X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 48笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/10/15(木) 23:58:58.55ID:EWlZ6Jwi
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 47笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1601981819/
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/10/24(土) 00:18:56.07ID:yWxb21zY
猿が電柱で感電して尻尾にアーク発生してぴゅーんって下に落ちていくgif探してるんですが無いですか?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/10/31(土) 21:34:50.83ID:/W5cv8NV
>30
逆走車かぁ!

怖い怖いっ!

明日は、我が身だなぁ〜!
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/11/03(火) 17:24:20.26ID:le9njL0c
どういう仕組み?
https://i.imgur.com/JVY1eAI.gif
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/11/05(木) 10:16:51.71ID:PfSfY0wQ
>>41
お前に生まれたかった
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/11/23(月) 09:41:01.79ID:5S+wZEr1
こうやって籠もるからコウモリなんだな
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/11/26(木) 06:59:17.00ID:ZSvBVzfI
冷凍で仮死状態になってた恐竜が温暖化で復活した話
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/11/28(土) 19:30:00.66ID:qHknSFJe
ナンシーより緊急連絡!
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/12/10(木) 02:15:00.88ID:5OKgwtmn
>>82
これ好きー
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/12/16(水) 21:03:49.90ID:/uBHHm0D
https://imgur.com/nqJlgAc

これの詳細誰か知ってる?
ヤバいらしいけど
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/12/16(水) 21:17:49.62ID:RfYMybiS
>>92
知るかボケ!
GIFで貼れ!
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/05(火) 20:59:04.20ID:2cI3Mcis
>>101
あるある
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/06(水) 23:22:08.22ID:zJbXVn8G
雪国じゃなくとも、屋根の雪は最低限でも落としてから走るでしょ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/09(土) 00:02:38.18ID:RWGqDu4s
>>126
クララかよ!
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/10(日) 04:05:20.79ID:U0ysXZf0
>>126,128
これがロシア伝統の生活保護不正受給者達か
ソ連崩壊後に絶滅したかと思ってたのにな
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/17(日) 14:04:55.17ID:p4cxTyFZ
5「前に綺麗な形の石を見つけて財布に入れておいたのを忘れていて、さっきコンビニで会計を済ませようとしたときに小銭と間違えてその石を出したら「原始マネーはご利用いただけません」とか上手いこと言われて腹立ったので店員の顔見みようとすると意外にも若い女性だったので土器土器した」
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/18(月) 01:14:29.41ID:dv+MisQe
>>208
そっちかよw
ぶつかった衝撃でバンパー?
割れて飛んでるしwww
ボンネット無いワゴンかな、ボンネットにシカとか
載るとフロントガラス蹴破られて運が悪いと、
頭蹴られで市ぬよ。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/18(月) 10:12:59.30ID:HW83gCGf
>>209
はい
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/25(月) 08:58:11.66ID:B4UEVRU7
職場に処分に困った廃電線が5tくらいあって、「誰が盗んでくれねえかな・・・」とか思ってセキュリティもこっそり甘くしてたんだが、誰も盗んでくれなかったわ
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/25(月) 13:46:19.04ID:xKU7Vci4
>>267
S2000だっけ?
しかし、直線で制御不能とか下手くそが乗るなよな
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/25(月) 22:30:59.24ID:4L4OKGMU
>>272
オーマイガッ!     て聞こえた。
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/26(火) 21:16:07.02ID:CD2n6sZu
>>282
奇跡的に車こわさずに済んだね。
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/28(木) 07:13:52.50ID:lfnV8Tgr
>>290
した奴としてない奴の違いが興味深い。
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/30(土) 00:03:02.66ID:pINIhQ7P
>>316
オウンゴール扱い?
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/30(土) 06:14:10.00ID:pINIhQ7P
まーでも、審判が気づかないで、止められずにいたら、決まりでしょ。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/01/31(日) 13:02:09.14ID:RYvtO5Wu
このスレはすべてコピペだろ。
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/01(月) 13:05:55.54ID:fTmXwdtb
>>358
上半分を、手で覆い隠して、下半分だけ見るといい。
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/01(月) 14:36:29.75ID:W5fX6a45
壁の広告が左に流れてるからな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/03(水) 22:33:17.51ID:+Cfh2uC4
>>379
着地!?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/05(金) 09:47:36.43ID:t3/cW4Sf
>>387
左のボールボーイの動き出しが早い。只者ではない
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/05(金) 15:59:08.37ID:BLcN4BO3
窓から顔出させてるのもだけど、酷いのだと膝の上に乗せて運転してるのとか見たことあるからな

