X



【男は運転すんな】あおり運転で捕まってる奴が男ばっかりな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・p麻華q
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:14.54ID:DR32WIIE
煽り運転、ロードレイジは男特有
男の免許取得をもっともっと厳格化するべき
0003(´・ω・p麻華q
垢版 |
2019/01/27(日) 16:59:33.48ID:kLUF4JW9
運転技術の問題じゃない
運転適性検査の段階で徹底的に篩にかけるんだよ
男は筆記の適正診断だけじゃなくて、脳をスキャンしたり脳波測定したり
あと男性ホルモンの濃度を測ったり
一定以上の攻撃性や野蛮性を持った男には免許を発行しないようにすれば
あおり運転なんてほとんどなくなるからw
0006(´・ω・p麻華q
垢版 |
2019/01/27(日) 17:47:18.77ID:kLUF4JW9
↑だから何?
あおり運転で男が逮捕されまくってニュースをにぎわせてることについて何か言い訳は?
まじで100%男だからねwwwww言い訳もできないか^^
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 06:45:58.01ID:VtE9iRUW
ほんと車カスは社会の癌、日本のクソダサ恥だよな。
自殺するかクルマ処分したほうがよっぽど社会貢献になる。そもそもクルマは負債だから馬鹿しか持たない。40年間で3396万円以上の無駄。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:00.76ID:9FRtyOTl
ちゃうちゃう
女が男の為に運転して下手だと男に馬鹿にされて女仲間の間でも恥みたいな文化になればいいのさ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/29(火) 09:06:49.51ID:QSxAX8XT
なんで野郎のために運転するんだよ
野郎は歩け
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/29(火) 09:14:01.58ID:QSxAX8XT
なんで野郎のために運転するんだよ
野郎は歩け
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/30(水) 17:17:02.72ID:Fa/+bLTk
>>10
たったそれだけの金額で無駄とか・・・w
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:14.21ID:Jwlc4POe
とにかく前の車の近づきすぎたら爆発する装置を付けた方がいい
時速60キロなら30メートル、時速100キロなら200メートルというように
厳しくしないとバカは付け上がる
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:27.15ID:lq87C92M
ドライバーが女だけに限定された社会なら
女同士んほうがキレて髪の毛掴み合って
奇声発してバトルしそうだけどな。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:45.53ID:ExICnFIf
ま〜んは運転すべきじゃない脳の作りからして向いてない
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:05.15ID:AmmDW/mU


 野 郎 の 方 が 事 故 が 多 い
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:20.29ID:pEaCws+X
>>20
そうだね、オカマちゃんw
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:36.49ID:NJoNusql
>>1
それってワイドショーのクソ番組での話かい?
野郎対野郎しかないと暗に情報操作でもしているんだろう
番組制作なんてクズしかいないからな
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:21.43ID:vmCl4JdR
>>24
北海道で野郎が女性ドライバー煽って逮捕されたニュースあったじゃん。
他にも被害者女性ドライバーの煽り運転ニュース年明けにあったばっかりだし。

加害者は100%野郎w
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:53.29ID:uSGnWstD
>>1
このスレ面白いねw

【女は運転すんな】俺にぶつかってくる奴が女ばっかりな件www
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:55.87ID:etHl7Xvo
>>26
それは野郎の煽り運転とは全く違うし捕まっても車間距離不保持で切符切られるだけ
逮捕されるような煽り運転(ロードレイジ)をするのは100%男
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 07:59:35.07ID:ds/qUIa1
あおり運転は問答無用で死刑にすればする奴いなくなるだろ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:53.76ID:Eh7aa2UQ
あおり運転をやった車
ナンバー
77-35
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:29.56ID:/yetUQtG
        
右端のフェラーリが左端のフェラーリの進路妨害し事故を誘発 臭い玉市緑区の会社役員逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551488820/
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:43.97ID:LlL14LnG
昨日も馬鹿な運転手がいた。
煽ってるだけでも屑なのに、信号のある交差点で前が渋滞で渡れない車を何故か追い越そうとしてた。
煽るのに夢中で回りが見えてないわ。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:56.10ID:g/Z2mNUY
>>33
お前も近視眼的ですな
前方のこの野郎のフラフラ車輌の後ろに居るのだけは懲り懲り。や
数台にてグループ移動しており、どうしても数台前に行く必要がある。
などなど

当事者には理由がある
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 07:45:40.23ID:WOw69Je7
制限速度で道を譲りもせず、ずらーっと後ろに引き連れて走るような独
りよがりな奴も迷惑だなー。
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 10:30:21.76ID:zek0TZTJ
正論だが、それを盾に先頭走り続けて煽り食らってフーフー言っても何も得をしない。
複数車線だったらさっさと寄って先に行かせるのが吉
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:48.31ID:zEE5foqW
ひっひっはーどころか、先頭に喜びを感じてるんじゃないですかね?
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 15:06:01.36ID:PnYmapZr
でも制限速度ぴったりで走る先頭車がパトカーならおとなしく後ろ走ってるんだろ?
結局弱そうな相手に犯罪こきたいだけなんだよな煽り運転男は。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 15:52:44.56ID:EYHAqPNR
前々からここで問題になっているのは、なぜ左に寄らないと追い越せないのかと言うこと。どうせ中央線ははみ出すのだから、有無を言わさずにそのまま追い越せばいいでは無いか。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:53.53ID:Je7Rd34j
>>42
パトカ〜の真似事をしている人間と本物のパトカーは違いますね。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 19:39:26.94ID:c6+Ne6Ay
>>45
あの紫とか青の回転刀点けてパンダカラーにして「地域パトロール」とか書いてる車?
実際運転見てみると速度だけは守ってウインカー出さない右左折は寄らない、一時停止は止まらない車?
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 11:31:10.00ID:WW6vR9m+
池袋のジジイ、木更津のアルバイト野郎、暴走バス
男って運転下手過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況