X



サウスパーク厨は大人になれなかった神童 [無断転載禁止]©2ch.net
0001海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:21:50.42ID:92RWYkeU
だからサウスパーク厨って大人になっても幼稚園児とはオナニーする以外は考え方が一緒なんだよね?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:24:32.28ID:feiwopZJ
海外アニメアンチってウザい
しかも同族で「ガイジ」って呼び合ってるし頭おかしいんじゃねぇの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:25:26.94ID:feiwopZJ
>>1は大友アンチです、ゆとりガキです
0004海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:26:35.49ID:92RWYkeU
>>3
大友アンチなのは認めるけどゆとりは君の方だから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:27:48.14ID:92RWYkeU
普通の大人はおっぱい好きだけど、サウスパーク厨や幼稚園児はママンのおっぱい大好きだし。
0006海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:28:53.61ID:92RWYkeU
>>2
だからなんなの?
そんな事言ったトコロで海外アニメアンチは消えないよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:29:24.37ID:feiwopZJ
「アニメは子供の特権、大人は見るな!」って思ってそうだなお前
0008海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:31:15.74ID:92RWYkeU
>>7
>>7
だって元々はそうじゃん
大人が子供向けアニメ見てたら変態でしかないよ







サウスパーク見てる奴はもっと変態だけどなwwwwwww
0009海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:32:19.78ID:92RWYkeU
海外アニメを見ている大人は変態
日本アニメを見ている大人はオタク
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:33:39.76ID:feiwopZJ
>>9
古今東西のアニオタをディスる気かよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:35:22.58ID:92RWYkeU
>>10
いや日本アニメファンは割と許容範囲だよ俺は
ただ海外アニメ(特にサウスパーク)見ている変態は死ねって言ってんの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:36:23.63ID:feiwopZJ
>>11
変態にも人権はあるよ
0013海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:36:49.08ID:92RWYkeU
サウスパーク厨って平成ライダー厨と同じニオイがしてて臭い
サウスパーク厨って平成ライダー見ている奴並みに基地外なんだろうな


まあ平成ライダー自体は嫌いじゃないけど
0014海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:37:20.54ID:92RWYkeU
>>12
あるからなんなの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:38:25.65ID:feiwopZJ
こいつは特撮オタの中でも嫌われてんだろうな
ああ、だから自分から特撮「厨」って名乗ってるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:39:25.94ID:feiwopZJ
>>14
「死ね」って言葉は人権侵害になるから
だってそいつの存在を否定してるんだからな
気安く「死ね」なんて言うな
0017海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:39:50.07ID:92RWYkeU
>>15
サウスパークしか生きがいの無いような奴にだけは言われたくないね
0018海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:41:02.05ID:92RWYkeU
>>16
お前だって「海外アニメアンチウザい、海外アニメアンチ死ね」とか言ってんだろ普通に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:42:10.27ID:feiwopZJ
>>18
「死ね」とは言ってませんが何か?
0020海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:43:06.77ID:92RWYkeU
>>19
たった今言っただろ「死ね」って
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:43:34.38ID:feiwopZJ
>>20
ガキかよ
0022海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:45:35.25ID:92RWYkeU
>>21
ガキは海外アニメ見ているお前だろ 糞ガキ
特撮なめんなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:54:21.10ID:feiwopZJ
海外アニメだって舐めないで欲しいね
日本と違ってぶっ飛んでるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:56:02.60ID:92RWYkeU
>>23
ぶっ飛んでるから面白いと思うのは思考がガキだからだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:57:55.87ID:feiwopZJ
大体子供向けをおっさんが見る事の何がいけないの?
いい年したぐらいが何だってんだよ
そんなに致命的で気持ち悪いかよ
0026海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 15:01:53.00ID:92RWYkeU
>>25
客観的に見ると気持ち悪いし周囲から馬鹿にされる可能性も高い
超が付くほど致命的で気持ち悪いね
俺だったらそういう奴見かけたらすぐに警察に通報するよ
0027海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 15:03:19.83ID:92RWYkeU
海外アニメ見ている大人ってお子様ランチ食べてる大人みたいだなw
サウスパーク見ている大人も大人向けだと勘違いしたお子様ランチ食べてる感じw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:07:16.24ID:feiwopZJ
>>26
お前どうせ「大きいお友達=犯罪者予備軍」とか思ってんだろ
違うからな?あいつらはオタクの元祖だぞ?
そこまでして先人の歴史を踏みにじる気か?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:58:03.20ID:JPioUepX
平日の昼間からどんだけ書き込んでんだよニートか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:37:55.59ID:/b05C0ow
サウスパークアンチや海外アニメアンチや特撮厨がお前らに何をしたっていうんだ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:38:47.12ID:a5Jv9Oo8
>>31
お前>>28読んだか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:45:17.33ID:a5Jv9Oo8
>>34
犯罪者の人権を否定していいと思ってんのかお前?
犯罪者だって元は人間なんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:48:54.56ID:a5Jv9Oo8
アニオタは子供しかなってはいけないの?それってホントにオタクなの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 20:58:16.89ID:a5Jv9Oo8
>>36>>34宛てな
別にアニメは卒業しなくていいだろjk…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 06:52:55.44ID:b0nztaZo
サウスパークアンチや海外アニメアンチや特撮厨がお前らに何をしたっていうんだ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:26:47.45ID:WLgHmf84
>>39

