X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 169笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 15:31:38.24ID:osHdXWUP
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 167笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595143341/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 168笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595759759/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 15:59:33.27ID:+kL6hd5K
保守いるか?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 18:23:03.87ID:/APt9ZWb
黒人差別に反対するタグ「#BlackJoy」、検索すると日本人女性の自撮りだらけになってしまい外国人ブチ切れ [715065777]


https://i.imgur.com/U4miVm0.jpg
https://twitter.com/worldofxtra/status/1290168571520155649

https://imgur.com/ZDp4Psz.jpg
https://imgur.com/EzAlSYI.jpg
https://imgur.com/8BHnEpf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 18:23:06.66ID:wP58dTAh
997 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2020/08/03(月) 18:07:27.85 ID:B2MVLTo/
>>989
車間距離100mは100km時
車間距離200mは200km時
とした場合バックミラーでは200m後方はほぼ点なんだけど
お前は200m後方に車がいたら追い越しはかけないのか?

そっからの動作はどうするよ?点だな。よし、追い越し車線にってやってる時点で相手は真後ろにいてもおかしくないぞ?
0021 【九電 - %】 垢版2020/08/03(月) 18:25:40.66ID:soWywA1I
テスト
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 18:29:25.96ID:vDTCWYxM
>>20
ブラックマークの画像まとめがどっかにあったが、
アレ全部前の車両ひきづったあとなんやな。
あんだけ叩き込めるエネルギー食らったら無理や
合掌
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 19:05:37.69ID:B2MVLTo/
://video.twimg.com/ext_tw_video/1289711151450738688/pu/vid/720x1280/sCiq6xetDy-fkPsB.mp4?tag=10

ポルシェの左フロントとBbの右後方が激しい衝突

映像ではなぜかシェル石油のトレーラーが止まってるからトレーラーの人がなにがしかの事情を知ってるんじゃないのかね?

破片が散らばり始めのところにタイヤ痕があるから
もしかしたら衝突によるタイヤ痕かもしれない


想像するに
トレーラーを追い越そうとしたBbが後ろから来たポルシェと衝突した可能性はある
第一車線にトレーラー
第二車線にBbとポルシェ

破片自体はほぼ第二車線上にある
第三車線の状態がよくわからないからポルシェがどういう軌道で第三車線から第一車線のガードレールに衝突したのかわからないけどスピンしてるはずだと思う
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 19:26:32.76ID:+GE9kAj3
https://i.imgur.com/338hwbx.png
https://i.imgur.com/x7uzmLF.png
https://i.imgur.com/fGQMWUi.png
https://i.imgur.com/1XIvzL9.png
https://i.imgur.com/zkg9jta.png
https://i.imgur.com/FKgrMUy.png
https://i.imgur.com/YQeqIFQ.png
https://i.imgur.com/o7IYnCw.png
https://i.imgur.com/Xm5NGCK.png
https://i.imgur.com/FxC7FMY.png
https://i.imgur.com/08FeesK.png
https://i.imgur.com/ANF7tfP.png
https://i.imgur.com/5sld53j.png
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 19:27:44.00ID:B2MVLTo/
この人が湾岸線を2週間前に走行してる動画上げてるけど
路上にタイヤ痕らしきものは無い

【7月撮影】湾岸線 ポルシェ事故現場を2週間前に走行していた時の動画
https://youtu.be/zf0m30ck5Ow


トレーラーもブレーキ痕らしきものがあるから急ブレーキかけて止まったと見られるから当事者たと思われる
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 21:37:16.73ID:qhidkMAS
【悲報】カードゲームオタクさん、ぬいぐるみ同伴で大会に参加してしまう……

【デュエルマスターズ】

本日開催した非公認大会
見事優勝されたのは「桃山レッドゾーン」を使用された
「みらキャラのヤマコー」さんです!
おめでとうございます!

優勝者の一言
「うなぎ美味しかったね!みらいぱん!!」

参加された皆様お疲れ様でした!
※誤字ありましたので訂正いたしました
https://i.imgur.com/7DgoPYD.jpg

https://twitter.com/hbst_omiya/status/1289847750314532866?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/03(月) 23:27:30.25ID:WtBH9CLc
すみません…本当にすみません…
シコらせて頂いている立場で本当に申し訳ないのですが、「イマラチオ」ではなく「イラマチオ」です…
不愉快であれば、コメントを消して頂けると幸いです…
わざわざ細かい事で本当に申し訳ないです…
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 01:37:45.85ID:+UEdYSzz
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 01:39:01.98ID:+UEdYSzz
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 07:46:06.92ID:sAAQCDQx
425 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 07:21:39.89 ID:UkIvM/iM0
ブータン
http://lh4.googleusercontent.com/-ksxC9G43050/TbHeFzZzYRI/AAAAAAAAFFg/C4hdoph4-Xw/s0/.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-mmEHwXDYGHg/TbHcfR-wVOI/AAAAAAAAFEo/W6hHZ6L9Fv0/s0/.JPG
http://lh4.googleusercontent.com/-u0xjCEzBZsE/Tnb8hy6C0OI/AAAAAAAAFm0/fMgvHFrhXes/s0/.JPG
http://lh4.googleusercontent.com/-4A7CixLovj8/S6efrALQOjI/AAAAAAAADsw/U5ByY7yj3Lw/s0/.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-7hZxHRKJGo0/S6jYydJ8AeI/AAAAAAAAD0w/K5FVoe2o6VQ/s0/.JPG
日本
https://i.imgur.com/pnV7p9I.jpg
https://i.imgur.com/hDfIhyV.jpg
https://i.imgur.com/LEHuW.jpg
https://farm6.static.flickr.com/5201/5248366419_d3faba1053_o.jpg
https://farm6.static.flickr.com/5123/5281768279_92eb3e64cb_o.jpg
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 09:30:31.60ID:1WfRZrq4
【朗報】mont-bell公式さん、反アベ反自民だった

