X



サイドキックが上司について愚痴るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/21(月) 13:29:29ID:/dT7HZUn
ロビンI「何このうろこパンツ」
ロビンII「何このうろこパンツ」
ロビンIII「なんでブーツが足袋なんだよw」
ロビンIV「なんで私のメモリアルはないの?」
0006名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/21(月) 14:03:00ID:/dT7HZUn
ティム「なんで俺の知り合い皆死んでしまうん?」
コナー「じゃあかしいわ出番あるだけマシやろボケ」
バート「まぁまぁ」
ティム&コナー「サイドキック卒業したやつは黙ってろ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/21(月) 14:07:51ID:/dT7HZUn
バッキー「俺生き返ったら駄目だろ…常識的に考えて…」
ジェイソン・トッド「よう、俺」
0013名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/22(火) 12:57:00ID:ySSlWovr
Woozy「うちの相方は俺といるときはツッコミなんだけど
JLAといるときはボケ。

…どうもそっちの方が気に入ったみたいで、コンビ…解散…」
0014名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/22(火) 14:34:20ID:4+k6eY2b
コナー・ホーク「俺ってサイドキックじゃないよね?
         グリーン・アローからグリーン・アローのサイドキックに降格なんて
         悲惨なことになったわけじゃないよね?」
0018名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/24(木) 13:48:07ID:ciMIkfe3
>>17

コナー・ホーク「
           /\___/ヽ   ヽ
          /    ::::::::::::::::\ つ
         . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
         |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
       .   |    ::<      .::|あぁ
          \  /( [三] )ヽ ::/ああ
          /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


         …ところで俺白人なの?昔黒人じゃなかったっけ?」
0022名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/26(土) 03:11:02ID:Ewf7bWEE
>>21
オラクル「その割には一番(元)上司にこだわって絡むのは貴方よねえ」
ロビン「pgr」
アルフレッド「毎回板ばさみになる我々の身にもなってほしいものですな」
0023名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/04(月) 16:18:41ID:vPm+O/We
>>20
アズラエル「いやもうすでに死んでるっぽいんだけど。
       ………そんなことすら知られてないのかよ…」
0024名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/05(火) 12:06:34ID:Hq9dvgh5
ジェイソン・トッド「上司による虐待age」
0025名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/07(木) 02:42:37ID:TBziKS51
jason「あんた実は俺の事失敗したと思ってんだろ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/07(木) 22:40:14ID:El12axAJ
ウォリー・ウエスト「バリーおじさんが有終の美を飾って退散してくれたおかげで、
3代目を襲名できて、コスチュームと名前ばかりはカッコよさげでも所詮スキルは師匠とかぶり、
師匠ほどのインパクトはなく、子供キャラと言うかつての売り属性はもう使えない、
使い勝手の悪い微妙な扱いキャラにならなくてすんだ、ラッキー。






なんて思っていたらよもや20年たって自分もおじさんと同じようなめにあうとはね……」



0030名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/10(日) 12:17:42ID:VxS/gqad
アズラエル「アレ?最近俺どうなってんの?何で最近目立ってないの?俺どうなってんの?」
バットマイト・エース・バットエイプ「俺らよりかはまだマシだろw」

