X



バイクでクッソ煽ってくるやつらなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 03:37:37.37ID:PMMiJWdB
夜勤帰りに集団で絡まれたンゴ
明日から帰りのルート変えた方がいいんかねぇ。ちなワイ幕張で絡まれたで
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 11:00:41.65ID:PgHTwNUr
珍妙な仲間
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 08:14:40.88ID:ddub3bV4
煽ってくるというか 車間とらない馬鹿がたまにいる
ちょっと強目のブレーキかけたら(わざとじゃない?) 止まりきれなかったらしく
後ろで スッ転んでた
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/06(木) 08:30:22.77ID:lw356SbS
>>4
たまにだったらいいが、車間をある程度も確保しない奴はよくいるでしょ
ブレーキを長めに踏んだあと後続車がやっぱり車間を取り出す奴って何が目当てなんだろう
そんなに他人を煽るのが面白いのかなぁ レベルが低すぎる
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/06(木) 08:47:41.47ID:z1mwb27+
バイク乗ってて煽られたことはあるな
まぁリッターバイクなので点にできる。
夢の中で煽られたときは60制限の道路なのに140まで出して追い抜いてったやつはいた。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 09:02:32.60ID:pIGiJuz2
ダラダラとろくに寄せもきれず走ってるバイクは抜いてかぶせて
信号待ちで横に入ってこようと必死なのをあえて車を端につめて入ってこれないようにしてやってる。
邪魔なんだよ 渋滞の原因。抜きたけりゃ車より速く走ってさっさと消えやがれ
抜く割には遅いんだから最初から最後尾に甘んじとけよ
車にもいるな わりと危険な割り込みして合流してきたくせに遅く走るバカ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/02(火) 12:27:20.08ID:7jvCOR5H
チャリカスバイクは 幅寄せしても 回り込んで又 前にでる
で 生まれたてのヒツジみたいに プルプルふらふらしながら
なかなか加速していかない
殺意しか沸かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況