X



【お前をずっと】NARUTO暁うちはイタチ応援スレ28【愛している】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/03/03(木) 02:28:59.57ID:z7QnTdz40
NARUTOの暁“うちはイタチ”をマターリ応援するスレッドです。

・sage進行を推奨する。age過ぎるな…目立つ。
・801・同人・コラネタはナンセンス…よって禁止だ。
・荒らし、煽り、釣りは完全スルーしろ。構う価値も無い。
・他キャラ・他作品・作者叩きなどという愚かな事はするな。
・必要以上の馴れ合いは好まない。
・公式発売日前のネタバレは「ネタバレ」と書き、改行してから書け。
 ネタバレが嫌な者への配慮を頼む。
・次スレは、そうはしゃぐな…980あたりで宣言して立てろ。

前スレ
【お前をずっと】NARUTO暁うちはイタチ応援スレ28【愛している】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1376879777
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:13.61ID:slxSpzPm0
積んでたイタチ真伝を今更読了したけどイタチ真伝だけでゲーム作れそうだな
イタチが一族について里と戦って滅亡したりイズミも救おうとして失敗したりとか上手く言えないけど他にも色んな分岐点作ってゲーム化してほしい
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:45.60ID:To8itOn50
昔からずっとあるスレなんだな
まだ人いるのかな
今年になって好きになった。イタチ兄さん大好きだ!
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:50.00ID:wY0Z/TR6O
自分ができることとできないこと俺は人を殺す我慢ができそうにないからイタチの言葉を受け入れてできない自分を認めるか……
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:02.98ID:iGLJz9040
兄さん2位おめでとう!
ミナトがライバルじゃ厳しいけど一位になって漫画読めたら嬉しいな
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:46.73ID:r67JliBD0
兄さんが日本1位、世界で2位人気なのすごいな
人気なことは知っていたけどこういう公式系の投票だとなんだかんだで主人公やカカシなんかの方が上にいくかと思ってた
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:56.30ID:/rgKB7tN0
兄さんは海外人気特化みたいに言われてるのも見たことがあったから
日本で1位だったというのが実は何よりも嬉しかった
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:27.40ID:i/z9X5ju0
漫画読み直したけど一部からこの人強さおかしいよね
ガイ以外の上忍その気になればあの時に瞬殺でしょ
カカシすら何もできなかったし

スパイで里抜けしなかったから三代目も死ななかったろうな
大蛇丸じゃどうあがいても勝てないし

エドテンしたときも別天神仕込んでなきゃ
ナルトとビー絶対勝てなかったよね
長門一人に押されてたし

カブトのエドテンもイタチいなきゃ絶対勝てなかったろうね
0185 【187円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:53:01.22ID:PvF0Jhk70
あけおめ
幼少イタチにお年玉
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:18.73ID:j/gBlmdk0
>>184
>漫画読み直したけど一部からこの人強さおかしいよね

だね
自来也が勝てない大蛇丸でさえ写輪眼のただの一瞥で無力化とかね

>ガイ以外の上忍その気になればあの時に瞬殺でしょ

ガイですら8門開かないとイタチは倒せないだろうしな
九尾チャクラモードのナルト相手に平然と渡り合っていたし
当時の自分はナルトが仙人モードの蛙組手でペインを倒してるのを読んでずいぶん強くなったなあなんて感慨深くなってたけど
九尾チャクラモードのナルトはあの時のナルトより更に強いからなあ
それと互角に渡り合うイタチにはガイの7門でも厳しいと思う

ちなみにイタチはスタミナ面が欠点と言われているけど
ほぼ身体が限界で臨んだサスケ戦ですら
通常幻術、月読、影分身、豪火球、天照×2、須佐能乎を使用しているし()
言う程チャクラも少なくはない
転写封印・天照も含めると天照は3回使用している事になるし
なんならチャクラ量は上から数えた方が早いレベルだとさえ思う
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:05.35ID:j/gBlmdk0
>>186
>通常幻術、月読、影分身、豪火球、天照×2、須佐能乎を使用しているし()

ここの()はミスなので気にしないで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況