X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f15-rF43)垢版2020/05/19(火) 15:43:27.35ID:VG87jfkO0


    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1588748915/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c124-gjhq)垢版2020/05/19(火) 16:21:21.33ID:hpwqLDcH0
>>2
プレジデント
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-o8So)垢版2020/05/19(火) 21:48:49.53ID:vs+LvjkDd
>>2
エスカルゴ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/20(水) 00:33:27.74ID:uv75DzZe0
>>2
サファリ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ab9-crVl)垢版2020/05/20(水) 11:24:51.72ID:wVJn0Wek0
「免許がありません」深夜にベトナムのバイク免許で車運転し衝突…"運転してみたかった"27歳実習生逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00000015-hokkaibunv-hok

> 男はベトナムのバイク免許は持っていますが日本の自動車免許はなく駆け付けた警察官に「僕は免許がありません」などと話したということです。

> 男は知人から車を借りたとみられていて、「車を運転してみたかった」などと容疑を認めているということです。

車を運転してみたかった(小並感)
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/20(水) 11:37:44.60ID:e8lfeR1a0
免許持ってんのかゴラァ!
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/20(水) 11:58:26.91ID:e8lfeR1a0
そりゃ母ちゃんもシビックりするわ
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/20(水) 12:26:13.42ID:uv75DzZe0
>>26もう許さねえからなぁ?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spbb-K6TK)垢版2020/05/20(水) 15:29:02.79ID:zmLSkcDcp
ケツホレの合図ボタン?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e15-Dtt6)垢版2020/05/20(水) 18:17:33.02ID:2EnVfNgI0
>>53
ちゃんと悔い改めてダイヤル式に戻している+114514点

>>55
先代の話ですねえ!

DYZとEKはタッチパネル式使い回しててウーン…
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/20(水) 19:16:23.07ID:e8lfeR1a0
現代の三種の神器って低燃費!自動運転!多列シート!とかなんですかね?
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e71-XRTO)垢版2020/05/20(水) 19:22:59.82ID:saq83T2Y0
>>63
スイッチをイッパイイッパイ実装するより、ICとタッチパネルで作った方が設計/製造コストも安いからね、仕方ないね(レ)

だからといってユーザービリティを無視したクソ仕様はNG
そういうのは、普及車じゃなくてスポーツカーでやってどうぞ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0398-A3qO)垢版2020/05/20(水) 19:31:02.08ID:V/8jFHOV0
nsd元監督退院しましたねぇ。よかったですねぇ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-TTkO)垢版2020/05/20(水) 19:34:40.59ID:8LzeqdisM
フル装備!
4WD!ターボ!
最上級グレード!
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/20(水) 19:39:12.31ID:uv75DzZe0
じゃあ俺、レブ9000rpmの愛車で標高1700mまで行ってくるから
マ゜ッ(寒すぎィ!)
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7ad-UWDo)垢版2020/05/20(水) 20:04:48.12ID:PWI4/HWq0
ちんちん
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-RnIb)垢版2020/05/20(水) 20:29:40.55ID:0UZe+Vfi0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm28927117
なし(66)がコロナに罹った原因であり退院の原因
梨田!(暴言)
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-aRTP)垢版2020/05/20(水) 21:45:33.46ID:FadjcuETM
クラウンくんの迫真の自動チルトハンドルとルーバーエアコン羨ましい…羨ましくない?
俺にもちょっと回してくださいよ〜(ハンドルだけに)
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a8a-XirJ)垢版2020/05/20(水) 23:52:20.72ID:2IWzGnhy0
TSLの溶接ひどすぎぃ!
TSL「じゃけん、溶接ポイント減らして3Dプリンタで作りましょうねぇ!model3は70個のパーツで組み立てられてたのをmodelYからは2このパーツにするし最終的には一つの塊にするゾ」
https://i.imgur.com/mQDBmgD.jpg
https://i.imgur.com/TUdXA5v.jpg
https://i.imgur.com/pnPjFJX.jpg
https://i.imgur.com/LorV9bb.jpg
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-pAHh)垢版2020/05/21(木) 01:54:57.30ID:xF09GC2Rr
実際モデルSはめちゃくちゃいいっすよ
モデル3は乗ったことないから知らないけど
ガッチリしたシャシ
よく動く脚
リニアでパワフルなパワートレイン
悪いわけないんだよなぁ…
モデルX兄貴羨ましい…ウラヤマシイ………
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-ZL9f)垢版2020/05/21(木) 12:31:40.87ID:+t9DRVCda
キャンプに参加した男子小学生に性的暴行を加え、その様子を撮影したとして、警視庁捜査1課は13日、強制性交と
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で、住所不定、元ベビーシッター、橋本晃典容疑者(29)=別の男児への
強制わいせつ容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。調べに黙秘している。

 再逮捕容疑は昨年6月30日午前1時ごろ、東京都内のキャンプ場のテント内で、キャンプに参加していた小学校中学年の
男子児童に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで動画撮影したとしている。

 捜査1課によると、橋本容疑者は小中学生を対象としたNPO法人主催のキャンプにボランティアで参加。
犯行当時、テント内には橋本容疑者が担当していた班の児童6〜7人が寝ていたという。

 橋本容疑者はキャンプ中の男子小学生2人に性的暴行を加えたとして、神奈川県警が2度にわたり強制性交容疑で逮捕。
昨年11月にはシッター中に男児の体を触ったとして、警視庁が4月に強制わいせつ容疑で逮捕していた。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200513/afr2005130006-s1.html
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-drJK)垢版2020/05/21(木) 12:52:36.13ID:XZjLIptZa
EV(リーフ)って雪国でも使えるのかゾ?
そこはメーカーもテストはしてると思うけど、一般ユーザー兄貴姉貴の手に掛かればすぐGOの元にアー逝きそう…
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-bcK0)垢版2020/05/21(木) 13:52:28.36ID:hNX4qPCfd
ワシや
今日は今日が休みなんで母ちゃんのWGNRが車検なんで母ちゃんの変わりに乗って持って行ったんや
作業着姿の整備士の兄ちゃんが「お預かりします!終わったら電話します!」って威勢よく言ってワシは「お願いします!何でもしますから!」って言ったんや
そして代車(修復歴ありクソダサART)に乗って颯爽と帰ったんや
家についたら、鍵がねぇぜ
あぁ〜整備士の兄ちゃんに一緒に預けちまったぜ!
あぁ〜たまらねぇぜ!
もう一回整備士の兄ちゃんに会いに行くために出戻りや
糞が!ガソリン満タン返しなのに糞が
それから整備士の兄ちゃんに鍵返してもらったら鍵を持ち帰って家の鍵穴に1本入れた
輪姦すとカチャって鍵が開いたんや
あぁ〜たまらねぇぜ!
やっぱり住み慣れた我が家が最高やで
母ちゃんのお手製チャーハン(ベチャベチャ)食いながら車検終わりを待った
まだ連絡来ねぇぜ
こんなマザコン男とは誰も関わり合いたがってないぜ
整備士の兄ちゃんはようメールくれや
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b655-bcK0)垢版2020/05/21(木) 16:12:54.30ID:Oee/kNoY0
パチンコ一回だけ友人に誘われて打ちましたねぇ!
その時は、花満開(意味深)とか言うお姉ちゃんがいっぱいでるやつを打ちましたねぇ!
1パチで1000円つずるっこんでビギナーズラックか大当たりして2000発になったからもういいやと思ってやめて勝ち逃げしました!
大幅なスレチ許し亭許し亭!
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-6iTN)垢版2020/05/21(木) 16:14:51.06ID:7yJIL51wa
>>109
P機でもやれそう(やれるとは言ってない)なのはあるから、やれそうなのは安心!アリア3?んまあそう、よくわかんなかったです(記憶消去)
>>111
今は打ってはいけない(戒め)
ガチマン釘ばかりでいやーキツいっす