>>36に答えろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:45:44.53ID:b0nztaZo
>>40
子供の頃からオタクになる奴なんてロクでもないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:46:05.50ID:b0nztaZo
サウスパークアンチや海外アニメアンチや特撮厨がお前らに何をしたっていうんだ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:47:23.86ID:WLgHmf84
>>41
アンチオタクみたいな事言うねお前
お前にとってのオタクって何なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:50:48.48ID:WLgHmf84
・子供のころからオタクを続けてる奴は基地外
・大人はオタクになってはいけない

なにこれ?矛盾してね?
結局誰もオタクになれないんだけど…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:56:15.03ID:WLgHmf84
>>41
ちゃんと>>43>>44にも答えてもらおうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:36:13.03ID:b0nztaZo
>>43
オタク=社会のゴミ、迷惑でしかない存在
>>44
オタクなんて社会に迷惑をかけるだけだからならなくていいんだよ
>>46
それがどうした?
そんなの糞スレなんだから埋め立てられて当然だね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:39:58.29ID:WLgHmf84
>>47
くたばれアンチオタク
どうせお前ら韓国人の事も馬鹿にしてんだろ
いつもキモオタキモオタ叫んでんだろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:45:33.28ID:b0nztaZo
>>48
それの何が悪いのかサッパリ分からん
韓国人もオタクのも社会のクズじゃん
叩かれて当然じゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:46:55.38ID:WLgHmf84
>>49
お前らレイシストこそ屑だろ
同性愛者も馬鹿にしてる癖に
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:51:05.74ID:b0nztaZo
>>51
馬鹿なの?なんでそこに同性愛者が出てくるの?関係なくない?別に同性愛者の事は馬鹿にしてませんが?
本当にアニメオタクって都合が悪くなると頭の悪い発言しか出てこないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:52:27.59ID:b0nztaZo
>>50
嫌だね断る
俺にはこのスレの住人を正気に戻す義務があるんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:54:35.85ID:WLgHmf84
>>52
出たよ、「アニメオタク」を「オタク」と略す馬鹿が

オタクを差別してる時点でレイシストって自覚持てよクズ

>>53
正気になるつもりはない
俺は悪を貫く、お前らのような正義気取りが気に入らねぇだけだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:56.83ID:b0nztaZo
>>54
はいはい、アニメオタクの俺カッケーカッケー
一生周囲から白い目で見られてろよ社会の嫌われ者
もしも俺が正しいと後から気づいても既に手遅れだろうよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:02:58.51ID:WLgHmf84
>>55
お前はアニメオタクどころか他のオタクも馬鹿にしただろうが
ハッキリ、「オタク」と言ったからな
だから俺はお前を「アンチオタク」と呼んでるんだろうが
つまりお前は差別主義者、レイシスト
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:43.89ID:b0nztaZo
>>56
レイシストの何が悪い
お前らアニメオタクよりはマシだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:16.67ID:WLgHmf84
>>57
マジで屑だなテメー
自分でレイシストと認めやがった
マジテメーファッキンだわ

