X



チャウダー【Chowder】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 09:04:27ID:Hz5CqDeQ
カートゥーンネットワークで放送されているチャウダーを語るスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 15:06:13ID:WnP1UFiv
俺の中で今一番面白いアニメなんだが、人気ないのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 23:54:47ID:WnP1UFiv
>>4
元の声優と吹き替え結構違和感ないんだよね
スポンジボブも好きなんだが、結構雰囲気違うやついる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 22:51:47ID:voAJtgGI
なかなかキチってて面白いね
メタネタが若干多いのが気になるけど中の人が車洗ってお金稼ぐのは面白かった
0016!ninja
垢版 |
2011/03/08(火) 12:17:23.70ID:LlnY9ORo
はぁいウマウマちゃん。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 12:20:38.01ID:oCo/GWlu
チャウダーかわいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 21:24:23.26ID:rixFtYCa
チャウダーの歌がとっても好き。
チャウダーに限らずだけど、Cartoonで歌ってるのはCDとかDLとかないのかな。

ちっこいくせに強くてやさしいシェストナッツ(チェストナッツ?)が好きだ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 13:48:10.57ID:x71wQiUh
始まった時は「これはねーよきめぇwwwwwww」だったのに
きもさと可愛さと妙なリアルさが癖になってきた

他のCNアニメもそうだが日本語吹き替え付DVDが出たらいいのにな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 00:58:34.94ID:5VTQ9DtF
チャウダーのあの見た目と、吹き替えの声がかわいくてマッチしすぎて好きになってしまった。


人形あったら欲しいくらい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 16:57:44.69ID:L1zMRmWy
シュニッツェルの声マネしてたら親から冷たい視線が・・・orz

ラダラーダ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 13:47:03.63ID:yiQ46Nup
時々流れるチャウダーキャラがディスコで踊ってるアイキャッチみたいなの
ムーング=マイケルはわかるんだけど他のキャラは誰を真似てるんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 18:40:54.74ID:2xsMVRUZ
おーなかぺこぺこへっチャウダー

もう中毒

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 23:39:16.83ID:3JeaRPEP
チャウダー意外と好きな人いるのか。スレなんて立ってたんだな
初めて見た時はキモかったけど段々慣れてくるのか、可愛く見えてくるのが不思議
動きと声に助けられてるのだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 20:30:53.34ID:TPGZgWvH
チャウダーのスレあったのか!
毎回チャウダーの基地っぷりにびびるがデザインとかギャグが好き過ぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 18:34:12.78ID:pLpFQjnm
チャウダーが「やったねやったねやったね!」って繰り返してるCM見たときは
もっとカオスな内容なのかと思ってた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 17:39:23.18ID:8795vTYv
無料の日だったから久しぶりにCSみたけど、もうチャウダーやってないんだね…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 03:53:46.91ID:RuhS4RQN
4月入って急に本数減って、半ばくらいから急に放送なくなっちゃったよね
なんでやらなくなっちゃったんだろう…本当DVD欲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 14:26:18.90ID:DqWHzRbr
ビリマンやフォスターズ、デクスターズラボとかは結構頻繁にやってたのに
これはいきなり放送無くなったよなぁ
新エピソードまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 23:13:14.17ID:jFdaeXO3
おひさまも〜お月様も〜
素敵なものならなんでも〜 
ぐるぐるかきまぜ出来上がり〜
(ラダラダラダラダラダラダ〜〜)
さあみんな遊びに来て、おいしいものが今できあがるよ
さあみんな遊びに来て素敵なものが今できあがるよ〜〜〜〜〜〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 19:51:32.18ID:V9u18qJT
7月から再放送age
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 16:19:35.78ID:LROWsdbA
再放送明日から
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 00:44:38.57ID:1rKyO/9A
ときどき絵が漫☆画太郎みたいになる気がするんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 00:49:24.21ID:cZEq6VTA
>>36
>チャウダーのあの見た目と、吹き替えの声がかわいくてマッチしすぎて好きになってしまった。

声の人も可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=qVOLigSw1jM
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 05:15:15.06ID:GdPzwPOR
ムングはチャウダーに無茶苦茶甘いな
と思ったがよく考えてみるとシュニッツェルもトリュフも
なんだかんだでチャウダーに甘かったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 15:26:10.24ID:nCf566F2
今日飽きてきたので何気なく音声かえてみたらムングの声似過ぎでジーザス
完璧すぎて笑ってしまった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 18:22:01.76ID:FkOPcTOU
この作品の声優陣は気合い入りまくりでホント最高!!
中でも、チャウダーが歌うヘタウマ・ソングは味があって大好きだ