この話は終わり!閉廷!
じゃあ俺、ROMに戻るから…
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b655-lqwF)垢版2020/05/21(木) 18:46:24.90ID:Oee/kNoY0
>>116
ドンドンドンドン!倉地くん!開けて!創価学会でーす!ドンドンドンドンドンドン!開けてよ荘q地くん!開けて!倉地くん!
パチンコ打ちに行こうよ!ドンドンドンドン!倉地くん!創価学会でーす!創価学会!
パチンコ打ちに行こうよ!倉地くん!開けてよ!破るしかないよ?!倉地くん!ドンドンドンドンドンドン!!創価学会でーす!
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM26-aRTP)垢版2020/05/21(木) 18:49:39.86ID:wRxmjOJhM
出玉が少ないとかそんなことよりガッチガチにヘソ締めてあるのがもう気が狂うほど気が狂うんじゃあ^〜
なんで1000円で10回も回らないんですかね?
スロも全く当たらないし俺もうね…(パチ屋から)逃げる
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/21(木) 18:54:14.87ID:n1d7KEJy0
ホモスレにパチンカスが潜みおるとは…(戦慄)
全員蓮さんパパ読んで…凹め
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/21(木) 19:19:49.58ID:n1d7KEJy0
>>121
パチンコより俺のチンコ舐めんだよ!
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-RnIb)垢版2020/05/21(木) 21:36:39.14ID:d6xaOQcJ0
TYT「ここに、いいモンあるからよ(ハリアー299万)」
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-no6W)垢版2020/05/22(金) 01:45:11.63ID:i2Wb6vPKd
ズンズンズンズンズンズンズンズン!ズンズンズンズンズンズンズンズン!
ドライブウェーに春が来りゃ♪アソレ!イェイェイイェイイェイ、いいわぁ^〜

レナウンがもう一度スポンサーについて欲しいけどなー俺もなー

アッ(倒産)
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/22(金) 05:29:53.49ID:SPovaCBB0
ドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-aRTP)垢版2020/05/22(金) 07:33:22.38ID:zLRzV3zD0
>>148
んま…そう…車種にもよるから状況見て選んだらいいんじゃないですかね?
欲しいOPが上級グレードにしか付かないなら中級下級グレードは選択肢に入らない…入らなくない?
逆にいwらwなwいwよwOPが付いてるだけなら下位グレードも選択肢に入るし…
ワシは最上級グレードにしか設定がないハンドルヒーターが欲しかったので最上級グレード一択でしためぇ(隙有自語)
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf7-TTkO)垢版2020/05/22(金) 07:52:35.51ID:i0emHCG8M
松竹梅で迷ったら梅買っとけって、それ一番ばあちゃんに言われてるから

僕は月桂冠が好きです
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-aRTP)垢版2020/05/22(金) 08:44:33.05ID:zLRzV3zD0
>>157
普通迷ったら全部入り買っとけって言う…言わない?

あっそうだ(唐突)
松竹梅は場合によっては逆転するってそれ一番言われてるから
梅は上中下の、下って認識で…いいかな?
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-mmVG)垢版2020/05/22(金) 08:48:29.07ID:EJ/3akcVM
フフ…下手だなぁカイジくん。へたっぴさ........!
欲望の解放のさせ方が下手…!
カイジくんが本当に欲しいのはフルOPのこっち......
そんなショボいケチグレードを買ってもかえってストレスがたまる....!
買えなかった仕様がチラついてさ.、全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、高価で長く乗る車の選び方としちゃ最低さ....!
車選びってやつはさ...小出しはダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ日々の労働の励みになるってもんさ....!違うかい?
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-jIrT)垢版2020/05/22(金) 11:23:40.56ID:Gy1swljzd
>>163
新社会人か若者あるある
奨学金とダブルローンで泣ける
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-jIrT)垢版2020/05/22(金) 11:26:40.06ID:Gy1swljzd
>>145
マツダファンミーティングという他メーカーでやってないユーザー参加型モータースポーツイベントも評価しゃぶらせてくださぁい??
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-jIrT)垢版2020/05/22(金) 11:29:09.62ID:Gy1swljzd
知り合い「金ないけど新車ほしい、だからセーフティーサポートをなしを買うお」

は?(困惑)
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5be8-oW4g)垢版2020/05/22(金) 11:33:32.05ID:ibxUCKnN0
新車を買った>>170の知り合い。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
知り合いをかばいすべての責任を負った>>170に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/22(金) 12:22:10.67ID:275bFjsr0
全車ワングレードOPなしにすればこんなことで悩む必要はなくなるんだよなぁ…AB、どうにかしろ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-drJK)垢版2020/05/22(金) 13:27:47.01ID:Z898RX1Qa
>>177色にもよるけど、AP1-100なら妥当じゃない?
ガリバーだし総額300になるけど、ま多少はね?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/22(金) 13:36:03.69ID:275bFjsr0
マークって何だよ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/22(金) 21:07:40.28ID:275bFjsr0
転載兄貴は元のURL載せてくれればそれで僕は満足するんだ、ねねいいだろう?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/22(金) 23:15:49.52ID:VnMRTF+80
ホンダに限らず、どのメーカーも新しいからって食指がチンピクしないのがね…
新しいから優れてるってのは嘘、ハッキリわかんだね

今はビートのエンジン載っけたトゥデイくんが欲しいゾ
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f8c-jIrT)垢版2020/05/23(土) 00:21:18.02ID:Ba3Vl9Xy0
知り合いがグレイスを新車で買おうとしてて笑った
そしてなぜか彼はフィットシャトルか?を新車でしかもセーフティーサポートなしで買って草枯れた
まだローンは払い終わっていない

