X



マツダ「屈指の美しさでブランドイメージを牽引」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/14(土) 17:24:31.03ID:UHiCSXUH
屈指の美しさでブランドイメージを牽引

その3つのポイント。

1.世界初のガソリン圧縮着火SKYACTIV-X
2.美しすぎる「魂動デザイン」
3.徹底された人間の思想とつくり込み

https://motor-fan.jp/article/10013560
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/14(土) 17:25:46.58ID:44z5oZ22
あっそう(鼻ほじ)
0009派遣会社ジェイウェイブ元営業2020/03/16(月) 21:33:53.10ID:1lVto/QK
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

ダイキョーニシカワはこの頭がおかしい中国人女が乱暴に扱ったバンパーを追跡調査し
マツダ様や該当するマツダユーザー様に謝罪して無償でバンパー交換しろや!
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/18(水) 05:50:10.33ID:DtQx/7Lt
魂動ならエンジンも魂動エンジンにしてほしい。美しく走るなんかよりzoomzoomが好き。イメージはワイルド・スピード時代
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/24(火) 22:59:20.00ID:jwB7UA9A
俺はなんであんなにマツダを賛美してたんだろ…
プレミアム化とか馬鹿なことするのも過去の事例から読めたはずなのに…
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/04(土) 15:56:49.26ID:qFcOuFLB
にほんしゃ しまつ してまっか? にほんしゃ おおく うりまっせ

まーち まつだの まえで とまる

あーるえっくす せぶん みどりの あーるいーあまみや

ちゃいろ の るーちぇ

まーち ひと うったひと 

にっさん がんばりや
まつだ がんばりや でみお かなりええやん

ほんだ めっちゃすきや

みつびし わいにほんじんや

あと きらいや 
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/04(土) 20:45:21.54ID:505QbXWI
FDにデミオのエンジン積んだヤツ出してくれ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/05(日) 16:05:33.11ID:Tb4Lf8sm
美しいのとは違うんだが、初代アテンザはどこかマツダ臭さがあって良いな

四代目レジェンドのグリルみたいな線が何本か入ったのではなく、
ぶっとい一本線がエンブレムの上についてるやつがいい
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/06(月) 16:55:23.92ID:dmNI+cLW
>>1 ロードスターはもうちょっと美しくできなかったかね?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/11(土) 12:36:07.40ID:3nL2Eo4z
百歩譲ってデザインはいいとする

今の外観のまま行くんだろう?エンブレムも変えたほうがいいと思うな
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/04/18(土) 22:18:12.61ID:Cyopih9e
やっぱりロゴは正円がいいよねえ
現状でもレクサスよりはマシだと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況