X



【コロナ渦】CHANNEL GATE SIN &元オーディン『コロナ渦之助』と仲間達★22【米坂真之介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/07/12(日) 23:03:29.83ID:SBLpjmPt
自称プロスケーター 自称ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんとオーディン『kazzy』と仲間たちを語るスレ

wiki(必要無いので削除されました)
https://ja.m.wikiped...a.org/wiki/SHINNOSK8

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw

前スレ
【もう飽きた】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★14【現金プレゼント大好き】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1573144008/
【腕ピーン】CHANNEL GATE 米坂真之介 SIN★9(仮)【 自作自演大好き】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1577359307/
【旭日章 あさひにっしょう】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★15【過去の栄光 すがる傾向】
https://medaka.5ch.n...d.cgi/car/1578858602
【鼻ボタン乞食】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★17【米坂真之介】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1581313054/
【他力本願】CHANNEL GATE【自己愛】SIN★18【米坂真之介】【沼地でパーティー】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1584046861/
【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN★19【米坂真之介】【Mr.ピーン】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1585583336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★20 http://itest.5ch.net...i/car/1586696821/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★21
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1587997549/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 06:32:36.50ID:Pj3Y3MUk
>>693
「山済みの課題作業に奮起していたところ」
そんなに忙しいときにこの作文かいw
ちなみに山積な
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 07:49:36.90ID:5/zZvR9+
いつも着けてるシルバーっぽいネックレスはアヴァランチですかね?
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 09:22:04.88ID:iGcMHoXR
深夜会なんかやんないでいいわ
はっきり言って目障り
何度やめるとホラ吹いてきたんだよこの乞食は
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 12:33:15.21ID:cHYbUyfm
>>705
削除されてるようだけど視聴者が「瓜田さん知り合い?」みたいな質問したら「知ってるよ!瓜田は後輩!」ってイキって話してたよww

世田谷や杉並あたりの本物アウトローの名前出してるから深夜会動画削除したんじゃない…ダサっw
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 12:48:07.04ID:qOZVWG16
>>710
マジで? 
自分で言った設定や嘘だらけで今さら観られたらこまるんだろうね。こうやって今までも生きてきたんだねSINさん
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 14:56:58.69ID:Pj3Y3MUk
Togo君離れたのかー
いよいよ終わりだわ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 15:03:17.11ID:qPcJG62m
>>724
また揉めたか?
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 16:22:42.08ID:S+Nj94Gm
血眼になってここを観察してんだろなコジキは
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 16:25:39.97ID:fokBV1IP
真相はわからないけど友人や家族が普通ならSINに疑問抱くよね。

20歳以上離れた刺青入れたおじさんYOU TUBERに連れ回され使いっぱにされてたら
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 16:43:17.22ID:8hYgwEE9
しんさん、あんたぁ、落ちたなぁ。
もっとのし上がれる奴だと思ってたよ
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 16:55:59.90ID:P3Ke8Dlf
この人の動画編集は好きだったなぁ…
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 18:01:37.72ID:XoJZkWO3
自称クリエイター語ってるから仕事依頼してみようと思ったけどオツムも技術もレベル低すぎて却下だったなぁw
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 18:22:52.33ID:toDPhcGe
>>729
そもそもパクリ企画と嘘とハッタリで6万登録者だから頑張ったよ。
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 18:32:05.12ID:cj2PebRy
>>731
彼みたいなタイプの人ってクリエイターとかフリーランスって言ってみたかっただけなんだよ (笑)

この人がクリエイターとしてweb関連?映像作製?本当にやっていたら自慢してるよ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 18:59:55.57ID:MMk8Wls4
みんな何だかんだで好きなんだなSINのこと。気になってしょうがないんだね
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:33:21.50ID:JOTiIbiJ
>>732
すごいよ
雰囲気あるよ

嘘って言うならYOUTUBERの企画は嘘とパクリまみれだぞ

やらせ多いよ

だから擁護する訳ではないけど
タイミングと実力があった訳

すごい事よ

なのにそれを活かさないと勿体ない
やはり横のつながりを大事にして

狭い世界だから業界間で好かれないと上いけない

再生数はもう少し伸ばせると思うけどコラボが必須だね
あとは何か人が喜ぶ車を買う事だね

後期買った方が安くて早いのに後期仕様にしちゃうとか
誰もやってない改造するとかね

珍しい事をやると見たいって人が増えるよね

今のままだと再生数が減っていくかも知れないし
テコ入れのアイデアみんなよろしくね!
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:34:23.70ID:JOTiIbiJ
>>734
すきだよ
嫌いなら見ない
どこかで好きなのよ

