X



海外アニメアンチ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 17:45:03.56ID:97U8hQwx
なかったので
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 18:22:52.51ID:ArlJ+Kya
>>6
泣き言言うなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 22:00:25.10ID:ArlJ+Kya
>>8
いやなんか信者(ブロニー)の声がやたらとデカかったから面白いのかなと
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 23:41:04.50ID:iYn3rny0
>>9
声がでかいファンがいるからって子供向け販促アニメに期待して子供向けでつまらないとか頭足りてないんじゃない?
ワザワザ肥溜め行って臭い臭い騒いでるのと同じだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 13:14:03.66ID:jMff6S1d
サウスパークというかサウスパーク好きのやってる事には殺意が沸く
日本アニメ叩くし日本アニメファンに嫌がらせするし
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 13:18:11.55ID:jMff6S1d
サウスパーク好きみたいな日陰者は幼稚園ぐらいからやり直した方がいいかもな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 20:33:19.71ID:xER/UY68
サウスパークとサウスパーク信者死ねよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 16:50:21.29ID:fht9DFCK
サウスパークとかいうゴミはこの地球上から消えた方が世のためなんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:09:56.20ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

EJPII
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 18:50:44.00ID:JSMYoEFf
外見至上主義に沸いてる浪人浸かった自作自演の荒らしに気を付けてね┐(´∀`)┌

暴れてるのは一匹なので
ワッチョイの空欄は全部こいつw
12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e18-RV77) sage 2019/07/29(月) 17:41:00.85 ID:G/wrTHwK0
今後荒れたときの避難所はしたらばのほうな



https://i.imgur.com/g1mYtTA.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:26:04.13ID:HzfeUZhI
マイリトルポニーもなんざ全員優等生()の名前を被った朝鮮不細工障害奇形馬や!!
マイリトルポニーは身障や特学向けのアニメor番組orゲームや!!
マイリトルポニーの奇形馬なんざ全員ゾンビになれ
マイリトルポニーはク○、ゴミ、クズ、駄作、産業廃棄物や
マイリトルポニーの曲なんか全て耳が腐る程の駄曲
マイリトルポニーなんか横山マーズの如く爆発されるか、アンドロメダストーリーズの如く機械に支配されて最終的に星の破片にぶつけられ爆発されればええ!
マイリトルポニー全員なんか爪をされハゲになって目玉をくり抜かれ鼻と耳を切断し舌を引っこ抜き四肢を切断し内蔵あばらを粉砕してミンチにしてアフリカに放置して獣に食われろ
マイリトルポニー全員なん馬の姿を写し取った悪魔でケダモノ
マイリトルポニー全員不細工池沼奇形種で正真正銘の雑魚奇形種チキン軍団
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:26:45.20ID:HzfeUZhI
マイリトルポニーなんか殺人犯並に存在自体が重い罪
マイリトルポニーのキャラこそ全員の存在自体に違法
マイリトルポニー全員馬肉に変えてやる
マイリトルポニーのキャラ全員グロキモ顔のまま穴だらけの●体になれ。
マイリトルポニーの世界は焼け野原がお似合い
トワイライト・スパークルは特に地獄行き確定 マイリトルポニーなんか未来永劫要らないからキャンディキャンディやオバケのq太郎等の名作に代わって封印されろ
マイリトルポニーのキャラ全員は不幸になって当然のクズの集まり
マイリトルポニーキャラ全員なんか生首サッカーされるのがお似合いや!
マイリトルポニーのキャラ全員朝鮮害児馬でワシの好きな作品より美男美女や美形と評価するmlpのファンなんか精神科か眼科行けばいい
メーン6()は全員地獄行き確定で性犯罪者
マイリトルポニーなんか人気捏造駄ジャンル
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 11:31:04.65ID:HzfeUZhI
トワイライトスパークル→怖い害吐スカー○ロ
ピンキーパイ→ジャンキー害
レインボーダッシュ→ゲイボーボーダッサw
アップルジャック→アホすぎジャンク
ラリティ→ラリってます
フラッターシャイ→腐乱駄目害
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 13:34:36.59ID:HzfeUZhI
マイリトルポニーが嫌いになった理由はシーズン2の最終回前でトワイライトが偽ケイデンスと分かって正しいことをしたのに関わらずそれ以前に他の友人もトワイライトのやってることが理解できず最終的に偽ケイデンスによって兄や王女含め皆でトワイライトを見捨てたこと。心あるスタッフなら最後までトワイライトを見捨てずに最後までついて行くか、偽ケイデンスが道具や魔法使って友情を失わせるという形ならまだ良かったのに。
まあそれ以前にポニーヴィルの住民の民度低すぎるけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/07(金) 06:49:05.45ID:kfVZ7+95
マイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァマイリトルポニーこそ全員死ねゴルァ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 18:47:46.96ID:UJmzvPm2
マイリトルポニーの全住民がガイアーの大爆発に巻き込まれ全員仲良く恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら虚しく糞尿漏らしつつ灰燼化してマイリトルポニー世界が崩壊するのを見てみたいw
これが本当の最終回になるといいですねwwww
そしたらマイリトルポニーにいじめられた他作品の恨みも晴れて平和になりますからwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 18:49:07.99ID:UJmzvPm2
女児向け人外アニメの良さ
たまごっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マイリトルポニー(大☆爆☆笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 09:35:07.55ID:NzJxoCDz
マイリトルポニーキャラ全員巨人が投げた投石に激突してグロキモ顔のまま穴だらけの死体になりますように。
マイリトルポニー世界の全住民なんざ人類絶滅ホーミング弾喰らって終わり。これが本当の最終回だからw
そしたらマイリトルポニー嫌いのeテレアニメ好き達もスッキリしますからww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況