本人は愛犬家アピールしてるつもりだろうけど、あんなの虐待だよ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/07(日) 01:35:39.83ID:Kp7ncQfF
>>428
ww
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/07(日) 11:51:09.85ID:CzRCzyIK
プジョー308っぽいし、これがヨーロッパならMT主流
Nにしてサイドブレーキかけ忘れたか甘かったか、そんなとこだろ
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/07(日) 20:09:23.08ID:LUgChmtn
>>419
100年前程の韓国(朝鮮)では、
藁葺き馬糞土塀の家にトイレがないので、
朝になるとみんな表通りに出て思い思いの場所で、
脱糞。
それを放し飼いの犬が食べて、大きくなった犬を
人が食べるという食物連鎖の文化があった。
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/08(月) 22:58:40.37ID:k6L3Hm3n
>>456
なるほど!
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/08(月) 23:03:43.11ID:tCRy2XMz
ということは警官はそれに気付いてないのか
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/11(木) 00:46:13.68ID:EV1kYCza
追い越しかけてぶつけて落としてボンネットにのぼって天井凹ませといて
助けに来てくれた良い人だと思われる訳なかろ
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/11(木) 12:32:42.06ID:FkR3OTOz
>>475
自動運転化されたら、こんなんが当たり前になるな。
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/11(木) 20:39:50.61ID:OM/4Yqr6
うちのゴールデンは子犬時代に人に飛びついてきてたのが癖になってるのか、成犬になってからも飛びついてくる・・・
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/12(金) 19:11:22.04ID:rbKMPq/D
緊急ボタン押しに行ったんでしょ
その間に車が退避出来てしまったという
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/16(火) 21:09:43.31ID:h62i2BwC
>>512
エイドリアーン
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/17(水) 01:27:47.48ID:rX6aVoRc
>>516
「ぉぃ、どうした、ぃけ! おい、」
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/17(水) 23:38:27.82ID:AWtTI8as
スタッドレス持つ者と持たざる者の対比かな
貧乏人でも車が持てる国ではこういうの日常なんかね
スリップ事故のリスクが有っても外を歩くのが嫌なくらい寒い国かな
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/19(金) 00:17:00.51ID:KbXjM0Oz
>>539
日本じゃないのかな?
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/19(金) 00:18:01.15ID:KbXjM0Oz
>>546
いちいちボインボイン、あぶねーよw
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/19(金) 02:58:46.75ID:SLXJ24Cy
>>549
グロ
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/19(金) 16:28:31.67ID:TlKEfZOO
俺の昔の愛車だw
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/19(金) 19:02:39.24ID:gRg+qyEe
>>554
どっちが煽っているのやらw


>>555
ストライクwe
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/20(土) 23:01:22.97ID:7uAuHkRu
>>567
抱き枕ww
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/21(日) 19:55:25.36ID:S/sy4NaL
>>572
3回見て理解したw
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/21(日) 21:08:48.94ID:mbMBEdyI
>>573
何回見てもわからん
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/21(日) 21:31:40.15ID:gMI5gnjk
>>576
寝ぼけた子供がリュックと間違えてイス背負ってる
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/23(火) 17:59:49.52ID:EfCza4FL
>>599
みんなきちんと並んでんじゃん。
お前もいつも割り込んだりせずに、たまには並べよなー。
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/23(火) 18:05:02.48ID:Q7bP4K9m
>>597
あるあるw
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/24(水) 22:55:10.26ID:L7nHl9B7
>>607
都心部ほど災害に脆弱だよな。311以前に防災訓練で10km 歩いたってドヤ顔していたおっさんがテレビで出ていたけど、多分ガックリしていただろうな。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 07:18:33.04ID:LSFy7EC0
>>612
田舎の方が強いね
電気が止まっても山に行けば燃やす物があるし水も川から汲んで沸かして使えば良いし
トイレだって気にしなければどこでもできる
都会の人は大変だと思う
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 09:15:18.14ID:TU3cmpRJ
田舎は都会と違って電気使わない石油ストーブとかも持ってるだろうから凍死とかは免れるだろうね。雪に家が潰される危険はあるかもしれないけど、
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 09:33:38.28ID:kDM8WzEt
うちのオッヤはオール電化でもガスだけは残したし冬は灯油ストーブで暖房と料理を兼ねさせてて生活の知恵ってカンジだわ
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 17:51:52.49ID:46Elgxe4
>>613
594と状況違うじゃん
594は進めるのに車間詰め過ぎた結果全く進めない

