X



アメリカのフル3DCGアニメ凄すぎるwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/20(火) 16:56:08ID:ZTJ8ca3e
ジャップのダサいアニメwなんて足元にも及んでないwww
クオリティ低すぎ。アメリカ凄すぎ。ジャップアニメなんて
所詮は韓流みたいなものでしょ。終わってるよマジでwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/21(水) 00:02:30ID:sSdWHmF6
韓流が終わってると高らかに宣言されました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/22(木) 00:13:48ID:udNljaB+
俺はハリウッドCGの劣化ディズニーCGよりジブリのアニメーション技術に感動するよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/24(土) 04:42:27ID:MQi7Mtnv
デジタル処理の効果は楽しいね
将来フルCGで俳優いらなくなるんかな
それはやめてほしいが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/13(火) 09:53:02ID:QPMA9xua
日本は手描きアニメに力入れるのが遅すぎたんだよなぁ…
90年代に入って後進の技術になってから進歩したのはまずかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/16(月) 22:33:58ID:pONvmRhF
日本にもアニメ版アップルシードとか
らぶデスとかあるやん
日本はこっちの方向でがんがってほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2007/05/12(土) 18:25:14ID:FbCgRKHx
日本のfunny petsはCGも話もすげぇと思う。うんこを空に飛ばそうとする話は衝撃的だったな。
見たことある?
0017ニョロンヌ ◆FJsDaJi1Qg
2007/09/26(水) 00:48:11ID:jVD5Y2ue
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (, ,・Д・) ブヒ
  しー し─J
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2008/08/05(火) 17:18:11ID:ioCMeYXd
>>11
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況