X



【乗らない】自動車を廃止しよう21【持たない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/01(月) 02:29:03.66ID:3/0XATfa
当スレの目的は自動車の廃止への議論です。
少々の逸脱はありがちですが、スレタイを常に意識して議論しましょう。
このスレに書き込むことで過去、現在、未来全ての意思表示に関係なく自動車の廃止に賛同することとなります。
荒らしの相手をする奴は荒らしです。
荒らしへは5chガイドラインやルールに基づき、無視、削除依頼などで対応し、相手をすることはないようにしましょう。
【お約束】
・このスレに書き込むことで、過去現在未来の発言や意思表明とは無関係に、自動車の廃止を望み運転しない乗車しないを実現する意図を表明することとなります。これはいかなる手段でも否定不可能です。
【よくある間違い】
・ここは、1が単独で自動車を廃止するのを見守るスレではありません。まずは貴方もlv1になってから提案や意見をしてください。

【荒らしの例】
・テンプレを無視する荒らし
・廃止できないと決めつけて思考しようとすらしない荒らし

自動車は人を殺し続ける殺人マシン。
交通事故の死者数は減少傾向にあるもののその数はあまりにも多い。
また、自動車の排ガスによりぜん息などの病気が引き起こされることは有名だ。
自動車は糖尿病など生活習慣病の原因と考えられている。
病気を減らすためにも自動車を廃止しよう。
まずは、運転しない、乗車しない、所有しないの非自動車三原則から。

前スレなどは>>2-13
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:58.94ID:J7bdATQa
>>602
いただきますとごちそうさまは言うしマスクも自主的につけるけど車手放せは断固拒否しますよ?
んで?その「乗らない持たないを徹底しろ」という命令は法的根拠に基づく命令ですか?
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:19.03ID:LUqJ85E1
>>603
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>604
テロリン宮崎君は精神科医にでもなったつもりかね。
俺からのレスが要らないのなら、このスレに書き込まないことをおすすめするぞ、テロリン宮崎君。

>>606
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:30.58ID:CG/JvISg
>>605
1な、テロリン宮崎君。それ以上のことは13な宮崎、テロリン君。
車カスの得意技【轢き逃げ】

>>607
よう、出所した中卒君。
まずは君のような出所した中卒君も乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:57.56ID:Jqdyn7ga
>>610
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:11.01ID:2z8g1SIF
>>612
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:11.91ID:+tMzV7JA
>>614
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:14.51ID:51FrFJcE
>>616
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:40.40ID:J7bdATQa
宮崎って言われたら普通一般人はとなりのトトロとかのあの人思い浮かべるけど自転車乗りは違う共通理念あるらしいからね
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 13:26:14.17ID:UBGf1Hh5
現在の新型コロナ累計死者数 約70万人(高齢者多い)
交通事故年間死者数 約135万人(全年齢層)
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 13:30:52.72ID:UBGf1Hh5
新型コロナ→マスコミが連日報道、危険、大問題、私生活要式
車→便利!かっこいい!安全運転は「まあこんなもんでいいだろう」なあなあ ざっくり
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:20.93ID:2WaGzUC0
>>621
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>620
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>622
よう、出所した中卒君。
まずは君のような出所した中卒君も乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:06.30ID:5Cqma8Ry
>>627
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:45.85ID:J7bdATQa
>>626
強要罪になるレベルだねそのしつこい駄コピペ
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:06.62ID:aIhXvc0d
>>620
やはり同じように思ってる人がいるんですね
そしてあなたはまたアンチにレスされてるようですが
これはアンチには目障りレスで反撃しないと精神的に癒されないからなんでしょうかね?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:27.87ID:fKhJ0MKW
>>631
ハハハ、確かにまたバカの1つ覚えコピペレスされたみたいw
これは分析すると先ず己が底辺に見られてブチ切れるのと、頭悪くてコピペでしか返せない脳ミソのスペック的な要因があるんですね〜www
また宮崎とやらより下に見られてるのも効いてますねw
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:08.94ID:eMLPPPzd
>>629
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>631
>>632
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>630
よう、出所した中卒君。
まずは君のような出所した中卒君も乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
強要罪だと言うのなら今すぐおまわりさんに連絡だ。さあどうぞ。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:19.89ID:B1slK7Qa
強要罪にもならんのなら聞く必要もないしつこく書き込まれても嘲笑いながら無視して何の問題も無い命令ということが証明できたわけだね君の「乗らない持たないを徹底しろ」という理不尽な命令は
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:55.05ID:B1slK7Qa
>>633の態度何かに似てると思ったら違反ドライバーだ
違反ドライバー「違反だと言うのなら今すぐおまわりさんに連絡だ。さあどうぞ。」
結局あの手の連中と君は同類ってことだね大栗君
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:51.92ID:XXgq1EtY
>>635
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>634
よう、出所した中卒君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>636
よう、出所した中卒君。
まずは君のような出所した中卒君も乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
強要罪だと言うのなら今すぐおまわりさんに連絡だ。さあどうぞ。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:36.26ID:B1slK7Qa
お、また悪質な違反ドライバーと同じ理屈のコピペ貼ったね悪質な自転車乗りさん
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:55.37ID:fKhJ0MKW
>>640
これはアンチがフルボッコにされて自家用車スレのワードを間違って晒した感があるね。だっさw
まあ頭使うことが苦手でコピペ慣れしたもんだから何かコピペに変化球を加えようとしたのでしょう。
で、怒りで手が震えてこのざまとw
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:23.31ID:rUP/FzBC
>>638
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>639
よう、出所した中卒君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
つまり、出所した中卒君は犯罪者だと自白したのだね。

