X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 219笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/23(土) 23:11:45.32ID:k4t6WXrw
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 217笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1633399879/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 215笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1631865595/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 216笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1632541805/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 218笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1634106927/
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 12:47:51.06ID:Uq5qXkni
https://i.imgur.com/BL4Aj3J.jpg

やしろあずき@yashi09
ホームセンターの店員は一体何者なんだよ
2021年10月22日
3,913件のリツイート 3.8万件のいいね

やしろあずき@yashi09
ちなみに僕に三角コーンを送ることを目的としてる組織(本当にある)は
会員旅行としてホームセンターに行ってるらしいです。温泉とかいけよ。
https://i.imgur.com/xNjChAh.jpg
https://i.imgur.com/sue8EtQ.jpg
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 18:29:29.14ID:RP0iXHo+
>>20
いやいやw
何で裸なの突っこもうよ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 18:33:51.15ID:wfUyN+LX
>>31
もうこれ系つまらないって
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 19:04:48.15ID:EA7Lbacl
>>20が怖くて最後まで見れない
誰か教えて 落ちる?
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 20:03:55.92ID:RP0iXHo+
デブライバーの人、絶好調だな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 21:08:05.93ID:qNYXaDXg
>>55
自転車にまたがっている時も停まらないといけないの?
どっかで軽車両だからまたがり自転車は停まらなくても良いって見た覚えがある
実際は停まっているけど
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 21:18:56.86ID:jWsWoeWF
┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    ┃ 
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available.  ┃
┃                ┃
┃imgur.com           ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 21:21:15.83ID:+bSXnxJs
>>43
乳首を表現してるのか
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 21:32:14.15ID:VifnAdyt
田亀源五郎 Gengoroh Tagame
@tagagen
おしゃれ和室なんだろうけれど、座敷牢付きマンションかと思った

Shoko Ogushi
@vostokintheair
なにやら妖しいプレイを楽しめそうです💙

田亀源五郎 Gengoroh Tagame
@tagagen
とりあえず「獄門島ごっこ」とかしたい♪
https://i.imgur.com/QMHDDZy.jpg

https://www.suumocounter.jp/chumon/report/jitsurei/entry/koagari_washitsu/
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/24(日) 23:32:19.11ID:RP0iXHo+
>>39
チンローと四槓子ではどっちが低確率なの?
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 00:37:08.09ID:BgfNfZhM
>>74
それでもかまわんよと思う。こんな人が業界の立役者になったりして待遇や環境見直おされたりするんだろうし。この人にも遊び盛りで落ち度はあったんだろうけど幸せになって欲しいわと思う対人恐怖症のオッサンです。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 15:25:25.39ID:9X0CR6Lt
>>99
ソシャゲする人→クズ
パチンコ、スロットする人→クズ

クズとクズをかけ合わせてしぼれるだけ搾り取る、相手はクズだから無問題

これがいわゆる天才か
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 16:14:53.03ID:gr4ueUfa
酒井法子、情熱の「碧いうさぎ2021」に石黒賢「エロいです」
2021年10月24日 16時36分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211024-OHT1T51118.html?page=1
「碧いうさぎ2021」を情熱的に熱唱した酒井法子
https://hochi.news/images/2021/10/24/20211024-OHT1I51162-L.jpg
踊りを披露した酒井法子
https://hochi.news/images/2021/10/24/20211024-OHT1I51202-L.jpg
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 20:30:33.48ID:v9jlwTOA
カードが使える店は現金オンリーの店よりちょっぴり高かったりする

1円でも安くを取るか、利便さを取るかだけの話
いちいち気にするだけ損
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 22:10:08.38ID:+oJM4zRw
2位が息子で1位を妨害

カナリア諸島のエル・イエロ島で開催された自転車レースで選手と観客との激しいクラッシュが起きました。
観客は救急隊の手当てを受けましたが容態は不明です。選手は頭部の怪我により病院へ搬送されたとのことです。

