X



【監獄学園】緑川花ちゃんをお家まで送りたい 10 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/13(土) 22:51:48.55ID:W3tcCD/10
『監獄学園(プリズンスクール)』の裏生徒会書記、緑川花ちゃんを愛でるスレです。

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。

前スレ
【監獄学園】緑川花ちゃんをお家まで送りたい 9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1448117410/

新作フィギュア COMING SOON
http://blog-imgs-82.fc2.com/u/n/u/ununion/20151019113046467.jpg
http://ununion.jp/blog-entry-413.html
0290リンクψ+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/11/09(土) 02:35:41.39ID:COaWK+WE0
監獄の鉄格子も金属製なので、雷電の大剣の電気は当然通す。

このため、鉄格子にしがみついた状態でエレキウィズローブの
電撃を食らえばたちまちのうちに感電してしまいます。
0301名無しかわいいよ名無し垢版2020/08/14(金) 21:54:28.04ID:9mBPvE6U0
ロウヒーローが打ち切りっぽく終わってしまった
ヤンマガに帰ってきてもええんやで
0303名無しかわいいよ名無し垢版2020/11/23(月) 19:50:19.54ID:MTQGnuNr0
いや、監獄はだらだらやり過ぎたよ
ペットボトルロケットと最後の学園長の話いらん
0308名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/22(火) 23:18:35.57ID:sFYaUW+e0
オチがどうこう言われるけど、嘘で成り立ってた千代ちゃんと違ってお互い気持ちぶつけ合わせまくってた花ちゃんこそが真のヒロインだよな
0309名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/23(水) 22:04:31.36ID:Nn6K7qzO0
大学だか社会人だかで
再開して付き合ってバイク乗ったりしてる
キヨシの妄想につながるエンドであって欲しいが
0310名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/24(木) 00:12:34.78ID:U6XD7VnZ0
>>309
あれ良かったよな
オシッコかけられた後のポエムパートだっけ?
花ちゃんはキヨシの初めてを奪いまくってるんだよね
0312名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/27(日) 02:17:25.00ID:s/9kv6OT0
監督が忙しいから二期は今後、というていだったよな当時。  

明らかに性描写増えるし、
原作でも一期の終わりに脱獄して綺麗な区切りで後は蛇足感あるし、
実写ドラマで犯罪者出すし、
色々ついてないのは確か
0313名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/27(日) 21:41:08.65ID:Y4Fgh8Xa0
2期やってもなぁ
花ちゃんでるところしか面白くないでしょ 表生徒会とかクソ魅力なかったし、騎馬戦なんか今できるわけないし
0318名無しかわいいよ名無し垢版2022/04/18(月) 08:55:54.88ID:46DZx24d0
今更ながら初めて監獄読んでめっちゃ花ちゃんにハマってしまった
0319名無しかわいいよ名無し垢版2022/04/24(日) 23:59:52.83ID:ZL2IPmti0
>>316
あれ結ばれのか?
千代ちゃんと付き合うのを妨害するのは成功したけど

でもズボンずりおろして花ちゃんのパンツ履いてるの爆笑したわ
0320名無しかわいいよ名無し垢版2022/04/28(木) 12:41:11.83ID:/N5dX42g0
キヨシって花ちゃんのパンツ履いてなかったら告白成功しなかっただろうって言ってたけど履いてなかったら告白がどう変わるのw?
0321名無しかわいいよ名無し垢版2022/04/28(木) 17:02:33.50ID:htnQVHPP0
キヨシのオシッコ顔射にハマってそう
0325名無しかわいいよ名無し垢版2022/06/15(水) 21:25:04.89ID:WeClKEnE0
ワールド極限ミステリー★3
0326名無しかわいいよ名無し垢版2022/10/12(水) 16:16:11.04ID:7Wvum9P/0
久々に読み返したら花ちゃんが真のヒロインで千代は花ちゃんを嫉妬させるための脇役だと気付いた
0330名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/17(土) 21:08:25.16ID:fD2cbwn10
>>309
あれって君の名はがパクってるよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況