X



どうしてサウスパークってアンチが多いの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 19:13:37.61ID:M0jF871k
ただの毒のあるギャグアニメなのに。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 20:24:29.80ID:vbpkVfZ7
それに厳密に言えばサウスパークは実際にはアニメとはまた違うから
この掲示板にファンスレ立てる事自体板違いだと思う
立てるんならサウスパーク板とか作ってそこに立ててくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 07:05:47.62ID:BHADct8Z
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/08(日) 19:13:37.61 ID:M0jF871kただの毒のあるギャグアニメなのに。

↑みたいな痛書き込みする奴がいるから
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 07:12:04.05ID:BHADct8Z
852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:31:10.50 ID:6otw4UpS.netシンプソンズはともかく日本アニメとMLPは誰だって嫌悪するだろ
サウス厨って人種がいるなら叩けばいいけどそういう理由で異端扱いするのはおかしいね
そーゆーのを好いてる奴こそ異端だ(サウスを好いてるのが日本においては特殊ということを踏まえても)

こういうガイジ発言する奴が多いから
冗談で言ってるのか本気で言ってるのか知らんが
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 07:13:10.67ID:BHADct8Z
やっぱりサウスパーク好きにはロクな奴がいないな当然>>1 含めて
全員2011年の3月11日に死んでれば良かったのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 17:56:14.30ID:yjj2U8nQ
>>4
じゃあ何なの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 18:23:53.57ID:K+subMFR
>>8
サウスパークはアニメじゃなくて汚物グロ動画集と同じようなモン
立てんならサウスパーク板作ってそこでやれよ
海外アニメ板汚染すんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 21:11:59.50ID:cpDxO31l
なぜか日本だけサウスパークに対する執着心すごいよな。信者もアンチも。サウスがファミリーガイみたいに日本に上陸しなきゃよかったんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 22:24:34.24ID:gbtrkiAX
>>9
グロ汚物動画みたいなもん=妖怪ウォッチと東方と艦これとボカロ
のことでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 22:25:38.72ID:gbtrkiAX
>>9
グロ汚物動画みたいなもん=妖怪ウォッチと東方と艦これとボカロ
のことでしょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 14:31:30.23ID:4csBSuvL
brickleberryとかdrawn togetherとかmr picklesとかいう3大キチアニメがあるけどあっちの方がよっぽど汚物グロ動画だろ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 15:47:45.08ID:0rOw8yMB
>>13
drawn togetherは面白いぞ
あれもコメディセントラルだったし。
あれはサウスパークのパロディしてたぞ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 16:02:25.53ID:aXGPPRMD
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 23:15:06.66ID:2rZzLQZ8
サウスパークは汚物グロ動画集です。
サウスパークに海外アニメを名乗る資格は一ミリもありません。
サウスパークの話がしたいならサウスパーク板作ってそこでやって下さい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 20:31:56.55ID:Ee0w18k0
6vcみたいな自分に酔った迷惑な奴が暴れるから
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 20:34:19.30ID:Q/p79Q9o
>>19
え?俺がスレ主なんですけど?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 20:40:30.11ID:Q/p79Q9o
>>21
このスレ立てた頃まだ2chに6vcがいるだの言われなかったのに。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 09:01:39.38ID:DtmSAWmB
良@漫画家志望、最新の投稿でついに都合の良い生贄募集開始

http://i.imgur.com/M8XR0Ky.png  (色彩感覚狂ってる)
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=61701283

2017年3月1日 23:15 1591×2272 MS_Paint

「二次創作が好きな友達募集(評価不要です)」


さすがにちょっと今までの状態じゃ耐え切れなくなったので
募集させていただきます
(一週間たっても何もなかったら削除させて頂きます)
コメントがなく、ブックマークだけが多い状態や
pixiv内でフォロバされても、なかなかその人から中々来ないことも多くて..
限界に感じておりました..
なので私とジャンルと好みが同じ方で
友達になってくださる方、いらっしゃいましたらお願いします
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 19:50:26.59ID:C2T1y9rJ
結論・6vcは悪
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:28:20.27ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

V5L1K
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況