X



レクサス乗り=池沼 でおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:03.60ID:KolYI54u
どうよ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 15:21:37.93ID:FR78zP0u
>>2
sageで涙の訴えwww
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:27.78ID:ZkYsnP4q
池沼じゃなかったら何でレクサスなんて買うの
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:04.54ID:lIbr+TrK
「レクサス乗ってれば虐められないだろう」

↑全てこのヘタレ精神でレクサス買ってるわけよwww


イキってるのに、内心ビクビクしてるヘタレwだから外車とかゴッツいのじゃなくて、地味にレクサスなのねww

そしてちょっとした下心を満たしたいのよwwヘクサス乗りだせええwwwwww
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:43.38ID:A+e0qQgB
その
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:56.80ID:YP7W3GmN
レクサス乗りの屁が臭い理由が判明wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569881197/

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/01(火) 07:06:37.66 ID:d7EZ/Ejg
「屁クサス」だから

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 12:26:17.85 ID:v+ui/UEQ
>>1
ロゴの角度を変えると

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/08(火) 13:41:46.35 ID:6jXzGig1
>>3
ワロタ

ロゴは屁の「へ」だったのか
角度変えると へ にしか見えない

ヘクサス
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:36.08ID:TPR3uUmg
隠されたメッセージだったんだな

本当はヘクサスだったと
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:51.07ID:ZjCIqiHp
レクサス見ると笑っちまうようになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況