はっきり言って池沼
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e89-uXPN)垢版2020/05/23(土) 06:00:21.77ID:+v9Vv4SO0
>>209
FK7は結構いい...良くない?(買うとは言ってない)
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-K6TK)垢版2020/05/23(土) 10:47:28.06ID:UrKIBQ8np
俺の120mm迫真砲舐めてクレヨン…
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-aRTP)垢版2020/05/23(土) 12:00:41.05ID:zz0GJXQfM
CVTでもTYTのアクシードくんは何であんなにシフトショックが少ないんですかね?
アクセルにビンビンに感じまくってくれるし、キックダウンもスムーズで気持ちがいい。
至急他メーカーでも採用してくれや。
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-aRTP)垢版2020/05/23(土) 13:00:16.81ID:zX129teP0
>>235
それがTYTのアクシードくんは踏んだら踏んだ分だけ加速してくれる感で運転しやすいんだよなぁ
会社でアクシードくん乗ってから自分のフォレスターくん乗るとキックダウン時にガックンガックンしてもう気が狂う。
アクセル踏んでも加速ラグあるしあぁ^〜たまらねぇぜ。
SBRもTYTと提携したんだから至急TYTのCVT積んでくれや。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd92-RnIb)垢版2020/05/23(土) 13:26:26.87ID:GNOlSpVad
>>245
ATっぽい変速を再現するとかもはやCVTじゃなくて良い…良くない…?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/23(土) 13:41:48.53ID:/5DXXPgw0
CVTとヤれるとかこいつすげえ変態だな(礼賛)
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/23(土) 15:13:31.63ID:/5DXXPgw0
>>253
これマジ?打撃力に対して偵察力が貧弱すぎるだろう…
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd92-RnIb)垢版2020/05/23(土) 15:53:03.62ID:UizSXqaRd
フューエルワン!ワン!ワン!が給油口に入らなくて頭に来ますよ!
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/23(土) 16:37:47.68ID:/5DXXPgw0
ホモは不器用
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ed6-0Ns2)垢版2020/05/23(土) 18:22:29.52ID:3Bx8FcZI0
今日はホイール組み替えたゾー
新品タイヤと新品ホイールFOO↑気持ちいい
赤の差し色もセクシー・・・エロいっ!
https://i.imgur.com/TPNE85Y.jpg
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-RnIb)垢版2020/05/23(土) 18:39:16.10ID:q6Stfqew0
https://i.imgur.com/6nfmcodl.jpg
路面にモヤがあってなんか幻想的
https://i.imgur.com/HlZfhMcl.jpg
僕はこのタイヤ痕を付けていません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ed6-0Ns2)垢版2020/05/23(土) 19:22:14.72ID:3Bx8FcZI0
>>280
コミコミでホモビ2時間ですねぇ…
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd92-RnIb)垢版2020/05/23(土) 20:28:43.10ID:67Oblankd
>>285
中の人が黒歴史扱いしてるのがいたぁいですねこれは痛い…
でも踏んだだけぐんぐん加速して気持ちが良い。
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3af-oW4g)垢版2020/05/23(土) 20:38:58.59ID:2+sH7uwV0
>>278
ハチロク君はすべてを見ていた…
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/23(土) 21:03:23.48ID:/5DXXPgw0
>>285
初期型のウーパールーパーみたいな顔のやつ好き
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9342-f9J/)垢版2020/05/23(土) 21:18:14.35ID:zsMprV6I0
>>294
後ろに美化したケンタウロス先輩がいる…いない?
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/23(土) 23:54:42.63ID:UL2zI7MU0
食指が動かずショック死
なんちってw
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b55-TTkO)垢版2020/05/24(日) 00:07:32.04ID:agU2brnK0
30回ったあたりから思いついたダジャレを披露せずにはいられなくなって老いをカンディル…(おいおい
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/24(日) 00:53:13.87ID:ZsXiZxRs0
>>312よし、じゃあケツ出せ!
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-RnIb)垢版2020/05/24(日) 01:36:07.66ID:h2ip4/HY0
>>295
鬼島OJSNじゃなくてNDに関わったメンバーが色々言ってたゾ(ソース失念)
>>312のケツにフェイゾンを流し込むゾ
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-nqGl)垢版2020/05/24(日) 10:45:45.89ID:Sg+8hGfRd
流出ヤリスGRカタログ
全部乗せパッケージ 394万
ハイグレードのパッケージ 360万
廉価用パッケージ 310万くらいとのこと
140馬力まで落としたFF・オートマ仕様 200万台

予防安全パッケージ
18インチパッケージ
コンフォートタイヤ
シート&ステアリングヒーター
カラードブレーキ赤
BBSホイール
18 4pod 16 4pod ブレーキディスク フロントリア
重量 HP1290kg RZ1280kg RC1250kg RS1100kg

オプションアイテム
・ロールバー
・機械式LSD(フロント+リヤ)
・サンプガード
・タンクガード
・ショックアブソーバー&ショートスタビリンクセット
・下回りブレース
・強化メタルクラッチ&クラッチカバーセット
・クロスミッション&ローギヤードファイナル
・スポット溶接394打点追加パッケージ

ヤリスGR CVT仕様 FFだが重量1100キロ
・M15A-FKS 140ps/6600 145Nm(4800〜5200)
・10速シーケンシャルシフトマチック+パドルシフト
・シフトの後方のボタン類の配置
・WRCマシンのようにエンジン回転数をホールドするシステムがある。デモだと7000回転で固定していた
・270psのヤリスに普通についていけるとのこと
・250万円前後(今月発表するとか)
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-yAwx)垢版2020/05/24(日) 12:17:31.21ID:CQHRf8Nid
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d621ea094a93a930ca2f4d656d1492823f7a229
>何と、1995年から2019年まで一度だけ2010年にポルシェにトップを譲った以外続いていたレクサスの1位が韓国車ブランドによって止まってしまったのだ。

世界一品質が良くて、日独車のデザイン走りそのもので、価格は半額のKNKK車が売れないのは差別だってハッキリ分かんだね(朴秀)
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bea6-nqGl)垢版2020/05/24(日) 12:46:37.37ID:dF4htFfJ0
んまそ、にっぺではそもそも売ってないからなんとも言えないんですけど。
デザインはあまりにもグローバル各社のキメラ感がありありでちょっと……

