X



また騙されて海外アニメ板まで飛ばされたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 02:06:53ID:hM/6xUG/
仲良く喧嘩して帰って下さいませ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 05:50:09ID:BCt7qPrY?2BP(20)
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 20:29:39ID:hF06dVHa
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 21:51:20ID:t0C7yPFM
騙された方はこちらのテンプレに沿って書き込むか、
こちらのサイトへ行って1クリ募金をお願いします。

☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

http://www.dff.jp/index.php
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 08:14:36ID:pSP/xrP+
アニメ映画板から支援釣りにきますた。
ここの>>1はへたれみたいなので今日1日でレス数を倍にしたいと思います。
よろしくお願い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 09:52:10ID:QvE1mJVY
関智一
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 02:21:42ID:QnWRS+L/
【ジャンプ】「あらきひろこ」が少女漫画初原作…冒険コメディ読切、作画は種村有菜【りぼん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/


とりあえず、『あらきひろこ』が誰なのか教えてくれ。
ジョジョの荒木さんのタイプミス?

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 08:07:19ID:CKbkAbSv
テコンダーVどこだよwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 15:58:34ID:I3DBpxeg
エロゲスレそんぐ〜VIPPERに奏でる明日の唄〜
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173013206/

833 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 15:53:18.28 ID:IJzGbGQ+0
【仏・伊】 二次元を三次元化することに成功 【合同研究】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/l50


海外アニメ漫画って板的にも合っていたから本当かと思ってしまったorz
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 18:38:17ID:xAftqpjK
【独】 801穴は存在した、ドイツ生物科学者が学会で発表 【学会騒然】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/l50

でも普通にカートゥーンが好きな私としてはこの板これて嬉しい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 10:16:22ID:zDo5T8ax
【マクロス】仰天!払い下げ戦闘機で「バルキリー」1/1模型自作-制作費用は「秘密」【ロボテック】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/


くっ!珍しくだまされた!
でもバーボンじゃなかったらどんなに良かったことか
il||li_| ̄|○il||li
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 10:00:25ID:hnGapnl5
ちくしょう
実物大スコープドッグ造った奴がいるんだから、バルキリー造る奴いてもおかしくないって思うじゃないか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 11:51:28ID:egITE4Bm
スレ一覧からきたお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 20:48:22ID:ByBdnN52
とりあえず、来てみただけで、
決して、トリアーエズに釣られたわけではない!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 18:20:48ID:zqalycNK
【米国】日本ヤクザと闘うFPS「The Last Sunset」抗議により開発中止-「Douwa」「Zainichi」等の表現で【被差別民?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/

もしも↑が本当だったら、ガチで第二次太平洋戦争ものだなあ、と思ったのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 09:21:15ID:qYEh7/NS
(´・ω・`)ショボーン
0041zash
垢版 |
2007/04/20(金) 23:58:05ID:mYw2C731
・・
Θ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 22:58:19ID:XYDzVuYn
あれ?
ギャングは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 02:50:07ID:za22voPH
>>43
('A`)人('A`)
自作板より('A`)
0046sage
垢版 |
2007/05/20(日) 03:56:55ID:hlbZbJc7
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)
俺も自作板から>>43
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 06:41:59ID:WSPPuB4c
( ,_ノ` )   ・・・
 O))|E] シュッ

  _、_
( ,_ノ` ) ・・・
    (), ボッ
 σ ̄
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ・・・で、黒人のミルキーは何処だ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 22:34:24ID:YYl7dhDf
【From】 アニメ2 ふたご姫スレ
【2ch歴】 5年
【釣られた回数】 この空の星の数
【釣られた時の餌】 【米ドラマ】『ふたご姫』がコメディドラマに! "Wonder Twin Princesses" ※画像あり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 01:32:16ID:z6hns9/O
ここ見てからきました。
この板って、昔のアニメの海外版の話?
それともアメコミとかなの?



ま、どうでもいいんですが。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 10:33:25ID:rul6zF9Q
>>14
丸いほっぺたとかに二段影や三段影を作り、セルに手書きしたアニメ風の映像を作るCG手法。
普通のCGだと、光点→物体での反射→視点と辿る光の輝度は単調比例

       /
     /
   /
 /
0

だが、対象物体で反射させる光に輝度を階段状にするフィルタ処理

         | ̄ ̄ ̄
         |
       _|
     _|
 __|
0

をほどこしてやる事で、絵の具をベタ塗りしたような効果を出す。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 12:53:58ID:yAhwoGrr
【ジェダイ】サミュエル・L・ジャクソン暴言『日本より韓国の寿司がうまい』【マザファッカ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213/

これで方々に特攻してくる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 12:59:43ID:yAhwoGrr
10箇所くらいに撒いてきた。釣れてくれ・・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 13:00:22ID:bVJDkpJF
>>57
見事特攻されたよ。チェ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 13:06:15ID:yAhwoGrr
騙された方はこちらのテンプレに沿って書き込むか、
こちらのサイトへ行って1クリ募金をお願いします。

☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

http://www.dff.jp/index.php
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 14:11:12ID:d+DLjjoz
よかった、暴言吐いたサミュエルはいなかったんだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 16:48:37ID:mp3rqapv
おれはサミュエルを信じてた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 01:10:55ID:/3CRoOMi
韓国人なしではアニメ作れない
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171123455/
韓国アニメについて語れ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171119966/
韓国の漫画(マンファ)は世界レベル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1174197703/
韓国の漫画について語るスレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1174915702/
日韓協力アニメ・漫画
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171271354/
韓国アニメ最高!!!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171122855/
韓国とか他のアジアの長編アニメ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1172995771/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 17:58:48ID:xWYiPYJw
NECのばかやろー!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 18:13:29ID:C9/+XIUq
NESICのばかやろー!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 18:26:37ID:xWYiPYJw
                _,. --- 、─-- .,
            ,. -イ          ヽー 、
           /   レ /,.  ,ィ   /    } ヽ
              /   iゞァ' _,.ノ  / , / /i   ヽ
          〈     !、 ',. - 、∠,. ノ. - 、'' /|   /
          ヽ   ! {   .},.- 、{   }' i  /    ←紅野豚
        ,. -'" ヽ /  ,`ー'´〃 ヾヽー'  ト、/
       i    / i  (ゝ.,_,ィr--- く_ァ' )  ! iヽ       
      /´  ,. ´ ̄`ヽ/,>    ̄ ̄     / ' ノ`ヽ_
  ,. - '"   / 、 `ヽ.  l_)________,. '",. '"    `ヽ,
./,. --‐  /  、 \  Y-'  `ー '"   / / /       ',
    / ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7   |          ',
    i {   フ>-'"\     ,. - '/   |           ヽ
    ゝ \___ノ i 〉  `ー-‐'  /    /            i

スキルの無いTCS落ちこぼれ社員はただの豚だ…

スキルの意味を教えてやろう・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB#.E5.AE.9A.E7.BE.A9

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 06:48:58ID:m3vZleTv
茶ぐらい出せや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 00:08:55ID:tzobq8Sg
>>57
やられた
盛大に吹いた
暴言にも程があるwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 09:24:08ID:qk1yh8Lq
騙された方はこちらのテンプレに沿って書き込むか、
こちらのサイトへ行って1クリ募金をお願いします。

☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

http://www.dff.jp/index.php
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 10:39:40ID:fHQJ17lk
【From】 大河ドラマ 風林火山
【2ch歴】 6年
【釣られた回数】 2回目・・
【釣られた時の餌】ラバー】リア・ディゾン新作PV、キャットウーマン衣装で悩殺!(画像リンクあり)【ktkr】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171127213

【コメント】 卑怯なり!!!
0078きよし
垢版 |
2007/06/01(金) 12:29:02ID:Q05Pn+7U
自衛隊板から来ますた。
トム&ジェリーはイヤじゃないよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 16:15:59ID:3iNnNGCT
('A`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 22:26:08ID:wB5mndTl
そうか、釣りの餌を見せてから釣りに出かけるというのが
流行りなのか。では、俺もそれに倣うことにしよう。
今回のエサはコレ。

【ゲーム】テクモ版『キャプテン翼2』、タイで無許可でOVA化→欧州、南米の問い合わせ殺到【サイクロン】

ニュー速+中心で。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 22:57:23ID:9DQtCw3A
キャプつばがova化と聞いてやってきましたorz
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 22:58:26ID:CdxTv1bo
☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆
【From】【ネット】 市民記者、マクドナルドで何も買わずに無線LAN使用→追い出され、「問題だ」と主張→ネットで批判される★2
【2ch歴】2002年10月から
【釣られた回数】数知れず
【釣られた時の餌】なんとなく見てみたくて
【コメント】球には踏んでみるかと 思って来たんだから、騙されてないよ(´・ω・`)
      ダムとかだと踏まないんだけどな……
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 23:29:52ID:p90DlpEV
あそこでこのリンクはないわ〜。誰も踏まんて。

>>83と同じとこから来マスタ。漏れも確認のために来ただけだから。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 00:45:05ID:YsxA4Ukl
>>81-84と同じε=(~Д~;)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 03:37:29ID:53z8WMVM
☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆
【From】東ア
【2ch歴】 東芝の頃から
【釣られた回数】結構たくさん
【釣られた時の餌】【米国】日本ヤクザと闘うFPS「The Last Sunset」抗議により開発中止-「Douwa」「Zainichi」等の表現で【被差別民?】
【コメント】なんとも。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/27(水) 13:00:23ID:jLD92oUn
風船おじさんどこ・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 08:27:38ID:ZdycENFr
バカニューより来ました
韓国の寿司の方がうまい?なわけな(ry
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 11:21:30ID:sVWO6lqh
14歳が妊娠したんだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 17:44:11ID:lPi7LlUP
  _ _
 ( ゚∀゚ )
 し  J
 |   |
 し ⌒J
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 21:02:17ID:Gn5VO+sW
イチローがセクソンに夢中と聞いて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 00:29:20ID:lrU6q6JE
死刑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 12:26:37ID:oqUBAXdR
よし、きょうの釣り餌はこれだ。どんくらい釣れるかな。

【国内】「JASRACは独禁法違反、調査を」アップルら欧米外資系4企業が公取委に質問状【外圧】
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 14:02:22ID:e+6eJlxI
>>98
そ、そんな餌に釣られ・・・餌うめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況