>>640
>>641
よう、テロリン宮崎君。
まずは君のようなテロリン宮崎君も乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:21.64ID:fKhJ0MKW
>>643
あなたは良いポイントを発見しましたね、ナイスです。
アンカ以降の何やらイマイチ伝わってこない内容に違和感を感じたことでしょう。
いっそうのこと主語の部分は自転車で置き換えてみてください。
ちなみに失点を指摘されると心に余裕が無くなって新しいミスをアンチは起こすみたいです、だっさw
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 00:28:09.24ID:9Tp7OJat
>>642
おぅ?
車乗るよって言ったら犯罪者?それこそ>>637の君のセリフ借りて「今すぐおまわりさんに連絡だ。さあどうぞ。」で済む話だな
欠陥品コピペがブレブレだぞ欠陥品自転車乗りくん
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 10:49:38.48ID:frfYK1bl
>>648
アンチ自身も「いつものコピペ」のツッコミに少なくともイライラしたのでしょう。効いてる効いてるw
そしてここでも他人の高額な物に対する嫉妬心が滲み出ています。
なので念仏の様に自動車廃止って唱えてます、つまりケチ付けたい欲求「オナニー」ですなw
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 11:26:00.63ID:XXoMIXAY
>>649
質問といただいた解説でアンチの心理が分かって来ました
アンチの自尊心を抉ったとき相手が嫌な気分になるだろう渾身のコピペをしてくるんですね。
でもアンチのレス回数頻度が昔程ではない気がしますが?
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 11:57:14.82ID:OBmuD5g+
>>644
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>647
よう、出所した中卒君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
つまり、出所した中卒君は犯罪者だと自白したのだね。

