X



【FAIRY TAIL】エルザは爆乳可愛い 10 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
2015/11/01(日) 00:01:26.77ID:Hu1f8HL70
エルザ・スカーレット(CV:大原さやか)

鎧の魔導師で「妖精の尻尾」最強の女、「妖精の女王」と呼ばれている
19歳で左腕に青の紋章がある、好きなものは武具、嫌いなものは悪
好きな食べ物はチーズケーキとスフレ。

■テレビ東京 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fairytail/
■講談社 http://kc.kodansha.co.jp/fairytail/
■Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/FAIRY_TAIL
■映画公式サイトhttp://fairytail-movie.com/top/
□PSPゲーム http://www.konami.jp/fairytail_pg/
□DSゲーム http://www.hudson.co.jp/fairytail/

◇TVアニメ・FAIRY TAIL
第1シリーズ:平成21年10月より平成24年3月迄放送
第2シリーズ:平成26年4月より放送開始!
テレビ東京系列(TXN):毎週土曜日 10時30分〜 4月5日〜
ニコニコ動画(公式配信):毎週木曜日 24時00分更新 4月10日〜:http://ch.nicovideo.jp/fairytail
アニメシアターX(AT-X):毎週金曜日 21時30分〜 4月11日〜

前スレ
【FAIRY TAIL】エルザは爆乳可愛い 9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1396639747/
0302名無しかわいいよ名無し
2016/10/20(木) 23:49:42.32ID:SQKPqZVh0
今週の展開良いよね
エルザの腕が心配だけど
0303名無しかわいいよ名無し
2016/10/21(金) 20:13:22.94ID:/Mbo/o4v0
ここはウェンディに頼むしかないね
死にかけた(つーか死んだ?)ジュビア治してるくらいだ
0310名無しかわいいよ名無し
2016/11/02(水) 11:09:50.35ID:/yd5guw5O
あの魔法が通用しないから
童貞と処女には通用しないと噂されているけど
エルザは前から鋼鉄の処女だと思うから納得で
アイリーンさんが効いているのゾクゾクするけど
この理屈とおるならオーガストのじいさんが効かないのが理解できん
0312名無しかわいいよ名無し
2016/11/02(水) 18:37:52.30ID:/yd5guw5O
しかしあのアイリーンさんがちんぽに弱いとかたまんねーな
0313名無しかわいいよ名無し
2016/11/02(水) 21:48:56.45ID:NesEVrZz0
ってことはヘタレはクリスマス会の全裸エルザに手を出さなかったのか
リトさん並みだな
0314名無しかわいいよ名無し
2016/11/02(水) 21:58:50.85ID:KoS3GdV/0
今週はエルザとアイさんの乙女と大人の女の比較が良かったよ
しかし二人が融合したらどっちにカウントしようか…
0317名無しかわいいよ名無し
2016/11/03(木) 08:03:52.20ID:Bc/29dtTO
しかし彼氏のジェラールはへたれ過ぎるな
エルザはジェラールが一押しするだけで多分そのまま股開いてヤラセてくれるはずなのに
へたれなんで手を出してないからまだ処女なんだ
0318名無しかわいいよ名無し
2016/11/03(木) 18:56:17.62ID:HBLTk75P0
ジェラールさん案外抜けてるから
エルザを抱いたらエルザ処女じゃなくて
ショックを受けたら実は目の前にいるのはエルザではなくアイリーンさんで
エルザが処女じゃなくてほっとしたけどアイリーンさんに童貞奪われた、とかあったりして
0320名無しかわいいよ名無し
2016/11/07(月) 16:36:15.73ID:eoN6Tawi0
>>314
だが待ってほしい、エルザとアイリーンさんが融合したら半非処女エルザになってしまうのではないか
0322ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo
2016/11/13(日) 03:26:00.04ID:t18gL81uO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0324名無しかわいいよ名無し
2016/11/14(月) 12:32:37.77ID:twYS5Fsq0
スカーレット+ナイトウォーカー+アイリーンで融合召喚したらどんだけエロチックなエロザが出るねん!
0330名無しかわいいよ名無し
2016/11/19(土) 23:16:56.41ID:BPCGxV2k0
どんなにエロい絵があろうとエルザさんはまだ棍棒様を知らないから
0331名無しかわいいよ名無し
2016/11/20(日) 18:02:07.69ID:eVH4oper0
あれだけセクシーなのに処女とはね
人並みに経験があるものだと
0332名無しかわいいよ名無し
2016/11/20(日) 19:46:58.40ID:MDDKsMMY0
たまにジェラールさんとセックスしたんじゃないかという絵とかあるが
あそこまでいってなんでしてないんだ
0333名無しかわいいよ名無し
2016/11/21(月) 01:09:08.55ID:R2Lght780
エルザって経験済みの大人の女ってイメージがあったけど乙女なんだな
0336名無しかわいいよ名無し
2016/11/22(火) 00:17:19.50ID:QFZnxXUK0
エルザに限らず、フェアリーテイルの主要メンバーの大半が経験なくて意外だった
0338名無しかわいいよ名無し
2016/11/27(日) 20:12:13.65ID:GHgBq9Jh0
小冊子だけど妖精たちのクリスマスにアフターストーリーが描かれるみたい
それって
0339名無しかわいいよ名無し
2016/12/07(水) 12:18:21.80ID:Yn0ApwtjO
【特報】エルザはアイリーンの娘だった

