いじめられる方が悪いなんて一言も書いてねーぞ。
勝手に自分の都合の良い言葉に変えるなよなー。
で、お前たちいじめられてるの?
なんで?

いじめられてるから義務だ、止まれって叫び違反者眺めて待ってるん?
横断歩道渡るだけだよ。
それすら出来ないの?
横断する権利は歩行者に有るんだから、堂々と渡れば良いんだよ。
権利主張して、いざ行動ってなったら渡れないの?
なんで?

お前たち言う事おかしくない?
歩行者には自動車の流れ全く関係ないんだろ?
感謝も必要ないだろ?
止まることは当たり前だろ?
渡ることに判断する必要ないだろ?
でも渡らずに違反者眺めて待ってるんだろ?
なんで?
自動車の流れ全く関係無いけど止まってくれないじゃないだろ?
自動車の流れ関係無いのだから目の前の横断歩道を渡るだけ。

バカ違反運転者より道路交通法38条詳しいのに、違反者眺めて待ってるなんて愚の骨頂。