何にしても(メリケンは)だらしねぇな!キャディさんを買え!キャディさんを。
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/24(日) 13:30:46.56ID:XQV3jf8z0
グリルレスデザイン流行らせコラ!
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/24(日) 14:00:24.26ID:XQV3jf8z0
冗談じゃねぇ…
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/24(日) 16:07:10.42ID:XQV3jf8z0
MZDの営業兄貴に昏睡契約でもされたんですかね
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd92-RnIb)垢版2020/05/24(日) 16:57:42.67ID:p0uHTGDtd
ホンシャア…が本体を値引くな的な事言ってるらしいゾ
わしはなんか申し訳無い気持ちになるから値引き交渉とか全くしないけどディーラーオプションを勝手に引いてくれてて良かった〜って思う訳
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-oT9P)垢版2020/05/24(日) 17:08:02.71ID:xMMLQtK80
全盛期のMZDはテーブルに付いた瞬間にビタ一文値引きませんオプションのサービスも
一切ありません当たり前だよなぁ?って高圧的に言われて腹立ったゾ…
さすがにこの期に及んでそんなことも言ってられなくなったんですかね?(嘲笑)
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f8c-jIrT)垢版2020/05/25(月) 00:04:26.74ID:T30AUs4l0
ママチャリでいいんだ上等だろ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f8c-jIrT)垢版2020/05/25(月) 00:08:23.62ID:T30AUs4l0
月曜日「やあ」
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/25(月) 00:19:54.15ID:YLcOOdna0
嘘つけ明日は日曜日だゾ
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a2f-Xg1F)垢版2020/05/25(月) 00:20:52.71ID:/3klS2Su0
>>369
あほくさ...辞めたらその曜日(支離滅裂)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/25(月) 00:34:34.54ID:YLcOOdna0
労働量に対して賃金が貧弱すぎるだろってそれ一番言われてるゾ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-K6TK)垢版2020/05/25(月) 02:42:35.62ID:YLcOOdna0
わかってないね〜(激うまGAG)
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-6iTN)垢版2020/05/25(月) 08:25:36.57ID:9DNK2xS80
> 三菱自動車工業が公式FACEBOOKで、今年2月より「社員が選ぶ“三菱自動車総選挙”」と題した連載を実施し、そのトップ10を発表した。
>「社員が選ぶ“三菱自動車総選挙”」は、そもそも社内報向けに実施した企画だったそう。その結果が今回、SNSを通して発表されたわけだ。

1位:ランサーエボリューション
2位:パジェロ
3位:アウトランダーPHEV
4位:GTO
5位:ギャラン
6位:ディアマンテ
7位:スタリオン
8位:レグナム
9位:ギャランGTO
10位:FTO

現行車種がアウランだけしかなくて涙が出てくる
デリカはどこ…?ここ…?
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-K6TK)垢版2020/05/25(月) 12:57:20.89ID:z0Wj4VTIp
>>395
わしはタイ人の姉ちゃんに一休さんって言われたゾ
どういうことなの…
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-drJK)垢版2020/05/25(月) 13:30:02.70ID:/p7amRzoa
妹にレ製エクリプス スパイダー(D53A)見せたらあ^〜いいねぇと言ってたゾ
もしかしたら買っちゃっ…たぁ!するかもしれない
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/25(月) 14:36:20.62ID:z/B73k0l0
伝説の巨チンのSZK
TYT切り裂く(希望的観測)
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-Giwv)垢版2020/05/25(月) 17:55:07.43ID:TkYL4nlDd
今日は今日で背後から迫真パトカーが迫ってきたんで、アッー!と思ったんですけど
前の方のトルァックを呼び止めてたんで安心したら、その前の交差点が板倉だらけでヤバイ雰囲気でした…

後で聞いたら、ゲイ馬場から馬(意味深)が逃げ出してクルルァにアタックした事故みたいでおっ、おっぱげた
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/25(月) 17:57:36.94ID:z/B73k0l0
じゃあ馬刺にして食った感じなんだ?(垂涎)
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-YCYU)垢版2020/05/25(月) 18:14:56.59ID:Lg9a5RWDd
右折レーンにいたら左折しようとしたクルルァがこっちに膨らんできてマジでぶつかりかけたことありますあります(食い気味)
これでもしバァン!してこっちにも衝撃(過失)が来たぁ!ってことになったら納得いきませんね…
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-aRTP)垢版2020/05/25(月) 18:27:41.13ID:5cFLDm/HM
>>414
ウソだゾ愛知県民は右折時にも左に頭を振るゾ
そのくせインじゃねーの!?に突っ込んでくるからおもしれーよなぁ!?
死ね(直球)
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-BsFt)垢版2020/05/25(月) 19:27:24.91ID:udVcQa7Ua
トヨタ工業学園の高等部(愛知県豊田市)[→月々約12万〜14万円の手当支給]は、トヨタを支えるモノづくりのプロを育てる学校。
一般の工業高校の3〜4倍の技能実習や、トヨタ生産方式や「カイゼン」の技法を学べる学科教育が特徴だ。科学技術学園高等学校通信科との連携で、
卒業時には高卒資格が取れるほか、成績優秀者には豊田工業大学(こちらは有料)への進学の道も開かれている。
トヨタ工業学園には高卒後に入学する専門部(1年制)もあり、どちらも卒業後にはトヨタの正社員となる。

https://president.jp/articles/-/12260?page=5

どうすっかなー俺もなー
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-rIFE)垢版2020/05/25(月) 19:56:39.27ID:P8AK09rfd
>>409
高性能に見えて普通な上に安いだけのクルルァでしかありませんからねえ
マッチングアプリで例えるとホテル代込み16000とか提示してくる自称20代前半のデブス小娘みたいな?(ノンケの感想)
違うと言うならスイスポのデザイン変えろやオララァン!
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-dsnr)垢版2020/05/25(月) 20:32:27.13ID:ZwvKja7Zp
ブレーキは故意に踏むと過失を問われるゾ
じゃけんギア3つ落としてエンブレかけましょうね^〜
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/25(月) 20:52:31.71ID:mSwz9MLN0
>>438東証1部上場の会社ァ…でも勤続10年で350万だゾ
上司「金、金言ってんじゃねぇよガキのくせにオォン!?嫌って言ってもするんだよ仕事を」
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He7-rTGA)垢版2020/05/25(月) 21:18:08.05ID:ZECWmre7H
わし(高卒工員夜勤あり)は370でしたねえ
不労所得で170稼いだから年収は540です…
低学歴ホモはブルーワーカーの証である安全靴履いて足ボロボロになろうや
イボ!タコ!巻き爪!って感じで
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a1b-n4tY)垢版2020/05/25(月) 21:43:10.34ID:cDdicLwC0
安全靴社畜兄貴は靴下とインソールには拘るといいぞ^〜これ
モンベル兄貴の靴下なら長さもあるし厚みがあって擦りきれ防止や汗取りに役立つゾ(ステマ)ただし暑すぎるのが嫌いならNG
その時は五本指ソックスを使えば水虫も安心!可能なら休みの時間に新しい靴下に取り替える習慣を付けるだけでも精神的に生けますねぇ!
後はママァ!が好きなベビーパウダーで即席汗取りもありますあります!でも!、靴下が汚れますねこれは間違いない
全部行軍で役に立った知識ゾ。初耳兄貴は頭の隅っこに加え入れといてくれよなぁ〜頼むよ〜
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-AhH/)垢版2020/05/25(月) 22:00:35.66ID:N1TeNjrm0
0.5か1cm大きめにしてでも、分厚い靴下と高級な中敷きを入れられるサイズにして下さい…しろ(豹変)
しかしガバガバでも痛いのでNG
当面の対策なら、靴下2枚重ねもイイっすねぇ