だからエロいんだって納得
0346名無しかわいいよ名無し
2016/12/15(木) 15:38:04.01ID:621sZk27O
エルザもあと10年ぐらい経ったらアイリーンさんみたいなエロくせえ美魔女になるのか
0350名無しかわいいよ名無し
2016/12/18(日) 17:31:45.69ID:p8GOFdyIO
>>348
地方でオムニセブン利用なんで
明日の朝コンビニに届くから
まだ見てません
0353名無しかわいいよ名無し
2016/12/28(水) 15:41:46.88ID:jCDveabP0
アイリーン様の過去回で拷問ノルマ達成か
親子二代で拷問うけるのも大変だな
0354名無しかわいいよ名無し
2016/12/28(水) 19:37:03.35ID:PivCm58vO
なんであんな性的なバニー姿を鎧化したような鎧チョイスしてるんでしょうか?
まあエロいのは大いに結構でありますけど!
0357名無しかわいいよ名無し
2017/01/02(月) 21:21:45.50ID:8y4L/SOOO
エルザにあけおめこして姫始めしたい
0358名無しかわいいよ名無し
2017/01/03(火) 10:49:09.19ID:F3OfWfjb0
エルザさんおめでとう
去年はナツグレを抱きしめるシーンがベストだったよ
0360名無しかわいいよ名無し
2017/01/16(月) 20:48:39.81ID:+IDd5UJA0
てっきりエルザに乗り移るのかと思ったけどこれはこれでいい
0368名無しかわいいよ名無し
2017/03/30(木) 22:01:40.47ID:eb3X7xQc0
エルザのプリーツスカートを掴んで、立ちバックする
ロールスロイスから乱れ牡丹、もう一度立ちバックを経由して駅弁鏡写し

フィニッシュは正常位でゴム付き中出し
0369名無しかわいいよ名無し
2017/03/31(金) 08:07:02.09ID:8+S2m9wI0
見つめ合って、顎クイからのバードキス
ライトな方から各種キスを全種類
ディープキスからの歯裏舐め
唾液飲ませてから、唇を離して頬にキス、ハグ
少し見つめた後に、服を少しずつ脱がせる

裸にしたら、全身フェザータッチからの、全身キス攻め
乳首を舌で転がして、吸ったり揉んだり、舐めたりする
乳輪を優しく攻める

じっくりソフトに手マンして、クンニ
フェラして貰って、仁王立ちからのイラマチオ
そしてシックスナイン

ローターでガンガン性感帯を刺激する
随所に言葉責めを織り交ぜる

正常位から挿入

優しく、優しく、入れていく

奥まで入ったら、しばらく静止

徐々に、ゆっくり動いていく

屈曲位などのバリエーションを楽しんだ後に、座位へ
対面騎乗位、松葉崩し、背面騎乗位、乱れ牡丹、バック、寝バック

ロールスロイスから、お待ちかねの立ちバック
窓ガラスに手を突かせ、本能のままにピストン

膝裏を掴み、背面駅弁

鏡に写して、言葉責め

歩きながら上下にピストンする

飽きたら、対面駅弁へ

その後フリータイム

フィニッシュは正常位でゴム付き中出し

逝けなかった場合は、上になって貰い攻めて頂く

乳首を噛ませながら、頭を押さえ付けてフィニッシュ

後戯、ピロートーク、お風呂でイチャイチャ

3時間目安だが、目標2時間
0370名無しかわいいよ名無し
2017/04/02(日) 10:24:45.38ID:3xONBC1m0
ジェラール出てくるとなぜか一夜さんも出てくること多いな
0372名無しかわいいよ名無し
2017/04/03(月) 20:55:10.57ID:vtGlF1Hd0
アイリーン様とエルザが同じ匂いみたいだから
一夜さん二人そろったところに居れなくて残念だね
0374名無しかわいいよ名無し
2017/04/09(日) 10:26:48.35ID:SoCKBLdQO
ジェラールと結婚したらいきなり六ッ子とか孕みそうエルザ
0375名無しかわいいよ名無し
2017/04/09(日) 20:04:35.86ID:qfiKxqwn0
最終回が近づくにつれてエルザが結婚するのも近いか・・・
0376名無しかわいいよ名無し
2017/04/09(日) 21:42:03.29ID:R3trnhlc0
エルザが誰かのものになるのは辛いがこれ以上失うのはあまりにも可哀想だもんな
0382名無しかわいいよ名無し
2017/04/30(日) 09:41:23.21ID:pcGqYW0G0
終わるの寂しい
番外編とかあるかもしれないけど、やっぱ最強チームにいるエルザが好きなので寂しい
0384名無しかわいいよ名無し
2017/05/01(月) 20:45:36.29ID:dlqbrORy0
エルザは過酷な人生送ってきたのに自分のこと幸せだと思ってるのが良い
0389名無しかわいいよ名無し
2017/05/06(土) 13:43:36.68ID:KyOt1+GI0
みんなの感想見るとエルザ良かったって意見多いからやっぱ行かなあかんね
正直ナツとルーシィファンのための映画だと思ってたから、ヒロ君に感謝
0393名無しかわいいよ名無し
2017/05/09(火) 21:43:55.56ID:9LVwP5bn0
解散後1年の間にイチャイチャしながら習得したんかね
まぁ細かいことは(ry)的な流れだとは思うけど
0394名無しかわいいよ名無し
2017/05/10(水) 20:56:51.96ID:gb68hSmj0
いちゃいちゃしながらもしっかり大魔法習得して
ちゃっかり処女は守り切ったエルザさん有能
0399名無しかわいいよ名無し
2017/05/18(木) 23:11:46.88ID:u6cCUUxB0
ジェラールもエルザ守れないで死ぬのはかわいそうだ
いや守っても死なないで欲しいけどさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況