ソース
https://i.imgur.com/hkU2dC8.jpg

なお

株式会社モンベル @montbellJP
誤って不適切なツイートを投稿しました。担当者の個人的な見解で、会社とは一切関係ありません。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
2020-08-03 23:41:17
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 10:10:46.47ID:rNJpYPf+
>>102
年収200万台だけど高卒で働き始めて高校からバイトでも少し貯めてた
家賃は5万程度のボロアパート住まいで読書は図書館で借りるのみ
カフェ通いが好きと言いつつ週一で珈琲1杯だけ頼んで借りてきた本を1冊読むだけ
言ってないだけで節約が趣味で月の食費は1人で勝手に1ヶ月1万円生活にチャレンジ中
お米や野菜は実家から届いたりもするので意外と不自由はない

こんなタイプなら可能かもしれん
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 10:15:32.40ID:C/HHDA56
>>20
今の車はABSあるからフルブレーキで連続ブラックマークにならないよね
スリップや引き摺り

関係ないけど、白バイとバスの接触事故でABS付きのバスのブレーキ痕が一筆書き状に伸びてて後に警察側の偽装だったことおもいだした
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 10:58:12.90ID:EK8y/DgZ
149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-TwKe)[]:2020/06/14(日) 17:09:43.11 ID:zihdkZXQ0 [1/12]
>> 98
俺の嫁は今日子供達を部活の練習に車で連れてって、途中でガードレールにぶつけたらしい
で俺に電話してきたから「直すのに保険使うから警察呼べ」って言ったら「めんどくさい」「自費で治す」「金の亡者」とブチ切れた

まんこさんて理論通じないの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-TwKe)[]:2020/06/14(日) 17:28:09.60 ID:zihdkZXQ0 [3/12]
>> 152
だからままままま〜ん(笑)様なんだよ
結局通報はするみたいだが逆ギレ
俺が悪いの?ねえ

https://i.imgur.com/A7BLr1d.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-TwKe)[]:2020/06/14(日) 17:31:07.89 ID:zihdkZXQ0 [4/12]
>> 157
何で?正論イッて挙げ句の果てに嫁にブロックされる俺が悪いの?

https://i.imgur.com/JsLsQGD.jpg

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b2-TwKe)[]:2020/06/14(日) 17:43:24.10 ID:zihdkZXQ0 [5/12]
>> 165
最初に「バックしたらガードレールに軽くぶつけた」と電話してきたんだよ
もちろん怪我はないかと聞いたよ
でガードレールには殆ど傷はないけどバンパーが歪んでるとイッてたから車両保険使うから警察に届けろとイッたら逆ギレ
今日は俺が運転して娘たちを遠くまで部活の練習に連れてイグつもりだったが仕事が入ったから行けなくて、嫁が運転して連れて行ったら道を間違えてバックしたらぶつけたらしい
リアカメラもあるのに
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 12:41:37.84ID:/dtCWtsy
168 やめられない名無しさん sage 2020/07/10(金) 08:52:04.98 ID:Y0+dJ6Az
ステーション・バー
https://pbs.twimg.com/media/EbTqE8rUMAAThHH.jpg

これ描いた人の仕事場
https://pbs.twimg.com/media/EbTqE3fUMAAJ3tS.jpg
その妻のオアシス
https://pbs.twimg.com/media/EbTqE36U0AElb3o.jpg
この家族の楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/EbTqE7AUYAAWnKv.jpg

定額制夫のこづかい万歳
https://pbs.twimg.com/media/EbVCpWSUYAEjDX2.jpg
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 12:44:13.43ID:ZC7zjhGc
https://www.narinari.com/Nd/20200860937.html
2020/08/03 18:27 Written by Narinari.com編集部


ローソンに、悪魔の集団・聖飢魔IIが“降臨”する。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202008/03/20200803030.jpg

今年、地球デビュー35周年を迎え、期間限定で再集結した聖飢魔II。ローソンはその記念すべき再集結に合わせ、タイアップした5つの商品を、8月4日から発売する。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202008/03/20200803032.jpg

中でも注目は、ローソンで2018年10月に発売して以来、テレビやSNSで話題となった「悪魔のおにぎり」。そのメインキャラクターである「あくまでタヌキくん」の憧れの有名人は…実は聖飢魔IIのボーカル・デーモン閣下ということで、タイアップが実現した。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202008/03/20200803031.jpg

販売するのは次の5品(※価格はいずれも税込み)。

「聖飢魔II×悪魔のおにぎり広島風お好み焼きごはん -悪魔の故郷味-」(140円)
「聖飢魔II×悪魔のおにぎり濃厚たぬきごはん -地球征服味-」(140円)
「悪魔の冷しうどん〜カレー(華麗)に真っ赤っか(閣下)トマトうどん〜」(430円)
「黒い悪魔のパン」(150円)
「悪魔のブラック焼きそば〜悪魔的イカ墨ガーリック味〜」(450円)
0165549垢版2020/08/04(火) 15:54:24.96ID:BljWB1+z
>>162
イソジンなんて風俗行った時くらいしか使わないな
0172549垢版2020/08/04(火) 16:30:04.22ID:BljWB1+z
うがいしたいから仕方がなく風俗に行こうと思う

ホント仕方なくね
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 17:04:05.25ID:GuLFpSLE
風俗で感染するケースが多い → コロナにイソジンが効くと宣伝 →
イソジン買い占めが起きる → 風俗で使うイソジンが入手不能になる →
風俗営業できない → 感染大幅減!