>>643
>>645
よう、テロリン宮崎君。
まずは君のようなテロリン宮崎君も自家用乗用車を乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:13.86ID:SQFvDHcY
>>652
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:51.01ID:frfYK1bl
>>650
レスの頻度減った?感というよりヘタレて勢いが萎えたって感じかな。
まあ常に残念なアンチのバーカについてはスレッド開けばどれもが心を蝕む目障りなレスばかり。
毎日激怒しちゃうw
それが嫌で日に見る回数を減らしたのでしょう、まあヘタレですねw
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 13:01:44.76ID:c5DRpx9M
>>655
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>654
よう、テロリン宮崎君。
まずは君のようなテロリン宮崎君も自家用乗用車を乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:43.38ID:Mn6DCHXL
>>654
今度はアンチの単語の統一感がスレタイと平凡なアンチレスで無くなってきてることを発見しました。
スレタイでは自動車、レスでは自家用乗用車、と統一感がありません。
これで「話はそれからだ」って屁理屈こねているので何の話しがしたいのか分かりません。
アンチの内心の解説お願いいたします。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:37.85ID:9URKtFbF
>>657
よう、テロリン宮崎君。
まずは君のようなテロリン宮崎君も自家用乗用車を乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:24.76ID:frfYK1bl
>>657
フフフ、残念なアンチのバーカの未熟なところを見つけてきますねえ。
単語の統一感を無くすと見る人に謎を残すもので、スレッド自体をブチ壊す結果になりますがそこはアンチの体たらくと言えるでしょうw
さてこのマヌケの内心なんですが、度々アンチ以外の常識的な皆様のツッコミ「トラックは?」「救急車は?」に対してスレッドの意味がついて行けてくなり、
それに焦った残念なアンチのバーカは他アンチスレの「自家用」を持ってきたのです。バカの1つ覚え的なw
その結果、崩壊スレッドになったのです。
21スレ中最低のスレではないでしょうか。
まあ無教養のアンチ君には理解できないでしょうw
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 14:33:05.03ID:Mn6DCHXL
>>659
的確なお返事で大変よく理解できました。
結局皆さんの突っ込みをアンチは気にしていたのですね、そして指摘に安易に折れてしまったと。
あとアンチは何故明確に「自動車に乗るな」と最初に命令形で言わないのでしょうか?
怖いのでしょうか?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 15:15:47.33ID:frfYK1bl
>>660
なぜ明確に言えないのか、それは日々の努力で購入した自動車をエンジョイしている健全な皆様に叩かれるのを非常に恐れているからです。チビってるかもw
それも変な話です、だって車板にアンチスレ作った時点で叩かれるのを分かってる筈。
それでいざ叩かれると顔真っ赤にして怒りのコピペするというw
だっさw
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:34.48ID:AUf1LcsW
>>662
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>661
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>659
>>660
よう、テロリン宮崎君。
まずは君のようなテロリン宮崎君も自家用乗用車を乗らない持たないを徹底しような。話はそれからだ。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 18:47:06.79ID:4BiKc4Vk
>>664
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 19:35:35.14ID:NE1rmK3+
>>661
そうなんですね、叩かれのアンチは嫌と感じてるのですね。
ひょっとして奇声発したり悔しさで胸がはち切れそうにアンチはなってますか?
あと私は何かアンチにレスした方がいいですか?
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:10.21ID:frfYK1bl
>>667
概ね正解です、アンチの奇行が理解できてきましたね。
あとアンチへのレスですが特に意味がないキモいケチ付けオナニーレスなので無視して笑ってやってくださいw
ホントにダサいですねw
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:44.96ID:jCCs1uli
>>666
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>667
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:09.04ID:bJJcjRQ2
>>671
670です、ID申し訳ございません、連投しすぎました。
あのあと>>4で救急車のことが書かれてました。
いづれ廃止ってあり狂気の沙汰を感じ、シーシェパードのようなものを垣間見ました。
環境テロならぬインフラテロリストにアンチはなりたいのかと。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:42.19ID:y9Iu+/oj
>>670
>>672
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>673
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:43.90ID:0TnUHrmE
>>673
この>>4の内容は非現実的に見えるのは、あなたが常識的だからです。
インフラテロとは凄い発想でワロタw
何か走行中の自動車に廃止とか書かれた垂れ幕持って妨害しようとする残念なアンチのバーカが目に浮かぶwww
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:01.95ID:MpZd/ADX
>>675
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>676
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 01:29:25.17ID:Rc/E3pQf
>>679
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:55.39ID:YN5W8UPJ
>>681
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。

>>682
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:53.74ID:AewI24X0
明日発売の[サンデー毎日]
⇒実録!免許返納「私はこうしてクルマを辞めました」
■伊東四朗「「腕時計を外して」の屈辱から」
■関口 宏「自分で操る面白味が減って・・・」
■尾木ママ「自信満々で臨んだテストでNG連発で決意」
https://twitter.com/tsunday3/status/1295276680680861697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:30.37ID:2H7P65FB
>>685
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:27.74ID:DFmfO4br
>>687
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:01.97ID:sc0Havzq
>>682
まあ予想通りレスされてますが大したこと言ってないので
何を思ってるかというと「どいつもこいつもクソムカつく!」で間違いないですw
叩かれることしかやってないのにね、だっさw
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:28.42ID:hPq45LNr
>>689
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 03:08:37.24ID:ApkGDGXK
>>689
スレタイについてなんですが自動車とありますよね。
であれば言葉を統一して自家用乗用車なんてしないで自動車と入れないと他人に伝わらないのでは?
何でこんなミスをしているのでしょうか?
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:41.17ID:MWMhHn+o
>>691
>>693
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>692
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 01:20:15.28ID:dJAemKH7
>>695
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 03:03:45.79ID:IQ34XAzw
>>698
他人の指摘が簡単に身に刺さり嫌な気分になって表現変えちゃうんでしょう、いろいろ弱いですからねぇw
最初から突っ込まれないようにすりゃいいのにw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:40.53ID:/akEoSxG
>>698
>>699
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>697
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:35.27ID:8tpxs8nY
>>700
よう、メタボ引きこもりチャリカス。
メタボ引きこもりチャリカスは変人にでもなったつもりかね。
荒らしに構うやつは荒らしです。
つまり、君も荒らしなのだね。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:37.74ID:eUeo2F+S
>>703
>>704
よう、テロリン宮崎君。
ホントにやめてくれ、自家用乗用車を運転するのは
人が死ぬよ

>>701
それは救急車呼べない愛車家の間違い。
前スレ>>787より
救急隊員もコロナ感染者が出てたからテロリン宮崎君は救急隊のお世話にもなれないね。
電車やバスにいるコロナは悪いコロナ
病院にいるコロナは良いコロナ
とでも言いたいのかね、テロリン宮崎君。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況