こうなって欲しいってビジョン持ってるって希望がある

はず?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:35:50.20ID:JOTiIbiJ
>>733
あーほんまやな
メリットしかないよね
紹介するし
逆のリンクもあるわな
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:37:58.53ID:JOTiIbiJ
>>720
(俺は)知ってるよ
(年齢は)後輩だよ

嘘は言ってない
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:39:59.43ID:JOTiIbiJ
>>718
おいおいやめとけ
あなたちょっとアウトローで1回目からいるけどさ
シャレならんって

須藤元気あれで怪我で引退したんやろ?

高飛びしている人より怖い気がする
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:53:09.65ID:Pj3Y3MUk
>>738
笑笑
そんなとこだろ
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:55:41.39ID:Pj3Y3MUk
「最近、丁度、新年の挨拶をかね、GATE公認プロライダーのほぼ全員に直接
電話をし、国内初であろう「日本プロライダー意識調査アンケート」を
実施していました……」

0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:56:29.25ID:Pj3Y3MUk
国内初であろう
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 19:59:03.86ID:Pj3Y3MUk
しんちゃん盛りすぎw
ただヒマだったから電話しただけでしょ
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:01:44.16ID:Pj3Y3MUk
丁度、
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:02:37.25ID:Pj3Y3MUk
しんちゃん最高だわ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:09:48.90ID:PASNDLrn
1992年、原宿駅周辺でスケートボードをし ていた際、某芸能事務所からスカウトを受 けるも断る。その後、 あることを切っ掛け に、徹底的な肉体改造で精神と忍耐も鍛え はじめ、同時に約10ヶ月半で100冊以上の 書籍を熟読することで集中力と論理を磨き はじめる。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:16:28.15ID:+8jOFC59
>>745

全ての書き込みに返信いらないよ。

誰も貴方に聞いてないからw
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:23:08.46ID:D4zhzS13
>>746

芸能事務所からスカウト・本を何百冊読破とか (笑)
これを自作wikiに書ける神経がさすがSINって感じ。「俺30年近く前に原宿でスカウトされたんだぜ」「俺30年近く前に本をいっぱい読んで論理や集中力UPしたぜ」って40歳過ぎたおじさんが言ってるんだぞww
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 20:54:32.25ID:JOTiIbiJ
>>747
暇やったんやわ
消化器なんなろ?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 21:31:06.63ID:Pj3Y3MUk
>>747
パトロールおつーw
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 21:32:43.47ID:Pj3Y3MUk
ちょっといいすぎた?
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 21:40:59.13ID:/75dRXuW
>>720
瓜田のチャンネル、Liveやってくれれば聞いてみるんだけどね
世田谷の米坂真之介ってしってますか?って

どんな返答するんかなw
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/05(水) 23:58:41.72ID:Pj3Y3MUk
クリエイティブな仕事してますbysin
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 00:02:54.24ID:KOuEYBnf
だけどブレーキキャリパーも塗装もします
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 00:04:58.28ID:KOuEYBnf
洗車もまかせろ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 00:07:17.68ID:KOuEYBnf
Togoの扶養家族だったくせにw
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 00:14:01.74ID:KOuEYBnf
こんな糞に少しでも関わったことに反省しますわ
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 02:59:20.28ID:eImwedgf
大人の深夜会と銘打って(しんちゃん読めるかい?w)やってた事は大人の嗜み(しんちゃん読めるかい?ww)のそれとは随分とかけ離れた内容ばかり。
今日までずっと三軍のままで悪に憧れてた雑魚パシリが大人になってやっとオタクだけ集めてなんちゃってデビューした結果がこれ。
自分がオタクパシリだからそういう奴らととても気が合うでしょ?wwwそりゃ離れて行った人たちとは合わなくて当然。
知能指数クソガキ以下の自己陶酔(しんちゃん読めるかい?www)他力本願発表会なんてもうやんなくていいよ!
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 03:16:40.21ID:OxakFHu4
TOGOが離れたかww
こどおじ包茎アヒルとOSAだけは意地でも離さんだろな
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 06:21:59.06ID:UykT3dSn
アウトローでもないし車に詳しい訳でもない
スケボーやラップでは誰もついてこない