こういうこと?
風俗なんてただの一度も行ったことないから事情が全くわからないんだけど
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 18:04:24.60ID:6c9Lqw1z
>>176
すすきののおっパブクラスターって結局どうなったのかね?
濃厚接触者600人報道で何人検査できたんだろ?

札幌で「おっパブ」クラスター ススキノ中心21店舗42人がコロナ感染
2020年07月29日
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 19:22:14.28ID:lgg2ReRN
『リゼロ』『SAO』『ガンダム』など人気キャラクターが光るマンホールに!?日本初「LEDマンホール」が東所沢に登場

日本初の設置!LEDで自発光するマンホール

LEDマンホールは、所沢市上下水道局が新たな広告用デザインマンホールとして開発した、LEDで自発光するマンホール。現時点で設置済みのLEDマンホールはなく、今回が日本で初めての設置となります。
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/08/200803_manhole-031_wDa-wEbZqGJ-xHJpsxmywIoUu0y9Q13D.jpg
▲日中(左)と夜間(右)の発光イメージ

https://hobby.dengeki.com/news/1047234/

LEDマンホールデザイン例
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/08/200803_manhole-007_fTpdpb3G8H5rqnrTFDmu0TFinKTydCO7.jpg
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 19:48:37.65ID:lrvp4mK3
「サザエさん展 THE REAL」大丸京都店で、等身大リアルサザエさんやアフレコ体験

「アニメ50周年特別企画 サザエさん展 THE REAL」が、2020年8月12日(水)から2020年8月24日(月)まで、
大丸京都店6階の大丸ミュージアム<京都>にて開催される。
等身大“リアルサザエさん”
注目は、顔の形、目、耳、鼻、口に至るまで、サザエさん一家をアニメのサイズ等身大に特殊メイクで再現した「リアルサザエさん」。
「世界の注目アーティスト10人」にも選出された特殊メイクアーティスト・Amazing JIRO率いる“自由廊”軍団が手がけた「リアルサザエさん」は、
1本1本の髪の毛や毛穴、シワのエイジングまで精巧な仕上がりだ。
また、サザエさん一家になりきってアフレコを楽しめる「アフレコ体験コーナー」や、
「カツオの縁側ボーリング」「マスオのパンケーキダーツ」といったオリジナルゲームや縁日ゲームなども登場。
子どもから大人まで楽しめるコンテンツが目白押しとなっている。

https://www.fashion-press.net/news/63234

https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo14.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/63234/BsI.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo5.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo7.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo8.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo9.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo10.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo11.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo12.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/capkatsuo13.jpg
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 20:13:37.23ID:cZtjyUx+
ちょっと待って。波平って設定五十代じゃなかった?
後、サザエに巨乳設定なんてあった?
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 20:41:41.94ID:86e1CELv
別アングル
https://live.staticflickr.com/65535/48735730438_cdacc94a22_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238112_bdf254633b_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237582_b1ed19c4f5_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48735729928_f25c1285b1_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736055946_2193d3bc9d_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237652_0794dc94bc_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736057136_2a810c9071_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238432_54ddc97f94_k.jpg
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 21:09:40.51ID:UjaWf5eH
リビングに”半個室”を実現。パナソニックの組み立て机「KOMORU」
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1268983.html

パナソニックのハウジングシステム事業部は、購入した人が簡単に組み立てて約1m2の半個室空間を作れるデスク「KOMORU(コモル)」を9月18日に発売する。
価格は88,000円。
リビングなど部屋の角に設置することで、仕事や作業に取り組めるスペースを作れるという。


https://i.imgur.com/TffRnSg.jpg
https://i.imgur.com/n338qck.jpg
https://i.imgur.com/tExqTQo.jpg
https://i.imgur.com/Lvruty9.jpg
https://i.imgur.com/SSjYpep.jpg
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/04(火) 23:38:46.34ID:KfwpJfF/
風俗行ったことないわ
多分死ぬまで行かないだろうな
金で女抱くというのがもう信じられない
0237549垢版2020/08/05(水) 11:17:38.57ID:mYL1LxTy
>>233
病気でハゲてんの?
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 15:49:57.99ID:H8bIy97D
>>264
その頃って確か、会社が「寝る時間あるなら働け」って言ってた頃だな。
知り合いが年収一千万超えたが、遊ぶ時間無いレベルならともかく寝る時間削って働いてたと言ってたな。平均睡眠時間3時間切ってたと言ってた。
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 16:10:12.21ID:T8Ig25H8
>>264
その後に月給100万円のセールスドライバー制度が出来ている
100万円から成績に応じて減給方式だけど
ヤマトや他の会社の荷物を殴ってでも持ってくるという時代
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 17:41:01.54ID:u02ubno0
>>120
えーーー!
まじで?ワロたw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 17:54:09.86ID:TJMBx5ei
>>120これ合成だよな?
こんなに煙出る?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 18:14:41.59ID:pl7qp6yS
>>285
ホントの溶岩なら熱くて近寄れない
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 20:53:45.82ID:HLE+uchy
>>313
こんなもん食ってりゃそら病気にもなればブタにもなるわ
たぶんこれ、俺の1日の摂取カロリー総量の1.5倍くらいのカロリーあるぞ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 21:26:35.88ID:egJXgrgP
>>295
場所がどこかわからない
高速っぽそうだけど横浜新道の一部区間は走れるんだよね
他にも一部走れる所はあるけど
基本的に有料道路なら料金所で引っかかる
警察に通報されると思う
保土ヶ谷バイパスみたいな無料自動車道は通れちゃうけど捕まる可能性はある