それに引き替え‥
ベン10マックス祖父ちゃん(たてかべ和也氏)のド下手さはホントに糞
 あぁ、ああああああ!
みたいな台本棒読みはウケ狙いでやってんのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 23:19:45.22ID:9CwPvWSY
トリュフは時々かわいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 14:50:23.40ID:QtPGt+i6
ふと音声を英語にしたらチャウダー可愛すぎワロタwwww

それ以来何喋ってるかよくわかんないけど英語版で見てるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 10:40:22.25ID:PhkCD93+
なんとなく検索してみたら、チャウダーのスレあってびっくりしたww
好きな人いるみたいで安心した
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 17:46:28.66ID:4VjjViu2
ムングがチャウダーには寛大すぎるのにシュニッツエルに厳しいのが面白い。
普通に出来るやつはアゴで使うのに見習いにはやたら寛大。こういう上司いたわ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 17:48:21.16ID:4VjjViu2
チャウダーが同じ事しつこく何回も言うのが
毎回でて来るけど、あれも結構毎回でも面白い。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 21:45:28.76ID:Xa4Kh7op
今週のCNはチャウダー特集で、1日4話連続でやってるね。

番組の合間にアルプス一万尺踊るのが可愛いwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 21:46:38.50ID:xvyxDft4
チャウダーのスレなんかないだろうなと思ったら アタ━(゚∀゚)━!

チャウダー可愛いわ!すっかりハマっちゃったよ。
チャウダーのDVDとかキャラクター商品、めたくそ欲しい!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 17:25:08.45ID:WH2XAjBi
こんなスレがあるなんて!
思わずカキコミ。
チャウダーとシュニッツエルが可愛すぎてたまらない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 12:42:23.78ID:LFSGwi2+
みんな~来月21日から新エピスタートだってよ!
キターーーー!!!!
やったよぉほほほほほほ

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 16:48:45.42ID:pUKftgxw
新エピソードが忘れられてなくてよかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 12:23:00.37ID:BJgTV7VG
シュニッツェルがチャウダーにひどい目に合わされるたびに
チャウダー殴りたくなる、ちったぁ自覚して反省しろよと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 10:52:09.29ID:0qqojHPU
ナイスバディな女性の写真に顔はめてるシナミニモンスターを力一杯抱きしめて頭ナデナデしてやりたい!
そのためならボードゲーム地獄なんて…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 16:59:21.37ID:+B3KCG6u
あっちの声優さん、どんなんかなーと思ってたら今日放送したわ。
トリュフは少し声を加工してるのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 18:48:26.80ID:n5mKBwg2
ごみごみ山山
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 03:56:17.92ID:7G7ys2Nv
新エピ楽しみすぎて早く起き過ぎたわ
仕方ないんで朝まで待つか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 10:28:42.53ID:IHHtO4lw
27話、Aパートで逮捕されてBパートで世界崩壊とか飛ばしてるなwww

>>110
初試聴がバンノウガム回だったんだけど、終盤の演出と音楽が塊魂過ぎて吹いたwww
マリオとルイージみたいな人も出てくるし、スタッフが日本のゲーム好きなんだなって感じで微笑ましいwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 15:33:13.40ID:H2/gZjjo
27話のチャウダーの膝の骨が吹っ飛ぶのと
素晴らしいシェフだよって言ってる時の顔で吹いたww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 14:02:38.75ID:D6v8OChz
パニーニに好かれててチャウダーってリア充だよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 14:18:12.25ID:7rGb0dOe
多分違うだろうけど28話の後半
ちょっとMOTHER2のマジカント的
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 12:06:07.13ID:7ppqB6Ot
新エピ始まるって事で久々に見たけどやっぱ面白いなこれ
レオタード来たライオンみたいなキャラの性別はオス?メス?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 14:37:14.35ID:alSEWNtv
>>123
オリジナルのセビーチェは、たぶんおネエ系♂だな
お師匠さんと一緒

日本語版では♀っぽく設定しちゃってるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 16:54:17.08ID:MwQuaWZ3
らだらだらだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 09:45:32.95ID:WKrQ/pQp
『命がけの迷路』の「それってうめぃの〜?」のくだりワロタw
てか、あのピンク色の気持ち悪いキャラクター何だよww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 18:20:31.41ID:sXRJqk7t
チャウダーの脳内ペンギン
フーングフニッツェルフリュフフニーニ
あれはあれでかわいいな、チャウダーの動きヤバすぎわろたww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 15:30:37.09ID:ErSEVxvj
チャウダーのおっぱいカワユス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 15:01:06.86ID:ha6tLZsj
1トンパウンドケーキw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 20:35:26.79ID:jhdEeltC
ムダな料理工程がめっちゃウケるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 19:25:30.15ID:Gz1scbvj
嫌なことがあったから、チャウダー見て無心になる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 08:22:26.44ID:BZKWNu0T
らだらだらーだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 17:28:30.06ID:DRpLnlbJ
ムングの腹筋が割れてることに驚愕w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 13:32:06.03ID:+a75iyqc
>>142
同じこと言いに来たw
セビーチェかしこいし優しいよね
女の子だと思ってたら男の子でびっくりした
セビーチェの師匠も人格者だよね
このキャラ二人が登場してると安心して見ていられるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 14:31:55.24ID:fa+EKpy/
チャウダーの鎖で吊ってるベッドいいなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 02:07:56.95ID:1XeUcT1M
バカなアニメだけど、何だかんだ言ってエンダイブにも優しさが備わってたりするのがいいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 17:52:32.38ID:1XeUcT1M
アメリカのアニメに出てくる女子って気が強いってか、積極的な性格が多いね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 09:21:14.97ID:+XoVp+5K
>>147
というか、チャウダーに出てくる凶暴女子キャラは、
グリーンブラットが持つ異常なまでの女性恐怖症の現れだよw