https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/R9LTwuBxr4K98JNmY996dQ-1280-80.jpeg
https://www.cyclingweekly.com/news/cyclist-taken-to-hospital-after-brutal-crash-with-spectator-in-canary-islands
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1452004148237455381/pu/vid/352x640/utS5PGLN5QrcdWF5.mp4
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 22:23:24.86ID:uHvswa87
>>144
酷すぎやろこれ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/25(月) 23:41:12.17ID:j2bl7tEX
>>151
もちねこじゃん
猫が稼いで一軒家を建てる時代か
マジで猫に食わせてもらってんだなあ……
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 11:23:14.38ID:EIL8Tecn
気持ちの悪い猫好きっつーと
将棋の加藤一二三とか、PC遠隔操作事件のゆうちゃんとかか
加藤一二三は周辺で野良猫による被害が多発しており、周辺住人から無責任な
餌やりをやめるよう再三注意されていたのに無視して餌やりを続け
最終的に裁判を起こされて敗訴してる
ゆうちゃん事件はもはや語る必要もないわな
猫好きってこういう傾向が強い
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 11:26:12.77ID:UFc9aIX4
知り合いの猫飼ってるやつも猫って単語が出たり猫の話題になるとすごいうざい
猫になったんだよなー僕はみたいな曲も急に知ったのか馬鹿の一つ覚えみたいに車で無限リピートさせててキモい
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 11:56:11.26ID:vspThvxV
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44
>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80>81>82>83>84>85
>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119
>120>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140>141>142>143>144>145>146>147>148>149
>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179
>180>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200>201>202>203>204>205>206>207>208>209
>210>211>212>213>214>215>216>217>218>219>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239
>240>241>242>243>244>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268>269
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 13:03:03.66ID:Ws4/zbtP
>>189
こやこれ当たり前だろ
日本の人材の質が全体的に高レベルってことは、使える人材がそこらに
ごろごろいるって話なわけで、よりどりみどりなら高給を払って釣る必要はない
バカ揃いの国では有能な人材を高給で釣る必要があるのだろうけどさ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 16:33:32.37ID:FTFcnVFT
>>128
優しいおっちゃん達やん
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 17:23:27.07ID:Nt8i6wbM
>>224
「良い奴」では無いのよ
自分の家庭環境が悲惨だったから、子供相手に自分に無かったモンを投影してるだけで、善意とかでは無い

幼女レイプ犯とかが刑務所入ったら、ヤクザに死ぬほど虐められるらしいぞ?
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 19:46:40.91ID:HpE4eaj3
>>229
国民も何もお前らだけやろと
しかももう終わった話なのに

竹田もゴチャゴチャ言わんと丸く収める方に動いとけよ
少なくともMKはヒールじゃないだろと
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 22:41:09.97ID:6REZl9Hw
>>245
ハーツはテスラのEV10万台を導入だとさ
ヤマトは「EV入れてるうちって環境のこと考えてるでしょ、偉いでしょ?」て言いたい為だけに入れたお飾り用EV
ハーツは普通に商品として使えるものをちゃんと使うために買った
その違いだな
そもそもたった500台そこらじゃどうにもならんだろ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 23:12:11.53ID:6APGL0o7
【後藤真希】「奇跡の36歳」セクシーランジェリー姿解禁!

元モーニング娘。後藤真希(36)の10年ぶりとなる写真集「ramus」(11月29日発売、講談社)の先行カットが公開された。
通算9冊目で、結婚・出産後は初めてとなる写真集では、大人になった今だからこそ表現できる“ありのままの姿”を表現しているという。

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fSRV/nm/fSRVlq74FEHITtOhbP05DFLOBePJ2e8X25ipmsOc8pg.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110250000700-w1300_2.jpg
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/26(火) 23:57:16.46ID:rlXdhxFi
>>274
バイクは最終的に右に1mくらい避けてるけど出てきた軽が半分以上塞いでるから軽があと30cm手前で止まってれば当たらなかったな
軽は億のトラックが出てきたのを見て今行かねば余計待つ羽目になると思って加速してる
そして結果事故起こして余計待つ羽目にw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 01:26:27.38ID:uUw7bRrE
>>259
地球に優しいかもしれんがドライバーにやさしくなくてドライバーがいらいらして私生活で細かいことに注意しなくなって
結果的に地球にやさしくなさそう
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 01:34:04.40ID:E/Ozgxbq
>>273
バイクってのはこの軽自動車が
出てこない事を前提にスレスレの場所を
堂々と通ろうとする生き物なのか?

