X



【食戟のソーマ】薙切アリスに萌えるスレ2 [転載禁止]©2ch.net
0234名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/24(木) 22:04:49.96ID:058wOIVs0
アリスちゃん6席!
0235名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 19:45:25.67ID:jUNxKlYb0
アリスちゃん6席
あの戦績だと4〜6席を行ったり来たりだな
0236名無しかわいいよ名無し垢版2018/05/28(月) 20:00:15.16ID:jcaw5uQB0
アリスと黒木場の娘が超天才で料理人の欧州王者になるとは知るよしもなかった。
0240名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/06(水) 19:12:06.20ID:Hd8kTqhI0
次回のアニメでもう連隊食戟に入るらしい
その前の皆を叱咤するシーンと駄々をこねる回想はきっちりやってほしいところ
0242名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/06(水) 19:55:52.46ID:Hd8kTqhI0
結局アニメでも誰にやられたか不明のままだし派手な改変は望めないだろう
今期の範囲でアリス絡みの変更点は
雪ではしゃぐ寮生達を眺めるシーンで黒木場・田所共々セリフがつく
札幌観光に繰り出す姿が追加される
ベルタ・シーラとアリスのエピソードがなくなる
紅白戦後に退学者一同の様子が映される
ぐらいだったと思う
0244名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/16(土) 20:04:37.79ID:kixoJ4nm0
男を引きずる描写が結構あるけど今後腕っぷしの強さが活かされることはあるのか
0250名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/01(日) 22:41:22.59ID:eDrcrUtL0
>>245-246
日本文化にちょっと疎い設定の延長かと思ったら海外でも裸エプロンは普通にあるらしい
ただ周囲にそういうことを吹き込まれず育ってきたんだな
0252名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/05(木) 17:12:46.14ID:C6/w1+Hd0
他の十傑は各地に散って真夜中の料理人と対峙してたっぽいが
葉山、黒木場、アリスは三つ巴の席の奪い合いしてただけって・・・
0254名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/12(木) 19:35:56.49ID:gSVS4HcM0
なんでやねん...十傑会議に白衣三人組いないやんけ...
0256名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/23(月) 12:00:58.89ID:98Av1ucg0
ようやく出たなアリスちゃん
0259名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/24(火) 21:32:30.94ID:ZRnLtCOc0
秋の選抜で同じベスト8で連帯食戟で活躍したタクミより上の席になったんだから、
捲土重来でアリスは今度こそ葉山や黒木場と同程度くらいの活躍してくれるよね?
0260名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/27(金) 08:26:24.36ID:b452t2P/0
604 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ c76b-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 08:12:38.97 ID:tw48qvMg0
https://i.imgur.com/JJKvskv.jpg
やっぱ本当のヒロインはいいものだ
0261名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/27(金) 18:42:35.81ID:GuUUk0mR0
>>260
えりなはもちろんだがアリスやっぱ可愛い
0262名無しかわいいよ名無し垢版2018/08/10(金) 13:44:08.09ID:MxWKQzOU0
中の人が今日誕生日で結婚発表もしていた
アリスにも何かめでたいことがありますように
0263名無しかわいいよ名無し垢版2018/08/31(金) 18:56:56.97ID:QeVoUzwf0
久々のアリスのおっぱいが見れて幸せ
0268名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/18(火) 06:47:41.52ID:nrsDNzuo0
発注ミスをアリスのせいにする田舎信者w

775 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9f74-G9Ec)[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 09:13:15.63 ID:XR8hQ40N0
田所信者さん、発注ミスをアリスのせいにしてしまう
>992 名無しさんの次レスにご期待下さい sage ▼ 2018/09/17(月) 06:41:10.89 ID:HEuq8/wq [1回目]
>田舎の反応からして田舎がミスったようには思えんな田舎がミスったならウゼェくらいに謝りまくるだろうし
>むしろ前科があるアリスがミスった可能性の方が高そう
0278名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/25(火) 18:10:52.26ID:WqBQxQw50
172 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/09/25(火) 13:57:04.96 ID:SqcI3qR2
作るのは3人がかり
集客はアリス
オーダーとって提供して会計する田所
葉山は他の店に焼きそばおすそわけ
0279名無しかわいいよ名無し垢版2018/09/28(金) 12:23:45.98ID:2m5vjbgu0
やっぱり田舎が一番活躍しましたとさレースクイーンもどきだけじゃno1は無理だったか
0283名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/12(金) 18:35:10.31ID:wvg/2YHZ0
人気投票で3位を獲得しちゃった弊害かねぇ・・・
秘書子も2位でかなり不遇の扱いだし納得いかねえ・・・
0286名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/15(月) 17:38:09.51ID:WMGvu5180
三位 辛うじて出番あり六席の貫禄皆無
二位 もう忘れられた存在
一位 景品扱いでBLUE出場
0293名無しかわいいよ名無し垢版2019/02/27(水) 06:37:00.23ID:VoV4oXgW0
黒木場と二人三脚で両親から受け継いだ薙切インターナショナルをもり立ててそう。
0296名無しかわいいよ名無し垢版2019/04/25(木) 19:57:28.62ID:lZkjwjZb0
ようやくアリスが秘書子と一緒にえりなを激励しに登場
ついでにえりなの父親の中村を引き連れて
0298名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/09(日) 08:23:09.82ID:+oRBZxtG0
最後まで出番らしき出番が無くて悲しいわ
附田の話作りが致命的にヘタクソなのとなんのための人気投票なんだクソが
0299名無しかわいいよ名無し垢版2019/06/09(日) 08:31:08.16ID:lCKj9ouz0
アリスと黒木場の間に娘が産まれて

お祖父ちゃんとお祖母ちゃんが孫にベッタリになる光景が
0304名無しかわいいよ名無し垢版2020/08/07(金) 20:50:22.44ID:esIDice30
アリスと黒木場は自然と結婚して子作りしてそう

でもって子供が二代続けてゆきひらに敗北
0306名無しかわいいよ名無し垢版2021/05/17(月) 11:58:45.40ID:mcM33vQh0
勝者
0307名無しかわいいよ名無し垢版2021/12/01(水) 15:19:55.55ID:Kk68vUzJ0
ほしゆ
0309名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/25(日) 11:12:32.77ID:lG2FM1xX0
新連載ピンチ
0310名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/06(木) 10:52:30.36ID:PAS5/1k90
テンマクキネマにアリスさん出せええええええ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況