X



ブラックパンサー見たんやけど…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:56.05ID:rWRj4+PS
ウガンダの外で生まれる→裏切り者として生きる→お父さん殺される→
殺したやつを探すため努力する→手がかりを見つけるため人を殺す(時には同胞も)→
やっとウガンダの手がかりを掴む→ウガンダが恨んでた人間を殺して持って行く→
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:18.61ID:rWRj4+PS
ウガンダに入り、合法的にお父さんを殺した子供と戦う→復讐として殺す→念願のブラックパンサーになる→
(2日後)殺したと思った奴がブラックパンサーになって帰ってくる→「まだ戦いは終わってない(2日後)」←は?(2日後たったあげく、もうブラックパンサーになった)→
仕方なく戦う→部下が反乱する→負ける(死ぬ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:19.51ID:gZQCUNH1
リアルだなー
実際の国名にすると。
ワカンダかー。ウガンダに似てるよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:43.77ID:86HHI5rr
ウガンダ・トラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況