X



【腕立て修行中】砕蜂萌えスレ31.5ヘタレ目【BLEACH】
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:DNfASwzx0
                    " ̄ ̄`  、
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ネタバレは月曜まで禁止だ!アンチはスルー!
               //W!::;:::::::::;;:;::::::::::::::::、:::|   出番はないが落ちないように頑張ろう
            ′:/WWW从jj,j,jjjjルWi|    
              ;::::::/Ww从j,,、 ,,.wjj 从|     
              ノ::::::::::i:::::::::i!::::^^^:::::::::!|:::|   ■前スレ
        _/;ィ::::::::::「`ー┴=x─一,才´]   【マニッシュショート可愛い】砕蜂萌えスレ31ヘタレ目【BLEACH】
           `フ:;!:::ト、:::| ≪ じテ;ミ` ' riだ;|    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1327213642/l50
         /ブ:::::|Vト、\ `¨      ¨´|  
           ⌒゙ーM!:::込、     j   |     
              /Y!レ'^ヘ、    , -、  ,.!     
          /Yケ    > 、 ̄, ィ´|     
           代'ー'←一1´ 八      ノトJ    
          レヘ、    |  !ヽヽ   //::( ̄D)  
          /:::::::::ヽ   ! !::::ヽヽ //:::( _D)   
       /:::::::::::::::::\ i  |::::::::`く/:::::::(  __,9
        〈:::::::::::::::::::::::::ヽ!  |:::::::::::':::::::::└r‐'’
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/21(火) 10:18:24.86ID:dDC9BUTG0
そいぽん不足
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/05(水) 08:00:44.32ID:yFG24YCS0
プレゼントは何がいいかな・・・
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 18:55:40.69ID:jJdEksT90
俺たちだけでもソイフォン隊長をひっそりと応援し続けよう・・・
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/10(月) 07:57:51.31ID:up56C2oB0
隊長は今年も夜一さんにバレンタインチョコを渡すんだろうか
断られたらそのチョコは俺が貰ってあげるよ?
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/13(木) 11:29:50.12ID:XJA24TUs0
ぽん不足
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/01(火) 00:22:08.08ID:5mofkLOG0
最近めっきりジャンプ見てないんだけどソイフォンどうなってる?
0126名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/08(木) 11:03:07.11ID:JbDb+Pc40
そいぽーん
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/20(火) 19:41:55.65ID:sRFODs+X0
最近の鰤はどうなってる?
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/06/04(水) 20:22:54.55ID:5rVDryJK0
ソイポンの治療シーンまだぁ?
きっと治療には服が邪魔だったりするよね?
頼むぜ師匠
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/06/08(日) 21:57:44.51ID:gakMl6mA0
陸上の福島に添い本のコスプレして欲しい。
早いし髪の長さ丁度いいし貧乳だし
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/06/15(日) 12:06:59.61ID:/fZuMKMc0
そいぽんず
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/06/19(木) 00:20:27.99ID:ssjfq5L60
平子と協力して戦うどころか
平子すら戦闘シーン無いまま負けたようでござる
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/06/26(木) 23:44:32.75ID:EwYbxc9gO
流石に雛森副隊長一人じゃ限度があるっしょ。まず平子隊長含めてバズビーにやられてなければいいが・・・
それよりも死神でもない希代の傷をほっとく方が危険だろう。
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/07/30(水) 01:45:37.38ID:FjjUmuPO0
最終章だからいろんなキャラがでたほうが盛り上がるのはわかるけど、砕蜂の出番がもうなさそうで辛い
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/07/31(木) 03:37:33.07ID:BpN52UK60
SSに残った側は明らかに戦力不足だから
援軍でワンチャンあるだろ あってください
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/07/31(木) 15:06:13.53ID:krHRwsAy0
>>148
ほんまやん!
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/08/09(土) 14:33:08.70ID:v2s+vCet0
そいぽんきゃわぽん
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 07:38:57.00ID:Wt0VDSJg0
そいっ
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/12/09(火) 20:57:46.15ID:8i7ZsXBX0
そいぽそ
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/12/20(土) 00:28:32.01ID:sxsxk0FC0
61巻165ページの刑戦装束の横乳&褌紐がたまらん
バラガン戦も刑戦装束だったらなぁ
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 02:57:16.50ID:YfNW8o5H0
砕蜂って卍解取り返せてるんだろうか
奪った相手が死ねば戻ってくるのかな
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 11:38:01.13ID:faCrtjG70
いや、2回目のBG9戦で浦原の薬飲んで卍解取り戻したよ。
「踏ん張れよ、大前田」良かったなぁ。
俺も砕蜂をガッシリ抱いて踏ん張りてえ。
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 13:07:50.47ID:mkcB6f8b0
両手を大きく広げて砕蜂に抱きつこうとした瞬間に首筋に雀蜂を当てられて
「貴様、それ以上動くと頸動脈を掻き切るぞ!」と怒られる>>173の姿が浮かんだ
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 21:25:36.08ID:a5ebLOPr0
夜一のマントの下がどんなエロいコスチュームになってるのか楽しみ

って砕蜂が言ってた
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 21:59:18.19ID:00/osox70
今年もよろぽん
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/01/22(木) 23:04:14.77ID:DNlHxof90
せっかく砕蜂出たのになんだよあの包帯グルグル巻きは!!
横乳見せろや!!!
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/01/28(水) 23:37:21.48ID:tbpbLUnV0
こ、こづかいをやろう・・・!

これで霊王宮突入メンバーに紛れ込めば夜一様との共闘チャンスあるかも・・・
0196!omikuji!dama
垢版 |
2015/02/12(木) 04:14:21.37ID:GxofwgUd0
そいぽん隊長おめ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況