パウダーの制汗剤やデオドラントもあるから、買って、どうぞ
安全靴の中にはグランズレメディぶちまけて真っ白にするといいゾ〜これ
安かったり出品者が怪しいのは偽物の可能性が高いから気を付けて、そうそう減らんから定価の正規品を買うのが安心!閉廷!
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a1b-n4tY)垢版2020/05/25(月) 22:10:48.23ID:cDdicLwC0
>>463
(擦りきれや足裏へのダメージに対しての効果なら)ありますねぇ!
厚みが上がるメリットは靴内部の足自体の固定強化やクッション性のUPゾ
擦りきれるような内部の微小な動きを減らして更に厚みが皮のシールドになってますなってます!地面から足裏へのダメージもこの厚みが貢献してくれてオマンコ感じちゃう
ただしこの厚みが蒸れを起こす原因にもなりえるゾ。主に水虫兄貴が心配になりますねぇ…これは理想は新品に履き替え、最悪靴を脱いで靴下を空気に触れさせる事で軽減しますします
後は他のクルルァ兄貴達も言うように靴下は勿論インソールにK!を掛けるのも大事ゾ。ワシは画像の5千円タイプとオレンジ色タイプの1万5千円を使ってましたねぇ
1ホモビ出演分の金!を掛けるのもアリゾナ
https://i.imgur.com/XGUMsG4.jpg
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a94-f9J/)垢版2020/05/25(月) 22:19:03.39ID:NJa739/X0
https://www.autocar.jp/news/2020/05/25/518957/
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2020/05/Honda-Civic-Type-R_2022_200523-20.jpg
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2020/05/Honda-Civic-Type-R_2022_200523-18.jpg
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2020/05/Honda-Civic-Type-R_2022_200523-16.jpg
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2020/03/honda-civic-type-r-side-profile.jpg

新型のプロトタイプらしいですけど結構羽は大人しくなりそうですねぇ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ab9-crVl)垢版2020/05/25(月) 22:48:26.36ID:V7U3fqGl0
>>469
わしの会社なら国から派遣された働き方改革専属調教師に死ぬ寸前まで職場環境変えられたゾ
具体的には
・ストレスチェックの導入
・現場にメスガキを複数入れる
・トイレを全面改装(個室トイレは和式から最新の洋式便器)
・屋内全面禁煙
・時間外労働規制の徹底
・同一労働同一賃金の順守(派遣社員の給料急増)→結果派遣を減らして直接雇用を増やすことになる
こんなところさん!?ゾ
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-RnIb)垢版2020/05/25(月) 23:04:47.65ID:/nseTdSFd
>>475
それ君のDトラ?
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e15-O5Ya)垢版2020/05/26(火) 01:04:16.58ID:DexIjG600
直近のレス見てバイク淫夢かと思ったゾ…
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-K6TK)垢版2020/05/26(火) 10:32:25.95ID:F4Cg2Iqrp
液体窒素が出口を求めて腹の中をぐるぐるしてゐる
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/26(火) 12:29:57.40ID:/rAIRwsv0
ワシ(53)も今日は今日が休みだから洗車してワックス掛けてから昼飯食ったゾ
じゃけんこれから拭き取りしましょうね〜

今時半練りって古いのかゾ?
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 033d-w5Vf)垢版2020/05/26(火) 13:14:39.07ID:F3xGrkqs0
すぐ乾きそうなくらい晴れた日に排水溝のとこまで寄せてポリタンクの水だけで戦車したけど
ドア開けて隙間の汚れまで拭かなかったからか一回雨降っただけで精子が垂れたみたいな痕まみれや・・・

>>497
こんな洗い方してるわしが言えたことじゃないけどフクピカとか水使わないで拭くのはさすがに怖い、怖くない?
コーティング施工車で汚れすぎないうちに拭き続ける前提なんですかね
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/26(火) 13:58:21.59ID:/rAIRwsv0
>>495愛車ァ…を隅々まで観察出来るから、ある意味いいぞ〜コレ
小傷見つけると凹むけど

液体は耐久性が悪いからキャンセルだ
パパパってやって終わり!で済むのは楽だったけど
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-drJK)垢版2020/05/26(火) 16:22:16.24ID:UydXKC2Da
チャリのひでたるとが飛び出してきてスッゲー危なかったゾ〜
親はどういう教育してんだよオメーよ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb63-K6TK)垢版2020/05/26(火) 17:15:12.02ID:JQ7g9mqn0
>>507
RIZ「やめてくれよ…」
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a24-D1oa)垢版2020/05/26(火) 18:07:25.13ID:hXpvqst/0
NAの軽MT乗ったけど60km/hでもちょっと上り坂になったら3速まで落とさないといけなくて草
少し勾配きついともう2速や、たまらねぇぜ
シフトチェンジ忙しいし回さないと走らないけど楽しいぜ。こんな変態親父と糞遊びしないか
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-drJK)垢版2020/05/26(火) 19:28:18.16ID:/rAIRwsv0
>>519そりゃホモ御用達のワセリンでしょ(当然)
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spbb-dsnr)垢版2020/05/26(火) 19:52:57.01ID:VChz2ANMp
香川県民のポッチャマ的には丸亀製麺は言われてるほど悪くないゾ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-K6TK)垢版2020/05/26(火) 20:09:52.35ID:F4Cg2Iqrp
僕が…食べちゃいました
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ed6-0Ns2)垢版2020/05/26(火) 21:31:01.91ID:JWFOx0NJ0
わし(53)は補助金は王道を行くサブコンに投資しますね
医療従事者への補助金もなぁー頼むよー
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ed6-0Ns2)垢版2020/05/26(火) 21:57:26.97ID:JWFOx0NJ0
>>535
abrt フラーーッシュ!でググってもよくわからんですねんにゃぴ…
E!C!U!書き換えは高くてナオキです…
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c1af-bbOF)垢版2020/05/27(水) 02:28:09.71ID:pUGVP2PR0
じゃけん消費税のなかった昭和行きましょうね〜

