X



(悲報) 日産のマーチさん、生産終了しそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:27.10ID:KPr5eGCg
初代は、おいコラこんな特殊なもん安易に買うなよこのクソどもが、もっともリース契約のみだがな!というメッセージがストレートに届くとても良いデザインでした。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:32.17ID:UIQV5m4l
>>49
オーテックチューンのニスモS(5速)が後から加わった
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:22.55ID:UIQV5m4l
勘違いしてるっぽい書き込みが多いけど先代K12は三代目やで
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:55.99ID:8Xx8eGtD
俺も歴代マーチで一番好きなの三代目だ
あれ本当好き
街中で頼りないのに高速行くと案外ドッシリして、その変貌振りが実に日産らしい
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/24(土) 21:55:51.00ID:2/RDNHnc
セドグロ、サニーの廃止でスカイラインの次にマーチが長いんじゃないのか?
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/27(火) 22:16:23.36ID:qGl1AsrT
一旦途切れたけどZも長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況