やっぱアンチオタクってこういう思想ばっかなんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:13:29.59ID:b0nztaZo
>>58
マジでゴミだなお前
自分でアニオタだと認めやがった

やっぱID:WLgHmf84みたいなサウスパークだけにしか興味のない海外アニメオタクってこういう思想ばっかなんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:27.35ID:WLgHmf84
>>59
サウスパークファンの方がお前らアンチオタクよりはかわいいよ
お前らアンチオタクはサウスパークファンよりも凶暴な連中だからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:33:52.03ID:b0nztaZo
>>60
それはお前がサウスパークだけしか知らないサウスパークファンだからそう思うってだけだろ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:38:33.04ID:WLgHmf84
>>61
何お前?
さっきはアンチオタクを演じてたのか?
サウスパークファンを釣る為に?
嘘かホントかどっちにしてもオタクをディスった時点で屑だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 16:42:36.39ID:U9jtiHw5
ID:WLgHmf84はサウスパークファンか否か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:09:07.54ID:WLgHmf84
サウスパークオタですが何か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:10:07.99ID:b0nztaZo
ID:WLgHmf84=童貞サウスパークキモオタ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:10:58.65ID:WLgHmf84
>>65
はい出ました、アンチオタクお得意のスラング「キ・モ・オ・タ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:14:25.19ID:b0nztaZo
>>66
サウスパークだけしか興味ない奴のどこがキモオタじゃないっていうの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:16:06.37ID:WLgHmf84
>>67
キモオタで何が悪いんだよ
どんなにキモくてもお前らアンチオタクよりマシだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:17:13.71ID:b0nztaZo
>>68
はい出ました、サウスパークオタクお得意のスラング「お前らアンチオタクよりマシだ 」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:19:54.06ID:b0nztaZo
サウスパークオタク発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/15(日) 19:16:47.89 ID:WLgHmf84>>6
オタクからアニメを奪うな!(キリッ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:21:37.67ID:WLgHmf84
>>69
お前マジファッキン
アンチオタクは絶滅しろ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:24:47.56ID:b0nztaZo
>>71
はいはい涙拭けよ童貞キモオタさんよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな事言ったって絶滅しないよーーーーーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:26:17.75ID:WLgHmf84
>>72
オタク虐めて何が楽しいの?マジで
お前昔いた「かぶる君」って奴とそっくりだなオイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:27:44.43ID:b0nztaZo
>>73
泣き言しか言えないんでちゅか?^^
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:31:14.91ID:b0nztaZo
>>73
ほらどうした、早く反論しろよゴミwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:32:54.02ID:WLgHmf84
>>75
何に反論するんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:39:52.55ID:b0nztaZo
>>76
サウスパークのどこがリア充向けなのかと海外アニメを見ている大人のどこがどう気持ち悪くないかを反論してみろって言ってんだよ
「アニメを奪うな!」とか「絶滅しろ!」とか言って俺が消えるとでも本気で思ってんの?
甘いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:41:44.89ID:WLgHmf84
>>77
確かにサウスパークはリア充向けではないよ
海外アニメを見る大人が気持ち悪いのもしょうがないよ

で、それの何が悪いの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:43:44.40ID:b0nztaZo
>>78
ほう、リア充向けではない、じゃあ何向け?
気持ち悪いのはしょうがない、何がどうしょうがないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:46:15.38ID:WLgHmf84
>>79
海外のオタ向けだけど何か?
気持ち悪くても好きなんだからしょうがない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:50:55.66ID:b0nztaZo
>>80
その海外のオタ向きのサウスパークを日本人のお前が見て何が面白いの?
理解出来るの?時間の無駄じゃね?
それなのにサウスパークだけしか興味ないとか人生のほとんど損しているようなモンだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:53:05.66ID:WLgHmf84
>>81
面白けりゃいいんだよ、面白ければ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:54:48.48ID:b0nztaZo
>>82
まともに理解出来てない癖に面白いとか無理すんなよwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:16.83ID:QFv4UpUU
ここまで全部自演
0085名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 17:53:53.62ID:WooHnHsn
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🌸💣🍜
🎴👻💯
👻🍜🍜
(LA: 1.12, 1.21, 1.28)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:40.10ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

ZTQZJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況