横浜新道 原付通行料50円
https://www.jehdra.go.jp/kousoku/searchmap/detail_yokoshin.html
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/05(水) 22:03:54.16ID:LxuHExGV
>>326
関大out
龍谷in
してくれるとスッキリする
0359549垢版2020/08/06(木) 06:24:40.20ID:XJ5M7CcE
>>358
モニターがブラウン管なのが珍しくて見てるって絵だよ
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 06:59:23.19ID:RGiokkf5
>>351
車間距離は大切だな

>>360
わざと揺らしてんの?
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 12:14:45.64ID:4muq46Z8
 セブン-イレブンのコンビニコーヒー「セブンカフェ」について、「販売方法が変わった」という報告が一部であがっています。まだ全店で導入されているわけではないようですが、利用者からは「絶対ぶちまけるやつ」「めんど、、、」「戸惑った」など、「不便になった」といった声も。今後はこの販売方法が主流になるのか、セブン‐イレブン本部に聞きました。

 従来のセブンカフェでアイスコーヒーなどを購入する場合、最初から氷が入ったカップを棚から取り、レジに持っていって注文する仕組みでした。これに対し新しい方式では、「氷だけ」がビニール袋に入って売られており、これをレジに持っていくとカップを渡されるという仕組み。
これまでと大きく違うのは、購入後「自分で袋からカップへ氷を移さなければならない」という点で、確かに慣れないと失敗したり手間に感じたりしそうです。

 セブン-イレブン本部に問い合わせたところ、この「袋入り氷」タイプは現在テスト販売中の商品で、現時点ではまだ全国展開の予定はないそうです。なお、価格についてはカップの場合と同一。同社では普段からさまざまなテスト商品を販売しており、これもその一環とのことでした。

 他にもツイートをさかのぼってみると、この「袋形式」は、2019年時点で既に一部では目撃されていた様子。ただ、最近になって報告が増えているところを見ると、テスト販売の対象がここにきて広がったりしたのかもしれません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68bfc99f7c7be61503dd041ede158ff2b2a890b8

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2008/06/l_nt_200805sevencafe01.jpg
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 12:32:26.15ID:24JuTTub
>>381
気球かな?
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 14:55:47.23ID:sPmRaISc
JAL広報部では、「JL123」が登場した経緯について、
「整備作業上の理由で任意の便名を設定する必要があったため、0123の順番の数字を使用しました」
と説明している。つまり、「0000」でも「9999」でも何でもよく、偶然「0123」を設定したために起きた騒動のようだ
だって
よかった、飛行機の亡霊なんていなかったんだ
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 15:11:31.89ID:UyRiZ6Di
>>393
しね
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 18:32:12.41ID:bEM7QRlg
凪水そう先生『静岡にハンバーグを食べに行く話』のさわやかが美味しそう過ぎて行きたくなる。静岡には「スパーゴもある」の声も
https://togetter.com/li/1489351

おいしいハンバーグ食べたい。

凪水そう@ツーリンガール!A発売中
@nagimiso
イラストと漫画。  pixiv.me/nagimiso  竹書房刊『ツーリンガール! 』ストーリアダッシュにて連載中 ! ポケモンカードのイラスト。

https://twitter.com/nagimiso/status/1245320830017392641
凪水そう@ツーリンガール!A発売中 @nagimiso
「静岡にハンバーグを食べに行く話」(1/3)
#バイク #さわやか
2020-04-01 21:03:17

https://pbs.twimg.com/media/EUhEk-6UEAAhTg-.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhElvMUEAENlMN.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhEmmxUcAAGWTy.png

https://pbs.twimg.com/media/EUhEvnNUUAMNSJQ.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhEwdXU4AYXWO_.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhExE0UUAEgRrk.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhEyraUcAE9LJw.png

https://pbs.twimg.com/media/EUhE6FBUwAAeccc.png
https://pbs.twimg.com/media/EUhFAiMU4AE5GfZ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421549垢版2020/08/06(木) 18:45:18.38ID:5Cwavt40
>>420
自分が満足できれば人の価値観なんてどうでもいいと思うよ

もしコンドームの話しをしているのならごめんなさい
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 21:58:07.12ID:biE48aNP
Forza 6 vs Top Gear  実写との比較映像
Mercedes-AMG GT S
http://www.youtube.com/watch?v=CFzYpTF7uI4
Lamborghini Huracan
http://www.youtube.com/watch?v=oEMeLcG1-pc