普通は右側に寄せて抜けようとするんじゃないのか?
一休さんじゃ無いんだからさw
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 01:55:57.44ID:sWW+iYqf
>>285
何が気持ち悪いのか意味不明
お前の方がw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 04:36:44.04ID:TLyANOTm
>>261
これを理解していれば、風呂なんて臭ってくるまで入らなくて大丈夫
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 06:20:09.41ID:JmVh/bTN
>>284
今は眞子さまの誹謗中傷で忙しんだろ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 08:45:00.47ID:mVwhWc0X
tp://pbs.twimg.com/media/FCn4feqVEAY16JS.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FCn4ferVkAcsBsZ.jpg

   ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \ 
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 13:20:11.66ID:caV6wubt
>>273
こんなタイミング出てくる奴おおいなー
こちらが止まらなきゃぶつかるっての
多すぎる安全に行けるタイミングも測れ
ない無能な奴は車乗んな
バイクはスピード出し過ぎ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 14:45:13.58ID:9nQZi+B/
焼肉ライク、自分専用サーバーでハイボールとレモンサワーが飲み放題!「わんこホルモン」で“おひとり様焼肉”を満喫

 焼肉ライクは、恵比寿本店で「おひとり様用」「お二人様用」の「飲み放題シート」を予約制で11月1日から開始する。

 卓上に専用のハイボールとレモンサワーのサーバを常備し、自分のペースでお代わりができる。

 ハイボール・レモンサワーが60分飲み放題で、「おひとり様(ワンベロシート)」が550円、「お二人様(ツーベロシート)」が1000円(1人500円)。さらに本シート限定で無限にホルモンとキムチが食べ放題になる「わんこホルモン」(ホルモンとキムチが食べ放題)を1人980円で提供する。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/01_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/03_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/04_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1361528.html
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 17:42:19.27ID:9xVDiBzD
>>326
面白いのかは知らんが、数年前に話題になった奴だな
どっかの国のバカップルがピラミッドの上で性行為した映像を撮影公開し、遺跡の冒涜だ〜と批判が殺到。国際問題に
捕まったかどうかは知らん
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 20:18:36.32ID:WtQkxic+
>>219
ブルームオブユースがよ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 20:29:15.21ID:T9qcKFDC
【経済】帝国ホテル東京、新デザインを発表 2036年完成予定
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/10/teikoku.jpg
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/10/teikoku.jpg
https://www.traicy.com/posts/20211027223169/

5 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/27(水) 20:24:09.24 ID:GQtt420I0
那覇市役所かよ


那覇市役所
https://imgur.com/UT7qwpV.jpg
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 21:45:35.03ID:UDU6nYEv
看護師や介護士はギリギリどうにか理解できる
体力的に男性の方が向いてる仕事内容もあるだろう
しかし男性保育士お前は120%性犯罪者予備軍
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 21:59:19.01ID:wrCvdmrL
>>362
これまじか
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 22:41:38.10ID:ls2BEx1a
>>362
トヨタは政府の「電化のスピードは予想より遥かに早いかも」という警告を無視して燃料電池とHVをゴリ押ししたんだろ
で、警告通り電化のスピードが爆速になったと
そらアベちゃんもにっこりするわ(笑)
トヨタの痛恨のミスに引きずられて日本の自動車メーカー全部ひっくり返えされたりして
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/27(水) 23:01:42.07ID:Xa/Vni4o
>>365
男児の親からすると、男性保育士にヘトヘトになるまで遊んで貰えるとすぐに寝て助かる。寝ないとオメコもできんよ。
離婚したからもうどうでも良いけど。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 03:19:04.22ID:PNcWzPGM
幼稚園
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 08:53:30.33ID:hTfBESD8
>>394
それ、EV過渡期の今だけだから
トヨタはあと10数年で坂を転げ落ちるように悪化する可能性がある
ミライみたいなくだらないパフォーマンスやってる場合じゃない
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 14:48:33.46ID:LKBhoa1M
いいかお前ら
ここはお前らが笑った画像を貼るスレであって、
みんなが笑える画像を貼るスレじゃないんだ
>>388だって>>388は笑ったのだろう。
そこんとこよく理解しておかないから画像を開いてガッカリする羽目になるのさ
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 15:44:15.08ID:KvhJxKqt
>>418
二十歳以降が今とは10年以上の開きがあるな
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 16:40:50.05ID:oIkYZgg0
アツギ【公式】
@ATSUGI_jp
スポーツの秋ですね!
お子様の運動会という方も多いのではないでしょうか?

