X



【ワンピース】元・海軍大将青キジ=青雉★クザンの新世界物語23 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
2015/10/31(土) 07:03:50.71ID:hNfucbZs0
氷結人間だけど どこかあったかい元・大将青キジ(青雉)・クザンさん崇敬スレです
現在超ペンギンのキャメルさん同行中

・カプ妄想・同人・アンチネタはアイスエイジで凍結
・バレ禁止・解禁は月曜深夜0時から
・『他キャラ叩きはすんじゃねェぞ』(byクザン)
・スレ立ての際には検索にかかりやすいようスレタイに全角で【ワンピース】【青キジ】【クザン】は必須

【 過去ログ関連スレ >>2-5 】

◆青キジ2ちゃんログまとめ保管サイト
http://aokiji.web.fc2.com/  
◆キジ部屋【絵板・資料板】 
http://w6.oekakibbs.com/bbs/93/oekakibbs.cgi
◆前スレ
【ワンピース】元・海軍大将青キジ=青雉★クザンの新世界物語22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1381421513/
0134名無しかわいいよ名無し
2018/09/21(金) 20:42:42.21ID:T14CbpvE0
誕生日だ!おめ!
あんまり消息けしてるんでモヤモヤの実食った気分
0136名無しかわいいよ名無し
2018/09/22(土) 10:01:33.42ID:lDbfKuo50
ジャンプショップの365日シール何とかGETできた
2年後仕様になったんだな
0137名無しかわいいよ名無し
2018/09/22(土) 19:02:10.48ID:UZoKYy6J0
今思ったけどさ、青キジってルフィに倒されたらよくねえ?
そしたらルフィも成長するだけじゃなく、ロビンも厄介払いできていいし、現役なら自決しかねないとか言いそうだし。
何せリアルでも軍隊ってのは必勝不敗が暗黙のルールだし。この先そんな展開が出ると美味しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況