X



パワーパフガールズ
0001ht垢版2012/02/28(火) 01:27:36.52ID:MDfuQ26s
パワーパフガールズ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 23:59:33.54ID:X9rx8ncg
>>314
うわっ…夢の無い奴…
お前「ふなっしーはおっさん!痛い!」とか言っちゃうタイプだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:00:16.12ID:cF+uN3rQ
>>313
返答()

返答()も何も全部お前の独り言じゃん^^
質問でも何でもないしそれにわざわざ答えるとかキチガイか?
つーかその前に日本語大丈夫?^^
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:00:32.90ID:4TipNv5d
>>313見えてるんですかね、差別主義者(レイシスト)のID:FGNmXrw5さんはよぉ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:01:17.50ID:cF+uN3rQ
>>315
バカチョンエースが死んだ時のルフィチョ〜ン(笑)の顔どう思う?
アレも朝鮮池沼ガイジ君にとってはかっこいい()の?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:02:01.00ID:4TipNv5d
>>316
反論してみろっって言ってんだよコラ
お前の大好きな論理だぞ論理

あと俺は平原柳な
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:03:02.24ID:4TipNv5d
>>318
可愛かった
チンコ勃ちそうだった
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:03:53.41ID:cF+uN3rQ
>>319
いやだから何一つ疑問形じゃないだろ?^^
俺は一体何に答えればいいのかな?^^
俺に何か答えてほしかったらもう一度疑問形で言ってくれよ^^
それで反論()しろとかイミフなんだが^^
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:04:48.28ID:4TipNv5d
>>321
なんで萌え豚なのにアニオタを差別するの?

はい言ってみましたが
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:06:13.20ID:cF+uN3rQ
>>320
アレのどの辺がチンコ勃ちそうになったんだよ?wwwwwwwwwwwww
キチガイの言うことはよく分かんねーなwwwwwwwwwwwww
まぁバブルスチョ〜ン(笑)みたいな昭和絵奇形猿でシコってるガイジだからたとえ男であろうともゴム猿でシコれるって訳か…w
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:07:44.23ID:4TipNv5d
>>323
そうやって昭和を馬鹿にしてるのか
お前みたいなクソガキゆとりは
お前みたいなガキに限って「キモオタガー」、「アニメガー」とか言うんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:09:12.93ID:cF+uN3rQ
>>325
昭和に喰いつくとかどんだけコンプあんだよこの池沼クンは^^
焦点はそこじゃなくてゴム猿でシコれるってところなんだが^^
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:12:48.83ID:cF+uN3rQ
301 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 23:45:00.46 ID:X9rx8ncg

>>300
はいはい「俺リア充です☆」アピールウザいよ、ちょいDQN()君






リア充やDQNに憧れるゴム猿でシコってる朝鮮奇形児クンのコンプまみれのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなにリア充やDQNを見ると許せないの?wwwwwwwwwwwwwww
過去に虐められたから?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:16:21.82ID:cF+uN3rQ
「チョチョチョチョ〜 ン、チョ〜ンチョ〜ン、バブルスチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:17:14.75ID:cF+uN3rQ
「チョチョチョチョ〜 ン、チョ〜ンチョ〜ン、ID:X9rx8ncgチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:17:46.27ID:cF+uN3rQ
「チョチョチョチョ〜 ン、チョ〜ンチョ〜ン、ID:4TipNv5dチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:22:12.79ID:cF+uN3rQ
>>269
過去ログも調べられん無能はとっとと死ねよガイジ
パワパフ厨って何でこんな無能ガイジばっかなんだろ
基本的に他力本願なクズが多い
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:23:47.96ID:4TipNv5d
>>335
ガイジガイジってうぜぇんだよなんJ民
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:23:57.74ID:cF+uN3rQ
>>269
お前どうせ鳳チョ〜ン(笑)も知らん新参だろ?^^
アニメ@あめぞう、いや、このネット全世界のNo.1キチガイの名前を知らないとかどんだけ無知なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:24:55.75ID:cF+uN3rQ
>>336
お前のシコり方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「バブルスた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:26:39.88ID:cF+uN3rQ
こいつは平然とバブルスチョンみたいな奇形児でシコってることをカミングアウトするキチガイだからな
どんなツラして街歩いてるのか気になる
いや、そもそも引きこもりだから外には出ないかw



302 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 15:56:45.45 ID:a5Jv9Oo8

