X



LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/23(月) 19:30:43.63ID:CrtcEIbo
102
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/30(月) 03:12:29.06ID:zWS+E3fU
このおっさん動画のパターン

新車納車
 ↓
阪奈道路インプレ
 ↓
燃費計測          
 ↓
コーティング     
 ↓
デッドニング    
 ↓
ワンコとドライブ  ← 今ここ
 ↓
カー用品商会    
 ↓
俺には向いてないとか言い出し嫁車に降格 (降格済w)
 ↓
無駄な改造・ドレスアップ   
 ↓  
見積もり動画
 ↓
新車購入 

以下ループ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/30(月) 22:06:55.38ID:/tks2g6u
クチャクチャクチャクチャ
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/30(月) 22:40:08.62ID:2Mtw32+r
>>37
だそうだ↓

40 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f724-EhK1)[sage] 投稿日:2022/04/15(金) 17:31:20.89 ID:X3QJHFY60
現在判明している即死条件

3/19以降に建ったスレが対象、それ以前に建ってるスレは対象外
期限は建ってから1週間(168時間)、その間に30レス以上が回避条件
30未満の場合は168時間キッカリで落ちる

仕様変更がない限り以上が発動条件
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/30(月) 22:50:54.25ID:2Mtw32+r
>>37
実際>>39のこの条件で落ちるスレ結構ある

かといって一定時間内に過度な連レスしても一定時間書けなくなる規制もあるっぽい
一スレに一レスしか書いて無くても車板内の多数のスレに書き込んでも同じ

糞スレ乱立保守荒らし対策やね
それでも糞スレは建つし、糞スレばかり保守ってる奴はいる様だな
以前のように派手には出来てないようだが、おかげで圧縮が起こして
落とされる被害スレは今のとこと出てないよう
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 00:19:59.09ID:KN3Q/CsZ
-
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 00:25:40.14ID:KN3Q/CsZ
初めて行った店で暗黙のルールを勝手に作り、ネットに載せる。
突然来る客来る客バックで来られたら店の人もおどろいたと思う。
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 01:46:40.78ID:UpLgk3XG
店に入ってから注意するんでなくて、前から侵入の看板立てといてとか頭おかしいコメントあるなw
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 02:57:58.49ID:gJHG2E6A
>>44

それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?(AA略
>間違いがあればすぐ訂正動画を配信する、そんなLEVORG_FANさんの謙虚な姿勢に私たち視聴者もついて行くのです
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 08:37:25.61ID:dAla2EhW
>>45
サクラじゃね?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 08:44:09.11ID:3XfFBgb3
相変わらず下手くそなステアリング操作だな
基本的に切り遅れ、さらに切り過ぎ少し戻してまた切り増してフラフラよ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 08:59:32.46ID:eWFHZJbR
奈良ニュルの動画に
だからあなたは嫌われる。とコメントしたのだが、
みんなは見れる?
見れなかったらブロックしてるんだな。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 09:50:42.62ID:dAla2EhW
>>52
観れるよ
いいね押しといた
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 11:52:57.20ID:rlJPBmLh
E s K nさんのコメントまだ残ってますよ
4イイね付いてます
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 13:26:18.97ID:7OhMKnLy
秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
JS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。

ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 
    
  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 13:27:13.82ID:7OhMKnLy
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。
    