お子様の下着には定番の「白」ですが、実は白いトップスには透けやすいことご存知でしたでしょうか?白い体操着からの透け、気になりませんか?

ハイジュニの“かわいいのに透けにくい”にこだわったアイテムがおすすめ!

https://imgur.com/s7LAKMw.jpg

ブチギレ女性たち
https://imgur.com/2WW9AbC.jpg
https://imgur.com/SqTVa9T.jpg
https://imgur.com/B0nlz9W.jpg
https://imgur.com/pz4Pat6.jpg
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 17:11:43.94ID:LKBhoa1M
今あげればいいのにどうしてうちに来る必要が?
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 19:02:22.27ID:L+x3QPgV
>>403
おかわりいただけただろうか
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 21:11:44.70ID:wQeyK5dI
>>442
朝鮮持ちw
普段は茶碗を持たないから持ち方知らないんだよ
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 21:42:01.53ID:z0ZuU+De
>>467
医療職で「師」がつくのは医師、歯科医師、薬剤師の特権的3種だけ(「技師」は別カウントだよ)だったのを看護士ではなく看護師にしたのは画期的な判断だったんだよ
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 21:42:28.95ID:+Q8vtnbS
>>461
茶碗のフチに指をひっかけるだけだから熱くないんだよ
持ち替えずに1回のアクションで茶碗を持てるから、ついやってしまうんだが、改めて写真で見るとみっともないから止めるようにします
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 21:51:04.42ID:exJkkDGp
>>467
わいもよう分からんが違いを代わりに調べてやったぞ


1 学問・技芸を教授する人。師匠。先生。
2 僧・神父・牧師などを敬っていう語。


1 成人した男子。また、学識・徳行のあるりっぱな男子。 ・
2 古代中国の官吏の一。大夫より下の階級。 ・
3 特別の資格・技術を身につけた人。
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/28(木) 22:37:50.44ID:6VMK0BgR
>>473
なら日本だけ世界から取り残されるな
日本という国は幸いそれでも構わないが、日本の自動車メーカーはそれでは生きていけない
たかが人口1.2億そこらしかいない島国でいくら車を売ってももう彼らは生きていけない
世界で売れないとお話にならない
日本が電化の波に乗れずメーカーがそれに引きずられて電化に遅れたら、日本メーカーはそのまま凋落する
お前のようなバカの言うことを聞いていたら国が傾くってことだ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 01:07:41.14ID:XcGyABLW
>>486
これはビビるわw
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 06:33:33.12ID:ncRxZTHS
https://i.imgur.com/23OKj55.jpg
マッチングアプリでムカつく女居たわ
クズだろこいつ 許せん
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 07:17:05.57ID:enancVGF
>>486
こんな短い短パンまだあるんだ。80年代みたい。
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 07:25:54.84ID:NyO5fb37
>>500
火をつけろー
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 10:00:22.19ID:RS6zV8La
何が?
将棋倒しになってるよね。
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 17:46:44.00ID:Ck7wu8kP
確実に言えることは野党が政権を取れたとしても経済は上向かないし賃金は上がらないし暮らしも良くならない
経済再建そっちのけで多様性だとか差別のない社会といったイデオロギー面と、桜モリカケといった前政権までの糾察には心血注ぐから
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 18:30:11.51ID:x/MxAkc1
北方領土を投げ捨てた実績を忘れたのか?
もはや我が国固有の領土ではない
国防が、とか言ってるくせに領土を捨てるのが自民党の実績
どんだけ騙されたらいいの?バカなの?
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 19:39:06.75ID:kZHS2HAQ
>>590
👊👊👊
👊👊👊🥺 オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!!!
👊👊👊
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 20:28:01.25ID:3IfoHm9/
あのスレでは8年前から自民党を批判しています
嫌儲板は反自民
政治の話より車の方が面白い
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 20:33:20.54ID:3IfoHm9/
バブル崩壊・リーマン危機は自民党のせいではない
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 21:49:05.08ID:JxNh05Lx
そんな事より外出先でウォッシュレット使う?
男なんだが、個室から結構使ってる音聞こえてくるんだ…