>>299
バブルスでシコったことあるよ
だって可愛かったもん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:29:13.18ID:cF+uN3rQ
バブルスチョンでシコるガイジはやっぱり同類を好きになるんだなぁ…
同じ奇形児のルフィチョ〜ン(笑)のことね(^w^)
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:31:28.03ID:cF+uN3rQ
ID:4TipNv5d「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:4TipNv5d「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:4TipNv5d「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:4TipNv5d「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:4TipNv5d「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 00:34:42.77ID:4TipNv5d
>>337
新参で何がいけないのか
古参はそんなに偉いのか
そんな内輪ネタを持ち出す方が痛いだろ
何?「古参な俺カッケー」とでも思ってるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 01:25:58.60ID:cF+uN3rQ
ID:4TipNv5dみたいなゴミクズってホント社会不適合者だよな
自分の無知を棚に上げて内輪ネタ()とか寒すぎだろこいつ
バブルスチョンでシコってる底辺キチガイの分際で俺にレスすんなよ^^
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 01:32:18.63ID:4TipNv5d
>>343
googleが全てだと思ってるの?

>>344
社会不適合者を差別するな
0347垢版2016/07/17(日) 19:42:48.72ID:cogIY+D+
>>楓
今日も競馬負けたよ^^トホホ^^
って、もう競馬資金なくて実はやってなかったりする^^
おかげで2000円吹っ飛ばずに済んだぜ^^
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 19:29:24.15ID:fuoidrWl
あげ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:19:35.29ID:hSzuctBk
こないだのニコ生で8月に特番やるとか言ってたけどどうなったねん・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 13:40:11.57ID:L7sqn1sF
BS11『関根勤 KADENの深い夜』 第20回「エアコンの常識をひっくり返す!新世代のエアコンとは?」 https://youtu.be/w8VFOHW2PMU @YouTubeさんから
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 13:16:20.69ID:AVj73OVc
今更一話無料のやつつべで見たけどバターカップ違和感なさすぎてわろた
バブルスもまあまあ
ブロッサムは・・・つらい
博士は頑張ってるのはわかるが微妙
市長はナレと区別つかんし汚い声だしひどい
しかしバターカップとバブルスもこんなモノマネみたいなことさせるなら声優変える意味ないんだけどな

気軽に声優変えるのやめて欲しいな
新規ファン取り込みって意味でも新規ってことは前の知らないんだから声優変えなくても新鮮だろうし
旧作ファンも違和感なく受け入れられるし
本来声優変えるってのはドラえもんの時みたいに超でかいことなんだよ
そのキャラに魂吹き込んでるんだから
可能な限りやっちゃいかん
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:34:13.26ID:WgYDINRm
コールドストーンのコラボアイス食べてみたいのに
関東と札幌しかやってないじゃないか、なんだよもう
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 22:30:15.98ID:kkprXNNS
パワパフアンチは消えたなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 00:18:03.94ID:uDWwxVAJ
>>359-360
そうだよ、俺の名前は井下典久だよ
またの名を「平原鳳」ってんだ

どうよ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 22:45:51.03ID:tuVBNP+Y
age
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 23:22:22.69ID:tuVBNP+Y
パワパフアンチの正体は「楓」、「鳳」と言う奴らしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 10:42:38.96ID:Lpy5ZaVK
いゃっほおおおおお〜wwwwww
最近ブロニーになった平原鳳でぇ〜っすwwwwwwww

今夜こそはパワパフアンチクン来るよね???w
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 12:56:45.81ID:Lpy5ZaVK
ちなみに「平原鳳」ってのは俺の本名な
「平原柳」って言う偽名を使ってる
ネットでは「○儀山」とか「井下典之」って名乗ってる(ちなみに国籍別の名前)
そしてパワパフアンチの正体は「楓」って奴で本名は「今井綺羅」って言うらしいな(本人は「それ嘘だからw」ってコイてたけど)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 21:11:55.23ID:rBQaMmY+
パワパフアンチの楓クンは>>361>>365-366が見えてるかな???^^
まさか逃げたりしないよね?
ちなみにいつもここ見てるんでちゃんと逃げないで返答よろしくぅ〜wwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 14:49:16.01ID:YEwAJY10
楓晒しage
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 14:50:56.91ID:eXzF4fDI
↑こいつブロニー
ブロニーは全員こいつみたいな害悪しかいないと覚えておくといいゾ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 19:05:25.91ID:/p0KqRQq
楓ネトウョ〜ン(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 20:12:02.60ID:/p0KqRQq
楓くぅ〜ん(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 01:11:44.04ID:YegChpQn
あー出ちゃった