ペイント機能で思いのままのカラーリング
http://i.imgur.com/mFdKaXG.jpg
http://i.imgur.com/iBiVyDO.jpg
http://i.imgur.com/TK2X5fO.jpg
http://i.imgur.com/L21ahHa.jpg
http://i.imgur.com/vDw2wrN.jpg
http://i.imgur.com/CUJ3BAi.jpg

Forza Motorsport 6 VIP \2,160
・2013 Ferrari 458 Speciale
・2012 Aston Martin V12 Zagato
・2013 Lamborghini Veneno
・2016 Ford Shelby GT350R
・1997 McLaren F1 GT

Forza Motorsport 6 Fast & Furious カー パック \1,080
・1968 Dodge Charger “Fast & Furious” Edition
・1969 Dodge Charger Daytona HEMI “Fast & Furious” Edition
・1970 Ford Escort RS1600 “Fast & Furious” Edition
・2014 Terradyne Gurkha LAPV “Fast & Furious” Edition
・1963 Chevrolet Corvette Grand Sport C2 “Fast & Furious” Edition
・1995 Mitsubishi Eclipse GS “Fast & Furious” Edition
・1995 Toyota Supra RZ “Fast & Furious” Edition
・1999 Nissan Skyline GT-R (R34) “Fast & Furious” Edition
・2001 Honda S2000 “Fast & Furious” Edition
・2002 Nissan Fairlady Z “Fast & Furious” Edition
https://www.youtube.com/watch?v=GGph_laAu9s
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 22:14:39.38ID:8fIsbo2Q
アホすぎて笑ったわ

【再現レシピ】韓国の屋台トースト「トストゥ」はお家でも作れる! バターの染みたトーストにチーズ&オムレツの相性が最高♪ | Pouch[ポーチ]
https://youpouch.com/2020/08/01/702706/
https://youpouch.com/wp-content/uploads/sites/4/2020/07/toast1.jpeg

<作り方>
マーガリンのかけらをとかして食パンをのせ、軽く押さえながら両面焼きます。
食パンがこんがりと焼け、卵焼きもできたら、パンに卵焼きをのせてケチャップと砂糖をかけ、もう一枚パンをのせてできあがりです。
http://yangnyeom.jp/culture/back1304.html
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/06(木) 23:03:57.52ID:B6u9tsGA
不衛生なマイカップ使用によってもしも食中毒が発生した場合、
原因は客の不注意であっても誰が責任を問われることになるのか
ちょっと考えてみようか
0473549垢版2020/08/07(金) 02:16:56.93ID:MMG7tW+G
>>471
いうでもゆうでもどっちでもええんやで?
0476549垢版2020/08/07(金) 04:31:39.63ID:Tk5ANmY9
>>475
だからどっちでもいい(正解)って言ってるのだが?
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 06:10:51.73ID:gyBlNOcE
>>459
メリットね、
気分的にスッキリするんじゃね?
メシウマって事。
0487549垢版2020/08/07(金) 07:43:11.43ID:krw7OuPq
>>481
おまえには漫画も文学も理解できないのはよくわかった

喋り言葉を文字に興した時に「いう」と言ったらそのキャラクターのリアリティが失われるということが理解できないんだな

憐れなヤツ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 07:47:06.35ID:frChiAB9
>>487
上の人と俺は別人よ?w
痛々しい言い訳書いてたから貼ってあげただけよ?
漫画のセリフどうのの前に、まず日本人なら正しい日本語を使おうぜw

痛い所指摘されたからってファビョるなよw
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 07:54:18.65ID:XiFRi79c
>>483
世の中はね、ガキのケンカみたいに屁理屈こねてコジれることが沢山なのよ
こうやって根拠ださないと治まらない事ばっかりなの
君みたいな無知を黙らせるためには仕方のないことなんだな、 おけー?
0492549垢版2020/08/07(金) 07:56:45.41ID:krw7OuPq
>>488
俺に対しておまえがレスしたから返したのだが?
0493549垢版2020/08/07(金) 07:58:24.95ID:krw7OuPq
>>491
おまえが漫画も読まなければ文学も読まないのはよくわかったって
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 07:59:31.46ID:k9IsbgPn
「言う」を「ゆう」と表記する漫画や文学があるのか
見たことないから教えて欲しいわ
Twitter漫画となろう小説か?
0502549垢版2020/08/07(金) 08:28:11.24ID:krw7OuPq
セリフの表現方法に難癖つけるなら漫画や小説は読めなくなるだろ
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 08:32:23.67ID:vWUXZ5L/
罵詈雑言吐いて勝った負けたするのはコンプレックスの反射でしかないぞ
どう考えてもまともな人間じゃないし。あとはわかるな?無知でガキな負け犬くん
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 08:33:15.40ID:k9IsbgPn
>>499
さんくす
「そうゆう」だけでも青空文庫全体から5件もあるんだな
「ゆう」は1603件だが最初の20件のうち「言う」の意味で使われているものは1件、「そういう」は4137件出たからこれは確かにどっちも正しいといえるかも…ゆえるかもしれないな
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 08:40:28.08ID:+K8a3v5s
個人的に「ゆう(言う)」が許されるのは中学生くらいまでだな。それ以上の年代が使ってたら頭のネジが抜けてるのかなと思ってしまう。
関わってはいけない人種と判断出来るので、使いたければ使って結構。
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 09:01:14.85ID:QX5RyYqy
>>507実際こういうシートでいいんだが
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 09:01:47.07ID:h7CHX1yP
>>467
10巻目くらいまでは面白かった
そこから急速につまらなくなって絵に書いたようなゴミ漫画になった
独りよがりなうえに意味不明な講釈たれ過ぎだし
典型的な老害
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 09:14:03.42ID:XHIcImSr
日本語にはいわゆる「正書法」はない
定家仮名遣とか戦後の文部省のガイドラインとか放送局や新聞社の用語法とか、それなりに権威ある書法はあるが、分野、状況を問わずそれに従うべき、あるいはそれに従えば良いというものでもない
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 12:16:59.10ID:0/ZEU+ep
>>465
大型バスに追い越し車線塞がれて第二走行に逃げたのか?
塞がれた時点でフルブレーキだろうな普通は
第二走行に誰かいるのは確実なわけで
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 12:23:47.77ID:HElF0BWw
たぶんドラレコ撮ってるトラックがウィンカー出して右に曲るタイミングで後ろのGT2が加速したんだろうね
でもまさかトラックの前にbBが走ってるとは思ってなかったでしょう
ま、過信とスピードの出しすぎだな
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 12:28:08.79ID:fjNqTYk8
テスト
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 12:42:19.49ID:HElF0BWw
>>538
下手くそなのは間違いない
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 12:46:32.67ID:8e01XpN6
一番右のトラックが停まるなら安全を確認して左に寄せて停める。
車線変更二回を考えると500メートル以上?下手したら1キロ
メンドくさいな。
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 13:03:10.77ID:0/ZEU+ep
>>533
自己レス

