X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【41本目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-a8gK)垢版2021/11/16(火) 18:53:22.12ID:okPStSThd
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
デリ
イキリ
モドキ
パチモン
スクーター
アクシオ
サイン拒否
豚なめんな
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

※前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【40本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1631270753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d220-tpnS)垢版2022/01/03(月) 13:28:57.77ID:5hbcuNIU0
>>949
チョメチョメもupしてる奴の何パーセントかは定期的に捕まるからね。まあ、モザ有りで稼げるほど甘い世界じゃないからね。そのうちモザ無しupして捕まるのがオチでしょ。警察も何かの犯罪をやらかすタイミングを見計らってるよ。
普段は親しげに豚と会話してるけど疎ましく思ってる警察もいるのは以前お巡りさんに聞いて確認したし。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb1-cW3X)垢版2022/01/03(月) 13:37:54.40ID:4lH2gzX6M
今日は箱根のパトロール?
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4210-6cVy)垢版2022/01/03(月) 15:21:01.49ID:RktXEbS50
破産しないで借金かえせるだろ、本当にかせいでるなら
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-maZi)垢版2022/01/03(月) 16:33:36.94ID:lWnVMRyId
破産して官報に載ったくせになw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c23a-6cVy)垢版2022/01/03(月) 19:13:22.59ID:K1cUgBDU0
来てる服も汚いし、車もボロい、破産してる、でぶ、逮捕歴はたくさんあるが前科がない。177なのに実際の写真はちび。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-MUqb)垢版2022/01/03(月) 19:43:58.27ID:bVH0gxHBr
ꉂ꒰爆꒱
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dd89-J55m)垢版2022/01/03(月) 20:41:02.44ID:bnjhcIoe0
正月も一分一秒無駄にしないで恥を上書き笑笑笑
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4210-6cVy)垢版2022/01/03(月) 20:43:54.35ID:RktXEbS50
逮捕されて殺人とたたき以外本人いわくやってるのに前科がない。177と自称してるのにグーグルマップや盗撮画像はチビデブ、破産してるのにクレジットカードで50万は月に使ってるという。ホントなのはどれだ?
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d220-EfKM)垢版2022/01/04(火) 05:53:52.65ID:LgUx3rEY0
相変わらず無計画浪費アピールする辺りが痛過ぎ
まー頭ん中お花畑だから仕方ないけど
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8124-6yDO)垢版2022/01/04(火) 19:42:59.65ID:Q8Egt4H40
豚さんTV視聴中だよな
「列島警察捜査網THE追跡」
デリ子にリスナー警官出てるよってイキってるよねw
豚そっくりなちんけな奴いっぱい出てるね
ふふふ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-6cVy)垢版2022/01/04(火) 19:52:15.61ID:fqsnqMXUd
べっさんからしたら、自分的にかっこ悪い動画をだしてきたからその成果として偽とはいえクレジットカードの明細みしてきたんだろ。そんなん見せられてもかわいそうとしか思えないけどな
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-maZi)垢版2022/01/04(火) 23:36:48.20ID:b8neOVMjd
ホーンの音がバイクみたいって書かれたら豚さん顔真っ赤にして必死にレスしてて草
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82ad-45BR)垢版2022/01/05(水) 04:19:05.52ID:zOd4RiHp0
固定されたアンチ米にみんなでナイス押しまくろうぜ
あれを野放しにはできん
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82ad-45BR)垢版2022/01/05(水) 04:39:32.46ID:zOd4RiHp0
しかもこいつ自分もレーン違反してるじゃんwww
てかこいつの味方多すぎて頭おかしい
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-Aft9)垢版2022/01/05(水) 06:58:45.02ID:8aTPLokjd
おい豚森お前アンテナもパフォーマンスで盗んだのか?報道で情けを晒して満足か?親不孝だと思いません?思わない?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa5-KsML)垢版2022/01/05(水) 07:30:04.51ID:81vTMkCIa
サイレンとかパワーアップしててワロタ
正月そうそう出さなかった理由はこれか
しかし酷いな
K察ははやくコイツをなんとかしないと、
コイツ=K察とか思われてかなりのイメージダウンだぞ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa5-HWRc)垢版2022/01/05(水) 08:13:47.01ID:IlOEtPqaa
.




