X



買って後悔したアメコミ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 15:46:07.61ID:FamFUU0x
ケーブル&デッドプール 青の洗礼
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 20:02:43.58ID:z56dGAX/
グレイソン
これが受けてライターが出世したって言われてもさっぱりわからん
少女漫画みたいなセリフばっかで寒い
それとも少女漫画みたいなのは訳者の癖か何か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 02:21:30.22ID:H0EtvfgX
Vフォーヴェンデッタ 
アートがイマイチ キャラクターがいい加減
ムーア脚本にしちゃ面白くないなと思った


未邦訳でも少なからず有るが
プラスチックマンのリーフを買って
開けたらオチのページだけ切り取られていたので後悔した……
古本だから交換もしなかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 20:02:45.65ID:kEaTj72j
邦訳デッドプールの大半は後悔とは言わないまでも
「別に買うほどの物じゃないな」というものばっかりだった
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 22:26:37.61ID:LNfPzhOL
タートルズ大全
大全集的な内容かと思いきや作者の回想記だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 21:51:37.29ID:nWdImXXG
デスストローク
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 12:06:31.78ID:fTrs6dDG
後悔まではいかないが少し期待外れだったのが
キャプテンアメリカ: ホワイト
ブルーイエローと良かったのと作者コンビの大ファンなので期待値高くなってたのだろうか
レジスタンスのメンバーは魅力的だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 19:35:32.59ID:9nv8kDjr
>>6
R.I.P.D個人的に好きなんだけどな、話も一冊でまとまってて絵もいい感じにデフォルメが効いてるし。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 08:16:28.36ID:HHFcD320
途中送信失礼しました
デスストローク
グレイソン
スタートレック・グリーンランタン
ゴッサム・アカデミー
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 05:03:35.05ID:O0EI1TTI
スタートレック・グリーンランタンって面白くなかったのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 23:27:41.46ID:wb5HUFlL
>>28
スタトレ好きとしては作画はリブート版俳優に寄せてるけどキャラ付けが往年のオッサン達に寄ってて楽しかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 11:47:19.39ID:nLL0pxdO
リトル・アベンジャーズvsリトル・X-MEN
グリーンアロー:イヤーワン
マーベルnow以外のデップー全般
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 13:53:57.08ID:2eueJpSL
HUSHは何度も読み返したくなる話じゃないね。ミステリ部分がつまらん
レビューサイトやアマでも「アートは良い」って書かれてるのはそういうことだよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 02:38:16.28ID:FOq8W9gr
ブルース・ウェインの帰還
ブルース・ウェインの選択

モリソン三部作読み返すときこの2冊は飛ばしてる
帰還もモリソンだけど微妙
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 00:21:41.72ID:uLmh7vFa
HUSHなぁ。
ジムリーはアートがスタイリッシュすぎてバットマンとしては悪い意味でキモイんだよなぁ。
ジェフローブもジムリーにあわせてエンタメ色を強くした為に、ストーリーがバットマンとして微妙になっちゃった感があるね。

とは言え、ジェイソントッド的に外すわけにはいかない一書ではあるんだよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:11:06.35ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

K55LS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況