よく見たら被害車両見えてないわけではないな
ドラレコ車と被害車両でスラロームやろうとして目測誤ってかすっただけか

速度一定チャレンジかな
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 13:58:57.18ID:XiFRi79c
いや、「自己の勝手な思い込みだけがこの世の真理」と思ってる老害から
金ひっぱるのが仕事なんだから、それにあわせるスキルは身に着けておくべき
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 13:59:36.69ID:vOxehrkA
なんJとかTwitterから引っ張ってくるの好きだね
俺は何とも思わないけどね
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 14:06:10.99ID:DuaeQn8t
>>556
車を趣味にしてる奴にこういうの多いんだろうな
車板には特に多い
電車とか好きそうと同じで車とか好きそうってなりかねない
まともな車好きを巻き添えにするのは勘弁してほしい
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 14:43:11.35ID:HElF0BWw
>>567
自分の運転技術に過信したんだよ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 16:54:58.83ID:k0XSERFc
>>572
あれだけ多くの車両がいる状況で時速200キロ超える速度出すってのは、自分の技術を過信とかそんな問題ではない
頭がおかしい人としか表現しようがない
どう考えてもムチャクチャ
それがわからないほど頭悪いのなら頼むから運転しないで
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 17:00:07.88ID:0/ZEU+ep
>>465
これ見る限り速度差無いのにノロノロ追い越しかけてるし過失割合8:2かな
ポルシェ8のドラレコ車2

あ、もちろん被害者は0ね
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 18:13:04.15ID:T3U3zbx4
関西人は用もないのに顔をじろじろ。
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 18:28:01.37ID:Og5qebbC
スバルXVの保険見積もりしてもらうとき
XVで掛け金クラス一覧になくてインプレッサの中のXVというグレード扱いだったのは恥ずかしい思いをした
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 19:21:06.38ID:S9eyNDuj
サイゼリヤ、食事用マスク考案 来店客に呼びかけへ

サイゼリヤは装着したまま食事できるマスクを考案した。ファミリーレストランの各席に備え付けている紙ナプキンを自身のマスクに折り込んで使う。食事中の会話でも飛沫が飛ばず、新型コロナウイルスの感染予防につなげる狙いがあり、来店客に装着を呼びかける。

マスクは「しゃべれるくん」と名付け、動画投稿サイト「ユーチューブ」を通じて作り方を紹介する。手のひらサイズの紙ナプキンをマスクに折り込み、「10秒で作れる」(サイゼリヤ)という。

紙ナプキンが口元を覆っており、下から手を入れて食べ物を口に運ぶ。「自前のマスクがあれば、どの飲食店でも実践できる。他店でも試して」(同)と呼びかけた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62440650X00C20A8HE6A00?s=5

https://i.imgur.com/Lhw3MiW.jpg
https://i.imgur.com/KWLyNga.jpg
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 19:53:17.50ID:3f+xDwSU
>>598
ずいぶん値の張るゴミだなw
仕事猫ガチャは瞬殺なのにワニガチャは未だに売れ残ってるし邪魔そうって
こんなこと書くときくち某に訴えられちゃうかなww
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 20:13:26.28ID:GTL7/QT4
>>579
新宿のスタバで飲んだ後に友達と喋ってたら、隣で勉強してた2人組の女子大生にキレられたの思い出すw
こういうとこで喋るとか頭おかしいよね?
喋るとこじゃないよねー
まじ無いわー・・・はぁ・・・喋るんなら声落としてヒソヒソやれっての。喋りたいなら店でろよなー街中でやれよ
だってwwwwwwwww

コロナ前でなんで喫茶店で会話しちゃいけないんだよって言うね
PC抱えてとっくに氷溶けきったグラス横に置いて居座ってる方が迷惑なのにね
気にせず喋り倒してから帰ったよ
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/07(金) 22:06:22.09ID:s9Fl2kDK
レクサス車を運転し各地の水害現場を指導する金正恩氏
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2020/08/07/0004709236_002_20200807180904633.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2020/08/07/0004709236_004_20200807180904668.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2020/08/07/0004709236_001_20200807180904616.jpg

