ねば良かったのにと思った読者は多い
0101名無しかわいいよ名無し2017/01/02(月) 02:49:13.25ID:MvwkrIRx0
改心したところでフラグ
結局本来の目的でヒナタに使われたんだし 火影に嫁入りするヒナタに恨み待たせた宗家が有能 ネジに非情
日向は木の葉にて最強だな
0104名無しかわいいよ名無し2017/01/08(日) 18:41:26.75ID:OatenASB0
まあ死んでよかったよね
死ななかったらこれからもずっと宗家の奴隷でもっと悲惨だし
だけど死ぬなら1部で死んだほうがよかったね
2部ではいいところが何もなかったから
天才扱いされても惨めなだけ
0105名無しかわいいよ名無し2017/01/16(月) 14:41:45.11ID:DCDuK97o0
落ちこぼれのまま強くもならず
分家不幸にして自分だけ他力本願に幸せになってる
全く恋愛脳以上のなんの信念もなく終わった糞女ヒナタを
生涯様付けしないといけない人生ってのも悲惨そうだもんね
まあその糞女ヒナタのせいで死んだからどっちにしろ悲惨なんだが
0106名無しかわいいよ名無し2017/01/24(火) 18:35:21.28ID:QGAO3tAS0
やっぱりスレ伸びないな
死んだキャラじゃこんなもんか
あれだけ偉そうにして他人を見下してたキャラだから
嫌いな人は結構いると思うんだが
0107名無しかわいいよ名無し2017/01/26(木) 20:00:11.18ID:d51NqMWX0
空気すぎてたたく気も起きないんだろ
作者にどうでもいいと思われてキャラを叩くほど
つまらんことはない
0109名無しかわいいよ名無し2017/02/07(火) 17:29:22.10ID:k4kdPHCL0
そりゃ作者に捨てられたキャラだもん
性格よく描かれるわけがない
0111名無しかわいいよ名無し2017/03/30(木) 20:53:17.81ID:wzNUzFgR0
もうこいつガイはんにも忘れられてるだろ
こいつがいなくてもリーもテンテンもガイもまったく困らない
0112名無しかわいいよ名無し2017/08/07(月) 22:59:56.50ID:HXrMby350
こいつ、最初から出なくてもよかったよな
本当にゴミみたいに死んだだけで無意味な
キャラだったし
0113名無しかわいいよ名無し2017/08/07(月) 23:01:26.00ID:HXrMby350
それだけならまだいいが雑魚のくせに
自分より才能の劣る相手をいちいち見下すから
イライラするんだよな
0115名無しかわいいよ名無し2017/08/12(土) 16:17:54.59ID:78nszGwx0
サクラに選ばれなかった負け犬アナルトくん
0116名無しかわいいよ名無し2017/11/07(火) 14:11:37.97ID:4mX8G8tP0
なんにせよ死んでよかった
こいつマジで嫌いだった
いつも偉そうに他人を見下すクソ野郎だし
0117名無しかわいいよ名無し2017/11/18(土) 18:41:27.02ID:bQn/pfss0
ネジ「九尾に頼りきったザコとかwwwタイマンでこいやwwwwww」
0118名無しかわいいよ名無し2017/12/12(火) 15:32:06.60ID:EKh4WwOy0
ネジ信者はこの漫画の一番の負け犬
0119名無しかわいいよ名無し2017/12/17(日) 08:27:33.93ID:LOg/Hsfq0
サクラにフラれたアナルトくんのほうがみじめで負け犬
普通なら恥ずかし過ぎて自殺するわ
0121名無しかわいいよ名無し2018/01/12(金) 23:39:28.51ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

2DBUQ
0122名無しかわいいよ名無し2018/01/27(土) 16:41:54.54ID:+MrBRhta0
ネジくらいクズはおらんな
幼少期はヒナタを虐め、挙げ句の果に被害者面