その都心画像は単なる渋滞で逃げ道もないし信号も機能してる

595の壊滅は知能が働かないって意味でだ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 22:06:54.83ID:NMkajFV6
>>635
ここをくぐれたとしても、その先はどーすんのよ?
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/25(木) 23:47:14.16ID:eRucH2SZ
>>613
ブラックアウトしたら更に酷いのが都心
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/27(土) 01:23:27.32ID:Nz8kOP5W
>>659
野生のミミズクが部屋に入り込んだのでそっと追い出した
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/27(土) 19:54:51.61ID:Nz8kOP5W
>>671
うん見ればわかるよ
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/28(日) 00:34:18.44ID:5Y3W2lNj
>>669
助かって良かった。老老介護で日頃鍛えた筋力の賜物か。
下手したら反動で、助けた側だけが吹き飛ばされるところだった。2人とも助かって良かった。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/02/28(日) 11:28:07.17ID:6JiE0jim
>>678
はぁ? 運転士や上客の事は何にも思わねーのかよ。
他人の偽善の前に、お前の自分勝手をなんとかしろ。
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/01(月) 22:38:49.23ID:JA5xlVOO
>>679-682
お前ら落ち着け
アンカー先は2人ともと言ってるしその意味で偽善とも取れる
>>678では無いけど言い方が悪いだけで遅かれ早かれまた飛び込むだであろう事を言ってると思う

知らんけど
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/02(火) 01:45:25.31ID:Xow1swwF
飛び込むだであろう
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/03(水) 03:16:19.61ID:JwvNfzWs
知らない道ならゆっくりね
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/04(木) 07:29:02.44ID:beRxZhl9
>>733
ここにはソムリエは居ないだろう
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/06(土) 03:14:12.95ID:ejF5Ou8n
これもUVレジン。
今じゃ百均にも売ってて紫外線LEDと合わせて接着材として重宝する
プラのツメ再建とかもできる
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/06(土) 20:28:25.22ID:ejF5Ou8n
>>764
透明なら余裕で内部まで硬化する。着色なら顔料次第。
>>769
確かにしばらくはベタつくけど日なたに放置すればカラカラになるよ。光造形の3Dプリンターはそうなった。
というか百均のUVレジンも紫外線LED使えばカラカラサラサラになったよ。
0772771
2021/03/06(土) 20:36:06.68ID:ejF5Ou8n
ごめんなさい>>746見直したら低粘度のエポキシな気がしてきた。木材との相性もいいしなおさら
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/06(土) 23:15:41.60ID:+H5Tetnx
>>773
GTA5でやった
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/07(日) 16:04:01.23ID:H2TcXdm3
>>780
どういう状況?
0790!omikuji!dama
2021/03/07(日) 19:29:55.14ID:iXONjKSy
>>788
いつも思うけどスマッシュしてる人がふっとカットで返したら一発で終わりではないのかな
プロとしてのプライドなのかね
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/08(月) 02:08:43.34ID:t0y18i+z
>>798
かわいい!ちゅうしたくなる
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/08(月) 12:01:30.46ID:j0ojqsZ8
>>698
思い止まらせた事で違う選択を選んで今は元気にやっているという話もよく聞くじゃないか。
助けられるならば助けた方がいい。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/10(水) 02:03:43.65ID:8VHMuCM6
>>819
ベンツすげー!!!
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/11(木) 09:35:37.78ID:hYnL63AM
>>837
トレーラーはやったことないが、空車の軽トラや軽バンだったら、押すよりタイヤ転がすより、荷台に乗った方が楽だぞ。
これマメな、お前らおぼえとけ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/11(木) 22:58:04.39ID:7vfnP4qS
>>841
こういうのって結局、動き出す切っ掛けを作ってやれば
自力での力も相まって動くくらいはできるんだよね。