結局 案件ありきの洗車系YOU TUBERってことでw
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 07:22:07.72ID:rLbPT8ky
シンちゃんと舐達麻でコラボしてよ、刺青のこだわりについて対談してよ!
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 10:27:46.48ID:FyBmkWnH
プロとしてリツイートは軽率だったというだけじゃない?
珍さんみたいに責任のない立場じゃないからね
長時間説教されてなきゃいいけど
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 13:31:53.05ID:X1ld6y9v
>>747
あなたにも誰も聞いてないよ
返信いらないから
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 14:29:22.84ID:n9wRYAWQ
>>766
多分だけど貸出時に誓約書かかされて、それにダメって明記されてると思う
0769名無し
2020/08/06(木) 16:50:44.86ID:Jq0H8sKd
洗車、スパシャン、ばんかけ、合流企画。
前に乞食会で普通のYouTuberとは違うって豪語して結局は普通のYouTuber
そのYouTuberが普通の若者YouTuberと一緒に交じって大食い参加
いい歳なんだから発言に責任もちなさいww
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 18:14:22.56ID:6lMkMno9
YOU TUBERというよりスパシャンの犬
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 18:32:48.90ID:WMdjPKLg
2013年、スケートボード·カルチャーやヒ ップホップカルチャーの持つクリエイテ ィビティを最大限に活かすことで様々な発 展の実現を目的に、写真や動画、音源等の デジタルデータと親和性の高いオンライン ビジネス業界の調査を開始。同時に、考案 したスケートボードスクールのビジネスス キームを用いた社会的商業実績を獲得する ため、陸運局届出自動車学校の経営&授業コンサルティングも開始。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 19:14:29.86ID:wmdtkeaR
殴らないにしても一言二言言いたいヤツが二人ほど居ます。
うっかり俺に会わねーようにお前ら今月は気を付けろよ。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 19:26:08.99ID:6lMkMno9
>>775
SINちゃん ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 20:28:14.60ID:ffn27ick
>>775
カッケー!
5ちゃんで「気をつけろよ(キリッドヤァ自惚れ)」とか激アツだなwww
お前SIN本人?殴られないにしてもたくさん言いたいことある奴どれくらいいると思ってんの?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 20:46:58.19ID:nDunUsMh
>>777
シンさんじゃないよ
シンさんのアンチが呟いてるよ
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 20:48:40.33ID:ffn27ick
あ、そなの?
ごめん。
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 22:25:13.77ID:HKSSyIqU
>>775
来月は?
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 22:30:35.28ID:dJ2MjuwG
今いるメンバーいなくなったら終わりだから必死だな
それにしてもワックスそんなにかけるなら、キーパーにした方がいいんじゃないの?
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 22:30:36.68ID:6lMkMno9
>>780
信者のモノは俺のモノ。 bySIN
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 22:47:46.49ID:XDtv0NOy
>>775
で?直接言えない雑魚かよw
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 22:53:28.26ID:OxakFHu4
プログレNC3500ってなんだよ
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 23:15:04.18ID:17YOpwV7
憧れのSINさんと洗車会して揉める
懲りない人
新し目のBMWは要注意だな

