X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 160笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/18(月) 17:40:37.71ID:36oSoqC9
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 158笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1588144628/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 159笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1589007344/
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 18:59:51.51ID:figyTKZz
>>956
GATEの配信始まってたから見てたんだけど
おまいとおなじこと言ってる自称ジャーナリストが居た
愛国の欠片もないクズだった
叩く材料あればなんだっていいんだって
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 19:10:47.96ID:dnheDIKJ
ハグキ@haguki81
ブルーインパルスを飛ばすことが #医療従事者にエールを に繋がる意味がわからないんだけど説明できる人いますか?

一強政治の腐敗@kentoraneko1
ブルーインパルスを私物化しての安倍政権のパフォーマンス!
交通事故とかトラブルが続出しない事を願う!そんな事になったら医療機関へ多大なる迷惑になるだけだから
よくもまあバカなパフォーマンスばかり思いつくものだ安倍政権は

香山リカ@rkayama
明日は私もちょうどコロナ病棟や疑い外来のある病院で仕事だけど、昼間ならナースも医者もみんな業務中で見られないよね…

てぃけ #ABEisbunker #IamnotABE@TK074HAKUTAKA
見たところで、「で?」って感じですね。

国民B@hiroshimatu
戦争の足音を近づけようとしているだけですね。
しかも、金使って。





日テレNEWS@news24ntv
【 #ブルーインパルス 病院の上空を飛行】
屋上でカメラを構えた医療従事者からは大きな歓声と「ありがとう」の声があがりました
#医療従事者へエールを
#ありがとう
https://twitter.com/news24ntv/status/1266217319635640320
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1266216307696910339/vid/640x360/4kNtAYln2FypzDSh.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 19:27:09.75ID:4A9ekUaR
>>962
お巡りさんよりふれあう機会も少ないしね。良いと思うよ。
知らない奴は無駄にヒコーキ飛ばしてと思ってるだろうし、年間400回前後スクランブルしてるなんて事も知らないだろう。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 19:57:09.51ID:TqCIlYCN
他のYouTuberも金持ちばっかやしな
ヒカルも間違いなく年収5億はある
東海オンエアてつや ロードスタ- i8 2400万
https://i.imgur.com/M6IbQTB.jpg
東海オンエア虫眼鏡 レクサス1500万
https://i.imgur.com/LhrOiS6.jpg
東海オンエアりょう アストンマーティンDB11 Volante 3000万
https://i.imgur.com/fEgvZ5r.jpg
きまぐれクック マセラティレヴァンテ1600万
https://i.imgur.com/sGGfnJD.jpg
てんちむ ベンツ2000万
https://i.imgur.com/t0vJ5q3.jpg
セイキン ランボルギーニアヴェンタドール5000万
https://i.imgur.com/P264BuA.jpg
ヒカキン パテック・フィリップ ノーチラス5000万
https://i.imgur.com/41a10dW.jpg
フィッシャーズシルク オーデマピゲ3000万
https://i.imgur.com/6c5ZRdr.jpg
東海オンエアてつや ユリスナルダン1200万
https://i.imgur.com/AGEzD2n.jpg
東海オンエアとしみつ パテック・フィリップ クロノグラフ950万
https://i.imgur.com/W7MDcJ9.png
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 20:53:52.94ID:JENzmb+8
//i.imgur.com/TkV9j0c.jpg
//i.imgur.com/9Qez9Mc.jpg
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 21:24:55.16ID:Pugso6ia
>>982
その費用の根拠をきいてるんだけど?
全然知らない素人がちょっと調べただけで比較的安いF16でもcost per flight hour(飛行1時間当たりの費用)は2万ドル、高いF22なんか6万8000ドル
仮に1万5000ドルでも6機✕1.5✕3時間で27万ドル、約3000万円だよ?
なんで60万円とか平気でなんの根拠もない数字をだせるの?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2020/05/29(金) 21:30:40.78ID:629IRLt+
>>985
https://twitter.com/r_w176/status/1266231027086659590
夜中事故して伊勢湾岸一時通行止めにしてしまいました

ゆっくりトラックの後ろ走ってて、
トラックが左に寄って譲ってくれたと思いそのまま走ってたら
バイクが単独で転倒しててそれに80-90km/hで突っ込み、
エアバックが開いて何も見えない状態で左寄せてる時にトラックに軽く当たって止まりました。
https://pbs.twimg.com/media/EZKOY4sU4AEUCNa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZKOY4rU4AEt9LV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZKOY4sU8AA_-qG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZKOY4vU8AAbaGj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 42分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況