レクサス570
https://lexus.jp/smp/models/lx/images/hero_movie.jpg
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/08(土) 01:05:30.67ID:AQoA/QA6
>>651
CX5が華パトとして使えるわけないじゃん、あんな安物
実用パトカーとしてもとても微妙だと思うが、もらったから仕方なく使ってるんだろ
エンジン出力低いし人も荷もさして乗らないくせに図体だけはやたらでかいし
ジムニーでももらったほうがまだ使い道があるだろうな
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/08(土) 07:37:18.81ID:OXVxnTnp
埼玉県警は昔、R33 GT-Rの覆面パトカー配備してた
しかも4ドアのオーテック仕様
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/08(土) 10:08:31.00ID:gW77RpUU
ttps://i.imgur.com/6XiFFhw.jpg
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/08(土) 13:26:50.28ID:7RA9xD9K
>>658
おいやめろ

>>690
公務なんだろうから自費はアリエン
0714549垢版2020/08/08(土) 18:55:49.30ID:4UwhA4S5
>>705
ラシーンは一部に人気だからフリマで売った方がいい
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/08(土) 19:43:39.71ID:ctqf4kUk
>>326
ここのマンションは買ってはいけない、と思った。
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 00:29:46.21ID:qqPNd8+j
>>737
「お金と寿命を節約しよう」かな。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 08:20:20.72ID:eLMqZl+S
>>736
手塩にかけたというなら、その愛おしい野菜たちを簡単に盗めるような
形で放置するのをやめればいい
お前は手塩にかけて育てた愛娘を素っ裸で表通りに放置すんのか?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 09:36:22.85ID:6Wh2D+dc
そりゃ服着てたってレイプするのが当たり前の国の人だから
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 10:00:46.30ID:hVR4zMat
日本の医師、福士正一(1878-1956)による刺青コレクション

tps://i.imgur.com/5wSMVCz.jpg
tps://i.imgur.com/Csg8AWg.jpg
tps://i.imgur.com/GfbAuMS.jpg
tps://i.imgur.com/6cUQJtk.jpg
tps://i.imgur.com/pTQ54po.jpg
tps://i.imgur.com/33aJ9BK.jpg
tps://i.imgur.com/V2tuihh.jpg
tps://i.imgur.com/qV1FfXe.jpg
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 10:10:23.15ID:q3eyJOXc
2015年09月30日 15時08分 公開
コスプレ……だと!? 「コミケで光を指さす2人のオタク」の写真の真実にTwitter騒然
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1509/30/l_kontake_150939flash01.jpg
 長年「たまたま撮れた奇跡的な1枚」だと思っていたのですが、なんと「狙って撮影されたコスプレ写真」でした。
写真に写っているコスプレイヤーのすましさん(@sumashisan、写真右)が明かしています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1509/30/news125.html
http://imgur.com/Em3ZIO4.jpg
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 11:28:28.24ID:4ti+8DZT
「この野菜、売りに出しても売れないような不出来だしどうしようかなあ」
「そうだ!庭先に並べといて勝手に買ってもらおう!売れなくてもどうせ捨てるもんだし!」
「うわ3つ盗まれた!きーーーーー!!!!!」

欲深いってホント罪だな
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 13:07:10.01ID:/RmyCyxy
>>745
>>748
みんな防犯に金かけたり有人だから販売額が高価くなる
そこをけちって安く売るやつがいると悪貨が良貨を駆逐するからよくないし
ハイリスクハイリターンというだけ
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 14:14:55.75ID:QfDYiWYR
>>778
昔裏物ジャパンとらラジオライフとかにハッカーやら裏技みたいの載せてたけど
あれ全部作り話だろ
あたかも真実のような書き方だったけどどこの誰もやってなかった
やり方わかったら流行るはず
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 14:40:57.13ID:83KHMEv1
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75c-+t5f)[] 投稿日:2018/07/08(日) 14:25:51.75 ID:MjGfFyBn0
金もかからんし車中泊楽しいぞ
https://i.imgur.com/UEZd6t3.jpg
https://i.imgur.com/vIO2rX3.png
https://i.imgur.com/Erpde1a.jpg
https://i.imgur.com/M4g5yQT.jpg
https://i.imgur.com/MEO33HK.jpg

温泉つかって近くの道の駅でビールとつまみ買って車中泊して帰ってくるだけで充実した1日になる
家庭持ったらなかなかできんがな
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 15:14:11.67ID:6Wh2D+dc
>>783
道の駅でどうせエンジン掛けっぱでだろ?
マナーもモラルもかけらもない奴らだからな
車中泊取り締まってほしいわ
0798549垢版2020/08/09(日) 16:12:44.05ID:cSvA8JRT
>>796
違う
菊池桃子が作った弁当
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 17:24:29.03ID:mLQ2H3Ya
>>808
クラスターフェス
告知「クラスタージャック決行(山手線)」
8月9日20時〜22時ごろ
クラスターデモ終了後、マスクをしない50人〜100人の集団を引き連れて渋谷駅から山手線一周するイベント
目的:新型コロナが「ただの風邪」であるという事を世の中に広める。
マスクしてる客を逆に孤立化させる。
マスク着用を続けた先の「弊害」を世間に広める。
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 18:58:40.55ID:Zzu8SluF
>>781
すげぇな
感覚過敏じゃないけどマスクのヒモで耳がもげそうになるからこれ買うわ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 19:38:48.14ID:OazQFhPA
>>829
良い子じゃん
幸せになって欲しい
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 21:29:18.88ID:WSfOfxDV
>>850
ラムーもディオも同じ系列じゃね?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/09(日) 21:53:55.02ID:QEjYEHWA
>>856
この接続ではプライバシーが保護されません
cdn.eso.org では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。詳細
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 07:25:13.20ID:BgHNZ5tC
人に伝染さないためのマスクだからね