自分で洗車なんてアホらしいわ
忙しいならお金で時間買えばいいのにと思う
車愛がないなんてガキの考え
プロコーティングが一番車のために良いに決まってる
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/06(木) 23:58:27.97ID:FyBmkWnH
シェアしてクラスター発生しないといいね
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 00:24:16.41ID:qqKjJE6B
>>784
直接言われたら? 逃げるだろSINちゃんw
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 04:58:05.00ID:I9Q9lpPn
>>773
陸運局届出自動車学校
実はただの教習所だけどね笑笑
陸運局じゃなく公安だし
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 05:16:51.66ID:HXDc+Fdz
2005年、兼ねてから懸念であった日本のス ケートボード業界が数十年前から発展して いない様々な要因を単独で究明しはじめ る。同年からメジャーマイナー問わず、 様々なスポーツやカルチャーへの研究も開 始。その過程から歴史にも深い興味を持ち 出す。又、日本のスケートボード業界では 初めて日本体育協会とコンタクトを取る。 ある日、自宅に日本体育協会創立100周年 記念リュックが郵送で届き、応援されてい る気持ちを感じ、日本国社会でスケートボ ード,カルチャーを安定的に成立させたい 気持ちが強烈に強まる。
0793名無し
2020/08/07(金) 07:15:52.66ID:h0sBQikS
スパシャンから段ボール2箱届いて応援されてる気になる by珍
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 08:09:22.00ID:ONP6DZ+C
趣味は洗車と寝る事
顔にうんこ塗る暇有ったら働けよクソSIN
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 09:38:32.46ID:nb31eRDD
この乞食の人は真っ先に逃げるタイプだよね
根性なさそうだもん
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 10:02:09.83ID:SoFlGT0Q
洗車動画見たけどどうしてもお山の大将でいたいんだねSINは(笑)
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 11:25:05.61ID:hoxMa0+j
なんであのキモデブは後ろ向きに被るの?
オシャレだと思っとるの?
車の知識ばっかりネチネチと増やしてないで、もっと清潔感だしたり、異性との関わりを勉強しなよwww
お前が裏で色々言ってることは知ってるんだからな?
いつか会ったらその帽子を奪ってぶん投げてやるからな
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 11:34:26.37ID:34UjyVNo
スターダストプロモーションの誘いがあったのか!やっぱりすげえや!

波瀾万丈な10代を過ごした東京ストリートの著名人としても広く知られる存在に(後に半生が漫画化される)

ナックルズバックナンバー欲しいな!何年の何月号掲載なのかな

広く知られる存在だからそりゃ著名人なんだろうな

誰が書いたか知らないが!
きちんとした形に書き直してくれよ!
とてもファンなんだ!
全てが最高なんだよ!

あんな天才的な洗車テク持ってる人いねえぞ
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 14:55:18.24ID:egDkEDZb
しんさんもうTXやらないの?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 16:07:11.95ID:rLsKC1NL
シンちゃんの自伝の漫画て何で読めるの?
その辺の年代のオーリーとかfineとかboomあたりに読み切りみたいな形で掲載されたんか?
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 16:25:08.57ID:SYAeZX/d
久々見たら知ってるメンバー1人も居ないけど
(⌒-⌒; )
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 17:10:59.46ID:qqKjJE6B
中古ホイール屋でBBS買って
タイヤはレグノとイキってみたり
車数台列ねてオートバックス〜コンビニ集会
はるばる他県までワックス借りに洗車会

18歳の人なら楽しそうだな!元気だな!で笑えるけど働いてるかわからない50歳近い人なんだよこれが… 
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 17:32:16.42ID:I9Q9lpPn
>>804
ラバーさんくらいだね
それにしてもストリートの重鎮とかマフィアスタンスとかイモ引かなかった言ってるわりに
近寄ってくる人たちみんな隠キャの車好きみたいなのばっかりだね
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 19:51:58.38ID:21Ufp6Yf
しんさん、ラバーさんをラバーダックって呼び捨ては良くないと思いますよ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 20:20:06.09ID:SoFlGT0Q
営業実態のない自営業、フリーランスの奴等の持続化給付金詐欺が横行してるらしいね

まぁ聞いた話だけどさ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 20:27:26.65ID:9yagqsdu
>>803
以前のスレで実話ナックルズとかだった気がする
バックナンバー欲しいんだがファンだからな
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 20:44:34.89ID:fwMKCrmy
>>あることを切っ掛け に、徹底的な肉体改造(二の腕ぷるぷる)で精神と忍耐も鍛え(アンチや都合の悪い書き込みには耐えられないのでファイヤー)はじめ、同時に約10ヶ月半で100冊以上の 書籍を熟読する(だけど漢字読めません、英語もわかりません)ことで集中力(焦るとキョドります)と論理(ハリボテなので論理が崩壊してしまいます)を磨きはじめる。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 20:45:59.97ID:ONP6DZ+C
>>799
それ賛成wwwww
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 20:55:55.62ID:I9Q9lpPn
>>810
だから可愛いでしょw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 22:14:41.35ID:djeucwGE
西東京スタイルwww
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
2020/08/07(金) 22:42:05.28ID:oT2dCQwl
新宿都知事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況