あずにゃんでシコるとやっぱ濃いの出るな

お馴染みのセイバーフィッシュの画像で抜いたぜ^^
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 01:16:50.41ID:YegChpQn
いつも思うがシコった後にチョロっと出てくる精子何とかなんねーの?
いまティッシュ捨てに行って手洗って座ったところなんだが、座った瞬間にチョロっと出てきやがった

まぁ鳳チョ〜ン(笑)みたいに間抜けでトロ臭くて見てて笑えるから別に良いけどな^^
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:25:49.54ID:/b98ekx8
パワパフ厨もサブカル系多そうだな
その点ブロニーはちゃんと大友してて偉い
大体パワパフなんて海外版プリキュアにしか見えねーんだよ、その癖アニオタを馬鹿にしやがって
ブロニーの方が王道だわな
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 21:35:20.87ID:+K2P0meO
誰にも相手にされず一人寂しく吠え続ける自演大好き井下典久クンの名言

「ま、所詮楓はこの程度って事でしょ」(アホ面でキリリッ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 22:21:59.30ID:E69HkKH/
>>383
なんでお前はこのスレでしか相手してくれないんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 01:51:51.51ID:s2uz0BGY
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:15:35.74ID:MU6pAi1h
YegChpQn
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 01:19:27.92ID:ByfTDTAX
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、この程度って事でしょチョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:50:04.74ID:ByfTDTAX
ID:eFXofrLR「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:eFXofrLR「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:eFXofrLR「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:eFXofrLR「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」
ID:eFXofrLR「ルフィた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!しゅこしゅこしゅこ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 19:40:50.30ID:A7DO16eP
「チョチョチョチョ〜ン、チョ〜ンチョ〜ン、井下典久チョ〜〜〜〜ン(笑)」(FFファンファーレ風)
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 19:41:27.30ID:A7DO16eP
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 19:41:47.28ID:A7DO16eP
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 19:42:09.66ID:A7DO16eP
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
鳳チョ〜ン(笑)=柳チョ〜ン(笑)=武儀山チョ〜ン(笑)=平原チョ〜ン(笑)=井下典久チョ〜ン(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 19:55:13.37ID:9TghEvut
いつのまにって先月からか
ナルトと一緒につけてたらこっちのほうがおもろい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 14:15:14.83ID:UrX4FSJc
                  lllll        ,lllll         ,lllll
 ,,,,,,,,lllllllllllll,,,   lllllllllllllllllllllllll,   ,lllll'        ,,,,,,llllll ,,,llllllllll,,
'llllllll'''''''' '''llllll ,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,   ,lllll'         ''''''llllllllll'''' 'lllll
       ,llllll '''''''''''llllll''''''''''  ,lllllllllllllll,   llll,   ,,llllll'   'lllll   llllllllllllllllllllllllllllll
      ,,,llllll'  ,,llllllllllllll,,,,,   ,llllll'  llllll  lllll ,,llllllllll ,llllllllllllll
    llllllllllllll'''   llllll ,llllll''llllllll lllll'  llllll ,,lllll' ''lll''llllll lllll,,,,lllllllll'
    '''''''       ''llllllllll'''   ''  ''ll'   ''lllllllll''     llllll ''''''''''''

 _,..-──‐‐- .    
    ,.-‐..::: ̄ ̄:`.....、.
  /::::::::::::::::::::::::::, 、::::::丶.  
 :::::::-‐ナ\:::::::::/‐‐!A:::::::::\ 
 ::::::ハ/_,,,,,_`ヽ/  ,.--、\::::::::,> 
 :::::! /.ん:ハ   ん:::ハ.l l:::::/   もぐもぐ 
 :Vl l. 、ィ_リ     、ィ_ツ l !V         
 :::::l ,,           ,, !、|       
 ::::::!      〜      ノ::l
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 08:15:57.58ID:9dsxgdLV
  / 魚 \ ( ▼ ▼ ) (  皿 )
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 01:45:19.95ID:ci1wNen3
昔のパワパフ、リマスター版とかいう名前になってから怪物の教師の回とかモノクロ映画の回とか放送してないんだけどなんで?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 15:37:34.20ID:az/AzKOT
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況