アッ(所得税+住民税最高税率93%)
アッ(自動車物品税18.5%)
アッ(エアコン後付で物品税節約)
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/27(水) 03:02:46.11ID:c5Hyq6A70
>>541
なんだお前控除なしだな
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/27(水) 07:35:34.93ID:Lgla4/Qy0
>>539大多数の庶民は税金の恩恵ばかり受けてるしね、仕方ないね♂
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9189-MN/9)垢版2020/05/27(水) 07:59:16.78ID:moQUAcpp0
給料が増える訳でもないのに差っ引かれる額だけ増えて笑っちゃうんすよね
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/27(水) 09:42:57.34ID:NCxpLJh+p
池沼10段の俺に勝てるもんか
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b8a-ERjV)垢版2020/05/27(水) 11:03:01.82ID:CEq4A4060
YRS CRSくん殺意高すぎぃ!
車両本体価格は、ライズとC-HRの中間で200万〜250万円あたりの設定となりそう。
ライバルのホンダ ヴェゼルは1.5Lターボエンジン車を除くと211万〜300万円であり、2021年はじめのフルモデルチェンジでさらに10万円程度の値上げとなるから、これを見込めばC-HRにかなり近い設定になるかも知れない。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/27(水) 11:05:08.01ID:NCxpLJh+p
売る前から死亡確定したKIXS君かわいそう
私がおま国してやろうか?
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-XAAC)垢版2020/05/27(水) 11:24:12.03ID:LkN5Dngud
バカアスペw
あの出来でこの値段ってのをなぁ()
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/27(水) 11:46:47.95ID:Lgla4/Qy0
>>555おい!それってYO!

オイルはこ、去年まではスカトロール派でしたが、世話になってる整備工場のオッサン(60)にワコーズのRRRを突うずるっこまれたらエンジン内がズルズルして加速が伸びて、それ以来ワコーズ一択になりましたねぇ!
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-XAAC)垢版2020/05/27(水) 11:59:45.37ID:LkN5Dngud
>>564
バカか?
だからバカにされてるんだが?w
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-wJmr)垢版2020/05/27(水) 12:31:10.77ID:KzfxEtkTa
(スカトロールの0w-40挿入れたら油温100℃当たり前、ちょっと踏んだら106℃とかイッて気が気じゃ)ないです
自慰T-R乗りのホモダチに「スカトロのオイルは弱いな!!俺を見ろ!!ホモービルワン!は絶対死なないぞ!」
なんて言われて乗り換えちゃいソース…
ホモービルTDNにしますねぇ!
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7163-3Jta)垢版2020/05/27(水) 13:17:19.97ID:+Wal3lU40
少佐のラブオイルはミシン油の味がしそう
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7163-3Jta)垢版2020/05/27(水) 14:47:09.70ID:+Wal3lU40
スタンドのおっさんは副業にケツを売っている可能性が…?
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e142-+GDy)垢版2020/05/27(水) 22:44:28.96ID:aaHNTzZG0
迫真青空駐車部でも塗装保護できるコーティング教えてください!オナシャスセンセンシャル
王道を行くキーパークリスタル君に軽研磨プラスでOK?OK牧場?
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b910-qKGT)垢版2020/05/27(水) 23:21:40.86ID:RwsVNGxm0
5年くらい前まで乗ってたジムニーくんはウンコにメタリック塗装したみたいなカラーにオールペンされてましたねぇ!
日産のカラーナンバーみたいな番号貼られてたけど中古だったんでまぁそう…よくわかんなかったです
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/28(木) 05:40:13.25ID:Bj7ObckK0
>>605何ィ!?なんつった今ァ!?
環境のこと考えてワシ(53)のもインディイエローを水性絵の具にしたんだろオォン!?
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8d-H3Pv)垢版2020/05/28(木) 08:58:12.99ID:yqkifhddp
なんかこのスレ匂うにょ
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 098c-+GDy)垢版2020/05/28(木) 09:27:31.30ID:WKFYGo9c0
昔いた会社では終業時間中にトイレに行くとトイレ許可用紙を記入させられてましたねぇ!!!!(キレ気味)

名前、部署、社淫番号、ト イ レ 理 由

あああああああああああああああああ!!!!(ブチギレ)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!!!(怒りの糞雑な理由)
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 10:13:46.63ID:EO5qYznxp
自分のいたとこじゃ用便願いますって申請しないとうんちできなかったゾ
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 10:28:40.21ID:EO5qYznxp
便所飯とか…なさらないんでか?
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7163-3Jta)垢版2020/05/28(木) 11:28:08.87ID:NNEzwFP10
うんこの味だぁ!(一石二鳥)
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7163-3Jta)垢版2020/05/28(木) 14:16:46.88ID:NNEzwFP10
糞バーグ食わされるゲームとか恐ろしいゾ…
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-PUFF)垢版2020/05/28(木) 15:00:13.17ID:vzfZqbQ3M
>>647
バキュームカーで糞遊びできるmysummercars買って、ケツマくんとHしよう!(直球)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8d-AZJG)垢版2020/05/28(木) 17:18:09.11ID:8Q54qa4ar
黒塗りの高級車あっ…(察し)