    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 13:43:48.24ID:qvVEpk13
>>52
5月31日 13時42分
書き込みない!
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 17:01:23.91ID:ZdDEf89y
一般道しか走った事ないのに「現役時代を思い出させる」なんて言えるのは俺たちのLEVORG_FANだけ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 19:53:06.25ID:ClBM5Vkw
ヤッタネ‼
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 22:16:23.95ID:hSOiwhUq
>>51
一発で酔いそう
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 22:45:02.80ID:l5stn0+P
ちょっと前からスバルの営業にはムカついてたけどレヴォーグファンさんのおかげで他所のメーカーに乗り換える覚悟がつきました。なんちゃってSUVの最たる例であるアウトバックやフォレスターでドヤるなんて僕には恥ずかしくて出来なかったです。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 23:09:47.53ID:UpLgk3XG
脈々と受け継がれてきた走りが今もなお残っているのかって、まるで何代も乗り継いできたみたいに偉そうに語れるFANさんの薄っぺらさはさすがです
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/05/31(火) 23:51:11.21ID:pnZpnrE+
こいつに何か言うだけ無駄だが、最新の糞動画について、お前の運転は下手くそだ。誰も言わないならうちが教えてやる。お前の運転は下手くそ。ハンドルをこじっているだけの糞運転。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 09:13:33.82ID:nsUe8tVL
>>68
その通りですね
あたかもレガシィを乗り継いできたかのような発言出来るってある意味すごいです笑
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 10:21:03.40ID:caiVofLJ
レヴォーグ、フォレスター、レヴォーグ、アウトバックと購入額と台数はいっちょまえだからなあ。
このオッサンに自慢できるのは6気筒のオーナーだった位な俺。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 11:55:45.95ID:j9J6iMZ3
足腰衰えたワンコはまだ健在なのか?

下取りと称して奈良公園でリリースしたり、買取と称して保健所に連れて行ったりしてないか。

ぶつ切りにして唐揚げにされていたり。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 12:56:41.08ID:JCxy96Sc
>>76
BPに試乗したことあるんだからぁ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 17:01:44.91ID:nsUe8tVL
だからあなたは嫌われる
イイねがじわっと9になっててちょっと吹いた
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 17:27:26.19ID:nZa6DeDE
ある意味こんなSUVで満足できるって
羨ましい
自分はスポーツカーしか満足できないから
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 19:12:49.69ID:ilXLNqnu
動画があまりにも不快だったので、DMで直に抗議した。
ジジイ、無視しやがる。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 21:04:10.90ID:+aedVhuR
>>85
そもそもオッサン自体が不快
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 21:56:14.17ID:SjNjHGjh
>>84
ファンレターまで送る熱烈なファン❣
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 22:19:57.03ID:FZ3zllXj
車を運転しながらYoutube再生して
見れますよ〜とかテレビみたいなもんですねって・・・・
危険運転を誘発してんじゃんw
当然、通報しときました。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/01(水) 22:53:19.22ID:+ROxgsav
今日見た動画
サーキットでGT-Rを走らせて的確なコメントをする藤島知子さんと、車でYouTubeが見れてはしゃぐジジィ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 10:27:10.32ID:BF5gRrWS
道交法違反の証拠動画を自ら大喜びしながらネット上にさらすなんて、さすが俺たちのLEVORG-FAN!
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 11:19:17.65ID:2b0JWHOB
安心安全をもとめてる人が!サンダルで運転はまずいでしょう!
レボーグファンさん!
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 11:50:50.31ID:rGBJq9In
4万出して車両の小さい画面で見るくらいなら、タブレット端末で良いんじゃないか?
オッサンの家族はNetflixを見て楽しんでるようだが

14 時間前
ウチの家族はNetflix見てるよ!
楽しそうでいいよ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 12:38:10.45ID:YfdRaNbI
ながら運転をしてはいけないという見本ですね
だからあなたは嫌われる
って言われるんですね
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 14:26:29.13ID:X9UU2VD+
俺は音楽すら聴かんわ。
運転に集中しないと危ないで。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2022/06/02(木) 16:19:41.98ID:rGBJq9In
>>99
まあ、「家族」と言ってもいろんなパターンが有るから何とも・・・
会話を楽しむのもよし、小さな子供と一緒に映画を見るもよし
4万円出してセンターの小さなモニターで見るより、それ位の金額で
タブレット端末買えばもっと大画面で後席でも見やすいのでは?って事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況