0032名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/13(水) 21:07:49ID:qCVElFIl
ロン「オレもニュールックにしてくれよ、いい加減
あのパンツ太って見えるんだが」
0034名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/17(日) 17:10:57ID:hrTPbPoM
バート・アレン「もうパターン分かってんだよ。どうせあと10年位したら、
何だかんだって言い訳つけてティーンに成長したウォリーの子供が出てきて、
その子が2代目インパルスだか3代目キッド・フラッシュを襲名してさ……
0038名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/24(日) 01:55:23ID:a11H6lva
ドナ・トロイ「私の相手はロイなの?カイルなの?二股っぽく見えないように、
ちゃんとスタッフ同士話しつけてからストーリー作ってね」
0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/06(金) 23:03:56ID:WuLgH5Ka
コナー「この年になって新しいママが出来た…若くてパツキンで下着で歩き回ってる…」
0056名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/24(火) 23:54:37ID:PuzhlLMl
>>51
ナイトウイング「ところでお前また俺のコスチューム着るんだってな。
じゃあついでに俺が昔着てたペレスがデザインしてくれたやつもやったら着るか?」
0058名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/25(水) 03:13:07ID:lWXnlv3z
ティム「ていうかそろそろバットマンのサイドキックじゃなくなってきてないか俺」
0060名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/07(水) 00:34:41ID:Ehyhsj9v
>>58
サイドキックという自覚があったことの方が驚きです
というかサイドキックじゃない!パートナーだ!と主張してたのは君じゃないかwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/01(金) 00:28:07ID:HoBWijiW
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨,;;;;==-ー=v ''ノ==ミ_,ノ′
       /;i;i; '',',ィ.tァュ,;;;;;;;/ ィ、ァュ´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:`~"、;:.:,:ヽ .`~".、)  、}
       ".¨////'‐ .:ノv、冫) ////r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒ハヘ__, ノ;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:_,,:ν⌒Y⌒ヽ、゚o,,'.、)  、}<今日も元気だウンコがうまいだろぉ…ハァハァハァ ウッ!
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;)Kェエエェエェ-冫,,、_,,r_,ノ′
            ヽ、___, ノ


0062名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/29(金) 00:05:10ID:fJ+eu3J2
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/19(金) 14:42:52ID:coaewb1O
>>64
ナイトウィング「アース22で年食った俺が着たコスのお下がりきますか」
0069ロビン2008/09/20(土) 18:25:54ID:6DCyG9Yl
>>67-68
おまえらってデキてんの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/22(月) 10:31:25ID:fQra7+5S
オラクル「ディックとの事でからかうのはやめてください。セクハラで訴えますよ。
あとディック、ちょっと倉庫裏まで来いや」
0076名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 21:34:58ID:n2N5fFPE
>>57
ティム「ダミアンはうろこパンツを拒否したよ」
ナイトウィング「あのパンツ拒否したらあの人のサイドキックにはなれないぜ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/25(火) 00:46:09ID:8dgjgqhE
ナイトウイング「打ち」
ロビン「切り」
オラクル「キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/07(土) 14:33:47ID:YkVtohfE
ティム「誰がポストバットマンになるの?」
ジェイソン「俺」
ディック「俺」
ティム「いいや僕だね」
0079名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/24(木) 11:43:12ID:2R7KRVPI
タロンです。

おまえアース2出身だろといきなり言われたとです・・

タロンです。

いきなりタイタンズを首になったとです・・・

タロンです。

彼女が死んで真っ先疑われました・・・

タロンです。

裏ロビンで登場しましたが、数コマした本編でてなとです・・・

タロンです。

R.I.Pというのが来るというので出番かと思ったら、ジェイソンがいました・・・

タロンです。
タロンです。
タロンです。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/07(月) 22:38:06ID:cdg0L2Hn
バッキー「ナイトウィングみたいな性質の悪い色魔と一緒にしないでくれ
      俺は女性はナターシャ、男性はスティーブ一筋だぞ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/28(日) 08:32:52ID:DpksZJUX
ナイトウィング「僕だって本当はブルース一筋なのに女宛がわれまくりなんは
         大人の事情なんだからしょうがないんだろ!
         アメリカ政府直々に自重しろって怒られてみろよ!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 21:15:41.95ID:tEUhjqfn
ロビン「ゲイです」
0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/13(水) 09:28:46.63ID:/Z0fXym0
ティム「僕最近、影薄いな」
0095名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/08(火) 22:56:57.76ID:0dLjw7oY
あげ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/06(水) 20:05:19.79ID:97JGiBs/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/10/16(日) 18:16:06.18ID:WooHnHsn
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのシャブ中基地外ド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🌸🎴🍜
💰💰💰
🍒😜💣
Win!! 14 pts.(LA: 1.80, 1.62, 1.46)
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:00:02.82ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

SZZY2
0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 08:12:41.02ID:aimrNMcg
ティム「ジェイソンに引け目を感じてるのは解るけど、僕の事ももう少し心配してもいいんじゃないの?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況