取引先にも「マスクなんて要らん」といつもしてないおっさんがいるが、今の仕事終わって貰うもん貰ったら縁切るつもり
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 08:34:18.95ID:i8hLiP+x
口にロケット花火が入り込んで爆発して即死した人がいるくらいだからな
マスク無しで出歩いて他人の飛沫が口に入り込む可能性は十分にある
少なくともロケット花火よりは確実に可能性が高い
つまりマスクは自衛になるのさ

ロケット花火が口の中で爆発、56歳の女性が即死
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5673721
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 09:17:51.85ID:q3OLizhW
>>914
すげーな
よくこんなの動画にあげるわ

男も何かをお願いする時は的確に伝えないとな
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 09:59:10.62ID:ofjVeUng
本人が満足してるからいいんだよwもしくはネタか
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 10:31:42.06ID:i8hLiP+x
マフラーカッター無い方がどう考えてもみすぼらしいだろ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 10:51:49.70ID:pl0jOTDw
>>925
だからこれに見せかけマフラーを被せたところで余計にみすぼらしく見えるって言ってる
少なくとも俺はそう思うしそんなもん付けようとは毛ほども思わんし理解できない
純正で付いてんならそれは別にどうとも思わん

何度も言うけどあからさまに社外品に見せかける様なヤツの事を言ってる
まぁ爆音マフラー入れて迷惑かけてるでもなし本人が良いと思ってんなら何ら問題ないし
俺個人が理解できないってだけの話なんだ
すまんかったな
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 11:32:32.16ID:vebrCp5X
>>923
意味がわからん
それらも純正のものみなマフラーカッターだ
マフラー出口を飾るお飾り
どんなものでもお飾りに過ぎず、どれもこれも本質的に同じ
あっちのお飾りは良くてこっちのお飾りはだめ?全く意味がわからん
お前、頭が悪すぎだ
もう一つ言うと社外品のマフラーもほとんど目ためのためだけで機能的には大したことはしていない
ひどいのになると触媒後からごっそり交換するマフラーカッター、みたいなものまである
触媒から後ろだけチョロチョロ変えてもほとんど意味なんかねえんだよ
ちょっと内燃機関のお勉強しろ、アホが
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 11:58:51.21ID:pDyxwwpf
>>932
なら高額なマフラーカッターならいいんだ?
あはははは
バカってものすごい物の考え方するんだな
おいぽまえら、7-8万するマフラーカッターならお許しがいただけるらしいぞ(笑)
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 12:05:20.83ID:MBTOh3bq
>>936
7〜8万出してマフラーカッター()買うなら普通にもう少し足して社外を買うだろ?w
それすら出来ないからなんちゃってパーツをつけるわけでw
でも金をかけずになんちゃってで本人が満足出来るならそれで良いやんけw

詳しい人に見られたら苦笑されるってだけの話よw
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 12:33:03.01ID:qUSJOJKT
>>941
その大半()の社外で性能が変わらないという証明を是非どうぞw

あ、もしかして君のは軽自動車の、しかもお買い物カー用の社外マフラーの話だった?
それだったら馬力は大して上がらないねw
それでもマフラーに被せるだけの単なるバラストでしか無いマフラーカッターよりはマシだろうけどねw
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 12:49:07.56ID:EidpSqUY
日立市役所が、東京都からクルマで訪れた人たちの駐車場利用を事実上の「禁止」とする看板を掲げ、インターネット上で炎上している。

・海水浴場付近に設置した看板
問題視されているのは、日立市役所の産業経済部観光局にぎわい施設課が海水浴場付近に設置した看板だ。
「新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、東京都からお越しの方は駐車場の利用をご遠慮くださいますようお願いいたします」

その看板を撮影した人がインターネット上に掲載して拡散し、日立市役所の対応に炎上しているのである。
https://i0.wp.com/www.landerblue.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/fc5acd53e7dbe2bd68700b00649d3a7a.jpeg


https://buzz-plus.com/article/2020/08/09/no-parking-for-tokyo-residents/
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 13:10:44.80ID:BgHNZ5tC
黒いのなんだろと思ったらブラウニーか
なかなか至れり尽くせりじゃん
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 13:21:22.30ID:nlaHSW+P
これだな
133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6950-GfDL) 2020/08/10(月) 12:35:19.71 ID:nYzsrUE80
テレビディナーは子供向けのやつが本気でやばいぞ
ケンモメシすら高級ディナーに見えてくるレベル

https://i.imgur.com/tPw8WqL.jpg
https://i.imgur.com/IvjnLRc.jpg
https://i.imgur.com/SsduDyv.jpg
https://i.imgur.com/hjBF90z.jpg
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/08/10(月) 13:42:40.94ID:i8hLiP+x
>>960
長居されないようにクソイスなの草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 41分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況