家以外だと衛生的に怖くて使えない
親戚家、ホテル、友人宅も全部無理だ
洗わない方が汚いのだろうか…
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 22:57:41.44ID:97zuxrTr
およそ20年前
吉野家の牛丼並が400円だった頃は
原価156円とかそんなもんだっだけど
今はどうなんだろう
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/29(金) 23:17:00.82ID:Q8Aig+4U
https://imgur.com/xMkJTch.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/CBJpScbUgAAmWog.jpg
tps://stat.ameba.jp/user_images/20110511/23/clarifier/f3/46/j/o0390028411222476069.jpg
https://imgur.com/jibcSSt.jpg
https://imgur.com/usGV7y6.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/D9ZPP5HVUAAxHqM.jpg
tps://img01.ti-da.net/usr/kikimimi/20060511zura.jpg
https://imgur.com/GdKXgrs.jpg
https://imgur.com/S96KHeU.jpg 
https://imgur.com/9AcMFSK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EqLDUXPU8AEX0EB.jpg
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 07:53:07.75ID:TkzelbRa
ウォシュレット使ってると痔になったから使うの辞めてる。ネットで見たら衛生面で汚いのもあるから辞めたほうがいいみたいなのあったから使ってない。もちろん痔にはそれからなってない
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 08:03:34.22ID:kPejts/a
>>631
はいデマー
自民党の工作員ー


立憲民主党の枝野幸男代表の時計が100万円以上だとデマを流す方がいますが、枝野代表の時計はシティズン アテッサ、2万7,500円ですね。ロレックスに角ボタンモデルはないです。悪質なデマは訴えられますよ。なお岸田氏は33万円のセイコーアストロン。どちらもよい時計ですね。
https://pbs.twimg.com/media/FBE_oiWVIAUUvmh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBFABMHVIAI4xzn.jpg
https://twitter.com/gonoi/status/1446008833881477122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 14:13:45.15ID:9ll/mxLc
>>663
胡散臭い以外バツだな
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 15:05:59.38ID:if8wUkTD
>>653
商店街連合会は飲食店が主のようだから、一同ではないだろうな。
なおドンキは19号沿いで商店街は駅前だから、ドンキには寄ることはあったけど、中に入ったところの商店街には地元民しか寄ったことがない。
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 17:19:47.74ID:D1B6Ch/L
マジか?

>>1
【朗報】小室圭さんの不合格騒動、単なるスペル間違いで合格者名簿に名前が載っていた!!!
tp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635576171/

tps://i.imgur.com/UkrOGer.jpg
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 17:30:22.32ID:Nc61VJXQ
クオムールォケイ
声に出してみると似てなくもない
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 19:15:25.46ID:1yYO6aEp
プリキュア映画の時期になると思い出してはモヤモヤする話。
2/2新人の頃の体験談ですが、今年の大失敗を考えると
「見る人が見ればちゃんと正しい意見は出るからこれも正しい意見が出るだろう」
と思い描いてみました。

映画館にもキチは来るんだが…↓
https://i.imgur.com/qG5pcLF.png
https://i.imgur.com/0RB63hx.png
仕方なく端っこに案内せざるを得ない↓
https://i.imgur.com/UIwSFmy.png
映画館のセクションリーダー(独身男性)
「それ、サベツだから!」↓
https://i.imgur.com/9NjOmm4.png
リーダー
「そのオタクは女の子の隣に座りたいだけ。座らせてやれよな!!!」↓
https://i.imgur.com/pfqnNbx.png
私がしたことは無自覚の差別なんでしょうか?↓
https://i.imgur.com/EetoTZY.png
https://i.imgur.com/zduB8cR.png
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/30(土) 21:33:36.67ID:O6C7ilnI
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::         _____
::::::::::   /⌒ヽ    ||...._   __...|
      (:: ´ん`)    .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 01:42:52.10ID:eFaAPHfN
>>534
これは相当具合が悪い
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 02:32:20.84ID:4EbT8/5M
>>671
悲しい
0730sage垢版2021/10/31(日) 06:59:43.04ID:GDBYLnG0
 