トリュフとかエンダイブとかローズマリーとか…

特に、ガスパチョの「母ちゃんに〜」の口癖は、
グリーンブラットのトラウマなのかもしれん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 16:17:26.91ID:Ac1zGEwI
シュニッツェルがしゃべった!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 12:10:19.01ID:FVDD3+H2
チェストナッツって教師だったんだw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 04:57:58.65ID:k38QcPSD
チャウダーが
強い人を連れてくる、とか
詳しい人を連れてくる、とか
言うのはたいがい
シュニッツェルかガスハチョのことw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 18:41:30.65ID:aERMJVy8
オープニングからラダラダなのがいいね
ムングダール、シュニッツェル、ガスパチョのキャラは秀逸
スポンジボブも脇がすばらしかったが、このあたり国産アニメも見習うべきところ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 20:56:15.00ID:HEdFmzKj
これ笑いのセンスがすごいな
久々に大笑いしたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 10:08:42.55ID:Ip7Vk6Fp
「ワッザーム!」とか
「フリードルディードル!!」とか
キメ台詞としてつぶやくようになると重傷
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 15:27:14.14ID:QDMi4XXd
ttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m8apgakJMz1ry7inqo2_500.png

シャイニングアーマー「あふっ あうっ」
ビッグマッキントッシュ「こんなこと覚えちまったら、かあちゃんとヤれねぇんじゃねぇか?」

シャイニングアーマー「こんな時に そんなこと 言わないで下さい・・・」
ビッグマッキントッシュ「かわいいぜ SA」


ズン


シャイニングアーマー「ああっ マックさん たまらないです!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 15:24:26.57ID:HM+LdI8a
よ〜くホ グ れた ス パイ  クきゅ    ん は 御馳走 級に おぃ しぃ   の ダ!!
http://u18chan.com/uploads/data/13325/Ychan-m-spikemlp-113031_u18chan.jpeg

ぬっぽ ぬっぽ ぬっぽ♪

今日も雄ポニーがエヴァーフリーフォレストでこっそり雄棒で交わっていると
とつぜん森の奥から 陽気なリズムが聞こえてきた!

プリンスブルーブラッド「やや なんだろう この音色は」
スノウフレーク「いってみよう」
ギズモ「ワシもいくぞ」

だんだんと声の主は 近づいてくる

「あっ あっ あっ」

なんと卑猥な声だろう!

雄どもは嬉々として走り出した!
それはスパイクとビッグマッキントッシュが情愛を交わす声だったのだ!!! 見た〜い!!
スパイク「マックーっ!!もうだめっ ふっ ふとすぎだよーっ!!」 スパイクは喜びのまじった抗議の声できゅんきゅんあえいでいる
仔龍のアナは肉柱をくわえ込み既にギチギチである

雄ども「ひひーん 見たいっ 見たいっ」 我先に群がる肉欲ども いかんっ 彼らの生しぼり棒はすでにたけりきっているのだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 21:49:48.12ID:jU6TA4pr
エンダイブの彼氏の、写真の人間の男は誰?
裸にオーバーオール着てるやつ。
とてもイケメンとは思えんがイケメン扱い。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 01:51:21.46ID:gycn1cTS
久々に爆笑したアニメだったのに本国じゃとっくに打ち切られてるのか。
日本で人気が出れば、パワパフやスティッチみたいに日本の会社がリメイクしてくれるだろうか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 00:49:13.72ID:bTpHT41B
カートゥーン・ネットワークはアドベンチャータイムをゴリ押ししてるみたいだけど
あっちはギャグにパンチがないというか、中途半端に子供向けって感じで笑えるところが少ないし。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 05:46:14.14ID:bVo8PsrT
チャウダーはむしろ子供心を忘れてない大人が爆笑出来るんじゃない?
スポンジボブも好きだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 21:33:11.35ID:yC08sJGh
チャウダーはワガママで汚くて馬鹿でデブで最悪。
こんな息子がいたら心中したくなるレベル。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:08:57.72ID:oHCkQERv
ガスパチョの言う「母さん」は、奥さんの事かと思ってた。
ママンの事だったのかよ・・・
どう見ても中年親父なのに、哀しすぎる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 10:48:23.32ID:rkJ0PWao
グリーンブラットって相当な女性恐怖症なんだろうね

