X



レクサス乗ってる奴ってチンピラ多くね?何でだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/28(水) 07:08:58.54ID:xB8UoHEW
「日本車だから」レクサス傷つけた容疑で医師逮捕 韓国
ソウル=武田肇 2019年8月27日22時51分
https://www.asahi.com/articles/ASM8W5RP9M8WUHBI020.html?iref=comtop_8_06
 韓国警察は25日、日本製の高級乗用車「レクサス」のドアを石で傷つけたとして、
50代の韓国人医師の男を現行犯逮捕した。男は「日本車だから傷つけた」と供述しているという。
ニュースを報じた韓国メディアのネット掲示板には、大人げないと非難する意見が多く書き込まれている。

 金浦署によると、男は25日午前、京畿道金浦市のゴルフ場の駐車場に止まっていた
レクサス3台の運転席のドアを小石で引っかき、傷つけた疑いがある。車の所有者が通報し、警官が防犯カメラの映像をもとに、近くにいた男を現行犯逮捕した。
男は同署に、「ゴルフをするために来た。日本車が駐車していたので石で引っかいた」などと供述したという。警察は近く書類送検する方針。

 この事件は、日韓関係の悪化を背景に、多くの韓国メディアが報道した。
記事の感想を書くネット掲示板には「日本車の所有主は韓国人ではないのか」「医者がこの程度なら、
まだ韓国は未開だ」など、批判的な書き込みが多い。(ソウル=武田肇)
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/28(水) 07:14:48.48ID:ZWxgAUTV
クズばっかだよな
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:13.94ID:xB8UoHEW
くさす 腐す
くさ〜
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/28(水) 08:08:23.17ID:ZLM76Ep8
ヘクサスだから
屁が臭いんだよww
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:51.90ID:r5CTkCdN
有害な奴で思い浮かべるもの
レクサス乗りだな
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:24.98ID:f625WNhW
ネトウヨが多いからだろ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:30.27ID:AMnznKHp
チンピラにすらなれてないよ

ただのイキったヲタク
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:09.06ID:nX+6fgU/
レクサス乗りがキンピラ買ってて糞ワロタ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:42.51ID:QGbHgxaE
ヨタカスだから
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 15:16:50.18ID:fxoBiitU
レクサス乗りの屁が臭い理由が判明wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569881197/

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/01(火) 07:06:37.66 ID:d7EZ/Ejg
「屁クサス」だから

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 12:26:17.85 ID:v+ui/UEQ
>>1
ロゴの角度を変えると

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/08(火) 13:41:46.35 ID:6jXzGig1
>>3
ワロタ

ロゴは屁の「へ」だったのか
角度変えると へ にしか見えない

ヘクサス
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:20.03ID:uFTuIy7n
ヘクサスは痛いとこつかれちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況