安倍首相「専用車を乗り換え」の微妙なタイミング

官邸周りを取材する記者の間で、いま、安倍首相が乗る「総理大臣専用車」がアップグレードされたことが話題になっている。

「これまで乗っていたのはレクサスLS600hLでしたが、新たに使用しているのはランク上の高級車のセンチュリー。
約5年ぶりの変更になります。 リニューアルされたのは4月中旬です。走行距離や古くなった車両の状態などを鑑み、政府が変更を決めたとか。
2年ほど前から調整に入り、防弾仕様などの改造を終え3月末に納車されました。運転手の訓練が終わったため、
4月から登用されたそうです。以前乗っていたレクサスの価格は1500万円ほど。センチュリーは、改造費用などを含めれば2000万円を超えるのでは、
と聞いています」(全国紙政治部記者) フライデーも国会内の衆議院中庭の車寄せから、新車センチュリーに乗り込む安倍首相の姿を目撃している(掲載写真)。
変更を決めたのはずっと以前からであるということで、公務のために、可能な限り早く性能のよい最新車に乗り換えたほうがよいのだろう。
だが、政府関係者の間では「タイミングが悪かったな……」という声もあるという。 「近頃、マスクの配布についての問題や、飲食店への支援が十分ではないことに
対する政権への不満が高まっている。そんななかで、偶然のタイミングとはいえ専用車の乗り換えを行ったわけですから、世間の印象はよくないですよね。
安倍さんやそのブレーンは、そういう『世間の空気』を読むことに長けていたはずですが、コロナ問題への対応の疲れか、その感覚が鈍っているのかな…と思ってしまいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/aff0f7034e9552e61e75030b037cdc60683d2a44
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-PUFF)垢版2020/05/28(木) 17:59:17.42ID:vzfZqbQ3M
>>655
Forza Horizonへようこそ!
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8d-H3Pv)垢版2020/05/28(木) 18:14:39.81ID:yqkifhddp
正直走り屋にとっちゃ勲章みたいなもんだゾ
ジュージューになるまで取締やるからな?
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b8a-ERjV)垢版2020/05/28(木) 18:20:19.99ID:sD3Dsr8I0
日産6700億の赤字で笑っちゃうんですよね
実際のところは固定資産の減損とかで6030億出てるだけなんで致命的って程でもないですね…営業損失も400億出てる?知らないよw
https://news.yahoo.co.jp/articles/703f558b1f7d77f77637257685dd37febd33d37f
積極的な新車投入(日本で売るとはいってない)
どうせ今のノートみたいにメダリストとかで一車種とかやり出すんでしょうね…
https://i.imgur.com/rsNfpM4.jpg
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7163-3Jta)垢版2020/05/28(木) 18:28:03.26ID:NNEzwFP10
もうHSNとNSKWがホモビに出て稼ぐしかないゾ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 19:06:11.44ID:lE4ymwwdp
サーキットは300kmくらいで流れてるからね
こいつらの腕じゃついてこれないよ(苦笑)
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/28(木) 21:26:57.33ID:Bj7ObckK0
NSSNはゴーンおじさん追い出してから堕ちたな
SUV流行ってるし、エ糞トレイルだけじゃなくてサファリとかも復刻してホラホラ
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9189-MN/9)垢版2020/05/28(木) 21:31:50.74ID:t0K9FelB0
例のアレ「はいおま国」
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-pzGg)垢版2020/05/28(木) 21:40:02.54ID:er7WiWA/a
どうせノートくんエクストレイルくんアリアくんだけでしょ
日本に出す予定ある車種だけでムービー作りゃいいのに相変わらずうざったい事ばかりやってますねぇ…
キックスもただのマイナーチェンジモデルで新型じゃないのに恥ずかしくないの(嘲笑
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/29(金) 06:34:00.45ID:vwn4J4MO0
>>703病院行って、大腸カメラ突うずるっこまれてこいよ
新しい道が開けるからさ(意味深)
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/29(金) 07:59:27.47ID:BLwCe6wP0
スペ淫「ざけんじゃねぇよオイ! 誰が閉鎖していいっつったオイオラァ!!(放火)」
ブリブリテン「どうか行かないで…」
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8d-H3Pv)垢版2020/05/29(金) 12:45:29.41ID:7j0P0MXxp
ふぐり♂
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/29(金) 15:02:09.35ID:WcRGXHz5p
ADバンでしょ(看破)
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-pzGg)垢版2020/05/29(金) 17:02:30.60ID:yjUe9kE4a
まあ半数以上こくないには関係ないばかりか、
数少ないこくない豆乳予定車種のうちひとつは4年前にデビュー済みモデルのマイナーチェンジに過ぎないタイキックスくんが入ってるから多少はね?

Mはマグナイトっていうライズくんクラスの完全新規SUVですけど、
お得意の海外専売ゾ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b10-3C93)垢版2020/05/29(金) 18:12:20.11ID:/+pGH7mu0
もうね、NSSN販売店はルノーのクルルァ注文販売してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
逆に日本国内のルノー販売店でNSSNの逆車全車種パパパっと注文販売して終わり!平定!
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-MN/9)垢版2020/05/29(金) 18:23:01.49ID:pZ9U/DGxd
>>707
光るグリルの息の根を止めなきゃ(使命感)
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H05-+6x/)垢版2020/05/29(金) 18:24:05.26ID:3UMZ5VY7H
>>752
そう…(無関心)
今のNSSNで欲しい車種ゥとかないです

去年新車のJK買って、このスレで写真公開したらボロクソ叩かれた兄貴はまだ乗ってんすかねえ
買った愛車ァの写真見せて叩かれたのってJK兄貴ぐらいなんだよなぁ
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-3C93)垢版2020/05/29(金) 19:10:03.41ID:Gv1vkjQzM
業界最下位にはMTOKがいるからどうやっても越えられないからヘーキヘーキ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8d-H3Pv)垢版2020/05/29(金) 20:01:37.79ID:7j0P0MXxp
なんしま
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-VESM)垢版2020/05/29(金) 20:48:29.05ID:NSY9ruJV0
明日も仕事でやってられねぇぜ。
俺もうね逃げる
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/29(金) 21:48:28.03ID:BLwCe6wP0
ドブネズミみたいに美しくなりたい…美しくなりたくない?
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0d-cOZH)垢版2020/05/29(金) 22:18:16.52ID:zrRVWMJBM
>>761
保証修理でミッション交換になって快腸快便だゾ(超小声)
このままだと年2万kmコースですねクォレハ…
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4155-/8Gz)垢版2020/05/30(土) 05:27:03.42ID:iKk/0m4V0
おっはよーございまーす
車に詳しくないのになぜかこのスレにいるホモでーす!
おっはよーございまーす!
ドンドンドンドン!倉地くんいますかー?
創価学会男子部の石川でーす!
ホモでーす!


あぁ〜今日は土曜
土曜は道空いてるからいいよね
かっ飛ばして片道1時間通勤
今日は眼力先輩の声聞きながら車通勤しようかな
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 013d-RqcI)垢版2020/05/30(土) 10:14:53.29ID:gIVH+vnX0
クルルァ好きといっても走り系だったり旧車系だったり多岐にわたるから多少はね?
わしも最近はキャンピングカーに興味があるんや(帰るK!とスペースがあるとは言ってない)
キャンピングカーショー行きたかったけどなー俺もなー(延期)
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/30(土) 10:58:56.38ID:McHaJxQ/0
VIPカー()は崖際行って…落ちろ
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b10-3C93)垢版2020/05/30(土) 11:11:28.24ID:Ecw5Pcjo0
>>810
それこそ>>805じゃないですかね?
自分が好きなの乗ってれば何でもいい…何でもよくない?
んにゃぴ…爆音直感OYJには死んでもらいます
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0d-cOZH)垢版2020/05/30(土) 11:13:16.28ID:ETeJS82yM
>>810
1.5cm差で立駐入れないのに気付いたのは納車された後でした(半ギレ)
まあ立駐使うことなんか年に2回あるかないかだから問題ないんですけどね、初見さん
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/30(土) 11:38:26.16ID:McHaJxQ/0
>>811
FGRも半分クララァシックカーみたいなもんやし
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-fG2h)垢版2020/05/30(土) 14:12:17.98ID:0LhaBbo3a
>>831じゃあもっと堪能してもらおっかな(豚草、稲)

