X



【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part18【CELLSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2c-6WVI)垢版2021/02/03(水) 21:14:21.20ID:pCv1Md6R0

セルスター製レーダー探知機専用スレです。

セルスター公式 http://www.cellstar.co.jp/
GPSレーダー探知機 http://www.cellstar.co.jp/products/gps/
MyCellstar http://www.mycellstar.jp/
セルスタースタッフブログ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/blog/

【前スレ】

【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part15【CELLSTAR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528371643/
【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part16【CELLSTAR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571983029/
【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part17【CELLSTAR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590964556/
次スレは>>980が建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-OHCN)垢版2021/12/02(木) 08:55:30.26ID:05XKqFL0a
糞型落ちのW83GAと別体可動式オービス対応レーダーとOBD2配線買った
とりあえず地図無料だから十分使えるでしょ
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM36-mwE8)垢版2021/12/04(土) 17:58:06.91ID:ap1uqWYKM
軽自動車ね〜、走る棺桶で人生の敗北者ですか?
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2c-mwE8)垢版2021/12/04(土) 20:52:28.07ID:KBxtke1X0
>>607
わざわざ自己申告しなくても
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2c-mwE8)垢版2021/12/05(日) 09:09:32.23ID:aCDnRXfz0
>>610
図星で相当悔しいのか、頑張れば軽自動車卒業出来るかもな。
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b357-izju)垢版2021/12/21(火) 09:17:41.19ID:kNDuiJ+z0
http://mycellstar.jp/
12月度版GPSデータは12月20日(月)に配信いたしました。
詳細なGPSデータ件数を公表しています。
新しい更新データが表示しない場合は、ブラウザのキャッシュ情報を削除してください。
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d2c-PHN8)垢版2021/12/26(日) 00:13:50.58ID:0zhSo0Nn0
>>628
同じく
天気DLされないよね?自宅前に駐めてたら勝手にWi-Fi拾ってくれてたのになんでだろって思ってた
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM5b-zE/T)垢版2021/12/26(日) 16:48:52.75ID:LTYIpRyuM
OBDにつながなくても、トンネル内の速度計測する?
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM5b-zE/T)垢版2021/12/26(日) 17:13:41.92ID:LTYIpRyuM
>>631
冬期休業のお知らせ 2021 年 12 月 28 日(火)〜2022 年 1 月 3 日(月)まで誠に勝手ながら冬期休業とさせていただきます。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願いいたします。 ※2021 年 12 月 27 日(月)は通常営業いたします ※2022 年 1 月 4 日(火)より通常営業いたします
http://www.mycellstar.jp/
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d2c-LmKu)垢版2021/12/26(日) 19:14:11.39ID:0zhSo0Nn0
コムテックがレーダー探知機から撤退みたいだな
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d24-1Ci9)垢版2021/12/26(日) 21:52:03.81ID:mlxYM9rC0
>>632
しない
- - -kmってなる
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b2c-ch9D)垢版2021/12/27(月) 09:56:08.32ID:e5NYCnGY0
コムテックそのまま使うと(多分捕まらんけど)違法らしいし
修理出したら性能めちゃ下がったみたいだし終わったなー
ZERO808LVと迷ってたけどAR-3買っといて良かった…のか?

>>636
覆面なら別にOBDやGPSで受信するわけじゃないしトンネル関係ないやん
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d24-lcVj)垢版2021/12/29(水) 09:06:33.31ID:NCjZDPj60
レーダーつける人とBLITZは相性良さそうだから、
No.1企業になるかもしれんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況