sage
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 09:11:37.63ID:VVIlFf9W
>>671
俺も宍道湖畔をドライブしてたときトンビの死骸が道路に転がっててその周りをつがいっぽいもう一羽のトンビが鳴きながら飛んだり近づいたりしてたのみて悲しくなった
でも数年後に漁港の朝市でフランクフルトを食べようとしたとき後ろから飛んできたトンビに全部持っていかれたときトンビに同情した自分を恥じた
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 09:24:42.00ID:mzR+G+jX
金利だけはまだ良心的だな
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 10:05:07.22ID:2w9q+8ll
>>731
苦虫を噛み潰したような顔
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 11:03:46.72ID:gV8qMePF
>>745
似たような車なのにランクルは売れ過ぎて生産が追いつかない、パジェロは売れなくて製造終了なんだよな
パジェロの工場でランクル作ってやればいいのに
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 15:38:29.49ID:YmtoEzrz
>>772
昔のは最近復刻したキース・エマーソンモデルだね
実際に使ってみると分かると思うけど、往年のハイスペックなアナログシンセは最近のデジタル物とは違う音がでるんで、どちらが偉いってもんじゃないんだよ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 23:13:59.31ID:aepPAvvD
>>562
ググると
眼科医院の説明が以外のように書いてあった

“このオートレフラクトメーターでは、数十秒のぞくだけで
近視 ・遠視・ 乱視の度数と 目のカーブを測定する事ができます。
私たちはこのデータを参考に、
視力検査で使用する矯正レンズを選択しているのです。
メガネやコンタクトを処方するときもこのデータを参照します。”
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/10/31(日) 23:49:14.00ID:tSv5bhTI
>>866
ももこ!
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 13:38:26.96ID:Mx5fNfbV
>>894
こいつYoutubeのキャンプ動画撮影でずっと不機嫌そうにしてて
パンの食い方もおかしいしマネージャーだかスタッフに対して
社長だかなんだか知らんけどむっちゃパワハラ気味の対応してて
すげえ嫌いになった
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 17:11:43.75ID:Ceu3QRRX
https://i.imgur.com/vJCQ0PS.jpg
https://i.imgur.com/WJPLxmV.jpg
https://i.imgur.com/QHPXmeB.jpg
https://i.imgur.com/SCYSbOp.jpg
https://i.imgur.com/53hNtk7.jpg
https://i.imgur.com/7eaPLRD.jpg
https://i.imgur.com/YtB6IUj.jpg
https://i.imgur.com/IGM3WAM.jpg
https://i.imgur.com/mr2SWmU.jpg
https://i.imgur.com/FAM68Vw.jpg
https://i.imgur.com/8JNjjos.jpg
https://i.imgur.com/uzjE7So.jpg
https://i.imgur.com/y9tSbHs.jpg
https://i.imgur.com/NxP0GfM.jpg
https://i.imgur.com/tGIK4IJ.jpg
https://i.imgur.com/qPWPFRp.jpg
https://i.imgur.com/6MFWZam.jpg
https://i.imgur.com/9LmFJu5.jpg
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 18:19:40.46ID:B9taksxe
>>905
頭悪単芝管理監督おじさん!お久しぶりです!100以上前のレスにまで指摘するなんて流石です!
他の意見は通さず自分の言いたい事を言いたい時にレスするとは流石頭悪単芝管理監督おじさんなだけありますね!
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 18:28:53.87ID:Tkv01lKB
>>880
若干滑ったな
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 19:06:51.43ID:fEwTXJl8
>>915
若干?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 21:13:15.47ID:UiKsNwJe
>>929
どーせ見たからって、最高裁判官の罷免、過去に一度もないよ
たしか昭和のはじめか大正時代に、何年も実の強姦されていた娘が
父親を殺した裁判で、世論も他裁判官も上場食糧を判断なのに
一人だけかたくなに「現在の法では親殺しは重罪!」とした裁判官が
最高数の否決獲得したが罷免されてない

まことに無駄な選挙ですよ。
投票方法を今と逆に、否決しない奴に〇漬けるようにすればいいのにと思う
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 22:47:52.37ID:eWZ7YjLP
死刑になりたいなら厚生労働省とか腐敗した役所に乗り込んでガソリン被ってしねばいいのにな
軽トラガソリン自殺みたいに世の中に一石投じられたのに
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/01(月) 23:08:02.34ID:R3eBZ73G
生い立ち知ったらちょっと可哀想だった
母子家庭育ち→孤児施設に入れられ捨てられる→同級生の証言では友達はいなかったし金髪にするような子でなく一人で漫画読んでるような子だったと

とは言え犯行には一切共感できないけどね
刺された被害者の人お気の毒
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/02(火) 07:32:02.93ID:W+psOXkV
>>955
白紙のまま投票か行かないという選択肢
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/11/02(火) 09:22:32.81ID:KbZ51N9O
>>966 >>967
トヨタのEV開発だろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 37分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況