兄貴達の雄スメ♂ガラスうろこ取りとかあったら教えてください!なんでもしますから!
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bf8-nGwd)垢版2020/05/30(土) 17:55:24.56ID:WnpVrDuY0
コイン洗車場にいる車オタク死んでくれよな〜頼むよ〜
人の車をじろじろ見て勝手に評価したり洗い方がどうのこうのとかケチつけるのほんとひで
死ね(直球)
あとずっと車の中にいるカップルもひで
邪魔なんですがそれは
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab15-VESM)垢版2020/05/30(土) 18:19:14.83ID:F1ocwF/X0
日産の決算見たら悲惨で笑えないよ!
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-3C93)垢版2020/05/30(土) 20:11:32.35ID:PnDep4GKM
>>856
ペイントボールに剥離剤が塗料入れて、それでキャッチボールやるってどうスカ?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9189-MN/9)垢版2020/05/30(土) 20:21:52.92ID:SY/WjYFQ0
洗車機の料金を入れる所さん!?で洗い出すガイジいて何だお前(素)ってなったゾ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-3C93)垢版2020/05/30(土) 21:23:42.53ID:PnDep4GKM
>>858
そんなところさん!?でキャッチボールするMURは死ね!(無慈悲)ってことだゾ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b10-3C93)垢版2020/05/30(土) 22:15:41.32ID:Ecw5Pcjo0
じゃけん地球にDVLGNDM落としましょうね^〜
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/30(土) 22:56:01.68ID:McHaJxQ/0
おまんこを破壊された者は失格となる
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4155-/8Gz)垢版2020/05/30(土) 23:54:50.58ID:iKk/0m4V0
小学校の頃、公園で遠投練習してたとき、偶然通りかかった車の右Aピラー部に遠投の玉が当たったの思い出した

運転手も何が起こったか分からなかったのか止まりもせず走っていった
人だったら轢き逃げやぞ?
何考えてんの
ボールがどっか行ったんだよなぁ
お前のせいでよ
どうするんだよ
誰のボールが当たったと思ってんだ
免許証見せろ
あくしろよ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H05-cwJf)垢版2020/05/31(日) 00:42:40.68ID:yv6peO2YH
給付金で自分大型特殊免許取得いいすか?
重機なんて男臭え車両乗ったことないんすけど6時間でイケるもんなんすかね?
これがあれば冬にわしの勤めてる工場(道路含む)で雪遊びができるんじゃ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/31(日) 08:13:03.06ID:7Ut3BzLA0
Anal Terrain Vehicle?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b10-3C93)垢版2020/05/31(日) 10:30:13.92ID:LncRxemN0
>>888
JMNY「Do you like watching me ?」
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-a1I9)垢版2020/05/31(日) 14:53:54.81ID:w7GfPRO5d
■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c1ee-ULWp)垢版2020/05/31(日) 15:36:22.38ID:jGAQWEYE0
最近、車に興味を持ちだした木下ですけど
車メーカーの格付けってこんな感じなんですかね?

go is god ベンツ ポルシェ

野獣 レクサス bmw

MUR VW JEEP mini

KMR 国産車

ヒデ ヒュンダイ

大体、この認識でOK?OK牧場?
他の外車メーカーとかはあまり知らないから
フェラ・ブカティッとかは適当な場所に加え入れて差し上げろ。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b89-GrVd)垢版2020/05/31(日) 15:43:00.89ID:9Gl23MJf0
メーカーや国で格付けする奴ほんとひで
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9918-AEVo)垢版2020/05/31(日) 16:46:04.62ID:78XGItPo0
エンブレムチューンすればルノーだから安心!

>これまではプラットフォームを共通化して姉妹車を開発していましたが、一歩進めてアッパーボディまで標準化することが発表されました。
>つまり、「日産 デイズ」と「三菱 eK」のような姉妹車が、三社アライアンスの中で数多く生まれ、グローバルに展開される未来が予想されるわけです
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/1028e5bb60e2c4d2150dde3fc0f4770c288c0518/
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-VESM)垢版2020/05/31(日) 18:10:19.87ID:2xQ8rVUH0
MUR車の社外パーツって結構高いっすね…
一気にあれこれやるとお財布が壊れるわぁ^〜
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/31(日) 18:18:50.02ID:IQ4H+71dp
自動車税払うの忘れてたゾ…
今から振込に行くからコンビニ兄貴はケツマンおっ拡げて神妙に待ってろ!
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4155-/8Gz)垢版2020/05/31(日) 18:44:56.25ID:k/6zYvKp0
>>952
nanacoって知ってるかな?

セブンイレブンが近所にある!とか
セブンイレブンが通勤途中にある!とかいったやつが使う電子マネーなんだ

今!セブンイレブンに行ってないよゐこはお父さんお母さんを大切にして生きようね!

今!セブンイレブンに行っててトイレで邪淫している子は辞めようね!
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hd3-ETTo)垢版2020/05/31(日) 19:03:18.03ID:ajnRETDhH
適合の長さのワイパーゴムが半額だったんで買ったら骨が入らないフニャチン野郎で使えなかったゾ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4155-/8Gz)垢版2020/05/31(日) 19:18:26.33ID:k/6zYvKp0
>>955
AB首相「えー確かに税金は要らないという声は聞いております。しかしながら、税金がないと信号機や道路も作れないのです。快適に車に乗るには税金が必要であります。先程、アメリカのトランプ大統領と電話で話した際に意見が完全に一致しました。」
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/05/31(日) 20:57:36.50ID:7Ut3BzLA0
MUTNGってことはAZにゃんってことかな?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/05/31(日) 20:59:29.40ID:/o+fkiLb0
>>924もしかして会津か?
もしそうならケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-3C93)垢版2020/06/01(月) 06:43:08.71ID:yfXn1+3zM
あれは今から14万…いや3千年前だったか?
まぁいい(笑)
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4124-3Jta)垢版2020/06/01(月) 08:44:18.93ID:RdQ9mNC00
ホモセをしよう(直球)
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b10-fG2h)垢版2020/06/01(月) 09:51:56.04ID:u4GHp0jz0
コロナの影響でクルルァ降りるホモも増えそうだな


道路が空くし、流行らせコラ!
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMa5-PUFF)垢版2020/06/01(月) 09:57:13.59ID:VGWSvLTtM
維持できなくなったクルルァが市場に出回っていいゾーこれ(OKMR並の発言)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 22分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況