次のスレ立ての準備お願いします
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82ad-45BR)垢版2022/01/05(水) 12:20:50.22ID:zOd4RiHp0
>>941
別が可愛く見える
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-maZi)垢版2022/01/05(水) 16:11:34.12ID:7+QENXOyd
>>971
もはや昭和のデパートの屋上の乗り物だなw
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8124-6yDO)垢版2022/01/05(水) 17:09:35.69ID:axxpZh+a0
豚の超恥部
回転灯起立動画
いけボイス君本人、たしか封鎖中だよね
しかも後モザ版
本人以外のURLオナシャス
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM6d-oQbB)垢版2022/01/05(水) 22:57:21.76ID:qcttAH7dM
岩間(aiueo700)がブレイクしたのは当時、
身バレやら訴訟やらをまったく恐れないガキ(夏厨・ノエル等)が凸したことが大きかった。
その点、大人に恨みを買っているベッチとは事情が異なる。
ryuもイオまで行ったみたいだが遠巻きにして退散するなど、いまいち踏み込んだ行動をとれる状況にはなっていないようだ。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-maZi)垢版2022/01/06(木) 03:34:44.88ID:FwOcybMjd
みんなで松本太郎のコメントに高評価をヨロw
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-maZi)垢版2022/01/06(木) 03:41:41.47ID:FwOcybMjd
裕樹のキャラ設定を忘れてMr Ikeboの口癖とキャラがそのままになっとるw
https://i.imgur.com/HFkqx2U.jpg
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-XXcp)垢版2022/01/06(木) 07:53:44.98ID:3I/eV220d
豚森は自演までやってんのかよw
バカ丸出しだな
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-maZi)垢版2022/01/06(木) 11:02:14.80ID:HwoKdRsNd
あと野村直人と裕樹のキャラがごっちゃになってた時もあるw
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5ef-J55m)垢版2022/01/06(木) 12:45:39.44ID:1ggBYRVU0
あのサイレン動画かなり通報いってるみたいね笑
オレもしたよ笑笑
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa5-KsML)垢版2022/01/06(木) 12:57:46.79ID:HcuU7utFa
ありゃ酷かったな
前回といいもうタクシー業界への営業妨害だろ
本人にすりゃあ、我こそは正義なり。喰らえ正義の刃)笑なんだろうけど
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 426d-mdIZ)垢版2022/01/06(木) 15:38:26.33ID:J/s909Kv0
松本太郎のコメント見に行ったけど、ありゃタクシー邪魔になってるから直進から曲がるわ。サイレン鳴らすのは頭イカれてるけどね。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-maZi)垢版2022/01/06(木) 15:41:39.30ID:HwoKdRsNd
>>991
豚森は過去の数々の悪しき所業もあって反感買ってんの
公道走らせちゃ駄目でしょコイツは
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 426d-mdIZ)垢版2022/01/06(木) 15:51:10.09ID:J/s909Kv0
>>992
それをするには通報しかないよねー。ただ今回の松本太郎のコメントに有ったんだけど、基地外とかすぐ返信しちゃうところは誰かさんと同じレベルに成り下がってるだけなのであまりオススメはしません
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-NuCY)垢版2022/01/06(木) 16:09:54.54ID:rQ0/QwZ6d
おい豚さん、他人の行いやマナー、モラルに関していちいち上から目線で口だしするけどさ
お前な、破産、身バレ、ママクレカード使用、アンテナ泥棒、デリ走、ダサい服の事説明してから言えよ
だから都築村のアスペ百姓は困る
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウキー Sa69-wffd)垢版2022/01/06(木) 16:15:36.08ID:Li2UV2swa
>>991
あれ最初直進するつもりだったかもよ
なんかわざと左にいってるように見える
コンフォートタクシーも左塞がれどーしよーもない、流石に理不尽だよ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-maZi)垢版2022/01/06(木) 16:27:41.15ID:HwoKdRsNd
>>995
行く先なんて決めてないよね
どこかにトラブルの種はないかと動画のネタ探してうろついてるだけだからな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa5-KsML)垢版2022/01/06(木) 17:14:37.25ID:CYnwZsBMa
で喧嘩売った相手がヤーさんだったり半グレとかだったらワクワクワクチン
やっぱりスライディング土下座するの?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM26-NuCY)垢版2022/01/06(木) 17:35:12.66ID:LJVsXhdpM
どろぼう
泥棒が何を言っても説得力ない
はぁはぁはぁは
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-XXcp)垢版2022/01/06(木) 18:45:19.22ID:3I/eV220d
1000なら年内に別森死亡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 51分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況