本編はクソ以下でファンはキチガイでキモいサウパーファン()の集団でそいつらの作る作品は全部しょせん同人レベルの駄作ばっかケニーとかいうキモいモブが死んだだけではしゃぐその姿はまさに池沼そのもの
馬鹿のバカの一つ覚えのように「サウスパークが好き」、「サウス以外のアニメは全部ゴミ」、「サウスのキャラ可愛すぎ^^」 とかドヤ顔でほざくコイツらが殺したくなるぐらいウザい
見てる奴らもバタ臭いカートーン()大好きな精神年齢低いガキとキチガイ精神異常者の中二病共と外国かぶれの舶来主義者だけ シーズン18だかなんだかが始まってはしゃいでるこいつらが群がって来てウザくてたまらないどうにかしていなくなってほしい
ニコ動や2chがもっと語録で埋まってこいつらがいなくなってシーズン18以降が放送中止にでもなって関連動画が全部無くなればこいつらも消えてくれるのに
キチガイサウス厨共は恥をしれ