分家に生まれた以上、宗家を支える決まりだろう
なーに、家に反抗してんだ
こいつは主従関係が理解できてなかった
0123名無しかわいいよ名無し2018/01/27(土) 21:51:19.07ID:QxVYzC3I0
他の分家の人間はネジみたいに反抗してなかったしな
こいつだけ被害者ぶってる
0124名無しかわいいよ名無し2018/01/27(土) 23:44:36.63ID:WoeiSKG+0
ヒナタ信者の八つ当たりきもいな
命の恩人かつキューピッドになってくれた相手まで叩き続ける外道ゴミ信者w
だからヒナタが嫌われる
0125名無しかわいいよ名無し2018/01/28(日) 15:47:33.79ID:jCuP/z5H0
ヒナタも一緒に叩きたいなら日向一族総合アンチスレでも立ててろ
ここはネジアンチスレだ
0126名無しかわいいよ名無し2018/01/28(日) 17:36:08.96ID:a6Imc/kq0
>>124
ヒナタアンチここでも乗り込みですか
0128名無しかわいいよ名無し2018/01/31(水) 16:33:50.61ID:xYxeCfFR0
ゴキブリヒナタ信者があちこち荒らして
私怨で恩人のアンチスレ立ててイキっているからな
0129名無しかわいいよ名無し2018/02/16(金) 19:39:59.94ID:q7Ph9uz+0
無駄死にやろうの信者は出て行けよ
こんな作者に愛されてないキャラを好きになったのは哀れだな
0130名無しかわいいよ名無し2018/02/23(金) 22:24:17.69ID:omeh618x0
ネジは自分より才能が劣るキャラを見下す描写さえなければアンチつかなかっただろうな
才能至上主義的なキャラはどうしても一部の人間に反感をもたれる
0131名無しかわいいよ名無し2018/03/24(土) 10:38:00.77ID:2phvWlDu0
才能もないのに努力もしないゴミのせいで父が死んだのに
私悪くないもん面で被害者面激しくやっぱり努力しないヒナタみたいな無能のために
才能あってさらに努力する人間が虐げられ方がおかしいな
0132名無しかわいいよ名無し2018/07/16(月) 08:15:05.08ID:r9C2wLeb0
モブタテネジキモウンチペチャ死w
0133名無しかわいいよ名無し2018/08/05(日) 18:28:59.09ID:aOKsNM9O0
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_●,_,●_)、     .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  はぁ゙はぁ゙ーッ゙!イ゙イ゙ッ゙、イ゙イ゙ーッ゙!!
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  ナルヒナR18ドウジンシデオナニーダーッ゙!!
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |ナルヒナw| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
ナルヒナファン(♀)
しゅうあくふじょし
タイプ:糞/脱糞モンスター/ブスのくせに男女カップル好き
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜200kg
ヒナタは母親らしさもなく子供放置して恋愛脳特攻する頭のおかしいキモ女で
その夫は家庭を放置し妻の特攻大怪我と娘の誕生日には興味なく男の火傷に発狂する真性ホモ
などというゴミカップルのファンな気持ちの悪い人間のくず。
ナルヒナがせいきをだしいれすることを非常にこのむ。
ひたすらナルヒナが野獣のように性行為をする
下手糞な絵のエロ同人漫画を読み妄想でオナニー。
0134名無しかわいいよ名無し2018/08/14(火) 23:05:18.41ID:BzAe+hly0
ネジを見てると設定だけの天才がいかに惨めかよく分かる
作中の扱いがゴミすぎて笑える
0135名無しかわいいよ名無し2018/09/15(土) 15:51:43.19ID:lBfX1jwG0
ネジが好きだった
0136名無しかわいいよ名無し2018/09/16(日) 01:23:20.48ID:gLs2k8rC0
ネジから壮絶な虐めを受けたヒナタが勝ち組になり
ネジは負け組どころか肉盾一話使い捨てw
0137名無しかわいいよ名無し2019/02/12(火) 23:49:35.52ID:CUemP+gf0
ネジが死んだ時、糞漏らしたって話だな
人間は死ぬ時糞尿垂れ流しだから
ナルトもヒナタもドン引きだったんだよ
0138リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/04/30(火) 03:35:55.36ID:Usqc6boS0
雄ねじ=ボルト BORUTO Bolt 

更に、ボルトは電圧の単位でも使われる。 100Vとか。
電圧の単位のボルトは、ボルタから由来している。
0139名無しかわいいよ名無し2019/05/15(水) 10:56:18.71ID:PItAkLaC0
死に方が適当すぎて笑えるな 出てきたと思ったら速攻死亡(笑)
どんだけ作者にとってどうでもいいキャラなんだよ
0140名無しかわいいよ名無し2019/05/16(木) 01:57:26.24ID:xQIrNHXo0
どうせ生き返るとか楽観的に考えてた人も多かったな
流石にそこまで甘くない
0144名無しかわいいよ名無し2022/12/20(火) 00:06:40.60ID:n7xee7Mt0
この前の東京ストリートもこいつは一つも売り切れてなかったしやめて欲しい
0146名無しかわいいよ名無し2023/02/24(金) 18:35:17.43ID:N2CYiyd40
ネジがナルトを落ちこぼれ呼ばわりしてるのがベジータが孫悟空を落ちこぼれ呼ばわりしてるとこのパクリ
0150名無しかわいいよ名無し2024/01/20(土) 20:08:17.65ID:EhEAnkyX0
ナルトが死ねやボケ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況