X



グッドスピードGood Speedランエボバカwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:50.03ID:annF/ASw
収益のこと考えたら
二度手間でゆっくりとろとろ
ジラしながら動画公開だろ?
ささっとやったら金にならん
ま○さん観ればわかるだろ?
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:54.13ID:duq0Ufam
不人気だったエボ4でも
200万円以上する…
グッドさんのやつは極上
っぽいから400万ぐらい?
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:38.09ID:yeu2F+Ye
ポンコツで税金も高い旧車に乗る馬鹿の頭の中はどうなっているだろな。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/08(月) 13:36:10.68ID:6+z4Y0DS
推定収益1500万円以上
アンチ…
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/08(月) 15:24:16.38ID:gfXBzFdk
中古のGT-Aすら買えない嫉妬民
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:35.25ID:wRoZGl9y
負け組もランエボ買って
Youtuberになればいいのに
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:45.50ID:bvheRQnh
グッド高収益勝ち組
お前ら低○入負け組
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:19.25ID:qctLY0yI
登録者数20万人こえてるし
再生数まあまああるから
年1500〜1800万円はあるだろ
案件やれば2000万は軽くいく
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:49.75ID:OexsVvVd
クズネタしか無くなって異常に低評価を気にしてたのが非表示になれば安心だ。これでハゲる確率が大幅にへった。ハゲホモだけは勘弁だ。
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:32.39ID:7Q/xGBvV
>>472
らしい

Good Speed/ グッドスピード
年収
300万7378円
総収入 873万7832円
チャンネル登録数 20万5000人
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:51.59ID:aafbWfZ7
文句言いもランエボ買えば?
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/12(金) 19:11:40.09ID:cvjD/PYu
>>475
俺が見てるYouTuberはそのサイトの3倍はあるって言ってたがな
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/12(金) 19:39:45.62ID:kVvg00hE
>>475
さすがにそれでは仕事辞めれないw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:00.61ID:IB5PP+La
アンチが騒げば騒ぐほど
グッドさんの収益増える
アンチさまさまだね!?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:03.70ID:pMXgcrre
>>478
だな。
芸能界と同じで「何時までもあると思うな人気記事と仕事」だからな。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:36.20ID:pMXgcrre
>>403
だな。
バッテリー容量はダムの貯水量で、ダムへの流入水量がオルタの発電量。

水でも電気でも、産み出す量を使用量が超えれば、それを蓄えていてもやがて空になる。

収入と支出と預金高と同じ。
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/14(日) 08:50:25.76ID:7vOuyyCe
>>479
本人ちょくちょく降臨してるぞ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:45.34ID:8NhS4WXB
グッドさん
推定収益2000万円
おまえら…
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:32.95ID:jA+RQCNe
近所のにーちゃんが車買い替えたが
ステッカー貼ってたわ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/17(水) 07:59:51.87ID:mf4jg9Qp
この人の配信は好き
ベギラゴンの話がおもしろかった。
話のイメージだとイオナズンな感じもしたけど
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:18.18ID:OwKHPBnz
>>492
ネタが無いんだからわかってやれよ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/18(木) 07:53:32.87ID:lTrxQvSO
GSなら、バッテリーかグループ・サウンズだろ
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/18(木) 10:02:28.81ID:z88qgt49
あそこまであちこちおかしかったランサーを
一人でいじれるとか、スキルがすごくて羨ましい
たのしいだろうなぁ〜
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:49.33ID:icHcFyxH
あれこれ工具用意したり、材料やら部品やら買ったりして考えてる時が楽しいのであって、いざ作業当日になればダルくてしょうがないよ俺の場合。
でもやり遂げた喜びは何ものにも変え難い
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:10.47ID:xvcwiBJ1
>>500
グッドさんの黒革カムリシフトノブしゃぶったら食中毒になった。どうしてくれるんだ。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:59.00ID:AcYIPkez
>>502
あの人とたぬぐつもホモっぽいよね。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 08:42:10.38ID:+xNOo5VF
バカの意味教えて
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 10:34:17.47ID:ZhafG0eu
おまえらホモ言いたいだけだろwww
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:12.96ID:GHk2q9Hg
シャシーブラック好きだなぁ
そこまでしてボディは塗らんのか?
エンジンルーム全塗装すればいいのに
どうせ乗らないで置物だからいっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況