屁理屈ばかりで怯え気味の男性キャラ
口達者で乱暴な女性キャラ

特にガスパチョはグリーンブラットの鏡みたいな感じがする
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 05:45:51.82ID:CC/8LfRO
ニューエピ、いきなりガスパチョがウザ過ぎて楽しかったwww
Bパートはなっとうがチャウダー助ける所でちょっと泣けた。
このアニメで泣いたの初めてかも知れない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 14:36:07.86ID:qfp9ZA7Z
シュニッツェルが「どうぞ」って喋ってびっくりした
前にも「やあ俺はシュニッツェル」って言った事あったけど(どういう展開だったっけ)
何かまた違う感じで笑った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 15:47:56.92ID:yt9nQWhL
>>203
挨拶したのはトリュフの声が綺麗になる回だね。
店内が穏やかになり過ぎて「視聴者にも俺の言葉が通じるようになった!よぉ、俺の名前はシュニッツェル!ヤッホー!」とか言ってたwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 22:56:31.70ID:PQfTjlFk
あぁ、終わっちゃった…これからCNの楽しみが一つ減るな…

最終話は打ち切り感漂ってたけど、普通に良い最終回だったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 19:22:51.70ID:NGrd3zFp
CATV入ってた時見てたが、ペットにおならって名前のやついなかった?あと、チャウダーの住んでる世界は円盤的地球環境だから、端っこがあったよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 15:29:52.09ID:PRyaRiVi
ラドラーダラダラダ
ラドラドラドラドラーダ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 15:34:00.45ID:kH98aBa2
このアニメ好きだけど
人気あんまりないよね?
カートゥーン見てない人はとくに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 12:24:05.06ID:qJRZiNOF
>>211

私もあのファイル欲しいです☆
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 01:18:40.85ID:o5yjkvUI
もう日本語版終わってから半年経つのか…
CNの中で一番好きだったから地味に辛い
スポンジボブも見てみたけど、個人的には微妙だった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 18:23:34.41ID:5CNiqKnt
今日、CNで打ち切り最終回まで見たよ…
色彩のセンスと台詞が絶妙で気に入ってたのに49話とは短えなあ
テンポが良いからギャグがすぐ流れるんだよな。メタいのも好きだわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 11:46:23.30ID:bOwUgzDw
チャウダーの乳首?
膨らんでるのがきもい。
カートゥーンで放送しないだろ、有害じゃね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 17:51:21.04ID:4IkcWNDT
kljhg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 21:46:25.63ID:4IkcWNDT
3456
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 15:06:12.62ID:6QvsY0I7
konnu
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 19:19:13.33ID:6QvsY0I7
えrty
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 21:33:38.43ID:jdfwX7Th
チャウダー可愛い〜
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 07:07:58.11ID:x/Ld/FOM
>>227
グロキモい

チャウダーはまった!!
キャラが皆絶妙にウザ可愛くて最高!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 08:04:55.47ID:vRMmrM42
ミス・エンダイブとゴルゴンゾーラが同じ声優だったとは……今更知ってびっくり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 20:43:07.77ID:Xfb2ffud
age
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 10:46:14.30ID:E22fi2Dp
http://rule34-data-003.paheal.net/_images/b75e74bb7f7db36917984b6a877fa0ae/1811569%20-%20Cutie_Mark_Crusaders%20Friendship_is_Magic%20MegaSweet%20My_Little_Pony%20Sweetie_Belle.png
http://rule34-data-009.paheal.net/_images/b55feb63d0d8ee915cd4fecab2b386c8/1810699%20-%20Button_Mash%20Cutie_Mark_Crusaders%20Friendship_is_Magic%20My_Little_Pony%20Shutterfly%20Sweetie_Belle.png
http://rule34-data-008.paheal.net/_images/0f3abcf4a78d7ae2e80bb590496db3d2/1830862%20-%20Apple_Bloom%20Bakuhaku%20Cutie_Mark_Crusaders%20Friendship_is_Magic%20My_Little_Pony%20Scootaloo%20Sweetie_Belle.jpg
http://rule34-data-003.paheal.net/_images/8d6f354bfb778b05fabb447fd90b094d/1831657%20-%20Cutie_Mark_Crusaders%20Discord%20Friendship_is_Magic%20My_Little_Pony%20Sweetie_Belle%20anibaruthecat.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 06:45:11.17ID:Jbx1FRni
ho
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:10.86ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

EVRSR
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:28.79ID:7Sv519uZ
>>227
オパビニアが顔に張り付いたシュニッツェル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況