そういうのを考えられないヤツが
黙って止まってるトラック引っ張ってるスバルAWDすげー
って勘違いする。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/12(金) 03:02:13.60ID:xpdVoOMr
>>859
犬、カンケーないじゃん。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/13(土) 23:30:24.30ID:hGQbVddB
>>877
http://www.psy.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/friends11.html
「うっせぇわ錯視(傾斜像作用文字列上昇効果錯視 の acronym)」
本画像は、斜めの輪郭を持つ像の背後へ左右に配された文字列は、一側で他側に比べ少し上に見える、という錯視です。45°回転したポッゲンドルフ錯視と考えると説明がつきます。・ポッゲンドルフ錯視の背面の斜線 → 本画像の水平文字列、・ポッゲンドルフ錯視の前面の四角の垂直線 → 本画像の人物の右腕の斜めのライン、と対応しています。駅や電車の広告などで有り得る構図であり、本錯視デザイン画像は、このような構図を用いる際に視覚補正が必要となる可能性を示唆しています。
『Usseewa illusion (うっせぇわ錯視)』の命名は、『傾斜像作用文字列上昇効果錯視』のacronym(Using Slanted Shapes to Effect the Elevation of Words’ Alignment illusion)である他、本錯視が最近の流行曲の“うっせぇわ(v=Qp3b-RXtz4w)”のピアノ演奏動画の背景画像を作成している際に気付いた錯視であることに因んでいます。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/14(日) 00:41:53.00ID:5Q4U+X2O
どういうこと?そもそもうっせぇわと錯視の文字は横線の黄色いラインの位置が違うし文字の大きさ左右の対称さがずれたり違ったり見えることもないけど
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/14(日) 01:11:15.12ID:X2cFJNPs
>>880
向かって左の『うっせぇうっせぇ』は
向かって右の『うっせぇわ』に比べ
少し高く見える。
向かって左の『錯視錯視』は
向かって右の『錯視錯視錯視』に比べ
少し高く見える。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/14(日) 01:38:53.38ID:X2cFJNPs
>>881
高く、じゃない。低く。間違えた。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/14(日) 13:24:59.32ID:qhsYwYoA
林業は人手不足らしいナ
給金安いけど大自然の中で鳥の囀りを聴いたりフィトンチッドをスーハーしながら仕事できるってのは悪くなさそげ
冬季みたいなオフシーズンはどうなってんだろな
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/14(日) 18:43:12.42ID:nNow2Wcg
>>884
仕事の割に給料は普通
同じ金額をもらうのなら楽な仕事に人は流れる
地元の森林組合が作業班を作って全国から人を集めてる
地元の人間は1人も居なくてあちこちから来た人ばかり
それも変な人じゃなくて高学歴の人や有名企業に勤めてた人が多い
みんな都会に疲れたとか人間関係で疲れたとかで田舎暮らしをしたくなったらしい
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/16(火) 11:38:48.64ID:sOzzk+4a
>>899
>>900
こんな家族になりてー!w
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/16(火) 12:24:37.33ID:IIK4shP+
>>899
幸せ家族
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/16(火) 13:26:09.08ID:alfU5C4K
>>899
父ちゃん途中まで動かないからマネキンというネタなのかと思ったら違ったw
外国の子供って子供の頃から喜怒哀楽の表現が凄いよね
日本って子供の頃から冷静な子が多い
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/16(火) 18:56:09.73ID:EgqsFHr4
え?そんな簡単なこともわからんの?ダセー
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/17(水) 00:00:12.83ID:toteYs1B
>>909
ありがとう、そういう事か〜
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/17(水) 00:08:24.55ID:ZtYdoe04
>>906
黙って食え。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/17(水) 23:57:25.10ID:ZtYdoe04
>>916
ヒャッホ〜♪
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/18(木) 07:37:16.88ID:2pXIJbom
>>920
ええな
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/19(金) 00:36:37.29ID:0pFkKpFB
>>924
放心してるみたいだけど、威嚇してる可能性も。
俺の方がでかいー!ほら背が高いー!ってやってて
種族の壁で通じてないっぽいけどw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/21(日) 00:01:22.86ID:NsnWOW4n
固定して同じことやってみろってんだ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/22(月) 06:52:42.00ID:jpEi/s4V
何でクマがいるんだろ?って、
考えて居る内に遣られる>>986
と、取り敢えず咄嗟にバスをぶつけて人助けをする
運転手なら運転手の方が有能で勇気があるね。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
2021/03/22(月) 08:51:40.34ID:rASYFVlC
電話に夢中なのかギリギリまで気付かないことの方に違和感あるがな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 18時間 31分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況